QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

八月就要来了~
某杂志上说白羊本月命犯桃花不管真的假的姑且一乐吧~~^^
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]写文ing……
事务所五周年要不要画图呢……思考ing……

等着一中的录取通知……真慢 - -[/QUOTE]

一中?????马甲小姐哪的人啊?开学时间貌似与我们的连的很近......

[QUOTE=hdbz]八月就要来了~
某杂志上说白羊本月命犯桃花不管真的假的姑且一乐吧~~^^[/QUOTE]

......真的假的......
颠、颠、颠............................

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我福州人……以及,全国开学时间貌似都差不多的……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]我福州人……以及,全国开学时间貌似都差不多的……[/QUOTE]

......好可惜......还以为找到高中同学了......%&056
颠、颠、颠............................

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回到家。

25日外公走了。

29日追悼会开了。

31日我的眼泪流晚了。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=lara·潘]回到家。

25日外公走了。

29日追悼会开了。

31日我的眼泪流晚了。[/QUOTE]

看到LARA名字出现非常高兴~跑进来想~看你玩的怎么样

然而%&212
LARA……该难过的时候好好难过吧~`~
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

pat lara

Sigh!

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

亲……lara姐……不知道怎么安慰你,真的很惋惜…
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[size=-1]连线型态[size=-1]连线速度[size=-1]下载速度  [size=-1]28.8k 调制解调器
[size=-1]  28.8 kbps[size=-1]3.6  (KB/sec)理想值

[size=-1]33.6k 调制解调器[size=-1]  33.6 kbps[size=-1]4.2  (KB/sec)理想值
[size=-1]56k 调制解调器[size=-1]  53.3 kbps[size=-1]6.7  (KB/sec)理想值
[size=-1]64k ISDN[size=-1]  64 kbps[size=-1]8  (KB/sec)理想值
[size=-1]128k ISDN[size=-1]  128 kbps[size=-1]16  (KB/sec)理想值
  [size=-1]384k ADSL[size=-1]  384 kbps[size=-1]48  (KB/sec)理想值
[size=-1]512k ADSL[size=-1]  512 kbps[size=-1]64  (KB/sec)理想值
[size=-1]768k ADSL[size=-1]  768 kbps[size=-1]96  (KB/sec)理想值
[size=-1]1.5MB ADSL/Cable Modem[size=-1]  1.5MB[size=-1]187.5  (KB/sec)理想值
[size=-1]10MB FTTB [size=-1]  10MB[size=-1]1250  (KB/sec)理想值
[size=-1]您的速度 [size=-1]  50100 kbps[size=-1]6262.5  (KB/sec)真快吖
测了下网速,前几次不怎么样,这次…………我家电脑没病毒吧%&029
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

录歌录到一半话筒坏了……录出来的东西前面一切正常,然后一声巨响,万籁俱寂……
换话筒的时候鼠标又被我搞到地上去了……现在用是还能用,不过移动的时候会有碎片在内部撞击的声音……
不要某年某月某一天我正在玩电脑突然鼠标冒出一阵黑烟然后爆炸就好了 - -

唉……我这话筒才买一个月诶……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

lara姐,他会和小王子一起在种着玫瑰的星星上望着你的%&212
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]八月就要来了~
某杂志上说白羊本月命犯桃花不管真的假的姑且一乐吧~~^^[/QUOTE]
LG啊(甜得发腻的声音)

PS 貌似我要倒戈了 秀一。。。。。

回到家。

25日外公走了。

29日追悼会开了。

31日我的眼泪流晚了。

亲爱的。。。。。抱住
我不想说他没走他永远活在你心里 之类的话
但是 你还拥有回忆把 你还爱他把
那么 这样就行了
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

人生不如意事十之八九,何必计较这么多呢?

