QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙羽雪词

[综合] 『原创』绝世才女 2.7更新!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)前七章整理在第一页!!小词要同大家暂别啦!!

呜呜,小词我要同大家暂别啦~~~今后的一年我可能都不能和大家相见!
不过还是希望大家不要把我给忘了,还有各位有时间的话帮忙顶顶文吧~~~
呜呼,我说不出话来,请以此别忘了小词!!!

等我高考完回来就会续的啦~~~大家耐心等待吧
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)前七章整理在第一页!!小词要同大家暂别啦!!

是从探梦论坛转的!!!!不是原创!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

当然是原创了,小词J同时在很多论坛上发,难道不行吗?无聊……
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

9494 !!!!!11
都不看清楚!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~
好好学习哦~~~~~~~~`
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

[quote=连工藤新二]是从探梦论坛转的!!!!不是原创!!!![/quote]

拜托你看清楚探梦发这篇文的人是谁,(当然那个人也是龙羽雪词我啦!)

唉,走之前都不得安宁~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你高考要考多久啊???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

假期末时更新至第六章,两个月后……第七章-_-b
偶知道写文文不是件容易的事,不过……楼主,能快就快啊~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

能不能不要让我等那么久啊姐姐

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎~~~~~~~                                                                              词姐啊,快放假了...........你咋还忙呢?                                                 想死你了,快点续文吧!!!!!!!!
看帖不回帖者........... 杀!!!! TO 文区的文民们: 拖文无理,灌水有罪!

4869号住户

RP
人气
1813 ℃

小词,好想你,但更想你的文章

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

顶呀!
不过要高考之后才回来!
55~~~~~~~
可悲!~!~!~
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

考多少天?
很久了!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快续呀!
都考几个月了!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好几天了!!!!
%&205 %&205

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

还记得那时以前没有ID的时候(一年前吧)长看雪词的的文,但一年之后,再来转转时,曾经很多熟悉的作者,并不是那么活跃了……

有些伤感……
樵者劳,智者忧,无为者,无所求。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

考糊了!!!
怎么还不来!!
再不来我们就不顶了!!
好伤心呀!
等了好久!
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文!!!希望是甜文!!!
楼主加油!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快了快了,下个月6号高考,很快就能再看小词姐的问章了
落叶是因为风的追求还是树的不挽留?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

呦!
6月!!
好好考把!!
我们等着你!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)

第八章 反击

当太阳完全升高,山间的一切都被照得闪闪发光。阳光射入破庙内,和叶渐渐清醒过来,慢慢地张开沉重的眼睛,映入她眼

帘的兰清秀的容颜,以及......平次疲劳的样子。和叶拨开额头的刘海让眼睛更加适应眼前的一景一物。

“和叶,觉得怎样?”兰边说边为她把脉。

“嗯,已经没事了。”和叶微笑着,然后看着躺在身边的青子,“倒是青子现在还未清醒。”

众人听了不免露出担忧的神色,快斗看着青子,“兰,青子的情况怎样?”

“青子的武功底子本来就没有和叶好,和叶比她早清醒并不代表青子有危险,你们可以放心,除非......你们信不过我。”

兰故意扮出伤心的模样,新一首先就笑出来,手轻轻地敲了兰的头,“谁说不信。”

听到兰这样说,大家心中都知道青子没事。但经过昨晚的事情,新一、平次、快斗都多了些疑惑——她们不是普通人!

过了一会儿,青子也醒过来了,大家生了火,兰煮了粥,新一打了只野兔和野鸡回来,大家吃饱补充体力准备晚上的计划。

“要剿灭这个山寨可是大工程,大家有什么策略?”青子吃着肉。

“整个山寨至少也有上百人,而我们只有六个人,恐怕有点困难。”快斗分析着。

“也不是没可能,只要战略对就行了。”和叶心中已经有全盘的计划了。

“这么说你想到方法啦!?”平次带点讽刺的口吻,因为他实在不相信一个女子能有什么远大的谋略。

谁知和叶转头对着他微笑,“对啊!”

