QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 想做ANGEL

[转载及截图] 转:快乐帝丹,快乐学园(新兰,平和,快青)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 转:快乐帝丹,快乐学园(新兰,平和,快青)

还用了魔卡少女樱里的人......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

偶就说恋恋很无敌了…
同志们顶啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

lz快续啊,一直等着看文呢
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文,文文,咱要文文<镜子抗议到>
快啦,否则.........
天使AG 为了所爱的人折断翅膀 苍白的羽毛 无力地坠落 用尽最后的一丝体温 填满双手的寂寞,吻干泪痕

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我转文可以的拉
不过,偶不常来
大家一定不能让它沉啊!!!!!1恋恋竟然敢放弃!
“开什么玩笑!兰和快斗他们去奥布了?”新一质问着和叶和平次。
“你们为什么不早点告诉我!”

“工藤,你别那么激动啊!”平次生气的看着新一。
“这件事又不是我们做主的。”

“不是你们做主的,你们难道不会告诉我吗?!”

“你们不要吵了!现在我们的任务不是吵架!是把兰他们接回来!”和叶将两人劝开。

“那你说,我们应该怎么样把兰接回来呢?”新一瞪着平次。

“我怎么知道啊!”和叶有些不耐烦。

“你们几个到底是怎么啦!”哀走出来说道。“兰永远是我的表嫂啊!”她意味深长的看了看新一。

绿树称荫,小鸟鸣叫。
奥布的美丽风景总是让人流连忘返。
但有人却一点也没有这种闲情暇志——兰,坐在轮椅上,看着海边的风景,缓缓俯下身,捞起一把沙子。

一股清风吹来,沙子到处飞扬。

我们之间的爱恋,
就如这沙子,
一瞬间的美丽,
只会带来最后的痛苦吧。

手中的沙子飞尽了。
兰将轮椅往后退了几步。
继而前进。
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

此时,另一边。

“快斗啊,你说怎么办啦!你爸都知道了呃!”青子使劲的敲打着柔软的床垫。可是,这在别人眼里却象在撒娇。
“拜托,你还有空撒娇啊。”快斗看了她一眼,视线回到显示器前。
“我在……撒娇?!开什么玩笑!我急都急死了,一会还要去见你爸爸和叔叔他们呢!”青子瞪了快斗一眼。

“铃铃铃~”
“青子,你手机响了。”青子极度不情愿的爬下床,拿起手机,
“喂?谁啊!”她不耐烦的吼道。
“吼什么啊你,我和叶!”和叶也十分生气的说道。
“怎么啦,和叶?”青子消了点气。
“出事了!!”
“又出什么事了?!”青子急忙问道。
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“又出什么事了?!”青子急忙问道。
“新一出事了!”和叶马上焦急的说道。

“怎么了?!新一怎么出事了?!”青子还没说完,快斗便急急的跑了过来,
“什么?”青子将食指抵着嘴唇,示意让他别说话,她皱了皱眉头,
“和叶你慢慢说。不急。”

“新一听说了兰回到奥布以后,第二天便冲到宿舍里去打了新出学长一顿。”
青子惊呼:“什么?!他打了新出学长?!学长怎么惹他了?!”快斗也惊呆了,他靠到青子手机旁仔细的听着。

“是啊,听别人他打新出学长之前说什么‘你不是最近和兰在一起吗?你为什么会让兰去奥布?!’然后新出学长也冷冷的回答:‘问我干什么,你不是她的未婚夫吗?那天生日PARTY你不和她在一起,问我干什么?你自己没管好她你来管我?!’。接着就打起来了,新一和新出学长都好生气的样子。”

“然后呢?”
“然后,两人被平次和几个邻舍的校友发现,被拉开来,新一愤愤的走了,到现在还没回来啊!”

