QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙羽雪词

[综合] 『原创』绝世才女 2.7更新!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~

小词J,还要,还要!!!!!!!!!!!!!!!!

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~

救命恩人的女儿?!新一太强了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感情有点起伏是很好啦,不过不要弄得太复杂就好.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

顶一个先!小词的文很好看的说!可是想看也不容易地说!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

好喜欢楼主的文章!!!!!!!!!!
快继续,我顶~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么又到京城去拉?~!
+u~~~~~~~~~~~~~~~~~
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

4869号住户

RP
人气
1813 ℃

快点续文,接下来一定很精彩

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

要看啊~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小词J挖~我们一定会体谅你的,人在高三身不由己啊~
8过,你也要体谅我们这些等文的人哦,看小兰就知道等待是件多么痛苦而残忍的事情咯~~
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

为什么不知道什么时候才上呢。。。
好文快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

好精采呀~~~~小词(我可以这样叫吗)%&056 加油!%&191

我叫小E,真高兴又多认识了一位才子()%&241
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

唉~~~真是好文啊!~~
小词~~辛苦了哦!
不过呢~还是要记得常来续文!
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主高3拉
我是过来人了,今年刚解放
爽啊~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.24更新,第五章完~~~

接上文

几天后,新一、平次、快斗和兰、和叶、青子不约而同向着京城出发。

小溪哗啦啦地流向大海,动物因为要觅食偶尔会骚扰到在山间的行人。兰、和叶、青子三人选择了走曲折的山路,一边

欣赏田园风光,另一边避开了繁华吵闹的城镇,但与此同时另外的三个人也有同样的想法。

走了大半天路,青子要求停下来休息,她们在溪边歇脚,浅尝清澈的溪水,遨游于山间之中......

这时,突如其来的不雅声音破坏了这一切,“多标致的小姑娘啊!”

满身淫秽的强盗打量着她们全身,和叶真想把他们的眼睛给挖出来。

不远处的新一、平次、快斗经过这里,正好看到这幕,“看,是她们!”

“可恶!”新一想到那些强盗会对她们做出些什么,他已经怒气冲天了。

兰她们还未发觉到他们的到来,“和叶,你想怎样处置他们(指强盗!)”

“正好我想动动我的手脚,来个五马分尸怎样?”和叶笑着回答兰。

“和叶,我们没有马,不如劈开十份八份算了。”青子以她的生意头脑计算着。

一旁的强盗看着她们一点恐惧都没有,而且还在嬉皮笑脸的,感觉十分不爽。

“三个都做老子我的老婆算了。”强盗没有一刻犹豫向兰她们冲过去。

就在兰她们准备反击之际,强盗们突然倒下,新一、平次、快斗华丽登场。

“你们没事吧!?”三人一脸忧心。

“没事!”三人一脸楚楚可怜。

——可恶,打人的机会没有了。和叶第一个想法。

——麻烦,为什么会碰到他们。兰的第一个想法。

——......,青子依然用生意的头脑盘算着怎样的方法才是最有利自己。

“我们又见面了。”平次温柔地说。

“嗯,谢谢公子救命之恩。”回礼的只有兰、和叶。

快斗此时发觉青子一脸呆相,难道吓坏!?

青子并没有吓坏,她只是想利用这三个京城人,从刚刚看来他们身怀绝技,而且还是有钱世家,如果一路上有他们通行的话

必定会捞到很多好处,想到可以占别人便宜,青子不自觉地嘴角上扬。

这一刻在快斗的眼中,青子绽放出最美最甜的笑容,与她那张水灵的脸蛋配合得天衣无缝,一霎那,他心悸了!

而在兰、和叶眼中,青子露出最奸诈的笑容,与她那个经商头脑简直是绝配,一瞬间,她们心寒了!

果然,兰、和叶的心寒应验了,下一秒青子甜甜地说,“谢谢三位公子救命之恩,小女子实在无以为报。”

她开始进行她的计划,“我们真是有缘,我叫中森青子,这位是毛利兰、远山和叶。”

——有必要连我们都介绍吗?兰、和叶心中呼叫着。

预料之中,对方会自行中计,“我是工藤快斗,这位是工藤新一、服部平次。你们三个女子要去哪里?”

