QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: DemonAi

[原创文章] [原创武侠·新哀] 清明 & 又见清明(1/14P40F798这个人为什么会更新呢?因为M13来上海了…)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

回复: [原创武侠·新哀] 清明 (已完结)

亲爱的抱
我Q貌似有点问题...郁闷....

不要怀疑,我纯粹来水你的帖子的...
关于那“清明又见清明”的文,我汗个。。吼:咱合写的文呢?
表学坐在弹簧椅上挖坑的某人~~

另,信收到了....
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

续文~好呀好呀,写出来我一定顶!

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

水了水了~
天哪~汪洋大海了~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

亲爱的,你能上Q吗
我刚回来,有东西给你看
签名被屏蔽

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

《清明,又见清明》
我汗个,,,真要有就好了...
这年头怎么到处都是高3的
杀死我的子弹,带你回去的时光机

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

赛,我回家看病了
明天又要去学校弄万恶的军训了
再见清明好啊,我会等着的
签名被屏蔽

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

呵呵~
没事啦~
人家~叹阿~
没时间还真麻烦~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#21448;&#39030;&#19978;&#20102;&#21704;~~~~~GX&#36187;J&#30340;<&#22914;&#33738;>&#21152;&#26143;&#21834;~~~
&#36154;&#25991;&#24212;&#35813;&#24555;&#20102;.....&#21407;&#35845;&#25105;&#36825;&#20040;&#26202;&#25165;....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

&#27809;&#20107;&#27809;&#20107;~
&#37027;&#20010;~&#25105;~
54&#25105;&#21543;~&#26377;&#20004;&#20010;&#24050;&#26377;&#22823;&#22353;&#36319;&#19968;&#20010;&#39044;&#30041;&#21315;&#24180;&#22823;&#22353;
&#25105;&#21497;&#25105;&#21497;~
&#21696;&#21696;&#21696;~~~~~~~~~
&#20154;&#22312;&#39640;&#19977;~&#36523;&#19981;&#30001;&#24049;~

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创武侠·新哀] 清明·又见清明

然~我知道我错了
我又挖坑了……
某人会慢慢填的……
废话不多说~

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

清明·又见清明

人总是不断追寻自己的向往,庸庸碌碌。其间却忽略了我们真正的梦寐以求,反而在繁华中挣扎,远离平淡与隽永。

风铃渡。
漫天飞雪。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
院中一株白梅开得正欢。黑衣少女俏立梅枝旁,清丽不可方物。
白衣少年缓缓走近,握住她手。
手冰冷。少女蛾眉淡扫,清音如铃:“变天了。”
少年皱眉:“有事发生?”
少女淡淡道:“有事发生。”
少年再问:“在哪里?”
少女道:“在这里。”
少年怔了怔,柔声道:“无论发生什么,我都会保护你的。”
少女展颜一笑,回眸望向院口的牌匾:风铃渡。
一阵北风吹动风铃摇响。叮当、叮当、叮当……
少年道:“起风了,进去吧!”牵着少女进屋。
忽有瓣瓣梅花凋落,伴着声声风铃谣。

