QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

4:

他失落地离开铁塔,一切不在他想象之中,灰原哀……这个让他琢磨不透而又想要了解的女人。。。。。。。还是说他对她感兴趣,对她的故事还是她这个人。。。。。。。他不想去刻意研究,有的东西是不善于揭穿,因为有可能会变质……也有可能会更新。。。。。。总之会变!

回到家里,他整理了一下他的书柜,无意发现那本她递给他的那本叫《空气和氧气》的书,他顿了一下,然后倒了一杯加有牛奶的咖啡,坐在餐桌上,跟随着咖啡的醇香一起“漫游”书中上映的故事。。。。。。很曼妙,很曲折,也很难理解,因为它不是故事,而是哲理。。。。。。。。

他思索了一下,然后一口把咖啡全部喝掉……然后默默地说道“她到底是什么样的人。。。。。。哀。。。。”

同样的学校,还是那条小路,还是那条长椅,可是却不见以往的那个清冷的她。。。。。

他无措,心中的慌乱不知道是什么时候开始的,他本来没有这种习惯,难道是遇到她以后留下的后遗症。。。。。

还是下午。。。。。。。她定会去那家咖啡屋,店员不加考虑的为她冲上一杯咖啡,还是那个位置,永远能观察到人,情,事,物的角落……

路过,还是特意,他不知道,只是想要见到她,每天看到她穿越校园的小路,中饭踢球时看到她在长椅上吃饭,这也许成了一种习惯,再或许成为一种天理……所以天理不能被打乱……

他理所当然地坐到她的对面,而且看起来很自信,她只是奇怪地看着他,不明白为什么总是在自己最混乱的时候他一定会出现……

“那个位置不适合你来坐”她严肃地命令他,可她不知道这样说的理由是什么,但是她清楚,他……不可以,绝对不可以!

“我……我觉得这样不过分,除非你跟我说这个位置是你男朋友的”他努力地狡辩,他也很明白,这样说她会逃避,而且……他也知道她……不会有男朋友的,是事实还是自我安慰呢,他不去考虑这些,他只想坐在这,此时的他只希望这个位置是属于自己的……

“呵~~~幼稚,要咖啡吗?”她无奈地把头转向窗外,也许……真的是逃避话题吧……

“好啊“他随意叫了一杯不知名的咖啡,然后把牛奶和糖搅拌在里面

她看着他把加有砂糖和奶的咖啡一口一口抿在嘴里,不禁轻轻地微笑,那是一种真诚的微妙地笑容,不是开心也不是欣慰,是……回忆吧

“你的咖啡看起来不错”她看着他的每一个细小的动作,是很难不打开回忆的盒子,那盒子里有无数即将诞生的种子……有美好也有辛酸

“恩……呵呵,是不是又在嘲笑我幼稚啊?咖啡里面放牛奶,是小学生的作风了,哀,你喜欢不加糖的咖啡”?

“不喜欢,是在尝试”是她的真话。。。。真的是在尝试……尝试苦的味道苦的感觉

“哀,今天你没有去学校,为什么?”他害怕再次让她伤心,所以没有追随着她的“苦”……

”怎么?你在监视我?这不在你的管辖范围之内吧?”

“呵呵,我……只是……既然没事的话,那就好”

“恩,以后不要叫我哀,叫姐姐吧,我比你大”

他不解地看着她,“不,决不,不管叫什么也不会叫你姐姐!”

“为什么?”

“那个。。。。因为。。。。。”

“你的真名叫什么?不要骗我,好吗?“她认真地注视他的眼睛,而且很真实。。。。。还有无数的希望……她的表情看起来很冷静,可又有万般的激动,因为……她不相信巧合,。。。。。她只希望坐在他对面的这个人真的是他……
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

回复: 《空气和氧气》(同人原创)是纯粹的原创~~~~~~~~~~

啊~~~
一回家就来这了
续文了啊~~~激动`~~
Mai&Ai是王道~~ 啦啦啦~~~~ 群号6968135~~~灰原万岁之群~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总么又有灵感了,吃饺子了吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

MAI 啊哈哈哈~~~~京剧听的怎么样?秦香连出来了吗?哈哈哈哈

还有。。。。。阳光大人。。。。。恐怖~~~~~~~~~~从哪偷来的ID?
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]TKKG~~~~~难得啊~~~~~天啊~!我以为你。。。。。我还真的以为你。。。。那什么呢(抽了)啊哈~~吓死我了~~~~~~喂!!!!!!!!你小子这两天大门不出2门不迈的给我去哪疯拉?气死我了~!!连个消息也米有~~上课拉?写作业拉?总之。。。。你不来我就没心情续文~!!明白吗?老大!
TO所有喜欢我文的朋友们:凌波在这里给你们3鞠躬拉,最近实在很忙55555作业。。。。我作业刚续完哈~~文。。。。。近期一定奉上!!!谢谢啦~~[/QUOTE]

呵呵,前几天确实是很落寞来着.上课,写作业,啊,我快被搞死了.你和你的文这么依赖我,那万一等考试时我真来不了,那你们还不KO了?

