QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

[QUOTE=JacieNL]原来包子的签名是这个意思么……默[/QUOTE]

JN~~我~~%&057 ~大家还是从字面理解吧~~啊哈哈~
为了哀感受到珍贵的亲情~~``(我自PIA算了~)
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]签名~~父女多好啊~亲密无间其乐融融%&135
其实我一直想在联盟里开个投票看看大家是否支持秀哀(30对7)的LOLITA   (被众人PIA出太阳系)

恩恩~~衣服~~大人给小孩买衣服~有时候那心态就像打扮自己的玩具一样~~%&121 脱离苦海的某人感叹下[/QUOTE]
LG是认为秀一和爱莲娜是lover关系?ai是私生子?
宫野厚司同志好大的绿帽子阿(我又想到厚片土司来者= =)

秀哀投票开吧 我支持这对 虽然似乎当爸爸的可能性也逼这强= =
假设是姐夫?从姐姐到妹妹 怎么感觉是乔峰阿朱阿紫。。。。

期盼独立自主行使民主主权的日子
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

着眼于父女情的角度
我认为如明石老大所戏言的“秀一是死里逃生的厚司老大”(虽然不大可能= =)
当然~~曾经也猜测多~秀一可能从前没有追到哀妈妈所以现在对人家小女儿耿耿于怀(看起来也不到可能)
最近又在想~支持秀明说以后~想到兰和明美的相近~~那么~~柯哀王道~`秀一去把兰骗走`(这个我舍不得啊= =)
反正73没画完~随便猜吧~~~

~为了不搞坏柯哀纯洁的风气(正色)~也不给某些人可乘之机(怒目)~~投票还是缓缓吧~~~
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

45所又换了。..................................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

……我才来两年这儿就换了三次……超级变变变么(喂)
右下角那个“论坛存档”是啥

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

怎么现在和图社这么像~~~

我很少学校里的卡通版里看到关于柯南的评论  (73要努力啊)
像没有经历过乱七八糟斗争的观众~~`自己被感动后~写出感动他人的文字

可惜BBS现在没法注册~转过来吧

[COLOR="Navy]发信人: marlinsun (色本是空), 信区: Cartoon
标  题: 致   灰原 哀(CARTOON版首次YC)
发信站: 日月光华 (2005年07月21日02:49:54 星期四)

致   灰原 哀
   “心中隐藏着最危险,甚至可能招致灾难的火种,却同样是温暖的,蕴涵着巨大力量的
东西。”

“象花一样娇弱而不坚强,即使可以保持着外表躲避风雨却依然依恋阳光,暴风雨来临
时无论多么华丽的外表都无法遮挡。。。”

原来,隐藏是这样需要勇气,脆弱又是如此的美丽.

