QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: selppa

[原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(3.26更新,大家多多支持啊~~~!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)

问一句,怎么会“新兰”“柯哀”同时出现呢??
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=枫叶]问一句,怎么会“新兰”“柯哀”同时出现呢??[/QUOTE]

毕竟这是同人嘛~~~~~~新一和柯南不一定是同一个人嘛~~~~~~~ %&115

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油%&028 %&028 %&065 %&065
快点把小哀写出来啊!!%&072 %&072

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=selppa]毕竟这是同人嘛~~~~~~新一和柯南不一定是同一个人嘛~~~~~~~ %&115[/QUOTE]
强!
我不禁想起我同学说的最完美的结局,
新一人格分裂,
变成柯南和新一,
然后一人一个。
期待你的下文!
支持!加油!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

青子何时出现??好期待喔,不过我喜欢新兰。

p.s.好文,支持!%&186
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

shizuku 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好感动哦~~~~~我一定会努力续文的~~~~~~!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

可是新一和柯南的性格一模一样,无法改变的
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天神布莱特]可是新一和柯南的性格一模一样,无法改变的[/QUOTE]

我同意,但剧情需要可能会有些许改变吧~~~~~~ %&122

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就在大家正热烈地谈论着新一他们的时候,“他们来了!!他们来了~~~~~!”大家的目光都随着声音望向校门

