QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

看了个好故事……唉……

yj桑,我想贴文啊为啥你的读书俱乐部还不好555!!!!!!!!!!!!!!!!!>.<
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

看故事么……偶也要看……8过不知道会不会感兴趣……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

>o<

1。卫队长爱看鬼故事吗?
2。卫队长爱看不算恐怖的鬼故事吗?
3。卫队长爱看严格说来不算鬼故事的鬼故事吗?
4。卫队长爱看语言比较女性化比较优美的鬼故事吗?
5。卫队长除了军事和模型以外愿意看其他类型的故事吗?

其实担心不合你的口味的说……哎//////

另,我真想辞职了。。。唉。。。

发信人: tinyfat (携手光华 共爱复旦), 信区: Zone7标  题: 关于7区第十三轮分区检查发信站: 日月光华 (2005年05月09日16:38:23 星期一), 站内信件
这次分区检查选择在5月分,也是为了避免到了6月底大家都要考试了,没时间,呵呵,详细的要求公告里面都写了阿,大家要认真看哦:)
述职报告不是必需的,但是希望各位版主能够尽量写,可以几位版主合作,一个版面提交一份,也可以一个版面几个版主分别提交,主要是作为版面和版主工作的一个总结吧,也是对于版面亮点的一次宣传介绍。本次7 区的优秀版主和优秀版面,主要就是从提交了述职报告的版面及其版主中进行考察和评选。因为我觉得述职报告不但是给我看得,也是给版友看得,是否提交,也是一个态度问题吧,呵呵
因为我最后还要进行多方考察,综合评价并且写出检查报告,所以希望各位的述职报告务必在6月8日之前提交给我——也就是留一周时间给我最后写报告:),提交的方式是发到我的信箱,我收到之后会回复的,也可以同时贴到自己的版面和zone7 来。公布检查报告的时候,我也会统一把大家的述职报告贴出来的。感谢大家的支持与参与吧//bow
希望各位版主奔走相告-,-
--        1 1   1 5   | 6 6  5 | 3 3   2 2 |  1 0 |                  我是  天气   小超  人  咿呀  咿呀  哦 ~                                                
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: tinyfat]※ 转寄:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: tinyfat]
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

自认为个人爱好范围还不算那么窄~~鬼也不错就是了……我自己都不知道自己会对怎样的东西感兴趣~所以K了才知道只要不像指环王那么长……

当版主真痛苦啊……庆幸自己没被这么折腾过~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哈哈。。。现在我是一看到spr就想到老虎啊=.=
老虎跟我一个哥哥挺像的,他也是军事迷,本科的时候在北邮bbs的military当BM来着^^
然后他老跟我推荐历史&军事网站or论坛,下面这个貌似挺不错的,也推荐给卫队长吧:)
http://www.tiexue.net/

说到鬼故事一直是我的最爱啊。。。还有恐怖电影。。。真正是越害怕越想看啊哈哈哈哈!!!>.<
长期在ghost story里潜水,大学的时候养成每天晚上看一个鬼故事的习惯,现在则是午休的时候在精华区里转悠探宝。哈哈=.=
不过想起上次我和一朋友愣把《大逃杀》看成喜剧片了还真是ft……

当版主的唯一好处就是,信箱从2000k上升到8000k了- -
另外就是看到不爽贴的就b-同主题-删除-小d刷拉一大片没了真是神情气爽啊……|||

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

呵呵~铁血啊~总觉得上面乱七八糟的东西挺多(被TF)~一般在白云上看看人家转过来的东西算了~其实某只仿佛还是叫做兵器迷的更符合些>_<不过……lara又在哪儿看到spr了?希望虎的某篇文章不要让lara今后一看到SPR里的老虎就侧目~哈哈~(众:哪个BT会像你那样看这么多遍|||)

和其它人一起看的时候经常会出乱子……有次和02级的两个一起把SPR看成了喜剧……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

物理考试无聊得要命……房间里面只剩下写字的沙沙声和老式电风扇傻转的声音,实在催人入睡……
然而趴在考场里口水横流毕竟不太雅观……所以只好用手撑着头困得泪流满面跟郭敬明似的……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

算了。.....不想说了。..........今天过的真垃圾。.......................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

5/13

描图上色症候群

虽然我这里开页面死慢死慢的||||||
还是要存谁谁的教程~~~

“谁谁教程质量保证啊”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

kyo's cat 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

砸了砸了,这回彻底死定了,考得乱七八糟,没药救了……

555555.......
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

由虎在本子上掀起的怀旧风潮
自然也把猫某兜了进去

于是
真就找出某帖子,感觉时间回去一年前
后来认识的人一定想不出
我那时的落败模样

怀念吧
趁还没忘却,趁还没痴呆前(喂||||)

怀旧中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

其实某本子叫Days to forget不是没有意思的~以上
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

5/14
由于昨天的滞后性
我今天才倒霉撞伤了膝盖
而且是以完全不能理解的方式|||||||||
ToT

“怎么我都不会小心的啊”,猫,飞泪
老哥和楼下回复连起来很有误导效果……好吧我X卦我自PIA

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

LOVELESS太好看了……纯子姐姐我爱你呀呀呀……
大惊给蜜柑配音的植田佳奈是给唯子配的- -||||||||||||
..OVA9的片段真鸡血哟^^

kyo's cat 该用户已被删除

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

无聊的一天~~~
拼命赶作业~%&070 %&148

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

居然有个 www.xapt.com.cn  西安普天网 - -

啊……这下有两个三星的帖子,冲80应该是没问题了~(伸懒腰)……
Wings的TV版制作真是烂到没边……除了音乐之外一无可取之处……
要是Wings的人马和Seed换一下该多好啊……我就可以光明正大地抛开Seed围着Wings团团转了……
Loveless……猫耳啊猫耳!……(大萌)……
然后青鸟继续华丽地被大总统PIA飞……打了这么久啊……我真佩服我的坚持力和白痴…… - -

市质检我看是完蛋了……所以不多说,嗯……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

域名改了害我几天上不来  各官话的连接都要改了- -