QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 想做ANGEL

[转载及截图] 转:快乐帝丹,快乐学园(新兰,平和,快青)

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: 转:快乐帝丹,快乐学园(新兰,平和,快青)

[QUOTE=点点喜欢阿旭]偶不怕你,偶放红光![/QUOTE]
不如放红外线保险= =
否则。。。 %&087  %&087  %&087

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

高达和柯南~~~~~~~够另类

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

偶替恋恋解释一下吧、
她现在由于某种原因
不上网了
…向喜欢她文的朋友道歉…
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很期待!%&008

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

苦了大家了,我来续文吧,不是很多。
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

当天晚上的Party:

青子一身美丽的露肩白色镶边礼服,戴上公主般的手套,头发

轻轻扎起,又不甘心的留下那么几簇在耳边荡漾。“青子,你

今天格外漂亮啊~”和叶笑道。和叶今天穿了礼服也挺PP的,

短袖的单肩礼服。裙檐没有着地,算是7分裙吧。头发整个盘在

了后脑部分。“你自己也不是啊,第一次看到你这么淑女的穿

这样的裙子耶!平次肯定脸红透了!”这样说也不为过呀!看

看服部那副想不看和叶又控制不住的样子,活一准备偷人家钱

包的家伙。“兰今天也很Beautiful耶!”和叶指了指兰那个方

向,果然勒,美眉从来不需要包装呢!兰穿着吊带礼服,在吊

带礼服外披了一件厚厚的羽绒披风,在吊带裙的各个边缘全是

鹅毛镶满,礼服上还有鹅毛,在鹅毛附近还有几颗水珠。头发

整个梳起。淡淡的垂下几根。“兰~~”兰笑盈盈的走向和叶

他们。“兰今天好漂亮啊~~~”“还说呢你,害我陪你逛了

一天街,才买到你身上这件Gucci!”和叶微微撅起嘴。“不好

意思了啦~”青子张望四周,兰一眼就看穿了她的心思,她闭

着眼以掩饰自己想笑的样子。“找我哥呀?在新一那个方

向。”青子还真的往新一那里看去,可快斗却不在那里,她失

望的垂下头。“哈哈,开个玩笑啦~我哥哥说要给你个惊喜

哦!可是连我也不知道是什么惊喜勒!”“是吗?”青子立即

又有了活力。“毛利学妹。”新出智明走过来,“今天很漂亮

啊!”他微举手中的酒杯,莞而一笑,一饮而尽。兰也很礼貌

的回敬一杯。当然,她喝得是橙汁。新一把这一切都看在眼

里。喝完。兰看了看钟,觉得到时间了,便走向舞台。兰深吸

一口气,“欢迎大家来参加我好友中森青子17岁的生日Party,

现在,有请这次Party的主办者,中森青子小姐来讲几句话

吧。”大家鼓起掌来。青子优雅的走上舞台,“很感谢大家都

来参加我的生日聚会,在此,衷心的祝愿大家玩得开心。”大

家再次热烈得鼓掌。青子走下台,“青子,来切生日蛋糕

呀!!”站在蛋糕旁的和叶向青子招手。“嗯,来了。”青子

微微提起公主裙,小跑过去。兰也从容的走了过去。“给。切

吧!”青子缓缓的切了下去。“好!!”大家鼓起掌来。“接

下来给和叶切吧,快斗哥哥正站在门口看你哦!”兰悄悄对青

子说,青子回过头,果然!快斗倚在门口,微笑着看着青子。

青子的脸被铺上了一层粉红。她把切蛋糕的刀递给和叶,双手

放在身后,慢慢的走向快斗,“刚来啊??”“看你好久

了。”青子脸红。“给你。”快斗一只手腾出来,拇指,食

指,中指合起来,搓了一下,“Bingo!”一朵玫瑰,立刻出现

在青子的面前。青子的脸瞬间变成红彤彤的,特别是快斗说了

下面这句话:“给,我可爱的公主殿下。”青子羞羞的接过玫

瑰。快斗一笑。“干嘛脸红呢?你本来就很可爱啊!”快斗爱

怜的用手背抚了抚青子的脸。青子的脸越发烫了。“乖啦!”