“新一这个家伙!”一旁的快斗生气的说道,“他心高气傲,从来不向任何人低头的。只要有什么事情触动他,他一定会大发雷霆的!”
“那现在该怎么办呢?”青子问道。
“先让兰回来啊。”和叶说道。
“不行!兰的心结还没打开,她现在也不开心啊。”
“什么?!”和叶也惊呆了。

“上次你们不是在咖啡厅吗?你、平次、哀、新一和兰不认识的,大概其中出了点小错误,反正,兰就是被新一气跑了的!”
“天哪!好乱啊!对了,平次已经去找新一了,你们就想办法做做兰的思想工作吧!等下!青子,跟你说件事情……”然后和叶压轻了声音对青子说。
“嗯,嗯,就这样了,拜拜。”青子盖上手机。

“这下乱套了。新一和兰都吃醋了,这可怎么办?”
“DO DO DO!”
“中森小姐在吗?大老爷、二老爷和夫人等着您呢。”青子听了,立刻捂住头,
“OH !MY GOD!”

兰推着轮椅回到家的时候,青子正在客厅里,受着家里人的“审视”。
“我回来了。”
“兰你回来啦。”拉克丝走过去帮她推轮椅。

青子看到兰回来了,微微叹了口气。
“中森小姐,我们的问题问好了,你要休息一下吗?”青子微笑着点点头,
“兰,我跟你有话说。”青子的脸上突然换成了严肃。
“青子?”

青子最后看了看门外,觉得没有任何危险了,便叹了口气,合上门。
“兰,新一失踪了。”青子说道。

兰有些惊讶的回过头去看她,但立刻埋没了自己的惊讶,故作镇定道:“为什么告诉我呢,青子,我和他没关系了。”
“兰,你听我解释……”
“我不要听。”
“这样,你听我解释完,你再决定和他有没有关系。”
“好吧。”沉默了好久,兰点点头。

“还记得PARTY的那天晚上吗?哀和新一在一起,当时他们两个好像很开心的样子。但那天的前几天,哀一直不是很阳光,所以,新一约她谈话,原来是因为她的未婚夫很长时间不跟她联系,她很不开心。”

“未婚……夫?!”兰突然感到自己的行为有些愚蠢。

“嗯,然后新一告诉她,她的未婚夫工作忙,很难有空跟她联系。过了几天,就是咖啡厅的那件事,其实那时候在哀旁边的不是新一!是她的未婚夫——赤井秀一!”

“赤井秀一?!不是那个有名的FBI最终指挥官吗?我倒是想起来了,他好像的确是有个未婚妻……那新一和哀的关系是……”
“表兄妹,就像你和快斗一样,当初你和快斗在一起的时候,我也吃过醋呢……”说道这里,青子的脸有点红。

“那他们为什么那么亲密呢?”
“呵……你这么蠢的问题都问的出来啊。从小,哀就很孤单,她的父亲早逝,母亲又另嫁他人,于是,作为她哥哥的新一便行起了保护他的表妹——哀的责任,所以,他们从小关系就很好,结果在哀10岁的时候,他的伯父,阿笠博士便把他接走了。”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“阿笠大伯?!对啊,他好像是有个侄女,在我10岁的时候,是有那么一个女孩住到我们家,她很寡言少语,当时我和快斗还想办法让她多说些话呢!我还不知道她名字。难怪第一次看到她有点熟悉的感觉。”

“现在新一出事了!他打了新出学长一顿以后失踪了!”
“打新出学长?为什么?”
“他为了某人吃醋了呗~”青子故意把“某人”说得响些。

“我这就去找他~!”兰将轮椅推到门口时,突然离开了轮椅。
“兰你……”
“好碍事啊!嘻嘻!”她准备去开门,突然想起一件事,
“我伯父他们对你很满意哦!到时候别忘了喜糖!”回答她的,是一个枕头,还好她反映快,立刻关上门。

“蕊淡,快帮我订一张飞回日本的机票。越快越好!语轩,快给我准备套衣服!越快越好啊。”兰不顾众人惊诧的目光,飞速的奔下楼梯。
“兰,你的脚……”英里已经惊呆了。
“好了!”兰漫不经心的回答。

“兰小姐,再过3个小时,有一班飞回日本的机次。”
“兰小姐。这是您的衣服。”
“谢啦!我走啦!各位DARING,BYE-BYE!”