预料的回答,“是这样的,我们要去京城探望亲友,其实......”青子吞吞吐吐的。

“其实?”

“类似这样的事都发生过好几次,也不知道是否每次都会有人相助......”

“那刚好,我们也是去京城,如果姑娘不嫌弃在下愿意一同前往。”很明显新一这话是对兰说的。

看着新一的表情,兰一时都不知怎样回答,只见青子猛向自己打眼色,唉~“如果公子不嫌弃的话......”

平次又凑上来,“和我们一起走比较安全。”

“那......那我们先谢过了。”兰应付了平次。

在这个时候最悠闲的莫过于和叶了,她不会怀疑青子的动机,因为只要有青子在就肯定不会吃亏。

当他们相遇时,命运再次把他们紧紧地拴在一起了。

(第五章完,待续)
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.24更新,第五章完~~~

救命恩人的女儿?新一也真能想象……不过最能想的还是我们的小词JJ,写了那么多好文。而且这次的思维还很独特,居然开始先让平次喜欢上兰,感觉这会是一篇很有意思的文,小词J加油阿,我会一直支持你的!

PS:为什么和叶的父亲要叫远山浩义?原名不是远山隆夫吗?还是这么写有什么特殊的意思?
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=馨澜_joy]小词J挖~我们一定会体谅你的,人在高三身不由己啊~
8过,你也要体谅我们这些等文的人哦,看小兰就知道等待是件多么痛苦而残忍的事情咯~~[/QUOTE]

我知道啦,尽力而为啦~~~要帮忙顶啊

[QUOTE=]黑猫 vbmenu_register("postmenu_2586668", true);  
杯户中学生 Lv0.99

注册日期: 2003年10月15日

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~好精采呀~~~~小词(我可以这样叫吗) 加油!

我叫小E,真高兴又多认识了一位才子()
[/QUOTE]
可以啊~~~我喜欢别人叫我小词或者雪词~~~呵呵

[QUOTE=]工藤明子 vbmenu_register("postmenu_2586681", true);  

注册日期: 2003年11月12日

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~唉~~~真是好文啊!~~
小词~~辛苦了哦!
不过呢~还是要记得常来续文![/QUOTE]
吐血都会回来续的~~~

[QUOTE=]花野 悦铃 vbmenu_register("postmenu_2584887", true);  

注册日期: 2005年06月02日

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~怎么又到京城去拉?~!
[/QUOTE]
什么‘又’啊,第一次
[QUOTE=]兰色新辰 vbmenu_register("postmenu_2586906", true);  

注册日期: 2004年08月12日

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~楼主高3拉
我是过来人了,今年刚解放
爽啊~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

恭喜~~~恭喜~~~我还要搏杀

[QUOTE=]happygirl vbmenu_register("postmenu_2586374", true);  

注册日期: 2002年11月19日

回复: 『原创』绝世才女(新兰、平和、快青)7.22更新,第五章火热登场~~~为什么不知道什么时候才上呢。。。
好文快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

??
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=井上秋羽]救命恩人的女儿?新一也真能想象……不过最能想的还是我们的小词JJ,写了那么多好文。而且这次的思维还很独特,居然开始先让平次喜欢上兰,感觉这会是一篇很有意思的文,小词J加油阿,我会一直支持你的!

PS:为什么和叶的父亲要叫远山浩义?原名不是远山隆夫吗?还是这么写有什么特殊的意思?[/QUOTE]

因为我不知道和叶的父亲叫什么名字,原来是远山隆夫?你是怎样知道的?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

小词又来续拉(可以这么叫你吧)
开心啊~~~~~~~~~~
不过还意犹未尽~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]因为我不知道和叶的父亲叫什么名字,原来是远山隆夫?你是怎样知道的?[/QUOTE]

咦?不是说叫远山小川么?

小词是高三的啊~哦~~去年我上高三之前写的是《回来》,中篇啦~不像小词这么辛苦呃~
高三...高三....虽然才过了2个月...但是...好遥远的回忆啊~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,快续