QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

[QUOTE=blue·cat]亲亲

有说“猫随其主”么^_____^

但我也怀疑是因为最近吃了太多巧克力冰淇淋或者烤鱿鱼|||||||||||

飘去喝水的某[/QUOTE]

嗯啊!^____________^

摸摸抱抱亲亲

在巧克力冰激淋和烤鱿鱼间选择的话我愿意选择前者。。。=.=

啊,,,,,,今天是晾晒mj的好日子,,,再去换id,,,>.<
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯,我更喜欢罐头鱼多一点的样子~

真的是吉日吗?我中午已经晒过马甲了~什么时候再去弄一个吧~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

lara看过来~

不水电影帖了~我说的链接是直接链到某篇帖子的啊~就像S&R的发文帖顶上那样~XD

关于被M的某文~仿佛那版面里唯一B的两篇就是宣布开版和任命版主-_-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

路径教程ing
(有这么用进行时的么- -)

实际上,就我这个水平,……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=师父]链接我来做吧

这个工程量太大了[/QUOTE]

……
吓?
哦……

嗯。

待遇不同啊,嗯

以及
主人呐烤鱿鱼很好吃的虽然和冰淇淋不搭调,呵呵

%&200 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]lara看过来~

不水电影帖了~我说的链接是直接链到某篇帖子的啊~就像S&R的发文帖顶上那样~XD

关于被M的某文~仿佛那版面里唯一B的两篇就是宣布开版和任命版主-_-[/QUOTE]

啊,我好笨=.=没想到的说。。。。。

说起来我在movie版拿到过四篇b在feelings拿到过五篇b哦哈哈哈哈哈哈哈!!!!!>.<
不过可能还要看BM对b的要求如何吧,比如说我现在很少给人家b的基本上m了事- -

各么小狗,链接就拜托你了。:)

猫啊,新头像超可爱哦!!!我要抓过来亲!!!!!!!%&163

给老虎看看我的辉煌成绩哈哈哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

呜呜~~~
今天是吉日~~~(祭日~~|||)
过来水一帖!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

又开始瞎写影评了
呐呐

受电影影响,甜品摄入过多……|||||||||||||
>o<(详见本子)

在办公室碰到CCTV-6放赫本殿的《如何偷盗一百万》(好直白的翻译||||也有译《赝品》)
蹭看大半

再次被赫本殿迷到
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那个黑色蕾丝套装,精致面纱,闪闪发亮的银色眼影
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊
(被不明力量TF,并扭送XX院)
我敢说没人再能穿出这种既诱惑又纯洁的感觉(花痴中)

什么时候去淘赫本殿的电影全集吧(pose)
貌似有好些部的样子啊~~~~~~~~~~~~~~`

P.s.:赫本殿有170呐!好高好苗条好……

列单子的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

画青蛙~
那么,路径教程,可以暂停了是吧XD

我的目标,可是年底之前超过100咧(喂!)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

一个下午楼上楼下跑了十几趟终于把内参弄好了
突然意识到这几百份的玩意从改稿到校对到付印都是一己之力
却没什么激动的感觉,呵呵,工作到麻木或许也是一种成长

回家的路上看到卖小鸭子的,一时冲动买了两只(怕买一只会感到孤单)
到家54老爸蔑视的目光和幽灵似的碎碎念(人都养不活了你还养鸭子?),找出盒子给它们安顿一个家
小鸭不安分的在盒子里蹦达想跳出牢笼,摸摸它们的小脑袋
对不起啦,将就下吧,在这样的城市里想把你们放生也没地方呢,姑且满足一下俺的爱心泛滥,好好的成长吧 XDXD
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯~养宠物的话还是想养猫的~

家里以前有只乌云踏雪~后来中了老鼠的自杀式袭击就死了~嗯,就酱紫

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

据说我越来越lara了
(吓?主人是形容词?)

4/27
冰箱除霜完毕决定采购冷饮
冰沙
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

算了,千层雪就好了
再加上……(单子)

估计会顺利调整实验后郁闷心情~~~~~~~~~~~

P.s.:流JJ要好好照顾小鸭子,嗯,没经验,但是鸭子应该没有长不大的,所以还是考虑下日后比较好

“当然,很多JS会造成动物先天不足后天失调很难养大”的猫

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]据说我越来越lara了
(吓?主人是形容词?)[/QUOTE]

啊咧?我变成形容词了?= =

哈哈。。。倒是很好奇“lara”形容的内容啊:)

4.27
Mary从HK回来,纪念品是lancome的Q香
虽然自己以后肯定会去HK血拼一番,不过还是谢谢她的心意:)
晚上伊人和其lg来复旦,请其吃饭。
好久没见他们小夫妻俩啦,想当初我可是看着他们好起来的啊。
嗯,期待快些下班。:)
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

倚老卖老实在是很难看啊

某位

[quote=主人]啊咧?我变成形容词了?= =

哈哈。。。倒是很好奇“lara”形容的内容啊:)
[/quote]

我到觉着有互相同化趋势呐~~~~

记录下
这家店的香芋杂切太甜,布朗尼还不错

拉雯尔的椰蓉杏仁酥球,简直要命的甜|||||||||||||||

@o@的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

同化吗?

至今为止能改变我的只有一个人。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

啊晓得的
这个我们来一边小声说就可以了^________^

似乎是本子那里说话的语气惯用词在向主人靠近~~~~~~~

~(-0-~)的猫

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我不介意被别人学习的啦:)

补昨日日记:

我对沙沙说:“你不知道,我在你的身上,放着我一生的梦想,你是我的偶像,你不是真的人。”

“我是真的。”沙沙拉住我的手,放在他的身上。

“你不是真的。”我缩回自己的手,去摸他的脸,他的眼睛在脸上深深地凹进去,睫毛又密又长,他的鼻子像山顶那样尖和结实,他脸上的胡子茬像沙子那样,他是一个梦想。沙沙用他变得火热的嘴唇咬住我的脸,我的头发和耳朵,他说:“你这个想得那么多,只做一丁点的汉人娃娃啊。你像冰河上的冰山一样,只露出一点点来,不知道在水下面还藏着多少冰。”

我说:“我也不知道。”

和Mary还有她的lg一起吃晚饭,地点在东区后面的川菜馆子,大学的时候我们常常在那里解馋,便宜又好味。
上次和她见面是去年的12月31日,曾经朝夕相处的朋友在工作的忙碌时间中也已将近五个月没见面了。她没有变,身边1.83的男朋友也没变。吃着他们特地带给我的丽莲蛋挞的时候,恍惚间我竟然以为时间又回转到一年以前了,然而金黄色小瓶子的Lancome poeme和脚下白色的小蝴蝶结不无悄悄地提醒我,该过去的早已过去,初夏略带湿腻的微风正存在当下。

“这款感觉比较知性的嘛,虽然味道成熟了点——我们鼓励你往成熟方向发展的啦!:D”
Mary如是说。
其实我更心水的是miracle啊,然而还是感谢。:)

她和他之间有过很多问题,我几乎是看着他们一点点热切起来经历了聚散离合现在又并肩走在一起的,其实要说这就是完美结局也未免幼稚,只是我们潜意识里总希望一段努力支撑的感情能善始善终,不枉男孩子的痴心,和女孩子的坚定。

即使鱼是钟情华丽舞台的热带鱼,自行车是按部就班的永久牌自行车,也没有人可以否定这个组合的妥帖自然。