快斗把青子揽入他的怀抱。哇哇哇!这一动作,直接明了的告

诉了在场人:黑羽快斗正式向中森青子求婚,胆大的敢在黑羽

快斗面前追求青子的人还是准备拍屁股走人吧!否则,黑羽快

斗要给他好看哦!这时,在人群中多了一个人,那就是白马

探。从见到青子后,一直就暗恋着青子,本准备在这次派对上

表白,却看到了刚刚的场景。“……”探没有多说什么,只是

默默的看着他们。兰走上舞台,宣布接下来大家跳舞,男士们

请邀请身边的女士作为自己的舞伴,正巧,哀一直站在新一身

边,而兰却离新一有一段距离。新一便邀请了哀,作为自己的

舞伴。当然,服部平次和远山和叶这对活宝,则搞出了许许多

多的笑料,比如,平次差点把旁边的一位男生当作和叶邀请他

跳舞啦,和叶则险些抱起蛋糕跳3步啦……数不清啊~青子则幸

福的依偎在快斗温暖的肩上。唯独兰,寂寞的兰,看着周围的

好友都有了舞伴,“毛利学妹,能与我跳一段舞么?”兰微笑

着答应了。于是,这一场舞会上,便出现了一对非常引人注目

的舞者。兰毕竟是名门贵族,连舞都跳的那么好,慢3步,伦

巴,华尔兹,圆舞曲,无一不是她的强项。渐渐的,周围的人

都开始注意这一对的舞蹈。新一也停下来看他们。心中万般不

是滋味。他真的希望和兰跳着舞曲的,是自己,“谁叫你刚刚

没把握机会呀。”服部走到他身边说道。新一微微垂下头。

“新一还跳么?”哀问道。他微微一笑,“哀,陪我去休息一

下,可以么?”曲终完毕,大家也开始自助餐了。新一坐在沙

发上,一旁的哀正和她说着话。远远的,兰觉得心中有些酸酸

的。一旁的同学要和她喝一杯,于是,她拿起酒杯,“我酒量

不好,就喝这么一杯哦!”一口气喝了下去,大家都鼓起掌

来。正当兰准备放下酒杯时,“和我单独喝一杯怎么样?”新

一走向兰,身后跟着微微带着淡淡笑容的哀。兰觉得一阵心

痛,“为什么要我和你单独和一杯?”她挑了挑眉毛,一字一

顿的说道。新一闭上眼,“让我想个理由……嗯……我……是

你亲爱的未婚夫……这个理由……够充分么?”说到“你亲爱

的”这几个字时,是凑到兰耳边说得。新一身上好浓的酒味

呀,他那么短的时间内就把自己灌醉了?兰一皱眉,“你醉

了。我不会和一个醉了的人喝酒的。”“不喝就不喝咯。哀,

走,我们去喝。”哀扶着他,走向沙发。兰心里怪难受的。 兰

走向饮水机,倒了一杯白开水,嘴轻轻的抿了一口。望向新一

那边,新一正在和哀喝酒。她心里狠狠的被刺痛了。另一边,

“青子,你好幸福啊!”“好羡慕你哦,对了,你周围还有哪

些钻石王老五?介绍一下啦~”青子双手托下巴,“我周围的

帅哥呀,都有喜欢的人啦!”“那至少也介绍一下吧~哪

些?”“嗯~让我算算,快斗肯定不能介绍给你们,是吧~”

周围的花痴女猛点头,某些人摇了摇头,看来是黑羽迷。

“嗯,服部平次?不行,是和叶的~”其中的一些人重重垂下

头,看来是服部迷,“那新一呢?新一呢??”大家忙问道,

最后一点希望呀!“新一?他有未婚妻你们不知道??”“哪

个不识相的家伙!敢抢我们家新一??!!!”青子怕怕的

说:“快斗的妹妹……兰嘛……”“Oh, my god!”大家重重

的拍了一下额头,顺势往下抹脸。毕竟,兰的魅力,刚刚把在

场大多数男生都迷晕了。青子笑了笑,仰头把手中酒杯里的酒

喝光了。“最后一个帅哥都被染指了……天啊!!”花痴女

啊!放弃吧!!“黑羽,你真厉害啊!才来几天,就搞定我们

班的青子了!”“我和她本来就认识啊!呵呵。”正当男生们

围着快斗,询问钓女生的秘诀的时候,“黑羽快斗,我找你单

条!”众人循声望去,白马探气呼呼的站在那里,青子缓缓的

走到快斗旁边,“请问,白马同学有何贵干?”快斗礼貌的问

道。周围那些花痴女也渐渐围了过来,大概是帮快斗壮大声势

吧!白马探气势汹汹的说道:“你凭什么跟我抢青子?!”青

子一听,立刻反驳道:“我什么时候变成你们争夺的东西了?

