QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hell Angle

[原创]Thanks(某茹,贺文 3.20更新)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Thanks(某茹,贺文 未完)

粼粼加油啊……

小茹我们这么为你庆祝你今天就这态度- -0
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

那个什么。。。。。。。。。
今天把所有的考试全考完了。。。
我也玩完了。。。。。。。
据说考得巨烂无比。。。。。。。。。。。
不活了。。。。。。。。。。。。。
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

HOHO~

今天考华罗庚金杯也考砸了……

统一是明天考的……

谁明天要考的我漏题给他- -||||||||||||||||||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

天使死了。凝固在她胸口的子弹原本应该嵌在我的身上

“没事吗太好了

人在死亡面前的挽留真的如此渺茫。我就这么眼睁睁的看着,看着往昔美丽的色彩从她的瞳孔中消退,不再为任何人绚烂,停留。

“怎么可以这样……”我的喃喃轻到连自己都听不见,可那种窒息的感觉糅合着血腥,幽香与温暖的味道到了今天,我依旧忘不掉。

GIN死了。死在工藤的枪口下。脸庞在火焰的红光中反射着刺眼的不肯屈服。狂笑声旋起,久久不散,留下千年冰冻般的寒冷与残酷

Sherry,不要忘记哦,天使是你害死的。哈哈,我们终究一样,是地狱的魔鬼,哈哈哈”

“害死了天使是被我害死的

这些,就是所谓的正义付出的代价吗

“哗!”我猛然惊醒。额头尽是细密的汗珠

环顾四周,一切都笼在安谧的黑色中。

已值深夜。

又是那个噩梦不知何时,梦境已由在GIN的枪口下战栗转为了满目属于天使的鲜红。
只是,同样恐惧与无奈。或许,还多添了一份罪恶

无法再入睡,是不敢吧自我调侃着,为自己冲了一杯黑咖啡。静静坐在沙发一角,咖啡的苦涩冲击着寂寞,但最后,二者交融在一块。升华出特有的凄凉

“你走!!!我不需要一个凶手安慰!!”工藤的眼中布满血丝。

岚中的墓园,原来这般孤寂。

默然,我只是将一束百合轻放在她的墓碑前。
“我会离开,工藤,我会离开的。我不会再伤害任何人了

转过身,偷偷的吸一口气,却发现,喉间尽是刺痛。

良久

“灰原”身后响起他犹豫略带愧疚的声音,“对不起

笑了,我竟然笑了。是绝望,还是悲凉嘴角不能自制的扬起,我听见裂痕的响动

“工藤说抱歉的,不是你啊

飞往罗马的航班,阳光璀璨的耀眼,如金色郁金香的花瓣,无限斑驳。
金色却是没有希望的象征。没有希望的情感我终究选择逃避

不知不觉中,手里的咖啡已经凉去,我依然怔怔出神

“天使是你害死的

“我们终究一样,是地狱的恶魔

“哈哈哈哈”

不!我捂上耳朵,我不想再听见,我不想再听见这些啊!!

为什么,为什么会有死亡

静,静的恐怖而肃然。蜷起身子,我将头埋进自己的臂湾中,紧紧闭着双眸。

渐渐的

Sherry,你始终逃不过脆弱。”
谁?谁的声音?如海上的薄雾,淡然悠远

“可是你对自己好残忍

有一双眼睛,如希腊近海般清澈,带着丝丝善意的责怪

“不是你的错,知道吗一切,是你在自责

Catherine……”轻轻抬起头,望着那扇闭合的房门,幽然叫出这个名字

“痛苦的自我折磨与强迫

是她...

“强迫自己接受他人的罪恶与迁怒...”

[未完]

我很懒||||||我知道错了|||||||||%&053

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Thanks(某茹,贺文 3.20更新)

看粼粼的排版真是一种享受....

我这是什么话- -0

我错了我错了....
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

看见优,抱抱~^ ^

(寒)能给你享受的感觉也8错|||||||||
续的没写开头那段认真- -0我错了,我会改正的(众人:......- -||||)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

-0-~~~~~~~~~~~~~~
粼粼不愧是大姐大~(这个……先用一下。。。反正粼粼比我大。。。这么叫也不过分啊…………-_-|||)
(镜头:某霏头上好像扎了什么东西,调近……一根白布条,写着:向粼粼这个目标奋斗!!!)
文笔不错~构思不错~风格也很好~
赞阿~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

(眼泪鼻涕ing)霏霏~~我太感动了我~~~55555~~~~(众人:恶寒...要讲卫生|||||||)
大姐大....不好听,不够可爱~~|||||||(被霏霏踩~)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

不叫大姐大~
那叫大哥大好了~~~
(被粼粼PIA到外太空去了~)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看见粼粼的头像~~

又一个SD.....

恩恩不错不错....
今宵梦寒。