“呃?”平次定定地看着她。

和叶不理会平次的眼光自顾自地说,“兰,你马上准备多一些软骨散,只要我将软骨散放到井水里面,即使是一队军队也不是

我们的对手。”和叶信心满满地说。

“软骨散?”新一从未听过这名称。

“吃了软骨散的人只要一动武就全身无力,是兰自创的。”和叶解析。

“这么厉害!”快斗有点不信,若是这样打仗不就赢定。

“不要怀疑,”青子在他身旁提醒,“若不信,你可以试试看。”

快斗轻笑,他能说不信吗,“我信!”

“那么下药这工作由谁来做?”新一想着如果平次和快斗都没有出声就决定由自己去。

“当然由兰去啦!”和叶、青子不约而同地说。

“什么!”新一、平次惊叫起来,就算兰会武功,可是这么危险的事情实在不该由女子去。

快斗看着两个好友,“你们为什么这么激动啊?”

“兰是我义妹,我当然不想她冒险啦。”平次一副哥哥的模样。

“哦,”快斗故意拖长声音,“平次是兰的义兄,那......新一你呢?”这样的情况下还不忘调侃好友。

“我......”新一看了看兰,可是兰脸上没有任何娇羞的神态,“她是个女子,当然不该由她去啦。”

“那由你去好了。”快斗对新一说。

“不,由我去。”兰平静地说。

“为什么?”新一不明地问。

“因为药是兰制的,只有兰才知道用量的多少。”青子解析道,这就是刚才她和和叶坚持兰去的原因。

“那......我和你一起去。”新一看着兰。

兰看着他的眼神,知道他是认真的,就连他说要照顾她一辈子的承诺也是真的,就这一刻,兰妥协了,“好吧!”

新一听到她的答案心身都放松下来。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

——傍晚

新一和兰回到山寨的附近,他们必须要在煮晚饭前将软骨散下到井水中,另一方面青子和快斗就赶到城镇寻找当地的地方官

借助他们的兵力围剿这个山寨。

新一和兰来得没有守卫的外墙,一个跃身轻松地进入山寨。在山寨内左闪右躲,为了避开守卫两人躲在大树后,这是两人

首次亲密的肢体接触,兰玲珑的曲线与新一刚毅的线条完美无缺地紧贴在一起,当然新一不会浪费这个机会将兰拥入怀。

“你......”碍于当前的情况,兰不敢作声。但是在兰的心中,她不得不承认一件事情,就是新一的怀抱很温暖,让人

有种很想入睡的感觉,很想永远都窝在他的怀里。顿然兰心中咒骂:老天啊,我在想什么啊,现在是什么环境,竟然会

想这些毫无关系的事情。兰红着脸,幸好新一看不见。

终于避开了守卫,他们成功地将药放到井水中如何离开山寨,新一和兰躲在山寨附近的茂盛草丛中等待时机的到来,等待

快斗和青子带着官兵来围剿山寨。

躲在草丛中的二人一直沉默至今,直到新一开口问,“你们不是普通人吧?!”

他还真会懂得挑时间,有点无可奈何的感觉,“什么不是普通人,怎样又才算是普通人呢?”兰深邃的眼睛锁定他。

“呃!”怎样才算是普通人呢?新一一时间也想不出个所以然来。

兰看着他苦思冥想的样子忍俊不禁。听到笑声的新一看着兰的笑颜感到一股幸福感,“你笑什么?”

“你啊,问别人一些连自己都答不到的问题。”兰露出调皮的表情。

听到兰的话,新一也不禁笑了,“我的意思是你们给我的感觉不像一般的闺阁千金。”

“喔,这是赞美吗?”兰的脸上洋溢着甜甜的笑意,新一不禁失神了。

“难道不是吗?”新一反问。

“我哪知道你是讽刺我们没有闺阁千金的娴熟,还是赞美我们有独立自主的人生呢?”