新一在第一次兰叫他新一的那条路上。
“我这个情商为0的大白痴!白痴的让兰误会,白痴的让兰出车祸,白痴的让兰回奥布!白痴的……”

“是啊,你白痴的让人忍不住喜欢啊。”一声清脆而吸引人的女声。

“呃?”新一转过头,
“兰!?”
“难道对我的出现很不满意吗?那我走了。”兰故作准备走的姿态。

“不准走……”兰装作没听见,其实心里早已心花怒放。
“不准走。”
“不准走!”
“不准走!!”新一冲上前去从背后抱住兰,兰只得措手不及,其实,她的情商,也很差呢。

“说过不准走的。”

“我喜欢。”

“不准。”

“你怎么这么霸道的啦!”

“我喜欢。”

“你怎么这个样子的啦!弄痛我了哦!”

“啊?要不要紧?”

“切!你果然很白痴啊。”

“好啊,你敢骗我!看我怎么收拾你。”

“哇,怕死了哦!有胆来追啊!”

“好啊!比长跑吗?”

“怕你啊,READY,GO!”

和叶和平次这边。
“苹果。”

“……”

“刺猬!”

“……”

“喊你呢!非洲人!”

“那你不会好好喊啊!”

“怎么啦!我乐意怎么招啊!有胆你收拾我啊!”

“好像我不敢收拾你似的。”

“那你收拾啊!”

“懒得收拾。啊!!!你踩我干嘛!”

“你不是说要收拾我吗?来啊!!”

“你等着!!!”

青子和快斗这边
“快斗,伯伯他们怎么说啊?”

“……好像不太乐观……”

“啊……?”

“他们说……”

“说什么啊?”

“说……”

“说什么啦!”

“说……”

“说什么啊!你快说啊,我都急死了!”

“他们说……说让我下个星期六和你……”

“和我什么啦!别吞吞吐吐,快说啊!”

“让我和你……结婚!!”

“什么!”

“青子你怎么啦!别晕了啊!”

结果,3对情侣突然被订在星期六同时结婚。
当然,那天发生了好多好多有趣的事情。想要知道的话,看续集《快乐帝丹,快乐学园终结版(附番外)——婚后生活【看我怎么收拾你!】》吧!

柯南:怒ING!我在这里竟然没出现?!
恋:表担心,我会让你在续集里出分头di。
柯南:这还差不多,记住!我是主角哦!
恋:知道了知道了。
暗地里:7~你仅仅是个配角而已嘛……

兰:你害我撞车。(双手一摊)医药费!
恋:这个……那个……兰姐,我们……能不能商量下……
兰:没门!
新一:好你个臭恋!让我骂自己白痴!你是不是想尝尝我们家兰兰的跆拳道?
兰:(一拳飞到新一脸上)你找打是不是,谁让你叫我兰兰了?!而且,我学的是空——手——道!
新一:(磕头)是,是老婆大人!

平次:嗯,这次我风头比较大嘛。
恋:当然了,为了我们的欣姐嘛。
和叶:(阴森)欣姐是谁?!!
恋:(慌张)这个……那个……呃,是我朋友,嘻嘻……

快斗:真好,里面我有和青子的吻戏耶!
青子:色狼!抢我初吻。
恋:…………

哀:……
哀:………………
恋:……………………
哀:………………
哀:……

阿笠:阿恋啊,你怎么可以这样NI?我好歹是个博士,我才出场几次啊?3次??
恋:寒……阿……阿……阿恋?

GIN:你是那个什么臭作者吧……
恋:(怒)什么叫臭作者?!
GIN:(拿枪,更怒)你吼什么,我们出场才几回?2个单词就过啦!你找死是不!
恋:没有没有……

英里:嗯,这里面,小五郎还算个样。
小五郎:什么叫算个样?!
恋:表吵架表吵架……

优作:气!!!!这里面竟然没有我!还给我个人物介绍?我人呢?!
有希子:就是嘛!我是个大明星诶!竟然就给我一个出场!!!
恋:怕………………………………

拉克丝:太好了,连柯南里都有我了!我太有名了。
恋:不愧是宇宙的和平歌姬。
基拉:可是为什么拉克丝没象卡嘉丽那样的怀孕呢?
恋:汗……剧情需要……

卡嘉丽:好啊!有我出场!还戏份那么多!
阿斯兰:我当爸爸了耶!
恋:…………现实一点吧…………

真:恋真好啊,虽然STELLA在DESTINY里死了,但在这里还活着呀!
史黛拉:嗯
恋:我好吧!
真:我说呢,STELLA怎么会死嘞?她可是金刚之躯啊!原来被你藏起来了!
恋:汗……