首先我申请大家的崇拜,因为我居然在暑假里重温了现今所出的整部柯南。其次我期望
大家的理解,因为我也就此喜欢上了一个人。这种感觉很真实,因为在我每次闭眼都会浮
现她的影子,每想到她,都会触及心中绝远而又最脆弱的领地。我不知是否就这样爱上了
动画中的人物,爱上了灰原哀。
   我并不知道这种喜欢的来源,尽管我的内心始终在找寻着答案,也许在本文的最后,我
会得到答案。
 这个来自黑暗的女子,始终携带着最阴暗的过去,最伤感的回忆,最易碎的心灵,最深
邃的恐惧。然而,我拒绝说我是因怜生爱,因为我看得到,看得到那脆弱的坚持—最美丽
易碎的东西,而又最坚韧,这才是真正的艺术品。表面上恬静优雅的灰原,带着冷漠的气
质和语气,也时常保护着少年侦探团。然而,就象柯南说的那样,她远没有外表那么坚强
。实际上,她比爱哭的步美更脆弱,因为她的伤痛,不是眼泪能带走的,而在夜深人静的
时候不断的咬蚀着她的心灵;她的恐惧,不随着有形的危险的消失而消除,而是时刻潜在
于内心压迫着心灵。于是她才有了冷漠的伪装,可能源于深深的自卑,可能为了不连累他
人。正是因为如此,当她落泪之时,我才能真正的体会到她刻骨铭心之痛。
 我从小就认为,有痛苦就要抒发是天经地义的事。于是一看见有人受委屈,有人受伤却
要强忍泪水我鼻子就会酸掉。成长到今天,也渐渐体会到了人世诸多的不得已。可是每每
看到灰原把深深的伤感藏在心里,用平静的眼睛包容一切,我的心就好象回到了最幼稚的
孩提,马上痛得发紧,必须用眼泪来止痛。她就好象一棵孤独而瘦弱的小树,每晚都遭受
风雨,每早又要挺直身体,以表示天气无辜的晴朗。都说经常哭的人少受到同情,那么相
反,对于一直在承受伤害却又极力掩饰的她,我的内心便再也不能抵御。当她看到同样不
得已作为足球界叛徒的比护最终进球并得到肯定时的欣慰,当她对柯南说保护我时的温柔
,当她回绝朱蒂老师加如证人保护计划时解脱的笑脸,我又感到她其实和别的孩子一样,
拥有一颗向往着美好的心。是的,即使受到最残酷的摧残,也并未放弃希望,正如江户川
所希望。
  没错,江户川柯南,一个侦探。谈到灰原,我怎样也回避不了她和柯南的感情。柯南
是她的精神支柱,是她没有被恐惧感摧毁的力量来源。和柯南同为变小的受害者,两个人
相同境遇,相同命运,相同心境。只当成朋友,已经仅仅是柯南的一相情愿了。旁观者看
来,灰原的心迹当然已经显露无疑,而柯南这个不灵光的家伙却还未领会。这更多的是因
为灰原的回避,并不是回避内心的的感情,而是回避着对柯南的表达,回避着柯南和小兰
。你想问她为什么回避而不争取么?即使柯南喜欢的是兰,争取总是一个原则的。。。。
这些我也都问过自己。答案也许是灰原深深的自卑吧。有一集里面灰原说过兰是最受欢迎
的海豚,而她自己则是来自于海底的鲨鱼,无论来到多么明丽温暖的海域,都不能和海豚
相比。我想着应该是灰原介怀于过去的黑暗和当今依然存在的危险,既自卑又不想进一步
连累柯南吧。或者是,她已经不相信自己还能得到幸福了。尽管如此,她的梦境,她的凝
视,却不能自已的围绕着柯南。尽管连我都看得出不会有结果,她依然在为每一丝关怀而
感动,为每一刻回忆而温暖。对于感情,明知会带来更大的痛苦却无法控制自己继续陷入
,这是如此真实,我想你我都曾经体会过吧。所以,她每一丝幸福我都能够理解,每一丝哀伤我都感同身受,她每一刻的回避都是无法回避的回避,而在这一切之上,还是她掩盖着的面纱,居然掩盖着心底一切的感受。。。然而她是多么在乎柯南,在看见柯南于贝尔摩得在一起时的行为和心语,都已经显露无疑了。不流露感情的人的动情,才更能打动人心。这一切一切的感情,如果不须掩饰的话,我都不会感到悲哀!但是掩饰之后,我的悲哀便无法承受。为什么所有所有的矛盾都要发生在她身上?!!我可以接受被拒绝,但我不能接受感情窝在心里不能表达!这是我在世界上最不能接受的悲哀!请原谅我的激动,可能因为这和我的初恋的景况是如此的相似吧。脆弱却也持续,残缺同时凄美。  
  我想如果我说我希望哀和柯南在一起的话,不但小兰迷会骂死我,就是哀迷也未必同
意。其实,如果我是青山,我也不会这样遍绘结尾。因为哀的美丽是那种荡漾于淡淡哀伤
和遗憾中的美丽,完美的维纳斯就是断臂的维纳斯。我不喜欢小兰类型的女孩,我心目中
的爱情也不是那种没有矛盾,单纯纯粹的爱情,而是这种复杂,理智和本能纠缠,退避而
又不能自已的感情。而这种感情,我还从来没有看到完美的结局。我也许认为如果有这样
的结局便是破坏了那种绝美爱恋吧,所以,我不希望柯南和灰原在一起。但如果不在一起
的话灰原却又会悲伤,我矛盾的心便就此打上了这样的死结。灰原 哀。。。。。

