QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: winnieconan

[原創]特工情緣(5.1第4章放出~~今天我可真勤奮哪!)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]特工情緣(5.1第3章放出~~沒人看?我傷心啊!5555~)

我這貼可是冷清得可憐啊……%&205

沒人頂我自已頂一下……%&070
信不信由你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]特工情緣(5.1第3章放出~~沒人看?我傷心啊!5555~)

楼主好勤奋……

原来刚开始还猜了呢,呵呵

要加油续文哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

總覺得“勤奮”兩個字和我扯不上關系~

但謝謝雪的支持,我得努力打文了~
信不信由你!

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

月JJ來了呃,我好感動啊!

Fighting, hurry up!(Winnie自言自語中~)
信不信由你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是吗,可是我真的觉得不错了耶

本人跟勤奋是死对头……
                 (作业还有什么不等到最后一刻是不会做的……)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=白ぃ雪]是吗,可是我真的觉得不错了耶

本人跟勤奋是死对头……
                 (作业还有什么不等到最后一刻是不会做的……)[/QUOTE]
明天開學,我還沒做功課呢……
多敬業的Winnie啊……(自戀中,閒人免打擾)
信不信由你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]特工情緣(5.1第4章放出~~今天我可真勤奮哪!)

看字好累啊!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原創]特工情緣(5.1第4章放出~~今天我可真勤奮哪!)

某个自恋狂,楼主你怎么把某工写成这副死样,小哀和他在一起不就折寿了吗
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(五)
2:59:59   “旺餐”
在3:00前的零分零一秒,我順利地“竄”進了“旺餐”。
這許你會問我為什么一定要那么準時,我來解釋一下吧。
一是因為平次的性格。平次最很等人,通常是在指定時間才出現,一看到等的人沒來就走了。
二是因為現在不知平次是否安全,有可能是逃脫監視來見面的,所以一分一秒也可能是用生命換來的。
在一秒後,平次“準時”的出現了。
我“騰”得從還沒坐熱的凳子上跳起來,打翻了桌子上的粥。迎面走來的是——
一個金色卷發身著小背心和迷你裙,身材較好的——黑妞!
想必你也知道“她”是誰了吧,“她”就是我們可愛迷人的——平次“姐姐”!
話說平次“妖嬈”地扭著蛇腰走到我的面前,坐下後就開始給我“放電”。
“The weather is not bad, isn’t it? ”英國人通常起話題的一句話。
看來他還扮得挺不錯的:不僅講英語冒充外國女郎,還塗了口紅,貼了假睫毛。
“Maybe. Everything will be change, so the weather is also. ”So do you? 我心中問著。
“Are you well these days?”平次一面說著一面用目光打量著周圍的人們。
果然沒錯!平次是偷偷的逃過監視來和我會面的,一定有什么消息要和我說。
“吱呀——”餐館的門被打開,走進來了一個身高碼大,全身黑衣,甚至還帶著帽子的男子。
我瞥見平次的表情有那些0.1秒變得吃驚,但被他很好得掩飾過去了,相信那黑衣男子也沒發現。
那男子坐到了我們旁邊的那張餐桌,時不時的望這邊瞟一眼。
“Shinichi, I don’t like to sit next to a wanton man which is full of black.”
“So do I.”
“Let’s go to an another restaurant.”
“Well. I agree.”
我順手的“摟”著平次的腰,他朝我瞪了一眼、踩了我一腳、捏了一下我的腰。
“別露出破綻!”我用只有我倆聽得見的聲音對著他說,說完還和“她”露出了個迷人的笑容。
我們步出餐廳,只見那黑衣男子也尾隨而來。
他的身份究竟是什么?為什么一定要跟著我們呢?!

(六)
一出餐廳我就看到了平次的新車——一輛銀灰色的法拉利。
平次以前說過,他永遠也不會換掉他的“老婆”——黑色的勞斯萊斯“銀天使”。
莫非……我帶著不解的心情很平次上了車。
我和平次上了車後一言不發。
那個黑衣男子的車子尾隨在後。奇怪的是平次並不甩掉他,還刻意減慢速度讓他跟上。
我一瞥,見到車座縫隙裡按裝著竊聽器。平次的身手並不亞於我,想必他也早已發現。
駛了好一段路後,平次唱起南音《客途秋恨》來。可是他一開口,就停不下來,一遍一遍地唱,快要把這名曲唱爛了。駕駛長途汽車是件勞神和沉悶的事,為免發生車禍,司機往往會想辦法令自已保持清醒,如吃零食、聽音樂、唱歌之類。平次選擇唱歌提神,然而,他的歌喉實在太差勁了,拍子、咬字、高低音都掌握不準,十足那些不知天高地厚的“錄音室歌星”在現場表演。
當我正想開收音機時,猛得靈光一閃——平次唱得這么難聽,是故意的,他可能想對我有所暗示。於是我細心聆聽:
“涼風有信……秋月無邊……虧我S嬌的情緒……好P度日Y年……”
平次提高“我”的音階,又把原本的歌詞改為“SPY”。這些特別“效果”,併在一起便是“我spy”!Spy的意思是特工、特務、間諜;若作動詞,則是“做間諜、做臥底”。
對啦!平次想給我暗示:“我正在做臥底。”
“啪——”我一拍座位前的儀錶板,道:“夠啦!我聽夠啦!我聽得出來,你己盡力唱,但你的歌喉實在太‘動聽’。”
“你怎么能這么說呢,我很傷心的!”平次知道我已明白,開始和我作“對手戲”。
“平次,你最近到哪去了?”
“沒去哪。只不過是在‘刀影街’待了段時間而已。”
“‘刀影街’?!你幹嘛去黑幫的地盤啊?難不成你真的……”
“新一,我累了。在黑幫人人都尊重我,我永遠是最棒的。而在特工組呢?我永遠比不上你,比不上快斗!我拼命地鍛煉自已,真的很累了……”看來平次可以去做業於演員了,表演的還真不錯……
“道不同,不相為謀。讓我下車!”
“新一,你也來黑幫吧。我們兩兄弟,哦不,再加上快斗三個人在黑幫好好創一番事業吧。”
“給我點時間考慮考慮。”
“好,爽快!那等你考慮好我們再約時間見面吧。”
“嗯。”
我打開車門下了車。好戲是時候收場了,觀眾嘛,也該回去了…
“就這樣,再見!”法拉利卷塵而去…