我本来就只喜欢快斗而已!”快斗第一次听到从青子口中说出

喜欢自己,心里还比较乐滋滋的。“青子你……”白马探很惊

讶。“你们才,才认识几天啊!”快斗笑着说,“从高中就认

识了。”“啊?????不可能!!”“为什么不可能?”青

子忍不住气问道。“你们不可能这么早认识的!青子,你听我

说,他一定到时候会甩了你的!你和他门不当,户不对……”

正当白马探在那里吐唾沫星子的时候,快斗早已经俯下身给青

子一个长长的,霸道的吻了。“哇~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~”那些花痴女本来还抱最后那么

一丁点希望,吹了。可怜的花痴女啊!众人都惊奇的看着快斗

和青子。青子的小脸蛋烫的早已够烧饭了,她感觉到刚刚那杯

酒的反应上来了。当快斗渐渐离开青子可爱的小脸蛋的时候,

白马探也不知飞到哪里去了。周围的人都给青子和快斗鼓着

掌,兰放下手中的杯子,走向青子,笑盈盈的说:“嫂子,接

下来,我就把我哥交给你啦!他如果欺负你的话,你就来找我

吧,我帮你收拾他……”“我好怕……”“……你尽管欺负他

吧,我们不心疼的!”“嘿嘿,青子不舍得欺负我的。”“谁

说的?”青子准备茹毛饮血。“黑羽快斗!上次你给我买的冷

饮,上面涂的,是什么??????”“哇~~~~~”
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

5555恋恋…你骂偶吧打偶吧(喂!表那么凶滴看着偶,表找菜刀啊.偶只是说说而已)偶都这么懒…都米帮你转…555对不起
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快转啊!!!!!!
等不及了!!
呜呜呜呜!!!!!!!!!
为你一次微笑,我高兴了好几天但是,为了你一次哭泣,我却伤心了好几年~! 那些曾被我们认为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘!你用你零度得手,温暖我零下一度的心,许下我一个世纪!我问你什么是执著?你说那是飞蛾扑火!~~~~~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=想做ANGEL]5555恋恋…你骂偶吧打偶吧(喂!表那么凶滴看着偶,表找菜刀啊.偶只是说说而已)偶都这么懒…都米帮你转…555对不起[/QUOTE]

不怪ANGEL。不怪ANGEL~~~~%&161

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

很哭……有人冒充我写是他原创……:
http://post.baidu.com/f?kz=16591271

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

同情下~~~~~~一起去声讨他~~~~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

最近看来更新不了……汗……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ARSH]同情下~~~~~~一起去声讨他~~~~~~[/QUOTE]
嗯嗯,谢谢同情哈~%&244 ~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个人太没水平了吧!!!
也不知道改头换面一下,连名字都不改,晕死!!
为你一次微笑,我高兴了好几天但是,为了你一次哭泣,我却伤心了好几年~! 那些曾被我们认为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘!你用你零度得手,温暖我零下一度的心,许下我一个世纪!我问你什么是执著?你说那是飞蛾扑火!~~~~~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回到家里,兰一下就冲回房间,使劲的打她的枕头,结果那枕头里的棉花都被打“烂”了。『恋:吃醋的方式都和别人不一样……』
新一准备走回房间,“工藤。”平次喊住他。“嗯?”新一转过头,“我问你件事情。”“哦?”新一转过身子,“我想,你很清楚你和兰的关系吧。”“是啊,怎么了?”“既然你有了兰,那灰原又怎么解释呢?”新一先是愣了一下。然后轻笑,“服部,原来你是来和我讨论儿女大事啊!”新一倒了杯水,抿了一口。“什么?儿女……大事??灰原是你女儿??”『恋:你智商好“高”……』“噗……”水珠不歪不斜的降落在平次的脸蛋上。“喂……”“不好……不……意思……哈哈,服部你怎么会那么想啊?哀……我……女儿???哈哈!!!!!”新一都有些口齿不清了。平次黑着脸看他。“你自己说儿女情长嘛!”“……服部,你理解……能力……真……不说了。”平次说道:“快说啊!”新一的嘴角边勾起一个大大的弧线。他凑到平次耳边叽里咕噜了一番。平次听了以后,“原来如此啊!呵呵。你个小子。”他推了新一一把,然后俩人哈哈大笑。
正巧,兰听到了。
“新一和哀到底是什么关系??她和新一都有了女儿????不可能不可能!!!!『恋:怎么可能哪??』新一和平次说了什么啊???这一切都是怎么回事啊???”

——————————————P.S.
大家猜猜新一对平次说了虾米。
偶很会出题目嘛!呵呵……提示一下:关于哀『废话……』

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

好像是蛮年轻的哦!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
22 ℃

恋恋,加油哦,干把跌,我支持你哦

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

¢Ran之花殿 也来拉.欢迎!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
22 ℃

昨天注册的