风铃渡。中原与西域边境惟一的客店。
小小院落中几栋精致小楼。院口牌匾下垂了几许风铃。
春秋冬夏,惟有除夕前后客人多了些,都是过往商旅赶回家过年中途落脚的。
风铃渡口高挂一双红灯笼,格外显眼格外温馨。
主楼大堂中三三两两的客人有一搭没一搭地聊着闲话。
“要变天了。再不加紧过关,赶上大风雪便难走了。”一商人打扮的中年人道。
身边一人接口道:“可不是。要过大年,真想我那俩胖小子。”
店小二在邻桌无声地收拾,眉宇间似有些隐忧。
掌柜靠在柜台边沿温言道:“小黑,手脚麻利些。一会儿说书先生要到了。”
说书先生每天傍晚到风铃渡说书一个时辰。雷打不动的江湖轶事,却总有翻新的故事。
店小二嘀咕道:“不晓得今天说什么人。”正向门口望去,来了一人。
风尘仆仆是路人的一贯外形。来人手牵良骏,颇有几分威严。
店小二殷勤地迎上前:“客官住店还是打尖?”
那人哼了声,将手中缰绳扔给店小二,便径直往里走。
店小二吐了吐舌头,牵马到马厩。
回望风雪中,院里的白梅还是开得旺盛。
夕阳西下。说书先生准点到了。
江湖中人都知道,风铃渡的说书先生是最准最快的,消息准更新快。风铃渡一半的生意都是冲着他来的。
说书先生摆好大鼓。
店小二端上水酒。
掌柜支着额,懒懒地扫视大堂。
客人多了些,因为说书先生来了。
说书先生击一下鼓,音色洪亮:“今天我们说说‘清明剑客’。”
掌柜的手滑了下,下巴差点砸到算盘。
店小二怔了怔,依旧忙碌。眼神已不再黯淡。
“清明剑客”是江湖中新近崛起的人物。江湖传言他的兵器“青日”足以跟霁云山庄的“黎月”媲美,甚至更胜一筹。
有人插口:“他究竟是何妨神圣?”
说书先生道:“据说他青衣长衫,斗笠垂纱蒙面。谁又知道他是谁了。”
“他武功在四大世家之上,是真是假?”又一人问道。
“这……众所周知,四大世家工藤、宫野、服部、毛利均已处于退隐状。霁云山庄少庄主与宫野二小姐失踪已久,然琥珀山庄一向由宫野大小姐接手。金鳞山庄少庄主与未婚夫人远山小姐在洛阳一带钻研音律,早已不问江湖事。至于星火山庄,在兰小姐下嫁新出智明后便宣告不再参与江湖是非,大有金盆洗手的势头。四大世家无一痴心武学,故也没个比头。”
有人叹道:“那当真可惜了四大世家的百年基业。个个不过问江湖中事,难怪杜康山庄成了武林泰斗了。”
说书先生拈须微笑:“再说那‘清明剑客’。值得一提那把‘青日’宝剑,眼下大概也只有工藤大少的‘黎月’可与争锋了。”
“那两把剑怎不比比?”
说书先生笑道:“工藤新一不知在哪个角落逍遥快活,‘清明剑客’又神龙见首不见尾,基本在西北部活动。两人一个天生一个地下,怎么比法?”
店小二忍不住插嘴:“先生你倒讲讲‘清明剑客’的轶事啊!”
说书先生一击鼓,拍手道:“话说那‘清明剑客’成名也不过一年多而已,然命头之响已不输任何一个成名人物。‘清明剑客’人如其名,虽有盖世神功,却不处处惹是生非游手好闲,反倒隐姓埋名做替天行道的无名英雄。这种情操最难得。
“‘清明剑客’的成名一战是泰山之颠力缴‘野狼寨’,一人独战‘十二野狼’,硬是将这十二恶徒绳之以法,紧接着便着手缉捕官府悬赏之人,无一失手。”
店小二打趣道:“可见‘清明剑客’非但是个英雄,还是个富翁。”
官府出手虽不阔气,然对那些个十恶不赦的江洋大盗还是毫不吝啬的。据说“清明剑客”去年的业绩差不多及得上北方首富。又听闻他还很有功德心,每次得赏钱后总会拨出大半接济穷人。这自然也是他迅速成名的原因之一。
说书先生接着道:“‘清明剑客’其人,始终是谜一样的人物。一切关乎他的信息均不确保真实准确。”
一旁掌柜悠悠插口道:“连先生也不能知之甚深,可见他的神秘了。”
说书先生汗颜道:“这确是我的缺失,无奈无奈。若给我面对面与他聊上一夜的机会,必能挖掘许多故事。”
“‘清明剑客’……”店小二喃喃道,忽然露出一抹黠笑,“终有一天我会跟你一较高下。”

