QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

[QUOTE=TKKG]小姓啊,你最好闪快点,别让我抓到!否则= =[/QUOTE]
我就知道.......
姐姐,
你一定要救救我!
老大,
你总不会杀了我姐吧?!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

姐姐,
文很好哦!
我继续支持!
加油!
还有,老大要杀我!
救我哦!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

几天疯狂补作业没来~
有新文了啊~~~
继续加油哈~写的很好啊
总觉得那新一。。。说不清楚。呵呵`
PS。那个续~~~哈哈,喜欢~~ ^_^0
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

那个。。
我又来了。— —
这个不用说就应该知道是谁了哦。。。嘿嘿
来顶文。
这算不算是灌水呢。。— —~~
Mai&Ai是王道~~ 啦啦啦~~~~ 群号6968135~~~灰原万岁之群~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

--------------------------------------------------------------------------------
偶最近在寻找魔羯座的某某来当偶D助理,啊哈哈哈~~~~~写不出文的时候请帮我续~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]“你的名字很特别,就像你这个人一样,灰原。。。。哀”不愧是新一啊,才见了2次面就了解了哀的性格,楼主这句话的意思是什么?是不是说哀如灰色的草原般的哀愁?如果不是还请告知。[/QUOTE]

老兄,这是小说,这么跟你说吧,有一天你在大马路上看见一个像我文里写的哀那样的女孩你会有什么反映啊???啊?啊?你说啊???反正要是我我会以为她脑筋。。。。那什么的,总之给人的感觉就是那种特殊而且不同寻常的~~~~~~~明白不??? %&193
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

3:

{   }为哀的回忆部分

打开CD,她喜欢的音乐,永远都是那么悲伤和无奈,随着音乐的旋律,她躺在沙发上手中抱着大型的泰迪熊娃娃,睡着了……她睡觉的姿势让人看起来觉得很孤独……

早上醒来,她发现CD机还没有关掉,不过她没有惊慌无奈,因为这种事对她来讲再平常不过了……呵~~真的是很不细心吗……

拿起一些有关当天课程的书朝着那个将要充满故事的学校走去……

天气出奇的好,一天的雨水都被无情的太阳不加吝啬的“喝掉”她用手挡住太阳斜射下的刺眼的光,然后深深地叹口气“没有雨水的空气也很不错”她自言,连自己都不知道为什么,只是明白这样的想法不是没理由的,因为她的故事……很长很长

中饭的时间,她独自来到校园“孤单”的长椅,因为这里只有她一人,是一个不起眼的地方,因为她觉得这样会给自己带来食欲……

这个位置正好对着学校的足球场,操场上各型各样的学生,她只是毫无牵挂的看着他们的嬉戏和欢笑

“好球!!!”掌声,欢呼声,一些女生“恐怖”的喝彩声,也可以用尖叫来形容,因为踢进球门的那个人……真的是学校女生眼中的“王子”男生眼中羡慕的目标……

她很好奇地注视了一下那个人。。。。。“呵~~原来是他啊”

这个时候的他好象正在寻找什么东西,只是四处张望,寻找什么……是什么……

她,也许寻找的那个人就是她,他看到她正在注视着自己的这个方向,然后轻轻地向她点头微笑,她也是如此,然后转身离开了这个长椅,走向教学楼……

他望着她的背影,消失在人群,总是这样,老天的安排,要让他总是看着她的背影,他不抱怨,从来都不,他只是有一种毫无根据的想法,想要保护她……

所以他决定放学会去她的班里等她……

“恩?今天没有下雨啊”她很意外的看着他,然后说出这种一针见血的话

“呵呵,是啊,天气很不错,所以才来找你”他顺水推舟地回复她

“哦”

“走吧,去一个地方”他不顾她是否反对,执意拉着她的手奔赴将要展开故事的地方……

他以为她会放开手,可是没有,呵~~再一次出呼意料,可他不惊讶,因为他有自信……我会保护你,因为只有我才有资格……

东京铁塔~~站在塔的最高处,他帮她选择一个最好的位置,可以观赏到全东京景色的地方,两人并肩地观赏,她总是那样安静,第一个开口打破寂静的人永远都是他……

“哀,你为什么喜欢下雨?”

她看着他,很冷静地说“因为喜欢所以喜欢”

“这也能算是理由啊?”他无奈,不过他知道她有故事,而且,很想知道她跟“雨水”的故事……

“那你为什么喜欢晴天?”她反问他

“那你为什么没有拒绝跟我带你来这”他给她一个反击

{哀,你看,那里是最美的景色}

{哀,我会永远保护你,相信我}

{哀,只要有空气中的氧气在我就不会让你离开}

{哀……}

“因为我知道,你会带我来这”她沉默一下,然后回复了他,她感到眼中有湿忽忽的东西,然后那东西无情地摔打在手背上,她快步离开了……离开他的身边,离开这个地方,他再一次看到她的背影,她的无奈,他心疼地说到“哀……对不起”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

楼主加油啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

该不会哀的前男友在一个雨天从东京铁塔上摔下去了吧
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

呵~~~~~楼上的兄台~~~~你想象力很丰富的说。。。。。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

姐姐,我们开学了!%&057
好惨!再也不能上网了!%&057
你的续文不错!
支持!
你一定要加油!%&007

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

5555~~
开学。。。。郁闷死~,作业哈。。~~~~~
哈哈~~,今天在学校无聊研究那个星星怎么做了~~— —还是没研究出来。汗
偶总觉得那星星和哀的感觉挺象的。。。— —|||
凌波~~~~加油~~~^_^0~~没开学之前快写文,哈哈~~
Mai&Ai是王道~~ 啦啦啦~~~~ 群号6968135~~~灰原万岁之群~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

凌波,快写啊!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

看了让人很舒畅啊!!
这么好的文笔,一定要多写一点啊!
续文~!续文~!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

凌波大人,我从哀界跑到这儿来,总算看到 叙文了!
感动啊
我们在命运的路口邂逅 注定要纠缠一生

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

姐姐,
你的文文呢?
我好不容易上来一回,
可你居然没续!
姐姐,
你要加油%&198 ,
我等者!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

终于逃离了作业的魔掌,可JJ你怎么只续了这么短.
下次来的时候,你一定要多续点.
我等着
make a wish
世界与我为敌...平凡又如何?人总会被人所需要。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

慢慢写吧,别着急,越慢越好,那才是精品,要超越自己,不可以老在某些地方徘徊

小姓你放心我不会杀你,杀了你谁给我端茶?
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

TKKG~~~~~难得啊~~~~~天啊~!我以为你。。。。。我还真的以为你。。。。那什么呢(抽了)啊哈~~吓死我了~~~~~~喂!!!!!!!!你小子这两天大门不出2门不迈的给我去哪疯拉?气死我了~!!连个消息也米有~~上课拉?写作业拉?总之。。。。你不来我就没心情续文~!!明白吗?老大!
TO所有喜欢我文的朋友们:凌波在这里给你们3鞠躬拉,最近实在很忙55555作业。。。。我作业刚续完哈~~文。。。。。近期一定奉上!!!谢谢啦~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

仿佛。。好象。。貌似。。大概。。可能。。也许。。
TKKG不在就没灵感了哈。。。~~~~
呵呵~
偶最近和凌波一样哈。郁闷的