QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 白ぃ雪

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~
离开的样子一定很美丽。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R:

水色!!!
大赞!!!
完全和我想的意思相符合~~~(不过这不是背离接龙的乐趣了么…………||||_—b)不管!总之就是喜欢~~
以后接龙请继续保持文章大意:哀的计划和聪慧,新一的矛盾和执着………………坚持下去啊!!!
剩下的可自由发挥~~
终于啊,接龙开始进行了…………抱头痛哭,不容易啊~~~

最后请大家务必遵守:每个写手创作时间不得超过三天!!要向水色同志学习!(貌似只用了一天~笑)
hdbz同志加油吧!!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R
罗丹过奖......
是用了一天...........
今天下午一回家就呆在电脑前打个没完......
构思花了半个下午........- -||||||||||
打到死.......................................(无语中)
包子你不许比我舒服....!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

R:
这个接龙总算正式开始了~
水色写得好啊~最后一段特感人!
现在只期望小茹来个好接点的结尾了~~
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

R

为什么这么对我啊嗷嗷~
为什么为什么啊|||水色你为什么这么勤快嗷嗷~
我想我只能在周末来续文了||||
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
我不勤快能行吗.....??
要知道人家一向拖文..........
可是人家罗丹殿那么期待的说........再者雪MM老是不续.....
也拖了N久时间了的......
所以呢.....~~~~~~~~
包子你给我赶快过来....~~~~~~~~!
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

[QUOTE=水色蔷薇]R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~[/QUOTE]
R
我不水还叫优么- -|||
本性难以XD~~
接下来到包子了撒~
希望不要写的那么难接就好- -||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]R
对 米错就是那个撒~~
我是半年前玩的,超赞撒~~~
那个矮矮的,长条尾巴的笨笨的“动物”~~
是Plum撒~~
和Lhodo是对头的说~~
所以~~
还是偶家Lhodo SAMA好~~
PS:霏霏你玩的是哪个版本的撒~~?
Alex还是~?[/QUOTE]
我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]我忘了的说~
是一个长长的银白色头发的人。
主要是看他长得帅~有温柔气息~
没想到阿~
拜在那个动物手里了~
那只动物拜在那个拿女人身体的人~
我哭~
我还是最喜欢那个头发蓝蓝的人~
帅阿[/QUOTE]
R
霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

霏霏拜托你记记人名好不- -||
虽然我也知道是哪个撒- -||
Platina对不- -||
我不记得是否这么拼了- -||
召唤恋ing……
[/QUOTE]R:
就是二王子嘛.
他的英文名老实说我也忘了|||
用中文念就是"普拉缇那"~~
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

[QUOTE=水色蔷薇]R

罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)[/QUOTE]

我是说那个剧情走向~
至于耶稣的那个纯粹是你的自由发挥了~
不过感觉很好~
我已经给包子发了短信
等到她看到就会来续文了吧~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

走向.........?
走向啊~~~您说准确点行不?
某包子可不能拖太久~~~~~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=恋奴]R:
就是二王子嘛.
优优有没有看过漫画版?结局是讲Alex当上王了,是长大了的样子,跟普拉缇那蛮像的,帅得没话说了~~~
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~[/QUOTE]
R
米错哈~~就是他~~
中文名~不是普拉提纳么- -||
偶的MJ的头像貌似是用他的~
漫画么~~偶看过前几话撒~555~~全是日文~~偶不懂哈~~
的确是比较喜欢二王子的哈~~
虽说Alex是哥哥,但那思想哈……

PS:和水色一样~~召唤包子ing~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=恋奴]R:
就是二王子嘛.
但是我还是喜欢略带冷漠的二王子殿下啊~~[/QUOTE]
普拉提纳~~~~
不是普拉提娜~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

霏霏看错了哟~我写的是"那",不是"娜".
貌似我那版本里就写的是"普拉缇那"的说.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

R

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……
今宵梦寒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

换好ID又再回来~~~
<圣书>的问题先搁一边吧~包子貌似已经超过时间了~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

天……

为虾米偶的是普拉提纳的哈……

还有哈……包子去哪里了哈……[/QUOTE]
R:
%&147 我和你的一样撒~
还是喜欢普拉提纳
不喜欢亚历克~~~
圣书外典~普拉提纳殿~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

R:
我的游戏是从网上下载的~
可能霏霏和优优的不是吧||