风铃渡二里半外雪地。
一人策马扬鞭,神色匆匆。
“把东西交出来。”一虎背熊腰的大汉气势汹汹。
策马人不禁失笑,一扬手,大汉倒地。
“好厉害的暗器。”一娇媚女声吃吃笑道,“不过放得倒他,放不倒我哩!”
策马人怔了怔,随即笑道:“原来也是行家。”
蒙面女子冷冷道:“把东西交出来。”
策马人沉着声音道:“你可知道包袱里是什么么?”
蒙面女子娇笑道:“我若不晓得有什么宝贝,怎会在这里喝了一个时辰西北风?”
策马人已有些变了脸色:“我见你是女子才一直忍让,你别得寸进尺。”
蒙面女子冷冷地道:“哦,是么?多谢关心了。可是这东西还是要拿走的。”
策马人道:“你……”忽然眼前一黑,落马倒地。
蒙面女子利落解下他的包袱,找到一个檀木匣。
琥珀山庄的檀木匣总是纯冽的琥珀色。
蒙面女子打开匣子,果然见到一本书册。
这册书,即便耗上千万条人命乃至半壁江山,照样有人望而不止。
琥珀山庄《百毒秘籍》确然比半壁江山更值钱。有了这秘籍,整片江山都能掌握。
蒙面女子拈开书页,脸色骤然一变。忽然笑道:“啊呀,真是好办法。”
信手将《百毒秘籍》掷入雪地,蒙面女子揭开面纱,淡笑自语:“‘冷凝’神威还是不减当年。对付这么个莽夫,当真浪费了这么好的毒。”
雪地上,两具死尸,一本书册,一行足印。
绝美的金发黑衣女子骑上那人的马,盈盈往远处的风铃渡赶去。

风铃渡。上房。
店小二向房客递上一封信函:“客官,这是适才一位客官给您的。”
那人挥手,店小二退下。
顺手带上门,店小二吐吐舌头。那人来了好几天,怎么还是一副半死不活的面貌,好像全天下的人都欠了他的钱似的。
店小二忽然微笑。他的马,他的衣饰佩剑,他自然不是一介布衣。
这样的人物怎能错过?不管他黑道白道,总之是盯上他了。更何况——
那封信函中写道:「二酒被杀,东西已被调包。速回山庄。」
这人一走,店小二便会放出消息让人盯梢。虽不知来龙去脉,但凭他一贯的直觉,一定,会有事发生。

庭院。
黑衣少女抓起一把雪,将面前的雪人奠高了些。
白衣少年拉过她冰冷的玉手,心疼道:“这么冷的天还徒手堆雪人玩,不怕冻坏了?”
少女淡笑道:“江南可没这么大的雪。”
少年悠然道:“你看这梅花,还是开得这么好。”
少女淡淡地道:“江南没这么大的雪,自然也不会有这么好的梅花。”
少年凝视少女,柔声道:“不如……”
“没事。等着一茬过了,我们自然要回去。”少女两指掩住他唇,定定地道,“现下可不成啊,至少要先了结了客栈那几个。”
“你是说住在上房的莽夫?”
少女道:“莽夫是表象。你可不要告诉我你没看出来他的真身。”
少年笑道:“什么也瞒不过你。”
少女道:“我想不通他怎么会在此地。”
少年道:“自然是有事。不然杜康山庄‘三酒’的老大哪能窝在这种穷乡僻壤。”
杜康山庄日理万机,大酒、二酒、三酒便打理些日常琐事,以便庄主能有时间从事武林事宜。三人虽是家仆,地位却比一般武林人士高。
少女秀眉微蹙:“什么事?”
少年淡然道:“今早在二里外的雪地上有两个死人。”
“死人很稀罕么?”
少年淡然道:“死人自然寻常。然他身边的檀木匣子跟里头的东西一点也不寻常。”
少女嗔道:“少卖关子。”
“檀木匣子是琥珀山庄的匣子,那本书是《百毒秘籍》。”
少女低呼一声,却不急着发问。她知道一定还有下文。
少年道:“封皮上是有《百毒秘籍》四字,可里头却是白纸。”
少女的思维已飞快地运转:“被调包了?”
少年道:“你好像并不担心。”
少女道:“他们会处理好的。我还是不插手了,毕竟我……”
少年打断她:“毕竟你始终是姓宫野的,哀。”
谁能想到,霁云山庄的继承人,“黎月”的主人,“夺魄十三式”的传人工藤新一躲在中原边境开客栈?
谁又能想到,数梅花堆雪人的黑衣少女竟是集“天下第一毒”的再造者、“毒门”琥珀山庄的二小姐、“神医”阿笠的得意弟子等诸多身份于一身的灰原哀?
风铃渡是他们的心血,更是他们的家。
远在天边的江南虽还留有他们的事迹,却已找不到那一双年轻的身影。
银装素裹的冰天雪地,是他们在淡然中品位隽永的归宿。
好可惜,平静又被打破了。

