QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yeats_for_me

[会员交流] 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

我永远都会支持柯南的
不论它还要多久才会有结局
其实也不会很盼望很快就有结局
就算结束了也会很喜欢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2632 ℃

从小就支持的东西怎么能放弃呢?%&007

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精神支柱呢

不能想象没有了柯南    我怎么办...

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

柯南造就了我的很多,
也许是因为我从小就有他的陪伴
所以爱柯南已经成为了习惯
我会继续爱

最爱
deLicious i want my Carmen back......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不知道
假如结局不是新兰的话
那就是我告别柯南的时候
oh~~~ 在你离开之后的天空 我像风筝寻一个梦 雨后的天空 是否有放晴后的面容 我静静的望着天空 试着寻找失落的感动 只能用笑容 期待着雨过天晴的彩虹 在你离开之后的天空 我像风筝寻一个梦 我静静的望着天空 试着寻找失落的感动 JOLIN

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

第三次在这张帖子上回话了……每一次来都有不同的感触……
《柯南》也许并不是漫画界中比较突出的作品,但他却是我心中最珍爱的作品!
从小学起第一次接触到柯南,一直到现在,我走进了高中……柯南的身影一直都存在我的心中。
现在市面上的漫画作品越来越多,很多人会觉得我们这些热爱《柯南》的人很有耐性,居然可以为了一部漫画,坚持到现在!说实话,我自己也觉得有点不可思议……但是,我不会放弃它!柯南就是我心中的神!因为他无所不能!
[U] 柯南,你永远是我心中的最爱! [/U]
我遗落了羽翼与一些期望 以为那一些过往云烟从此消逝 我还遗落了时间 与你永远的错身 我所遗失的东西 如午夜的梦 黝暗荒芜 时间走过 遗落的东西越来越多 而我 将只剩白骨一副……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

永远爱柯南!!!
以前是,现在是,将来也是!永远永远!!
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想我会一直爱下去吧,因为<<柯南>>载着我太多的梦想.%&074
这个城市原本是没有星星的 可我想让你看到 离开后,漫长而孤寂的路 终于,为你学会了 世上最绚丽的魔术- ☆

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
22 ℃

对于智慧之作,自然会令人永远喜爱。
私はAPTX4869を愛する来自柯哀同盟

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

对!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一次接触柯南,是看关于它的预告%&153
当时一个我非常喜欢的动画结束了(好象是秀逗),然后就看到一个大头娃娃在那里"哈哈哈,我知道犯人了..."心想一个小孩臭屁什么呀你.然后就没看(后悔啊~~~~~~~~),某天因为实在无聊,就从中途翻到了那个台,正好是少年侦探队探险的那一集(好象是第四集),看到柯南大笑"哈哈哈,我终于找到了--发光的鱼!"后来就觉得不错,一直看了下去,没想到越看越入迷,特别是新兰的感情,那是支持我一直看到现在的最大因素!
 当时还是初一的我,花了100多块买了一套D版的柯南漫画(那时的100元啊)
但是电视放过了就没怎么看了,原因很多.主要是学习的事吧.
现在高考结束,刚看了几集(400,401,402),那种对柯南的感觉又回来了,于是整个假期在家里狂下柯南,从第一集到现在的410%&146
 对<柯南>的爱,永不会消减.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#25105;&#33457;&#20102;&#24456;&#38271;&#26102;&#38388;&#25165;&#30475;&#23436;&#24086;&#23376;&#30340;&#22238;&#22797;,&#30475;&#23436;&#21518;,&#24515;&#24773;&#26159;-----&#24863;&#21160;!&#26377;&#37027;&#20040;&#22810;&#38081;&#26438;&#30340;&#26607;&#21335;&#36855;~~~~~~~~

&#20180;&#32454;&#24819;&#24819;,&#26607;&#21335;&#24050;&#32463;&#20276;&#38543;&#25105;&#23558;&#36817;8&#24180;&#20102;,&#33267;&#20170;,&#37117;&#28145;&#29233;&#30528;&#20182;,&#24590;&#33021;&#35828;&#25918;&#23601;&#25918;&#21602;?&#25105;&#24819;&#22823;&#23478;&#20063;&#37117;&#19968;&#26679;&#21543;!

&#24076;&#26395;&#25105;&#20204;&#20170;&#21518;&#19968;&#36215;&#21162;&#21147;,&#20026;&#26607;&#21335;&#21152;&#27833;!&#33267;&#20110;&#22810;&#38271;&#26102;&#38388;~~~~~~~~~~~~~&#30452;&#21040;&#23567;&#20848;&#19981;&#29233;&#26032;&#19968;&#37027;&#22825;(&#25105;&#24819;&#26159;&#19981;&#21487;&#33021;&#30340;

&#21543;)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我和Nekky一样,很感动。
我以为这张贴子会被隐没,可是它却很好的挂在第一页,这样的感动,已足够。
我们相爱吧,一次,哪怕一次也好。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

我们不做跟风的人~要爱就爱到底~~~爱是不能说放就放的

其实我觉得《钢炼》和《火影》里的人一点都不帅,真不明白别人是怎么喜欢的。。
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只要有发展,就会有人看下去!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我从小学五年级开始一直到现在刚考上大学对他的爱一直没变,爱永远!

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

已经爱了很久,还会一直爱下去!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#19968;&#23450;&#26159;&#19968;&#30452;&#29233;&#19979;&#21435;&#21834;&#65281;&#12298;&#26607;&#21335;&#12299;&#20855;&#26377;&#20110;&#21035;&#30340;&#21160;&#28459;&#19981;&#21516;&#30340;&#27668;&#24687;&#65306;&#37324;&#36793;&#30340;&#20154;&#29289;&#37117;&#22909;&#21892;&#33391;&#21834;&#65281;
&#25105;&#26368;&#32673;&#24917;&#30340;&#23601;&#26159;&#26607;&#21335;&#20182;&#20204;&#38543;&#26102;&#37117;&#21487;&#20197;&#21435;&#38706;&#33829;&#65292;&#21769;&#65374;&#25105;&#20204;&#21516;&#26679;&#26159;&#23398;&#29983;&#65292;&#25105;&#20204;&#27604;&#20182;&#20204;&#24537;&#22810;&#20102;&#65281;
等待……期待……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
94 ℃

虽然偶现在不是每周下动画了,虽然也不关心最新剧情了。但漫画还是继续。
但是如果有人问我,最爱的漫画是哪部,《柯南》最爱的主角柯南。
偶是个很执着的人,对《柯南》执着了这么多年,舍不得放弃。
一个镜头可能就是无数无数的美好回忆,我哪敢放弃啊