QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yeats_for_me

[会员交流] 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于《柯南》,我们可以爱多久?(请想清楚再回答)

%&169 永远爱下去

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

看到大家对柯南的爱,好感动。
更坚定了我的决心,爱就要爱到底!! %&097  %&097  %&097

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我爱《柯南》,过时又如何?
过时又关我什么事?
真的不受欢迎的话,早就被撤下来了,为什么没撤?
因为有我们这群CONAN的FANS顶着。
爱了《柯南》这么多年。岂能说不爱就不爱?
如果可以放弃,我早就放弃了。
想想,CONAN有多久,我大概就爱了多久。
几年了?不记得。但我始终记得,我是爱着《柯南》的
没错,将来的事谁会知道?
但至少现在,我是爱它的。
请一律称呼我为狐狸。 ———————————————————————————— 至爱兰。 她善良,她坚强,她美丽,她勇敢。 至爱新一。 他……我想不出台词……(逃跑)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

会一直、一直喜欢下去的。因为已经不可能会忘记了。

我喜欢柯南,喜欢动漫是因为这是一个完美的世界。我觉得,生活中其实少有永恒的东西,曾经的同窗好友,会在岁月里褪色;曾经的恋人,会学会背叛和遗忘;记忆中的种种都敌不过时间。但是,柯南是会永远在你身边的,永远保持当初的模样。
白木兰花开的时节,我想你的心情是如此温柔,你知道吗?将臣!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

亲亲你们~~

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

爱一样东西真的一定要有时间的限制吗?过了这个时间就不能再爱了吗?为什么一定要回答出一个时间!
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我当然还会一直爱下去哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特别是兰和新一之间的牵绊,我觉得好浪漫哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱它一万年都不止!!!!!!!
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........因为我喜欢你,我比地球上任何人都要喜欢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要不要,柯南,my forever love \\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\my forever love\\\\
我回永永远远的爱着它,

同学说我很傻,但我觉得它是我心灵的慰藉,我学习生活的好伴侣,我不知道少了它,我会不会彻夜难眠,但我知道回寝食不安,,,,所以,我会爱柯南,永远,永远,forever   forever ^^^^^^^^………………

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

已经8年了吧~~~~~~~
坚持到底%&170

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚喜欢上的,(應該)能坚持到最后

樓主說得沒有錯.......
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯
发邮件给我的日本朋友,他说日本现在流行《钢炼》《火影》……没有《柯南》的名字。
-----hk的也是.....期期都說鋼煉....令我厭惡了鋼煉......hxh和火影也是因為這原因

鋼煉和火影我都不愛看..........我就不想盲目追隨別人看.......
我想有我自己的風格
同學們說柯南不好看,說是太矮,而且男主角們不帥......
說實的
我剛剛開始看柯南是因為我喜歡的男生愛看柯南和像柯南...
但現在我看柯南不是為了他了....因為我發現自己真的喜歡上看柯南了....
也放棄了以前愛的最遊.....

最遊和柯南...我現在一定會選柯南....為什麼?沒有為什麼,喜歡就是喜歡罷了
但我不知道我將來會不會將放棄最遊那樣.......放棄了柯南
若有一天出了結果......我一定會看!
You are my fire,the one desire. Am i your fire, your one desire? --I want it that way[backstreet boys]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

从小学四年级到现在初三,已经6年了~~~

一直都这样喜欢~~~

6年不是很短,所以,我相信,自己一定会一直喜欢下去的

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]我只爱KID SAMA~~《柯南》里唯一吸引偶的内容就是KID SAMA~~

PS:我支持快新,但不怎么支持新快,KID SAMA还是万年总攻比较适合~~

PPS:我也支持快兰啊、快哀啊、快步啊、快红啊、快莉啊……

反正除了快青,偶啥都支持~~!

恩~~这么说来……如果《魔术快斗》连载重开的话,快青也许会……

……

那还是不要连载好了……虽然我很想看快红……

啊~~犹豫啊~~《柯南》还是先就这么拖着好了……[/QUOTE]
亲亲,我也讨厌快青~~~~~~~~很!讨!厌!
我们相爱吧,一次,哪怕一次也好。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=風靈使者]刚喜欢上的,(應該)能坚持到最后

樓主說得沒有錯.......
翻开手中的动漫杂志,找上半天才能看到一点关于《柯南》的资讯
发邮件给我的日本朋友,他说日本现在流行《钢炼》《火影》……没有《柯南》的名字。
-----hk的也是.....期期都說鋼煉....令我厭惡了鋼煉......hxh和火影也是因為這原因

鋼煉和火影我都不愛看..........我就不想盲目追隨別人看.......
我想有我自己的風格
同學們說柯南不好看,說是太矮,而且男主角們不帥......
說實的
我剛剛開始看柯南是因為我喜歡的男生愛看柯南和像柯南...
但現在我看柯南不是為了他了....因為我發現自己真的喜歡上看柯南了....
也放棄了以前愛的最遊.....

最遊和柯南...我現在一定會選柯南....為什麼?沒有為什麼,喜歡就是喜歡罷了
但我不知道我將來會不會將放棄最遊那樣.......放棄了柯南
若有一天出了結果......我一定會看![/QUOTE]
像柯南的男生~~~~为什么我身边没有??!!

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

有些事情,不是简单的爱或者不爱就能说清楚的。。
就像IBM THINKPAD一样。。。
它更多的是一种精神和一种象征。。。。
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

不管怎样,既然爱上了,就爱下去。
新兰,平和,哀,少年侦探团,博士,小五郎,英理,园子……
这么多的人物,我割舍不下,不是为了什么,也是为了什么。
都说没有永恒,那是相对的问题,我爱,用我的永恒去爱。
我们相信大家会一起走下去,固执,坚定……
物是人非。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]不管怎样,既然爱上了,就爱下去。
新兰,平和,哀,少年侦探团,博士,小五郎,英理,园子……
这么多的人物,我割舍不下,不是为了什么,也是为了什么。
都说没有永恒,那是相对的问题,我爱,用我的永恒去爱。
我们相信大家会一起走下去,固执,坚定……[/QUOTE]
是吧,是这样吧。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

从一开始就喜欢到现在了
<名侦探柯南>已经是我的精神寄托了,不可以没有它了!
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

爱了很久..从很久以前..
到很久以后..
永远永远
一定一定
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

我从来就没有怎么坚持一件事,但对于柯南是例外!!!
命是天注定,快乐是人决定!!!