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

古人云:何以解忧?唯有杜康。其实酒喝得多了,自然而然产生免疫,想醉也难。做人太清醒,是痛苦。然,举杯消愁愁更愁。心底的忧愁,如影随形。

绍兴。
历来绍兴总是酒的故乡。
集市街道两边几乎全是酒楼。
十几天前街口新开了一间酒铺。
酒铺的名字就叫“酒铺”。
酒铺的老板是个女子。所以酒铺没有老板,只有老板娘。
老板娘年轻貌美,时常身着水红的长衫。如水的面料上绣了朵娇艳欲滴的海棠花。
于是老板娘便被称呼为“海棠红”,她实在比海棠花更美艳。
海棠红很少开口讲话,只是不停地喝酒。不是大碗大碗大壶大壶大坛大坛地喝,那叫牛饮。这么美的女子当然很风雅。
她喜欢靠在临街窗口边的藤椅上,一杯一杯地喝女儿红。
她喝得并不快,却一直不停手。
很多色字当头的酒客指望海棠红醉了,能一亲芳泽或是做些更龌龊的勾当。
可惜未能如大多数人的愿,海棠红从来没醉过。
酒喝得多了,便不太容易醉。
众人皆醉我独醒,那是痛苦。
海棠红记得有个朋友喜欢爬到屋顶上喝酒,喝女儿红。
于是她就爬到屋顶上。
光天化日一个漂亮女人爬到屋顶上,当然有人会以为她要寻短见。
接着围了一圈观众竭力劝她想开些。
海棠红不禁笑了,盈盈一朵春风海棠。
这一笑,又围来一群人,以为她斩钉截铁地要跳楼。
海棠红扫了兴,便要下来。
不了脚一滑作势要跌下来。
正巧来了个身手不错的人接住了她。
英雄救美,多半会发生些缠绵悱恻的故事。
可惜海棠红是那一小半人,似乎心如止水。
淡淡转身回到酒铺,仿佛一切都没发生过。
救了人的反倒有些不甘心地喊:“你就这么走了?”
海棠红莲步不停,冷冷地道:“你想怎样?”
那人嚷道:“总要谢一声吧!”
海棠红淡淡道:“哦。谢了。”
那人抢着道:“听说你叫海棠红,我……”他还来不及自报家门,海棠红早已走远了。
那人终于意识到自讨没趣,郁郁道:“我还没说我叫白干呢,总要给个表现的机会吧!”
那人回身,没看到酒铺里屋飞出一只信鸽,纤细的鸽腿上系了根红丝带。

