QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

[QUOTE=江户川游嘉]4/18
不知道有多久没来了,感觉变化好大了
很HIGH的一天,碰到了那么多人真是开心
浙广的电编通知书也到了(考了12名,嘿嘿~~),可是分数线很高啊,只有加油了呢
今天体检的医生好BT啊,不喜欢

还不错的一天,剩下的时间不多了,好好的拼吧(貌似最近总有很多人这么和我说)
柯哀的各位都抱抱
游嘉很想你们
亲亲~希望等我回来时大家不会忘了我(不会现在已经不记得了吧XD)
88[/QUOTE]

扑住游嘉,狂亲啊!!!

走的时候,忘了把信寄给你了;到大西洋彼岸的时候,总是忘了邮局在哪里……

希望游今年能考个好成绩,发现游也好厉害的说……加油啊!
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

4/21

快放假啦!!!下周就有一整周的休息啦,狂幸福的说……

今晚作业好多,不能磨蹭了……

加速ING……
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

好累啊~
期中考试来临前的倦怠
五一快来吧~~`
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

包包别走啊……这个要收下啊……好久以前做的^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

..OVA9的片段真鸡血哟^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]《Der Untergang》镜头运用角度大心,内容也粉赞的,选修的“世界大战”课的老师要偶们明天交关于二战胜利六十周年的文章,正可以用来捣鼓篇观后塞给他XD

交给老师的东西写的忒正式了,自己找点舒缓情绪的:
“法国某电视嘉宾笑着说,该片好就好在不是好莱坞拍的,希特勒终于从头到尾讲德语。”幸而看到时没在喝水,不然铁定当场喷出来……

努力凑字中的某人[/QUOTE]
默……不行啊……我不能当落后份子……这个周末就看吧>_<

PS: lara偶要争先进啊偶发个技术版SPR老虎考证报告吧^^(等偶写完||||)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]默……不行啊……我不能当落后份子……这个周末就看吧>_<

PS: lara偶要争先进啊偶发个技术版SPR老虎考证报告吧^^(等偶写完||||)[/QUOTE]

老虎抱抱摸摸!!!^______________^

嗯啊给你一朵大红花!!!我开始开ftp了哦有啥想看的片子想找的ost告诉我啊一定精心准备!!!^____^

不过那个技术版,,已经估计到自己要变成@@的表情了……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=lara·潘]老虎抱抱摸摸!!!^______________^

嗯啊给你一朵大红花!!!我开始开ftp了哦有啥想看的片子想找的ost告诉我啊一定精心准备!!!^____^

不过那个技术版,,已经估计到自己要变成@@的表情了……[/QUOTE]
ftp啊~虎开过一个然而已经关闭了-_-

为技术版截了一堆图-_-偶动作还满快的^_^
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

都到了快五月了怎么月刊好象没什么进展呢,是不是正在收集同人画稿和同人文章上了?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=工藤枫]都到了快五月了怎么月刊好象没什么进展呢,是不是正在收集同人画稿和同人文章上了?[/QUOTE]
答:制作周期两个月,新刊于每个月的中旬发布。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

无理由困倦中
不是说春困秋乏……(PIA)

师父不喜欢我放的眠狗图么
哼唧- -+

以及
刚买了辛德勒的名单……

- -||||||||的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

满地打滚中……

今年学校的MCM出题太不平衡了~啊哈哈哈哈~新换上来的那位阵势还不错~然而没啥精髓啊~

辛德勒名单- -Master看的时候要忍住~

正反复看SPR最后部分的老虎

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=panzerVI]满地打滚中……

今年学校的MCM出题太不平衡了~啊哈哈哈哈~新换上来的那位阵势还不错~然而没啥精髓啊~

辛德勒名单- -Master看的时候要忍住

正反复看SPR最后部分的老虎[/QUOTE]

呐?
忍住不哭么?

心理准备先

存了一大堆GIGA RENSYA的kutar系列小游戏
只用鼠标操作增是简便

%&028 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

眠狗好可爱啊!超可爱的!

…………………………………………………………
就那样晃来晃去的头发,要怎样做视频啊T T

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=blue·cat]呐?
忍住不哭么?

心理准备先

存了一大堆GIGA RENSYA的kutar系列小游戏
只用鼠标操作增是简便

%&028 的猫[/QUOTE]
啊~其实也没什么要忍的啦~不要怕怕就是XDXD

虎喜欢玩快捷键布满键盘的游戏|||自虐倾向严重

贴个图玩XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

4.22
☆第一次陪人买衣服,而且还这么漂亮……状元坊果然是引领广州潮流的地方啊…………

☆车上……第一次“盖被子”…………

☆很久没有这样背书了…………突然发现竟然没点名…………早知不回去了…………

☆借了N本漫画…………竟然还有BL…………乖乖“用心良苦”啊………………

☆明天看公主装!!!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

借地

本帖子中包含更多资源

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

玩儿kutar玩到眼晕

这么简单的也要找功略我真是没治了|||||||||||||

以及
搜集隐藏惊奇截图中

kutar系列官网
http://www.kutar.com/game/index.html
中文介绍功略惊奇及部分下载(比如“运动游乐场”的官网不能下,这里就能!)
http://140.112.2.140/~b92202011/game/index.htm#d

发傻状的猫

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Two子]包包别走啊……这个要收下啊……好久以前做的^^[/QUOTE]

海海~``%&184
谢谢送我这样一来可爱的东西~~``%&006
扑倒~~~狂吻ING~~~~%&241

海海你真好~~%&084
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

4.23
幸福的早晨

穿过北区到校园的时候才发现今天是各高校在复旦的招生咨询,热辣辣的太阳和热闹闹的人群,骑着自行车抬头看到眩目的阳光的时候,才想到一晃已经五年了。
可以把这个感觉跟你一同分享,真好。

把4月菁华的主题基本定下来,接下来就是朝ansi进攻了。

明天出门逛街去,衣服鞋子碧欧泉的小样。
淮太我又来了。:>

补充一句,徐若瑄的新专辑《狠狠爱》真好听啊。>.<