QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 核桃

Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

[QUOTE=第七名侦探]嗯嗯。。。。。我是慎入进来的…………这集画风真够差的。。。

我以前就说Runa属于中间态,她没有拉克丝那么女神样高贵,又没有芙蕾那么有性格…………她的角色就是那么摇摇摆摆,FT既然用那么个角色,肯定后面有什么故事在里面…………

ps:15集最亮点:雷的钢琴![/QUOTE]

希望没有刺激到你……

rey的钢琴给俺漏了……金发少年死亡指数上升20%^

To影:其实俺觉得ak还是相当缠绵的(……)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

蓝叶式算法

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]希望没有刺激到你……

rey的钢琴给俺漏了……金发少年死亡指数上升20%^

To影:其实俺觉得ak还是相当缠绵的(……)[/QUOTE]

恩……两地相思,兵戎相间,生离死别……

至于REY这个小孩……我现在惟独希望他一集能说三句话……

另,最近关桑透漏的信息貌似是GR,第二个希望,希望是RS王道(…)

PS,http://www.52blog.net/more.asp?name=jcshadow&id=130823
叶子帮我选个新头像……我犹豫不定中……
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=核桃]虽然不喜欢runa,但是这样配还是过分了些……[/QUOTE]
也许吧!不过真的很烦她!她根本没有资格那样说我们家卡卡!过分!!

月如 该用户已被删除

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]昏……雷哪里得罪您老了……[/QUOTE]

他米得罪俺啊~~~感觉而已

to影:俺比较喜欢第三排右边那个

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

不就是一句话而已么

跟动漫人物较劲的话,感觉不别扭么- -

一般来说遇到这种情况更多的人(- -)都会把矛头指向富野- -!
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

现在是我个人注解的…………她的心理状况(纯属个人意见,要打的话就打我吧!)

“似乎有点明白真为什么生气了,那个国家真是乱来”
(哼哼哼,越乱来越好,这样阿斯兰就会一直留在这里了…………)
“我之前虽然也比较尊敬她,卡嘉莉·尤拉·阿斯哈,太失望了。又和大西洋联邦签订同盟,还和奇怪的家伙结婚。”
(怎么样?这下看清楚那个卡嘉莉的真面目了吧!不值得尊敬!让人失望!还背叛你!还是我好吧!)
“只是听说而已,虽然不太清楚,抱歉”
(这样如果和事实不符我也可以撇的一干二净了,哈哈!)
“别无视人家!”
(多看我!多看我!我今天裙子刚改短了5公分!)
“这么受打击吗?阿斯哈首相的结婚?不过谁让是闪电式政治婚姻呢?无可奈何吧!是我的话绝对不愿意!!!!!!!”
(她就愿意了!看看!还是我比较吧!)
“啊!我叫露娜玛利亚!”
(完蛋,半天忘了介绍名字了,这样以后他想找我也不知道怎么叫啊!赶快!报上自己名字…………真想把自己的电话号码家庭住址给他啊!不行,要等进一步接触)  

“似乎有点明白真为什么生气了,那个国家真是乱来”
(你谁啊?有资格评论这个?)

“我之前虽然也比较尊敬她,卡嘉莉·尤拉·阿斯哈,太失望了。又和大西洋联邦签订同盟,还和奇怪的家伙结婚。”
(你想死啊!直呼卡卡的全名,人家是首相你是什么?还有,你故意打击阿斯兰是不是?和奇怪的家伙结婚?YUNA虽然很恶但好歹也是一个国家的高级官员,你不怕因为诽谤罪被捕?而且你这样变相的损卡卡,你居心何在?)

“只是听说而已,虽然不太清楚,抱歉”
(你听说你还敢乱讲?)

“别无视人家!”
(人家看你干什么?你以为你好看啊?)

“这么受打击吗?阿斯哈首相的结婚?不过谁让是闪电式政治婚姻呢?无可奈何吧!是我的话绝对不愿意!!!!!!!”
(知道受打击还这么多嘴?)

“啊!我叫露娜玛利亚!”
(你想干嘛?是不是还想报三围啊?)

先引用其它论坛上说的

RUNA在第15集中话实在太多了,某A已经不理他了她还说,我想我只能认为RUNA的CV太有名了,所以想让她多说话!还有更本没有资格说卡卡,而且她说“只是听说而已,虽然不太清楚,抱歉”。卡听说还乱讲。她根本不知道卡卡的用意,还乱七八糟和某A讲一统,害的某A心脏差点发了- -0
还有偶感觉雷被女生54了
他还是挺好的
还有AS大萌
在舰上某A关注的不时其他人,是某S- -0
…… 无言

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=红魔公爵]不就是一句话而已么

跟动漫人物较劲的话,感觉不别扭么- -

一般来说遇到这种情况更多的人(- -)都会把矛头指向富野- -![/QUOTE]

老爸……你得理解俺……%&243

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

[QUOTE=核桃]老爸……你得理解俺……%&243[/QUOTE]

说实话
我都奇怪为什么自己能看完顶楼的主题- -

所以……找个什么东西舒缓下心情吧
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=红魔公爵]说实话
我都奇怪为什么自己能看完顶楼的主题- -

所以……找个什么东西舒缓下心情吧[/QUOTE]

其实俺最近心情还不错……除了4、5号考试 - -

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

。。。

叶子你的一贴

似乎引发了许多人对R的怨念

我觉得我几乎生活在怨念之中。。。

还有AS大萌
在舰上某A关注的不时其他人,是某S- -0

A不错,S不错,但AS处于俺的立场(…)是一定要抽飞的|||

PS,叶子
根据你的意见,俺把脑袋换了(……)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

其实人偶尔还是要发泄一下的,只要不要太过分(找理由ING……)
反正俺对RUNA现在也米啥感觉,就这样吧

AS……俺喜欢这对比AK多……

PS:俺看见你的脑袋了(……)

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

RUNA作为一个局外人评论多一两句一点都不奇怪
这就好像我们这些平民在评论国家领导人时一样
我相信RUNA如果了解卡卡的处境的话一定会道歉

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

楼上是对我说么?

AK那不叫“忍”好不好……
A & K 之间那份感情(随便你怎么理解)是SEED里为数不多让我感动的。
那种感觉并不是AS之间相互暧昧一两次就能产生的

当然,如果根据俺同人的思维,AS大萌也很好

可是我很纯良的……有些东西,割舍不断……

要说SHINN。。。。打从官方首页那个只身拿着枪的孤影出现时,我已经喜欢这个别扭小孩了。。。

如果不是对我说的,那么,以上当我没说。。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]

要说SHINN。。。。打从官方首页那个只身拿着枪的孤影出现时,我已经喜欢这个别扭小孩了。。。
[/QUOTE]

俺也是阿~!那张图太有感觉了~~~

lo……幻想俺已经很久米去了,而且俺最近啥都没写,你叫俺发什么?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

以前写的以前已经发过了啊

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

不要告诉俺一篇不剩……  - -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不明白..为什么D里那么多人叛离卡卡.?原本还喜欢.?哼,说得好听...更不明白的是感觉倒戈的中间,大部分是狼迷.
[color=red].阿森纳.!法布雷加斯.![/color]