酒铺。
白干成了酒铺的常客。
海棠红从不给人好脸色,可也从不给人坏脸色。
白干比较认命,只管喝闷酒,不时向美女老板娘瞟几眼。
比起明目张胆垂涎美色的“醉翁”们来说,他算很君子了。
小年那天,酒铺来了个路人。
所谓客人,多半是本地人;而路人,则是异乡客。
这人只不过说了声要坛竹叶青,全铺的人都盯着他看。
看得他很不好意思。
他一直自认不过稍稍英俊了那么点,干练了那么点,可也犯不着让人们如此欣赏。
而众酒女眼中,这位皮肤黝黑的青衣少年实在出类拔萃。
海棠红端过酒坛,向他瞥了眼,然后说了三个字:“海棠红。”
那人淡淡回应:“小平。”
一来一去两句话。海棠红仍递酒算账,小平自顾自喝酒。
白干再傻也看出来海棠红对这位小平有那么点好感,何况他并不傻。
于是白干挪了挪位置,跑去跟小平搭讪。
“你好,我是白干。”
“白干?”小平一口水酒呛在喉中,咳了半晌才道:“你好,我是小平。”
白干讪讪道:“我姓白。”
小平笑道:“‘白干’,这名字很有趣。”
白干认真地道:“你认得海棠红么?”
小平想了想道:“就是漂亮的老板娘?”
白干道:“当然。”这不是装傻么,适才通报过名字的。白干有些气闷。
小平道:“小平不认得海棠红。”
白干急道:“那她还自报家门?”
“她不过告诉我她叫海棠红罢了。”小平稍微明白了些白干的心思。
白干道:“她一向不屑与人搭话,却主动告诉你芳名……”
小平笑道:“可能有缘吧。”
“我……”
小平又道:“不过白干兄弟,小平劝你放手。像老板娘这种女子,还是不惹为妙。”
白干红着脸道:“你怎知道她难惹?”
小平笑笑解释:“一个姑娘家到异地谋生过活,必然是有些能耐的。我看这间酒铺还不错,当然是老板娘经营有方。这么强干的女子,难道会轻易就范么?”
“你真有研究。”白干佩服地看着小平。这个少年兴许大不了他几岁,却成熟稳重干练,还长得玉树临风。“你,你住哪里?我……”
小平淡笑道:“我在清水客栈落脚。多半是要住上一阵子了。”
白干道:“够爽快!交了你这好朋友了。”
小平浅笑,将坛中竹叶青又喝掉大半。
两人谈笑风生,饮了一坛又一坛。
白干生性友善加上荷包丰盈,便欣然请客酒钱。
小平乐得有人付账,并不客气。
最开心的还是海棠红。白干这头肥羊,宰他一把并不过分。

