QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Thanks(某茹,贺文 3.20更新)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼

端着精致的高脚酒杯,我以最惬意的姿势斜靠着落地窗。窗外的世界,缤纷霓虹。杯中Loire Valley的白葡萄酒在指尖轻晃的同时眷恋地吻着柔情拥住它的透明杯身。光与影在不经意间被揉碎,完美的溶入酒液中,而后流泻出影影绰绰的琉璃色彩。幽婉的竖琴声萦绕,Catherine正随心所欲的拨动着琴弦,她似乎在回忆什么,思考什么,不时扬起一抹能抚慰心灵的纯真的笑。恬然,只有如潺潺溪水般宁静的天籁荡漾。纤指微弹,旋律时而宛若散开涟漪的湖面,波光粼粼;时而好似从云朵中迤俪撒出的日光,悠远从容……灵魂仿佛亦被牵动,我合上双眸倾听,呷一口葡萄酒,溢满法兰西风情的甘醇与甜美逐渐在喉间化开

Sherry。”琴声戛然而止,却丝毫未给人唐突的不快。睁开眼睛,发现站在身旁的Catherine正在眺望远方。顺着她的视线,暮色中的罗马竞技场映入眼帘,泛着浅可永不退却的血色。我不经皱了皱眉。

“来罗马很多天了,都没有发觉你去竞技场看看,那是这座城市的象征啊。一般的人到罗马是绝对不会错过那里的。”

“每一颗沙粒都沾满血腥…Catherine,我并不喜欢那里。”晃动杯里的液体,我嗅着酒散发出的旖旎幽香,摇了摇头,“炼狱般的残酷,美其名曰:伟大。”

“是吗?一个曾说自己已在地狱麻木的人竟然依旧害怕面对地狱Catherine眯起动人心魄的双眼,似乎在仔细品位我的话。

没有回答,我将思绪放逐的很远,远到一片空白害怕

恍惚间,手中的酒杯被接过。仰头,她饮尽剩余的葡萄酒,脸庞浮起迷魅的笑容:“或许原因只有一个,Sherry,你从不属于地狱,至少这里Catherine指了指心,“不属于

Catherine是我到罗马的一家生物基因研究所后第一个认识的人。她齐及腰间的长发金的纯粹。双眸如希腊的近海,绿的透明,清澈。眼波深处,则好象散落着零星但动人的蔚蓝。依然清晰记得她留给我的第一个微笑,简约却不失妩媚与纯净。

This is our new partnerDr.Sherry。”

在众人表示欢迎的掌声中,她的声音仿佛落入泓潭的玉,温婉柔和:“搬来和我一起住吗?离这里不远有我的公寓,不用房租哦。”标准的日文发音,带些俏皮。我略显诧异的看着她,却无法从她脸上找出一丝敌意。“你的眼睛很美呢。”Catherine的嘴角勾勒出具有神奇亲和力的弧度,“像深邃的海洋。”

……”无言,不知何故,从未有人在初次见面就能给我如此熟悉的好感。淡淡的笑了笑:“我能够相信你吗?”“我相信你能够。”

的确,我没有拒绝。

“不属于吗”我自嘲,“可我是恶魔啊

“没事吗太好了

“你走!我不需要一个凶手安慰!!!”

Sherry,不要忘记哦,天使是你害死的,哈哈,我们终究一样,是地狱的魔鬼,哈哈哈”

她沾满鲜红却依然美丽的脸颊;他利刃般寒冷的吼声;GIN嚣张的酷似诅咒的笑声,这已经是第几次了?交缠在一起心没有碎裂却已布满累累伤痕像一副枷锁,难以挣脱

Sherry”有些遥远的呼唤,却像一双手,拉住了我,阻止了我走进更黑更孤独的深渊。

掌心的温度传来,轻按上我的肩膀,Catherine的眼神诚挚温柔,“你知道吗有一种美好的精灵,却通常披着恶魔的伪装,因为无奈

……

“不要太累了,如果可以,试着给自己放假,OK?”

那个刹那,有些莫名的温暖,望着眼前的她,我莞尔。

[未完]

在鸡蛋菜叶中,某粼低头交出文文|||||||此文非新兰非柯哀|||||当初想开头想的郁闷- -0
再三考虑,就把这发上来了~%&190

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]Thanks(某茹,贺文 未完)

-0-~!~~~
粼粼~~~~~~~~你太神了~~~~~~~~
文笔很不错的说~~~~~~~~~~
那个啥米~~~~~~~
不要告诉我图也是你自己画的~~~~~~~~~~~~
问一句~还有3天~你写得完吗????
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

恩...无良的我不准备三天写完 - -0
另,图是我画的这太不现实了||||||||是我在柯哀精品库淘滴,然后拿去美术馆做的~~ = =|||

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板

。。。。。。。。。。。。。。
某霏现在想K人~
郁闷ing~
美术馆可以做吗〉
去逛逛看~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

粼粼的东西真是............
我都没信心发了-_-
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

茶,其实...我已经混乱的不知道怎么续下去了(狂汗|||||)

今天考英语,焦哉~~ - -0

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

有时候混乱也是一种美啊~
混乱的思绪,是我一直想表现出来的东西啊~
英语...........恩恩,今天天气真好~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

- =+
的确,天气真好,万里无云,某只被烤焦 - -0
If possible....今天晚上更新~~If,If....|||||

PS 说起来那个什么茹还米看那 = =0

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我不活了~
明天英语第一节课考试~
然后第二节课电脑课要交网页~
第三节课数学要测验~
第四节课语文要默写课文~
中午要广播操训练~
下午第一节政治课因为上次作业本没交肯定要受罚~
第二节体育课考排球~20个~~~~~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

- =+
不想活了就来我帖子里发泄?~~
排球你们20个就行了那~我们60个及格,然后70个70分...以此类推~~上节体育课练习的时候我掂了90个
灭哈哈哈哈~~~

我还记得自己初一的时候也考过排球,那时是100个及格,寒~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

掂??????
我可不是掂啊~
我们要传啊~
同学互传阿~如果和老师传的话最少25个~
如果和同学。。。。。。。。。
不寒而栗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

粼粼的贺文啊~~

再次说下……

小茹你真的好幸福……

我也准备发了- -||||||||||||||||||||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

(碎碎念)某茹~~你居然还没来,你居然还没来~~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩,不领情的某茹啊~
粼粼表生气~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

茹儿她她她不会出去庆祝了吧……

有可能啊……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我无聊........................
优J亲亲抱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

哀的图看似不错,文也蛮有特色的。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看见哥哥了抱个~~

为什么粼粼还不续文……
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

昏~~明天要考化学T T 今天语文老师有事所以明天还要考语文|||||||||||||

我得下了,再不下绝对被轰4 = =0(背后老妈眼光寒冷- -0)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我来了..不好意思了...
我要走了...
明天再发感谢帖...
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58