我刚才看了一下347集片尾曲后面的部分,就是灰原拒绝加入证人保护计划的一段。我
终于知道了自己喜欢的是什么。也许我以上所有的文字都让你感到她的悲哀,她的可怜。
但我想没人会因为悲哀和可怜喜欢另一个人。而恰恰正因为如此,当我看到受伤的她的笑
脸时,当我感到虚弱的她的坚强时,当我认识到恐惧的她的勇气时,我才感到无法比拟的
快乐。更重要的是,我在她的眼睛里看得到,她也有颗追求幸福的心。没有失去就不知道
什么是拥有,脆弱的心才能更敏感的体会生命的美好。所以,只要有坚持的话,我为她的
苦难感到幸福。没错,我喜欢的就是,漂亮而优雅,对生命仅有的一点点美好都不放弃的
灰原 哀。

灰原 哀。..
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

上面的一段文,真是写的太好了,无言诶!~
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

给某位死党发出短信,等了三个小时,等回来三个字......
"你是谁"
..........................................................................
我的命怎么这么苦啊........................................................
颠、颠、颠............................

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我的头衔过期了……呜呜……
不过,今天一回家,老爸不仅给我买来了新耳机,而且有十几本的动漫杂志!哦呵呵呵呵!
果然这世道是等价交换的呀(喂)

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=d_dog]- -|||

孙女不哭。。。。。。还有机会的。。。。。。。。。。[/QUOTE]
给我几个WW我就不哭了(喂)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

关于秀一 私以为秀明说最站得住脚 但是秀兰!!!我怎么舍得把亲爱的秀一大人给。。。。看老师的GR已经很忿忿不舍了

说到我校论坛的动漫板块 私BS一下 完全不了解动漫的人肤浅的大侃漫画 每次去都怄气

PS 我的破手机 前几天旅游时不能用还以为坏了结果一回家就好 拜托这什么全球通啊就我家通
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[quote=妖女]关于秀一 私以为秀明说最站得住脚 但是秀兰!!!我怎么舍得把亲爱的秀一大人给。。。。看老师的GR已经很忿忿不舍了

[/quote]

SEI老师的文章啊~~他是教语文的吗?
他写的GR啊
GIN感觉上是那种踏着脱鞋提着西瓜的颓废住家男子~``(除了政变还好点~~)
不是很合我的意~```随便给谁好了~~`%&149 ~~~活活活~```
其实秀明说也有一堆漏洞~~
恩~~秀一是哀的爸爸~秀一是哀的爸爸~(无限循环ING~~~~~~)%&135
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

上工……上工……上工……
Zzzzzzzzzzzzzzz
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

昨日下午到家,以后开始挂铁丝网~
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

Zard那个夏の待つセイルのように伴奏带里面和声实在太大声啦!怎么消也消不掉,郁闷

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

TT
姐辛苦……

那个啥,SEI老师的GR我一点也不怨念——主要是颓废男人我最近大好!
&#20934;&#22791;&#21435;&#21152;&#31934;~><&#19981;&#35201;&#25318;&#25105;&#65281;&#65281;
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#36890;&#23477;&#20004;&#26202;&#20102;&#8230;&#8230;&#19968;&#26202;&#26159;&#20026;&#20102;&#34920;&#24351;&#30340;&#30772;&#26426;&#31080;&#65292;&#30333;&#24537;&#27963;&#21322;&#22825;&#65307;&#19968;&#26202;&#26159;&#20026;&#20102;&#21442;&#36187;&#30340;&#22270;&#29255;&#8230;&#8230;&#21628;&#8230;&#8230;&#32534;&#36753;&#30340;&#22909;&#36763;&#33510;&#30340;&#35828;&#8230;&#8230;