清水客栈。
暮色莅临,上房飞出一只系着青布带的白鸽。

杜康山庄。
杜康就是酒。杜康山庄顾名思义就是经营酒庄的。
“何以解忧?唯有杜康。”“举杯望明月,对饮成三人。”“五花马,千金裘,呼儿将出唤美酒,与尔同消万古愁。”文史上有许多佳句涉及酒,便被杜康山庄二庄主毫不客气地摘录下来,临帖裱框悬在各处。
杜康山庄白家,现有嫡传两兄弟:白兰地与白干。
半年前杜康山庄又来了一位主人——白兰地的拜把兄弟杜松子。入主山庄后,白干更有闲情逸致读书游玩了。
白干回山庄时,兄已在大厅中等候多时了。
白干没料到会被逮住,垂下头低低唤了声:“大哥。”
白兰地淡淡道:“你舍得回来了?”
白干轻声打岔:“大哥不是跟杜大哥顺水游江南去了么?”
白兰地道:“不错。若不是早了一天回来,也不知道你会野成这样。去哪里了?”
白干讷讷道:“街口新开了间酒铺,口味不错。”
“我们家是开酒庄的,还要去别处喝酒?”白兰地开始不悦。
白干低声道:“醉翁之意不在酒。”
白兰地厉声道:“你又看上了哪家姑娘?”
“大哥,这回我是认真的。以前沾花惹草我都事先声明了我是游戏人间的,这回不一样。”白干眼神虔诚。
“怕你几天后又这么说别的姑娘了。真是不长进。幸好有松子在我左右,不然杜康山庄的百年基业怕是要毁在你手里了。”
白干怯声道:“大歌要雄霸天下我没有意见,只希望大哥别逼迫我做我不喜欢做的事。”
白兰地喝道:“你还真是不成大器。整天只晓得风花雪月读些唐诗宋词,留恋街头那些酒铺,你……”
白干抢着道:“大哥我先下去了。一会儿你跟杜大哥有什么公务就忙去吧,不必管我。”说罢,连忙逃开兄长的束缚。
白兰地望着白干背影。这个幼弟从小思维敏捷,却就是一副市井之徒的小痞子模样,成不了大气候。即便将来打下天下,又能如何?
“在想白干?”低沉的声音,白兰地心底一动。
幽幽叹口气,一张英俊的脸庞出现在白兰地眼前。金发的杜松子是少见的美男,才华能力兼备,天上人间难得的人物。
白兰地淡淡道:“倘若白干有你一半的能耐,我也能轻松了。”
杜松子悠悠接口:“一双兄弟有一个成器就够了,双骄争锋兴许还有损兄弟情谊。”
白兰地忽然道:“你若是女子,我一定会娶你为妻。”
杜松子怔了怔,随即笑道:“其实这样也不错。我没有兄弟,只有个姐姐。”
白兰地打断他:“人人都有苦衷,这是命。”
杜松子斟了碗茶,清啜一口香茗:“为什么一定要称霸天下?”
“我要给我爱的人最好的一切。为了这个目标我可以在所不惜。”
杜松子缓缓道:“白干还真是很幸福。”
白兰地温柔地道:“若你是女子,以你的心性才华,再佐以一张旷世美颜……”
“想必你是寂寞了,看来要找个人陪你才是。”
白兰地笑笑不语,径直出了大厅。
在山庄四处游走,白兰地缄默,再缄默。
杜松子,半年前乍一见他,便涌上莫名的情愫。
丽江那个古老而美丽的小镇。
一间小小的酒铺,金发男子慵懒地坐着饮酒。
露天的酒铺饲养了一群孔雀。
孔雀张开缤纷绚烂的尾翼,及不上他的风华。
他若是女子,定然倾城倾国倾江山倾天下。
可惜苍天弄人,他只能是个美男。
他别过头,凝视他,有些迷离的醉态。
绽放一抹微笑,他淡然招呼:“要不要一同喝杯水酒?”
白兰地愣住,木然点头。
于是这一生,再难忘怀。
是小年了吧?江南的天气一向不冷。庭院中的半亩方塘结了层薄冰,红鲤懒得不肯动,火似的一团团沉在冰面下。冰层融了几枚枯叶,恍若晚秋的蝶。
白兰地淡淡叹息。树叶染霜,人心亦寒。
各人自有无奈。这是定理,怨不得天。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创武侠·新哀] 清明 &amp; 清明·又见清明(看一看来瞧一瞧~但不要打我

&#25250;SF&#65281;

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创武侠·新哀] 清明 &amp; 清明·又见清明(看一看来瞧一瞧~但不要打我

&#21999;&#8230;&#8230;
SF&#8230;&#8230;
&#25250;&#21040;&#20102;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

妈呀~没人顶?
清明哎~不至于吧……
我哭……
果然我老了……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
28 ℃

清明续篇啊~~~感动啊感动~~

看来又是30章的长篇了~~辛苦辛苦

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#32473;&#25105;&#21457;&#29616;&#20102;&#65292;&#26524;&#28982;&#36825;&#20010;&#39064;&#30446;|||

&#27809;&#35805;&#35828;&#30340;&#65292;&#36187;J&#30340;&#25991;~~

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

&#26159;&#21834;&#26159;&#21834;~
&#30452;&#25509;&#32493;&#31687;~
&#30446;&#21069;&#27809;&#20915;&#23450;&#26159;30&#36824;&#26159;20
&#30475;&#30475;&#31687;&#24133;&#20877;&#35828;&#8230;&#8230;
&#20197;&#19978;~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

&#30333;&#24178;&#21644;&#30333;&#20848;&#22320;&#65292;&#22825;&#65292;&#31505;&#27515;&#25105;&#20102;
签名被屏蔽

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

&#24456;&#8230;&#8230;&#22909;&#31505;&#20040;&#65311;
&#19981;&#33267;&#20110;&#21543;&#8230;&#8230;
&#25105;&#35273;&#24471;&#36825;&#20004;&#31181;&#37202;&#19968;&#20013;&#19968;&#27915;&#36824;&#37117;&#22995;&#30333;
&#24456;&#19981;&#38169;&#30340;&#21584;&#8230;&#8230;