(七)
呼——總算放心了。月亮還是那個月亮,平次還是那個平次~~~
放下郁悶的心情,我哼著小調走在路上。
前面有一個高挑的身影,茶色的頭髮在風中擺動。
是她!那個勇敢美麗的女子——灰原哀!
我急忙小跑上前,跑到她身邊。
她對我微微一笑,那笑容可謂是傾國傾城啊。
“你、你是在等我嗎?”我不解。
“嗯。你還記得上次我們見面的時候嗎?”
“當然記得了!上次真的不好意思!”
“沒關系。但我也不能這樣就算了,所以你要請我吃東西。”
“現在?”
“嗯。現在!”說著她勾著我的手,向一條小徑走去。
最難消受美人恩哪,何況她還不是一般的美……
我流著口水跟著她走,猛得發現我們走進了一個昏暗的死胡弄。
“灰原你……”我隱隱約約感到了一絲危機。
“現在發現不就太遲了嗎?日本特工——工藤新一。”
“你到底是誰?”
“宮野志保,美國特工。”
“你想干什么?”通常兩國的特工是不會互相來往的,除非……
“你說呢?”說著她用槍頂著我的腰。
難道天妒英才,讓我喪命於這個破爛小胡弄嗎?
不甘心啊!好歹也得在任務中喪命才顯得有風度嘛……不行!先開條件的說!
“我說宮、宮野啊!死前我有個請求。”
“說吧。”
“在我死後,麻煩你燒些美女照片給我。我可不願意天天看著那些女鬼……”
“哈哈哈……我笑得肚子痛死了……”
“別廢話!拿錢來!我贏了喔!”牆角穿來一個玩世不恭的聲音。
“好了好了,給你!200塊!”老實人哪……
“喏,150塊!”又一個老實人……
這聲音怎么就那么熟悉啊?發現頂著我的槍以經拿開,我跑到牆邊……

(八)
“不要這么不情願,願賭服輸嘛。”快斗數著手裡的錢笑瞇瞇地說著。
“你們在……”我忍不著插嘴道。
“死新一!你怎么這樣蠢,被志保贏了,害得我們輸錢!”白馬和京極很沒風度的喊出來。
“你們……”這什么世道啊,還說是朋友呢。我剛想發火……
“把錢還給白馬君和京極君。”一直不說話的志保出聲了。
她的聲音不是很大,但那種冰冷的氣息令大家都打了個寒顫。
快斗哆嗦著把錢還給白馬何京極,臉上全是不滿的神色。畢竟好好的幾百塊就這樣沒了。
志保瞟了一眼他們三人,一轉冷漠的神色,溫柔地對著快斗微笑著說:
“別生氣了,黑羽君,我情你吃飯吧。”
看到美女的邀請,快斗的不快一下子消失了,壓根忘了誰是導致他沒錢的“罪魁禍首”。
“對不起……打擾一下!這到底是怎么一回事啊?!”我迷迷糊糊的不解道。
“到飯店再說吧。”我們一行六人向飯店進發。
原來三個小時前——
“這是我們特工7組新來的成員——宮野志保。”上司目暮向大家介紹道。
(加上志保“大家”這只不過是6個人而已……-_-b)
“大家好,我是宮野志保,代號Sherry,編號20041129,希望能和你們合作愉快。”冷冷的聲音。可他們都沒介意,依舊那副看到美女的“饞”樣。
“真是可惜呢,今天新一不在,不然讓你見識一下我們組最出色的特工。”
“工藤新一?最出色?”
“對啊。他說第二,沒人敢說第一。”
“我說第一。”志保挑了挑眉,緩緩的說道。
她的一句話像有魔力似的,全部人都靜了下來,不可思義的盯著她看。
好一會,他們才反應過來。
“什么?!志保你可別開玩笑啊!”
“玩笑與否,一試便知。”志保嘴角微微上揚,露出一抹邪邪的笑容。
於是出現了剛才的一幕。
聽著白馬的描述,我嘴角隱隱的抽動著。
“新一啊,你可真丟臉啊……”白馬低語道,“真是狗熊難過美人關啊……”
“白馬,別這樣說新一!”還是快斗好。
“他哪比得上可愛的狗熊啊!”我倒~
“死快斗!”我狠狠的捏了他的臉。
“竟然捏我的俊臉?看我不打你!”
……
一天就在一個鬧劇中結束了,雖然說被整得心有不甘,但畢竟——
以後多了一個美女隊友,看看也好啊……哎喲,口水流出來了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

重新申請了一個ID,一下子貼了4章,winnie很勤奮的呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不用了……