中森银三:为什么!为什么!我连我的亲家都不如。连个出场都没有!
恋:你和优作是同病相怜啊……啧啧…………
平藏:那我呢?
恋:汗………………

73:我……
恋:踹~~~
73:我想……
恋:踢~~~
73:我想说……
恋:揍~~~
73:我想说句……
恋:打~~~
73:我想说句话……
恋:说吧~~~
73:我还活着吗?
恋:……………………

GUNDAM:我们出场那么少?!
恋:哇!GUNDAM会说话!!!!
GUNDAM:我们不能说话吗?
恋:(僵硬……)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

女子:
“和叶你快点啊!!再过半个小时,婚礼就开始了!”兰在门口催到。
“等一下啦!我衣服还没穿好……”
“你都穿了半个小时了还没好啊?我和兰都还没穿呢!!!”青子有些生气的说道。
“谁叫这个衣服紧嘛……”
“你干嘛不说你太胖了呢?”
“谁知道这么会发福嘛……”
“你马上要变服部家的人了,你还敢发福????”青子有些急。

这时,里面的和叶突然不说话了。
“和叶……是不是……我说得太冲了?”青子有些抱歉的说道。
“不是……一想到我一会要嫁人了……好怀念以前的日子……”和叶有些抽泣的走了出来。
“好了好了不哭了……你看你把妆都哭坏了……一会你就是最丑的新娘了,平次可不喜欢这样的你哦。”兰轻轻的将和叶揽入怀中。

“嗯……那我去补妆了……”

待和叶离开之后,
“你先好了。我无所谓的,穿起来比较快。”青子谦让道。
“那我……进去了……”兰拿起婚纱走进更衣室。

男子:
“天哪!和叶怎么还没来啊!!!”平次来回踱着。
“你别急嘛!坐一会……”快斗说道。
“拜托!我是要结婚诶!我怎么会不急?!你看看!都快到时间了,新娘还不知道在哪里?!”

“气什么啊,女孩子就喜欢打扮嘛!”新一说道。
“打扮打扮……打扮的忘了时间。”

“容纳一下他们的这点小缺点啦!”快斗说道。0

“叮铃铃!!!”

“喂?新娘还没到?!什么??婚纱店也不在??到哪里去了??什么?车子被开走了?好了,就这样,再见。”平次挂上电话。
“新娘不见了!!她们开着车,也不知道开到哪里去了!”
“什么?!”这回轮到另外2位GG急的说不出话了。

女子:
“好爽呢!兰啊,你带我们出来兜风是很明智的选择!”几位穿着婚纱diMM开着婚车到处逛啊逛,引得路人纷纷回头看。
“FASHION!回头率好高!!!”
“开心一点了吧!!”

“是啊!可是,我们好像忘了一件最重要的事……”
“婚礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

众人:
礼堂内回放着婚礼进行曲。
可是却没有一点要结婚的气息,因为,我们的女主角还没到。
新郎焦急的等待着……

人呢???人呢???

“吱!!!!!!!!!!!!”一声急刹车。
“快下来啦!”
“礼服很麻烦啊!”
“……”
……

众人立刻向门口看去,
我们的3位公主到了!!!!!!!!
依次是:
兰——白雪公主
和叶——美人鱼
青子——灰姑娘

好美啊!

众人看的口水都要流下来了……
新郎差点看呆,但看到周围的那些不安分的男生盯着自己的天使,心里的妒忌之心窜窜的烧着。
恨不得把她们包起来,把那些男生的眼珠挖出来。
“咳哼!”新一清了清喉咙。
结果没人注意他。
“咳哼!咳哼!”他再次的咳了咳。
“咳哼!咳哼!咳咳咳…………”真呛到了……
“啊呀,我说新一你也真好玩!清喉咙都能变成咳嗽,我佩服你了!”兰双手叉腰走了过去。

和叶继续吸引着周围男生的目光,却没发现平次的脸已经让炭感到自豪了……
他不顾众人的惊讶,一把抓住和叶的手,往牧师那一拽。
“干嘛啦你!!!”
“我吃醋了!!!!!!!”
“啥????”