口:来的不是别人,正是传说中的服部平次、远山和叶、黑羽快斗。走在最前面的和叶一边走一边转过头和平次

说话,啊,不对,正确来说应该是吵架……而平次呢?正打着一个本世纪最大的呵欠,一手托着书包,一副还没

有睡醒的样子,好像与和叶说话的不是他似的:不理不睬。对平次这种反应不太满意的和叶,心中的怒火更大

了:“服部平次!!我在跟你说话呢~~~~你有没有听见啊~~?!!”大家被和叶这样一吼,不禁吓了一跳,而平

次还是原来的样子:“你常常生气的话,很容易出皱纹的~~~~~~”平次边说边甩了甩手……完全一副邻家欧八桑

的模样,这一动作气得和叶紧咬着牙关,手紧握着拳头,眼看马上就要火山爆发了,刚才一直在忙着和旁边女孩

子打招呼的快斗马上充当和事佬:“嘿呀,已经这么晚了,新一和兰怎么还没到啊?”“对耶,我想一定又是新

一赖床了~~~~~”真不愧是多年的好友,快斗这一漂亮的转题,避免了一场世界大战,在场的人都对快斗产生了

一种崇拜的感觉。“就是啊!我看兰肯定又会被新一连累了~~~~”说着,平次露出了幸灾乐祸的笑容。就在这

时,从远方传来了摩托车的气鸣声,快斗听见,笑着说:“说曹操,曹操到!”“切!”平次的脸上充满失望的

神情。声音越来越近了,逐渐地看到了一部摩托车风驰电掣地学校驶来,车上坐着两个人,虽然戴着头盔,使人

看不清他们的长相,但从身材、坐姿看来,给人了感觉就是:一对帅哥美女。摩托车在学校门口停下了,而脱下

头盔的两人,正是大家刚才热烈讨论的工藤家两兄妹。可能是因为刚才车子开太快的原因吧,兰现在还是气喘吁

吁的,仿佛刚和死神擦肩而过,而新一呢?还是笑嘻嘻的,说:“如何?这没什么大不了的吧!”“没什么大不

了才怪!!”“兰,你终于来了~~~~~!”“和叶!”“你说说看啊,刚才平次……”新一听了,眯着一双半

月眼对平次说:“你怎么老爱跟她吵啊?”“这关我什么事,是她自己小气罢了!”“服部平次,你说什么

~~~~~~我可全听见了哦~~~~~~!你别想逃!!!”接着两个就玩起追逐游戏起来。“真是的,又不是小孩子!”

新一一边说着,也一边跟着他们走到了公布栏。虽然对于他们来说,这只是平常的打闹,但对于其他学生来说

那就像一幅画,爱慕之心顿时充满整个校园。

公布栏前

“兰,你看,你看,太好了!我们5个都在同一个班!”“对呀!”“真是的,这有什么可高兴的,真是无

聊!”这时刚才一直没有说话的快斗脸上充满恶作剧的表情,决定作弄一下平次:“你自己还不是一样高兴,我

看你啊,如果不是男孩子,现在一定高兴得跳起舞来了!”“你 ……你……在说什么啊!我才没有那么幼稚

呢!”“看你都口吃了,就不要在狡辩了,你脸上可清清楚楚地写着:我很高兴哦!”“谁说的,我才不喜欢和

和叶在同一个班呢?”平次虽然说得理直气壮的,但正在摸自己的脸的平次已经泄露了他的心虚。“我可没有说

你喜欢和和叶同一个班啊!”“顿时,平次的脸红得像个猴子屁股似的。新一对平次的单纯简直翻白眼了,他

走到了公布栏前扫视了一下高一(A)班(新一他们所在的班)的名单,但他那玩世不恭的样子很快就凝固了,口中

喃喃地说:"灰原……哀……?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(我更新了,大家多多支持啊~~~~~)

怎么都没有人看呢~~~~~~?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(我更新了,大家多多支持啊~~~~~)

感觉楼主在用"不续文"威胁我们支持~感觉很不爽
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快续啊,怎么才一点点,吊胃口啊?!楼主好阴险!不过问一下,新一难道认识哀吗?
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

高1(A)班

一群男孩外在了一起,大家议论纷纷的:“你看,那个坐在窗户旁的棕色头发的女孩好漂亮哦!”“对哦,看

起来很成熟,静静地坐在那里,就像一幅画似的~~~不过好像很酷呢!让人不太敢接近。”“这种类型的就

叫做冰山美人啊~~~~我们真是幸福呢,帝丹两大美女工藤兰和远山和叶都在这个班,外加这个冰山美人,

真是艳福不浅啊~~~”“但是工藤他们三个也在这个班啊!”一想到他们三个,男孩子不禁叹了一口气,

“算了,不要想了,开学典礼就要开始了,走吧!”

历时4小时的开学典礼终于在万众期待下结束了。“啊~~~~~终于结束了~~~~~每年都是同样的内容,真是闷死

了!我肚子都饿扁了~~~~~!”兰微笑着对和叶说:“那我们等会儿去哪儿吃饭?”“拉面馆!”“意大利餐

厅!”听到这两个回答,兰和快斗都不禁流下一滴冷汗:又来了……“拉面馆比较好!”“意大利餐厅比较

好!”“那看看兰他们的意见吧!”“我没有所谓……”“我也是!”聪明人都知道这时候不应该加入任何一

方。“怎么这样!那新一呢?”话题突然转到从刚才就一直神不守舍走在最后面的新一身上:“啊?你说什

么?”平次不耐烦地说:“我是说……啊!新一小心……!”虽然平次提醒了新一,但似乎还是太迟了:新一

和一位迎面来的女孩撞在一起了,因为冲力,两人都跌坐在地上。“~~~啊,不好意思,我刚才在发呆……”重

新站起来的新一一边拍了拍身上的灰尘一边伸手想扶那为女孩起来。但那个女孩似乎不太接受,一边依靠自己

的力量站起来一边冷淡地说:“没关系……”待这个女孩抬起头他们才互相看清对方的模样,但就在看清的这

一刻,他们都凝固了,彼此脸上都显的十分惊讶,久久都没有说一句话,但还是新一先开口了:“灰原……”

叫灰原的这个女孩微笑着说:“工藤,很久不见了。你还好吧……?”虽然只是一句很普通的问好,但灰原的