又要疲于奔命了……飞短流长啊

老J你真的好幸福啊,羡慕ING
姐 走好

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

WW好像涨了`前两天还13啊~`这方面我没有拾金不昧的爱好~多就多吧~`
恩~~~LP~张望中~~``这里对星座感兴趣的还真不少~`= =

LARA没出来可安好~

CALVINO```极其悦耳动人~~`我最喜欢的作家要重新排序了

城市和亡灵之二

我所到过的地方,没有比阿德尔玛更远的。上岸的时候是黄昏。码头上那接过
系泊绳索的水手,看起来很像一个跟我一起当过兵但已经去世的人。那时候是批发
鱼市场开放的时刻。一个老头正在把一篮海胆装上手推车;我似乎认得他;我一转
身,他已经在一条小巷里消失了、不过我知道他的样貌很像我童年时见过的一个老
渔夫,今天不可能还活着的。一个蜷缩在地上的寒热病人使我难过,他头上蒙着毡
子:父亲死前几天,眼睛就跟这人一样发黄,胡须楂子也跟这人一样长。我望向别
的地方;我再也不敢直视任何人的面孔。
    我想:“假如阿德尔玛是梦里看到的城,假如在这城里只会遇见死去的人,那
就确实是个吓怕人的梦。假如它是一个真实的、有活人居住的城,那末我只要继续
看他们,样貌的相似总会消失,而带着痛苦表情的面孔会出现,不管怎样,我最好
还是不要坚持注视他们。”
    一个卖菜的正在用天平称一棵卷心菜,然后把它放进露台上的少女用绳子垂下
的吊篮里。那女子跟从前我们村子里因失恋而发疯并且自杀死去的少女一模一样。
卖菜的小贩抬起头来:她是我的祖母。
    我想:“到了生命的某一个时刻,在你认识的人之中,已去世的会比活着的多。
这时你的心就会拒绝接受更多的面孔和更多的表情,你遇见的每一张新面子都是旧
的容貌,它们各自寻得合适的面具。”
    码头工人排成一列走上石阶,弯腰背着瓦坛子和木桶;他们的面孔被粗麻布兜
帽遮住;“现在,他们会直起腰,我会认出他们,”我这样想,又焦急又害怕。可
是我的眼光离不开他们;如果我把视线移向狭窄的街道上那些挤拥的人群,意料不
到的面孔就会从远处伸出来向我凝望,似乎要求我认出他们,似乎想认出我,似乎
已经认出我。在他们眼中,也许我也像已经去世的某一个人。我才刚刚抵达阿德尔
玛,却已经成为他们中之一分子,我已经投向他们那边,溶进眼睛、皱纹、扭曲面
孔的万花筒里。
    我想:“也许阿德尔玛是你垂死时抵达的城市,每个人都可以在这里跟故人重
逢。也就是说,我也是死人。”我又想:“这意味着阴间并不快乐。”
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不小心看了49 天啊 秀一大人怎么这么好彩 这么这么无与伦比 心跳加速
关于秀一 LG 估计我要和你站到一个战线了 虽然我对你的签名。。。。。

又不小心看了HP6的相关介绍 上帝先是我最最钟爱的小天狼星 然后又是我最最亲爱的老邓 我我我。。。。。。吼。。。。我不看HP6了

和老妈逛街 不同意买我喜欢的230的裙子 却花320买我不喜欢的衣裤 %&178 大人什么逻辑
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

8.1(建军节)
☆生日啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆头文字D3赢了阿树…………好野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆礼物!!!礼物啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆下午…………不提了……………………
☆明天……收起懒筋,排练继续……………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

若不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意?每个念头都关于你。我想你,想你,好想你```
℡ 芊年間 ]輪回轉﹖:.゛ ヤ 『√』 這次 ⒏洅﹎容.袮①个魜辵_o.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=妖女]不小心看了49 天啊 秀一大人怎么这么好彩 这么这么无与伦比 心跳加速
关于秀一 LG 估计我要和你站到一个战线了 虽然我对你的签名。。。。。

和老妈逛街 不同意买我喜欢的230的裙子 却花320买我不喜欢的衣裤 %&178 大人什么逻辑[/QUOTE]

签名~~父女多好啊~亲密无间其乐融融%&135
其实我一直想在联盟里开个投票看看大家是否支持秀哀(30对7)的LOLITA   (被众人PIA出太阳系)

恩恩~~衣服~~大人给小孩买衣服~有时候那心态就像打扮自己的玩具一样~~%&121 脱离苦海的某人感叹下
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

原来包子的签名是这个意思么……默