青子被教堂内玻璃射进的阳光照得成熟无比。这可迷坏了快斗。
“好漂亮的新娘啊……”不知从哪里冒出一声很刺激快斗耳朵的男声。
气的快斗拦腰抱起青子往牧师那里走……

牧师这才注意到自己不雅的直盯着新娘,清了清咳嗽。
“请问工藤新一、服部平次、黑羽快斗先生,你们是否愿意娶毛利兰、远山和叶、中森青子小姐为你们的合法妻子,无论贫富、疾病、生死,都对她们不离不弃,至死不渝?”
“我愿意!”

“毛利兰、远山和叶、中森青子小姐,你们是否愿意嫁给工藤新一、服部平次、黑羽快斗先生为你们的合法丈夫,无论贫富、疾病、生死,都对他们不离不弃,至死不渝?”
“我愿意!”

“我现在宣布你们成为合法的夫妻!”

“好累啊!”青子打开别墅(作者【恋】注:新兰平和快青住在同一座别墅里。)的大门。
“废话,你酒量不好,你还拼那么多酒。”兰说道。
“没办法咯,你也不是。”
“我酒量好啊。”
“那些男的老跟我比酒,我一杯接一杯喝,来不及休息。就直接下肚了嘛……”

“你酒量不好就不要拼命喝,对你身体不好。”快斗温柔的说道。
青子反驳:“那兰也喝了很多嘛……”
“小东西。”快斗刮了刮她的鼻子,她皱了皱眉头。

“服部他们呢?”新一进来问道。
“不知道呃!说不定还在饭店里。”
“什么?!”

这时,和叶扶着平次跌跌撞撞的走了进来。
“你们可回来了!”
“平次你好重啊!!!!!!”
“到家了??”
“是啊!!!!”

“哈哈,那就好了。”刚刚还烂醉如泥的平次,突然生龙活虎起来。
“什么?!平次你没醉啊!”
“当然了,我的酒量那么好,怎么会醉,就是头有点晕而已,正好你扶我嘛,把你当床了……啊呀!!!当我没说啊!!!!”
“服部平次!你站住!!!!!!!!!!!!!!!!”

快斗和青子老早就回房了,
新一和兰看到没人了,也走回了房间。
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”一声尖叫滑划破别墅安宁的气息。

当众人急匆匆的冲到和叶房间门口,打开门时,看到和叶正在平次的双手之上,紧张的看着某处,一旁平次无奈的表情。

“什么小强??”快斗问道。

“那……那里啊……”顺着和叶指的方向看过去。快斗瞬间石化。
“开……什么玩笑!!!!”快斗气呼呼的走过去,拎起那个所谓“小强”之奇怪物体,走向和叶。
“啊!!!不要过来啊!!!!我怕!!!!!!”
“拜托!我得大小姐!这是小强?!”快斗指着手中的那团黑不溜秋的东西说道。
等和叶定睛一看:“呃?怎么是线团??”

众人晕倒……

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

恋恋的文~我顶~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

恋恋的文~我顶~%&028 %&028 %&028 %&028 %&028 %&192 %&192 %&192 %&192 %&192
※ ◆这兲莪咹了⒈下(Delete)键,却不小心把对祢的愛给3了← ☆ 虛僞的世界,虛僞的人,連我都開始變的虛僞了 ★ wǒ站在奇跡面偂祈求時間リターン過去。。。 ┌───────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └───────────────┘ ー〉DownLoading.....