我尽量常来吧,你要好好的,知道吗,无论有我没我.
还有,要加油!
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

那京剧。。。不谈了。。
不是一般的无聊啊~~~要不是没有MAI的歌。。偶肯定睡着了在被吵醒~~~~
真痛苦~~泪~~T_T
44那楼是阳。。光?晕的~
凌波加油~!
Mai&Ai是王道~~ 啦啦啦~~~~ 群号6968135~~~灰原万岁之群~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不管这坑有多深 我都拼命往里奔!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

姐姐,
你续文了!
好棒哦!%&172
加油!加油!
我支持!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=TKKG]小姓你放心我不会杀你,杀了你谁给我端茶?[/QUOTE]
那我就放心了!
平时不能上网了,
这借姐姐的地方给你端茶吧。
%&023
慢用!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,谢谢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看着楼住的文,心中又产生了那盘旋多时的疑问,他究竟是谁?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

凌波哀你好好写啊,好歹这文也是我要了的= =
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

~~~~~94啊~~好好写..
为了你那个序~ 嘿嘿~— —
偶会支持的~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

好文,加油啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

5:

(   )为死藤[工藤]的心理描写

沉默不是用行动来表达的,看清空白里面的微妙才会领悟真理,是啊,有的时候,人,真的很傻。。。。

明知道是挖不出水的枯井可还要尝试,在一片荒漠里,只有一口枯井,如果找不到枯井里的水,那么希望就真的渺茫了……不确定,不确定你还爱我,只是想要知道你还存在我的世界里,这样。。。。够了,真的足够了

咖啡店里,他确定的告诉她,是!我在骗你,一直在骗你

她看着他,只是看着,看到心痛,直到。。。。恨

他看着她,只是沉默,沉默到悔恨,直至。。。爱   

她起身,没有表情,不欢喜也不悲伤,想要离开……

他也起身,追了出去,说“哀,对不起,我其实……”

啪!她转身给他一个耳光,接着,他看到她没有表情的那张清冷的脸突然滑下一颗温热的泪,冰冷和突如其来温热混合在一起是什么感觉。。。。。不知道。。。未知数。。。。

他轻轻帮她把泪拭去,他是真的后悔,他骗了她,真的骗了,因为他根本不是他。。。。。

“对不起,对不起……”他不知还能用什么好词汇,因为他从来不会像那些狡猾的男生为了讨好女孩子欢心而出口的花言巧语

“工藤,求你,求求你不要骗我,我真的被骗的好惨”   她的声音颤抖,他也跟着伤心,这是他第一次看到连哭都是那么美丽的女人,她的眼泪可以作为她的装饰品,因为她真的太完美了……

“哀……我其实。。。。。不是。。。。不是你说的那个人。。。对不起”

“恩”她低头,很微弱的声音回应着

“所以。。。。。你不要在难过了。。。。。”

“他是我的男朋友”她依旧低着头,声音还是那样微弱

“我知道”他回答地干脆

她抬起头,望着他,有点疑惑,有点惊讶,更多的是冷静。。。。。。

“我忘不了他,永远也不会忘记……你……明白吗?”

“恩!他会来找你吗”他有点失落,可他懂得明智

“也许。。。。也许会,我会等的”

“等。。。。是需要时间的”他说

“是啊,等你找到自己喜欢的女孩子,那个时候。。。你就会明白,“等”其实不抽象”

他失落,无助,悲哀,痛苦,自己喜欢的人居然跟自己说这样的话,他觉得可笑,“等”……
    “喜欢的女孩子”这些能够刺激到每个神经的字眼,形容费解,自嘲领悟,今天真的尝试到了。。。。。(哀,你真的很残忍,让我又恨又爱,我该选择爱还是恨。。。。。。)

待续~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

感觉好突兀。。。。。写的什么我也不知道,今天郁闷,所以才写的,怕以后没机会写了,所以就写了这么一点,死藤好象变形了。。。。。。我就乐意这么写,所以请求各位表问我“为什么”OK ?哀界的人如果看文的话,希望能“节约用嘴”!!!不看也“没关系?无所谓?最好?”都有可能吧,最后……表问我“为什么”!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好耶!终于续文了!支持!%&012
姐姐,
加油!
我在等你的下一次续文!
对了,借您的地方一用。
老大,%&020

慢用吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

叙文了啊~
某藤。。的形象。。
呵呵~
难得啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

若水啊。。。。。怎么被。。。。被查封了呢???TKKG让我告诉你他对不起你~~~~~~都是送茶送的。。。。。。。。。。555555哀悼3秒钟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

凌波哀,你知不知道自己在写什么啊!!!!!!!你不觉得情节太那个了吗!!!!
改!!!一定要改!!那都什么呀真是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:道歉这种事还是我自己来吧= =
   小……小姓……我,我真是太感动了啊,为了给我端茶都被禁言了= =
   虽然我真的很想骂你谁叫你不小心的,但,唉唉,你真算得上我收过的最好的小姓了……
   来来,我给你颁发个“最乖小姓奖”

还有,斑竹啊,那个林原南很听话的,这次是不了解状况,不知者无罪来着。赶紧把她那禁言给解了吧= =