QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara的乌镇-海宁-南浔之行

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

[QUOTE=海々Ooへοへ]说句题外话……
电影,化妆,旅游……lara姐真是游戏人生啊- -~[/QUOTE]

......小海海你不是在嘲我吧?………………
555555555!!!
生活就是要怎么开心怎么来,当然在遵守法律规范以内- -
炎自己没打算好吗?
我从前一直以为中文系出来的就应该是当作家的!
%&215

我觉得作家都不是中文系的,嗯
只有脑子里面没被那些条条框框束缚住才写得出舒展的东西
可爱女人

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]......小海海你不是在嘲我吧?………………

我觉得作家都不是中文系的,嗯
只有脑子里面没被那些条条框框束缚住才写得出舒展的东西[/QUOTE]

哪里啊哪里啊
你喜欢的那个陈丹燕不也是华师大中文出来的嘛~~~%&137
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]我哪有打算好啊-。 -
你问问JJ她跟我那么大的时候有打算好干啥吗%&059 中文嘛!大多数人不到最后很难搞清楚自己到底想要什么该干什么的。
至于作家。。。。。。。%&208 呃。。。。[/QUOTE]

%&066 %&066 %&066
我明白了`~~~~
不到最后~~
恩!
这个很值得玩味呢~~
当作家好~~
我支持你~~~!%&073
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

点头点头。。。的确是这样的-。 -.....依照现在的趋势中文以后出来的当评论家的多无奈评论家真的满无聊的。。。当然我承认是我境界不够高才这样说的。

不过说起来我们学校的作家群里格非的东西说起来是苏童余华并称的先锋作家,不过他老人家的东西实在太难懂啦!!太学院了-。 -,阿拉还是喜欢苏童的。。。么办法。。。陈丹燕是不错~~~还有赵丽宏这样的么我就不说什么,不适合年轻人- -|||。
至于年轻一代像苏德啊,刘莉娜啊还有那个巨猥琐的小饭么现在下定论还过早。。。
这么说起来,现在大众视野里最瞩目的从中文系毕业的作家是。。。。。。。。。。。。

卫慧?- -|||||
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]点头点头。。。的确是这样的-。 -.....依照现在的趋势中文以后出来的当评论家的多无奈评论家真的满无聊的。。。当然我承认是我境界不够高才这样说的。

不过说起来我们学校的作家群里格非的东西说起来是苏童余华并称的先锋作家,不过他老人家的东西实在太难懂啦!!太学院了-。 -,阿拉还是喜欢苏童的。。。么办法。。。陈丹燕是不错~~~还有赵丽宏这样的么我就不说什么,不适合年轻人- -|||。
至于年轻一代像苏德啊,刘莉娜啊还有那个巨猥琐的小饭么现在下定论还过早。。。
这么说起来,现在大众视野里最瞩目的从中文系毕业的作家是。。。。。。。。。。。。

卫慧?- -|||||[/QUOTE]

诶诶诶
她啊~~<上海宝贝纽约床>%&208
还是当作家吧~~
每次兜书店都觉得怎么现在的书都那么无聊无趣~~只买已故先人的作品
炎要好好努力~~改变一下这种状态%&073
天真的人莫上江湖

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]......小海海你不是在嘲我吧?………………

[/QUOTE]
当然当然当然不是了……好羡慕的啊%&187 ……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]%&066 %&066 %&066
我明白了`~~~~
不到最后~~
恩!
这个很值得玩味呢~~
当作家好~~
我支持你~~~!%&073[/QUOTE]

虾米???!!!哪里值得玩味啦。。。-o -||||||

当作家很累搭!!!%&059 要知道。。。要知道这年头。。。。这年头作家难当啊。。。。最主要中国当代文学发展到现在有点混乱了。。。。。看看现在有谁是真正被大众肯定的。。。余秋雨?被骂得狗血淋头啦,当然他的缺点就在于太过,金庸老前辈犯的也是这个毛病,太过。苏童余华格非??第一个离先锋越来越远,不过作为我个人是相当喜欢他的HOHO,第二个倒是很不错的,第三个快成神仙了他的东西我承认我还没专业到境界我看不懂。卫慧??说起来她现在也被写进当代文学进程了类!不过我是不发表意见的,就看她吵架的那个样子就什么都不用说了。至于80后,其中有些倒真有可能撑起中国文坛的,但现在说又太早了。至于我个人很喜欢的安妮更是总被评论界一些自以为是的专家等同于卫慧这类身体写作者、美女作家、网络作家,愚蠢得可以,连作品都没好好读过就下这样轻率的定论算什么专业的,这点上我很欣赏我的现当代文学教授,他虽然没研究过安妮但他表现出来的专业和严谨的态度有一个学者应有的风范,安妮是一朵干净的花,她从不叫嚣什么,更懂得埋头做好自己的事,相信时间会给她一个公正的评价。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]这点上我很欣赏我的现当代文学教授,他虽然没研究过安妮但他表现出来的专业和严谨的态度有一个学者应有的风范,安妮是一朵干净的花,她从不叫嚣什么,更懂得埋头做好自己的事,相信时间会给她一个公正的评价。[/QUOTE]

这个我同意啊!!!
文人相轻
我也觉得我们这里评论的骂人的都太厉害了,不适合发展(连王朔都跑美利坚韬光养悔了)
上物理课时牛顿和莱布尼兹还被我们的教授嘲过来嘲过去呢~~%&208
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

虾米。。。。。。。。这个。。。。。。。。王朔的书早期还是很不错很有冲劲的,到了后期感觉就是为了骂而骂了。。。而且很明显是继承——虽然没有写《棋王》的阿城骂得高妙,阿城的简单又高超的文技哦!!虽然教授说他也有点玩过头了,但我想作为一个写作者这种乐趣是很难舍弃的。所以说起来他有本书叫《我是你爸爸》但其实应该说阿城是王朔他爸爸~~~^o^
靠!!!我回来了!!!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

让咱说一个废话..

南浔那个藏书楼的牌牌咱上次去时也拍了一个....