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

汗………………ANGEL啊,我说了N遍了。
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

好多新兰吧的都来了捏。卡卡。下次把欣姐和幽兰姐都叫来。
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶,写的真好,哈哈哈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

欢迎你在多写点,越多越好,我喜欢

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

恩。。。。。很久没过来,结果一过来看看。。。。。
所谓桃花依旧,人事全非啊。。。汗。。。
然后。。。。完结了么?文。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

你就是说3N遍偶也不会放弃滴
确实45所不错
把欣J他们叫来吧
呵呵

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

偶的文永远都不会续了
真的恋恋…偶马上就要走了…
也许要一年也许要4年都不会回来了

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

啊,不会吧,ANGEL,你去哪里啊,偶会想念你的……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

快斗气呼呼的拉着青子回房间。
“啊呀!放手啦!很痛耶!”青子挣扎道。

快斗紧紧不放。
“放手啦!乖~”

还是不放。
“快斗BABY,你最乖啦!放手哦~”

不放……
“宝宝乖,松一下手……”

……
“……”

“黑羽快斗你倒是放不放!!!!!!!!!!!”青子高分贝的喊道。
反而把快斗吓了一跳。

“你也别那么吓人啊,让我放手么,说一声啦。”
“说一声?!我说了4声你一声也没听到?好,很好。不错!非常好!黑羽快斗!!!”

“呯!”快斗被丢出了房门。
“我……我招谁惹谁了我!”

“青子大小姐,让我进去啦!”
……

“青子MM,让我进去~”
……

“可爱的青子,让我进来……”
……

“老婆……”『怎么那么冷啊……』
门喀嚓开了。
快斗正要开心的走进去……

“别那么肉麻!!”

又是呯的一声,快斗撞到了紧闭的门上。
“痛!”

第二天早晨。
“早安!”
新一笑盈盈的出来打招呼。

“早……”
平次和快斗顶着黑眼圈回答道。

“昨天晚上睡的真好!”

“昨天晚上一点也不好!”
2人同时回答。

“怎么了啊?”

“昨晚,和叶因为怕小强,逼我跟她坐在床上说了一个晚上的话。”

“昨晚我根本就没碰到床!!我被青子丢出来了……”

“哈哈哈哈!”
比起快斗的悲惨遭遇,平次感到自己是幸福的……

“你再笑!我今天把你丢出去。”

“哈哈哈哈!!”

“你还笑!还换了一个声音!”

“不是我!”

“哈哈哈哈哈!”

“不是你是……”快斗转过身。

3位“女王级”人物笑得前俯后仰。

3位“仆人级”人物,哑口无声了……

“哈哈哈!昨天快斗被你丢出去了?”

“谁叫他不听我的话,哼哼!要好好收拾他。”

“昨天我一个晚上没睡!跟平次讲了一个晚上的话。因为,我怕真的有蟑螂!”

“哈哈,那你怎么没有黑眼圈?”

“笨啊,我闭上眼睛说话的。”

“闭上眼睛?”

“这样不就是睡觉的样子了吗?”

“哈哈!昨天晚上。我睡床上,让新一睡沙发的……”

另一边:
“哦~原来,工藤是睡沙发的啊……嘿嘿……”

“那又怎么样了啊!你还一个晚上没睡着呢!”

“什么?黑羽还被丢出去了,你干嘛不说他啊!”

“喂喂喂!干嘛扯到我身上……”

“柯南,你福尔摩斯收藏集放哪里了啊?我找不到!”新一说道。

“爸,就在那个架子上啊!从上往下数,第3层,从左往右数,第279本!”一个17岁左右的男生回答到。

“那不数死啊!”

“这又不能怪我……”

另一边,一个房间的门开了。
“咔嚓。”出来的,是平次的女儿,服部欣。(欣姐,欢呼吧……)

“欣姐。”一个正巧路过门口的女孩——工藤幽兰回答到。(幽兰姐,有你捏。)

“幽兰。那么早就醒啦。”

“呵呵!现在8点了……”

“啊……”欣一脸的尴尬……

“欣姐真幽默……”

“呃……呵……呵……”她干笑。

“哎?你哥哥呢?”和叶问道。

欣走到饭桌前拿起一块面包咬了一口。
“他出去……找人去了……”

“那么早,找谁??”

“找一个姓白马的女孩啊?”

“白……白……白马?是不是他爸爸叫白马探?”和叶问道。

“好像是的呢!”

“真的?那他的妈妈叫?”

“妈,你干嘛?调查户口吗?”

“这倒是。”

______________P______________S______________

某恋代替ANGEL来更新吧..既然ANGEL 那么肯定...