语气中弥漫着一种苦涩的味道,“你~~~~”新一刚想说什么,但看到在一旁的兰,又把话淹下去了,他转过头

对快斗说:“你们先去吃饭吧,我和她有些事要谈,我等会儿再联系你们吧!”说完,新一就拉着那个叫灰原

的女孩头也不会地跑出去了。只留下一面茫然的兰和平次他们……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(哀出场了,大家多多支持啊~~~~~)

怎么这么慢啊,楼主也太~~~拖了,加油!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(哀出场了,大家多多支持啊~~~~~)

“工藤,放手,你要带我去哪里呀?”新一放开了手,转过身面对哀:“你那时为什么要不辞而别?!”哀听

了征了一征,面对盛怒的新一,她只是微微侧了侧头,逃开了新一的目光,用一种很轻而带讥讽的语调说:

“这个原因重要吗?这也已经是过去的事了。”新一一手搭着正想转身离去的哀的肩膀,“那时到底发生什么

事了?!你知不知道你这样无缘无故地走了,我们有多担心?”而哀并没有回头,说:“工藤集团未来的继承

人,你这种在幸福生活中成长的人能理解什么?能明白我的痛苦吗?!”流露出真实感情的哀很快又恢复了原

先的冰冷:“你还是回去你的温室里继续当你的少爷吧!”说完哀就头也不回地走了。

意大利餐厅

"兰,你要吃什么?兰?”“对不起,你刚才说什么,我没有听清楚……”和叶叹了口气,说:“你是在想哀的

事吧?”“你认识刚才的女孩?”平次马上捂住了和叶的嘴巴,说:“怎么会?你不要听她瞎说了!我们都

不认识那个女孩啊!”“平次,你们是不是有些事瞒着我?”看见兰那充满怀疑的眼神,快斗说:“算了,平

次,兰她也有知道的权利啊,我们告诉你吧!其实那个女孩叫做灰原哀,是优作叔叔弟弟Gin的养女,跟我们一

起长大的.不过她和她姐姐明美似乎一直受到Gin的虐待,就在5岁那一年,他们全家在一夜之间就搬走了,在

也没有回来,而现在……”平次接着说:“她和新一的关系一直都很奇妙的,她走了之后的一段时间,新一整

天都闷闷不乐的,其实直接说,她应该算是新一的初恋情人吧!如果那时她没有走,他们现在可能……”“平

次!兰,你不要听他胡说了,你是现在新一最重视的人吧?”兰微微低下了头,说:“最重要的妹妹吧!”

“兰……”为了不要他们担心,很快就换上了灿烂的笑容:“新一那家伙,怎么还没有来呢?不如我们不要

等他了,先吃吧?”“赞成!!我不客气了~~~~”“真幼稚,像个小孩似的!”“你们怎么连吃饭也要吵

啊?”“快斗,你不要多管闲事!”和叶和平次同时回答。“是是~~~”就这样,兰他们度过了一个愉快的

中午。但新一最后还是没有来……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(我又更新了,大家多多支持啊~~~~~

[QUOTE=灰哀]是不是新兰啊?[/QUOTE]

是新兰的~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(我又更新了,大家多多支持啊~~~~~

“吃得好饱哦~~~整个人都充满精神了!小偷都能抓几个!”“和叶你真是的!啊,已经3点多了,我要先回

去了,明天见!”“啊,再见,路上小心哦~~~!”“恩!”看见兰跑远的身影,和叶不禁叹了口气:“唉……

新一和兰什么时候才能有进一步的发展呢?明明就已经比一般兄妹感情要好了,就差那一步,真是的!”“可

现在就不是“那一步”这么简单了……”“啊?快斗你刚才说什么?”“啊,没有,我没说什么。啊!糟了!

我把我的手表忘在学校了,平次,你和和叶先回去吧!”“真是的~~~~那我们走了!”“恩,明天见!”

学校走廊

“我还不是为了你们,只会说新一他们,你们何尝不是这样?到时候可要好好感谢我呢!”快斗一边跑着一边

笑嘻嘻地说。他突然间发现窗外乌云密布:“啊~~~刚才还是晴天的,怎么现在就……要快点才行!”正当快

斗转头想离开的时候,他发现一个女孩正在花园里忙着在做这么,看着那女孩埋头苦干的背影,快斗不禁被她

吸引住了,走了过去:“你在这里干什么?”“啊!”女孩似乎被这突然冒出来的声音吓了一跳,本来蹲着的

身体整个坐在了湿润的泥土上:“啊~~~~”看到女孩这一连串滑稽的动作,快斗不禁笑了起来。女孩对于快

斗的笑容看得入迷了,但很快地摇了摇头,站了起来,对着快斗大声说:“你还敢笑!?不是因为你突然冒出

来,我会弄得如此不堪吗?!”快斗听了女孩的话,强忍了笑意,说:“不好意思,我是想看你在这暴雨前夕

做什么,一般人不都会马上回家吗?”女孩听了快斗的话,又蹲了下来,继续埋头苦干,用一种很小的声音

说:“如果我不帮它们筑起围栏,它们很难在这场暴风雨中生存的!”快斗听了不仅愣了一愣,然后微微地笑

了:“我来帮你吧!”女孩似乎对快斗的话感到不可思议,但很快又接受了:“谢谢你!”

15分钟后

“终于做完了,我们也要快点走了,要不就……”“不要紧,不要紧,我想应该还下不了!”似乎老总跟快斗

过不去,他一说,马上天就毫无预兆就下起了大雨,快斗的笑容在雨中凝固了,女孩不禁调侃说:“还说不会

那么快下雨呢?”“嘻嘻……”女孩看见快斗一副难堪的模样,笑着说:“我们快走吧!”

学校门口

“我是走这边的,你呢?”“我是那边的。”“那我们不同方向呢。”女孩的表情显得有点失望,但很快又

换上了笑容“那再见了!”“再见!”站在原地微笑望着女孩渐渐跑远的身影的快斗自言自语地说:“真是个

特别的女孩!”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱花树下的约定(新兰+平和+快青+柯哀)(最后一位女主角登场了!大家多多

顶~~~~~~