“当然是后者。”到底是什么样的生长环境造就了兰她们特别性格。

“那我代和叶、青子谢谢你的赞美。”兰做出鞠躬的动作。

“那你愿意透露你们的成长历程吗?”新一是真心希望能多了解兰的。

“其实也没什么特别,只是个人的天赋、兴趣加上家中的父母对我们没有太多的限制罢了。”兰轻描淡写。

“纯粹这样?”新一半信半疑。

“还能怎样?”兰笑着看他,无奈的样子就像说就是这样。

新一没有再问,只是静静看着眼前的女子。一身素衣、乌黑的长发、淡淡的粉妆,举手投足之间都流露出优雅的气息,

人如其名,一朵高贵优雅的兰花活现在眼前。

注意到新一的目光,兰回望着他,两人就静止在着四目交接的眼神下。

“不知道快斗和青子他们什么时候赶到呢?”兰化解这一尴尬。

“我想快了,山寨里面也开始吃晚饭了。”新一看着山寨飘出的炊烟,“兰,你饿吗?”

“中午吃得很饱,现在还不饿。”

“我们叫平次、和叶先到镇里的客栈等我们果然是对的。”就在大家执行任务之前,平次、和叶被派到镇里的客栈订房以及

准备晚膳。

“不知道我们的计划是否会成功呢?”兰看着满天的星斗。

“放心吧!”新一很自然地抬起手,将兰脸上的发丝拨到耳后。

事实证明他们的计划很成功。当快斗、青子带着官兵同新一汇合后,大家一举冲进山寨开始厮杀,但是山寨的人很快

就发觉自己浑身乏力,活活地被官兵制住。

兰和青子就去解救那些被捉的妇女,当兰再次看到湘树时,“湘树,已经没事了,你们可以重新做人了。”

一旁的湘树看着兰,想不到她会回来救自己,激动得痛哭流涕,“谢谢,恩人......”

所有获救的妇女都不约而同地下跪,“谢谢......”

事情终于都完满解决了,就在官兵押解山贼的时候青子神色严峻地对县太爷说,“请您给他们改过自身的机会吧。”

“呃!?”县太爷看着眼前的女子,眉宇间透露出一股英气,“他们是山贼!”

“山贼并不代表一切,他们只是出身不好,我相信他们要是有固定的工作、安稳的收入,他们决不会愿意去当山贼的。”

“你......”县太爷看着青子,这女子四两拨千斤地说明他们沦为山贼的主要原因是因为他的治理不好。

看到当前的情况,兰当然没有觉得什么奇怪,感到惊奇的是快斗,他没有想过柔弱的青子竟然有这一面。

“县太爷,如果你杀了他们是不会服众的,靠武力去统治一个地方是不会成功的。民是国家,没有民的国家终究会灭亡,这个

道理你应该懂吧。”这次青子没有用敬语,“即使你杀了他而不改变最根本的民生问题,那么山贼只会增多不会减少。”

“你......”县太爷再次词穷。

正当县太爷准备歪曲事理的时候,青子欠身走开了。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

——济南 青风客栈

早在青风客栈摆定食物等待的平次、和叶终于看到他们的到来,“大获全胜吧!”

“当然!”快斗得意地说,潇洒地坐下喝了口热酒。

大家都坐定下来,吃着迟来的晚餐,唯独青子满脸不高兴。

虽然猜到青子不高兴的原因,但和叶还是忍不住问,“青子,怎么了,不舒服吗?”

此时是大家都看着青子,“皇帝每天坐在富丽堂皇的宫殿里到底在做些什么!”青子的青风客栈遍及全国,她经常都听到各地

汇报的情况,因此她知道每个地方是否富裕,人们的生活如何。看着刚才那个县太爷一副爱理不理的样子,可能山贼是可恨,

但那个县太爷不是同样可恨吗!

“青子!”兰看着她,意思是新一、快斗、平次的存在,希望她的话不要太直白。

“我知道!”青子回看兰一眼,然后扫视他们三个,随后毅然站起来,走上二楼的上房,经过还不忘对掌柜说,“炒碟小菜,

拿壶热酒来我房间。”

“是!”掌柜恭敬地点头。

“这......”看着事出突然的平次不知如何是好,而新一、快斗则想着刚才青子说的话——皇帝每天坐在富丽堂皇的宫殿

里到底在做些什么!

“大家吃饭吧!”兰示意。

“嗯......”只是吃不是滋味。

“青子明天就没事了,你们不用介意。”和叶对他们三个说。

“......”

(第八章完)