QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

赤井的恋人不是哀?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
刚才看一前辈的帖子说赤井的恋人是哀的姐姐,那为什么赤井的车里不放哀姐姐的照片而放了一张哀的?是说赤井觉得没能保护好姐姐现在想保护哀了吗?
那在 黑暗组织满月对决 里赤井出现的也慢了点吧,要不是我们可爱的小兰同学不知道以什么方法能藏在FBI朱蒂探员的车里,又在车停下N久,柯南刚好昏迷后忽然无理由的在反派美女开枪0.1毫秒前奔出,躲开 苹果酒 烂到家的枪法(一看就没玩过CS),把哀扑到身下的话,哀早挂了````
不过我觉得最奇怪的就是,赤井作为一个优秀的FBI探员怎么会找一个黑暗组织的女孩当女朋友呢?当然也可能是黑暗组织让哀或是哀的姐姐故意去接近赤井,不过这也远了点吧,赤井在美国,漂亮出众的 贝尔摩得 也在美国,应该更好下手吧~~~
不足之处,望前辈指正~~~
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃
沙发

回复: 赤井的恋人不是哀?

楼主在哪里看的?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

[QUOTE=mcterry]刚才看一前辈的帖子说赤井的恋人是哀的姐姐,那为什么赤井的车里不放哀姐姐的照片而放了一张哀的?是说赤井觉得没能保护好姐姐现在想保护哀了吗?
那在 黑暗组织满月对决 里赤井出现的也慢了点吧,要不是我们可爱的小兰同学不知道以什么方法能藏在FBI朱蒂探员的车里,又在车停下N久,柯南刚好昏迷后忽然无理由的在反派美女开枪0.1毫秒前奔出,躲开 苹果酒 烂到家的枪法(一看就没玩过CS),把哀扑到身下的话,哀早挂了````
不过我觉得最奇怪的就是,赤井作为一个优秀的FBI探员怎么会找一个黑暗组织的女孩当女朋友呢?当然也可能是黑暗组织让哀或是哀的姐姐故意去接近赤井,不过这也远了点吧,赤井在美国,漂亮出众的 贝尔摩得 也在美国,应该更好下手吧~~~
不足之处,望前辈指正~~~[/QUOTE]个人感觉,唯一有道理的就是那个赤井秀一在美国,哀也在美国……

别的我感觉都没道理……

第一,赤井秀一要调查谁就放谁的照片……有啥奇怪的?难道放了一张男人的照片就是BL???

第二,小兰躲在车里的时间当然是朱蒂还没开车还在自己家的时候咯……后面不是交代了啊?

第三,之所以后来跑出,明显之前听到枪声打电话给日本警察啊!打完了正好赶上啊!这有啥奇怪的?%&001

第四,卡尔瓦多斯的枪法怎么样,大家都不清楚,即使你是CS高手,你就能保证自己弹无虚发?真的枪跟你鼠标随便点点的完全不同……后坐力等因素你懂嘛?

第五,兰扑倒哀,为啥哀就要挂了?

第六,为啥是明美或者哀勾引赤井秀一?反过来赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀就不可能吗?

第七,345当中赤井秀一出来的时间有73定下来的……可能赤井秀一刚刚赶到呢?可能他在等待机会呢?说不定兰不出现赤井秀一就出来了呢……谁都知道他神出鬼没……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=vaio]个人感觉,唯一有道理的就是那个赤井秀一在美国,哀也在美国……

别的我感觉都没道理……

第一,赤井秀一要调查谁就放谁的照片……有啥奇怪的?难道放了一张男人的照片就是BL???

第二,小兰躲在车里的时间当然是朱蒂还没开车还在自己家的时候咯……后面不是交代了啊?

第三,之所以后来跑出,明显之前听到枪声打电话给日本警察啊!打完了正好赶上啊!这有啥奇怪的?%&001

第四,卡尔瓦多斯的枪法怎么样,大家都不清楚,即使你是CS高手,你就能保证自己弹无虚发?真的枪跟你鼠标随便点点的完全不同……后坐力等因素你懂嘛?

第五,兰扑倒哀,为啥哀就要挂了?

第六,为啥是明美或者哀勾引赤井秀一?反过来赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀就不可能吗?

第七,345当中赤井秀一出来的时间有73定下来的……可能赤井秀一刚刚赶到呢?可能他在等待机会呢?说不定兰不出现赤井秀一就出来了呢……谁都知道他神出鬼没……[/QUOTE]
先谢谢前辈指点~~~
不过我想:
1,一个男人在车里放女朋友的照片是很正常的,所以可以认为赤井秀一放的就是他女朋友的照片.
2,后面是交代小兰了,我是觉得小兰本事大了点连撬车锁都会,后备箱不是好地方,待几十分钟你试试~
3,第一次枪声是朱蒂开枪打掉反派美女的枪,从这到小兰出来很有一阵了,日本警察再慢点~~
4,卡尔瓦多斯的枪法, 贝尔摩得 一人出来就找这一个连移动靶都打不到的 卡尔瓦多斯 当帮手?在全世界都充NB的黑暗组织养活这么一个笨蛋?黑暗组织再傻点~~
5,我是说小兰不扑倒哀的话~~哀就挂了~~说明小兰出来的时间经过精确的计算~~~
6,赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀~~~~这解释~~~贝尔摩得和GIN都知道赤井秀一是FBI还会让他勾引组织里的女孩?然后再把这女孩杀了就为让赤井秀一伤心?赤井秀一再笨点~

当然啦~~就当故事看的话什么都说的过去~~要么就讲出道理要么就当故事看,别扯什么"你就能保证自己弹无虚发?真的枪跟你鼠标随便点点的完全不同……后坐力等因素你懂嘛?"弄得跟专业似的~~要按前辈这么说,那为什么小兰一高中生就能打开车锁?为什么FBI探员察觉不到有人在她车里?为什么哀一个小学生可以撬开门锁?
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=mcterry]先谢谢前辈指点~~~
不过我想:
1,一个男人在车里放女朋友的照片是很正常的,所以可以认为赤井秀一放的就是他女朋友的照片.
2,后面是交代小兰了,我是觉得小兰本事大了点连撬车锁都会,后备箱不是好地方,待几十分钟你试试~
3,第一次枪声是朱蒂开枪打掉反派美女的枪,从这到小兰出来很有一阵了,日本警察再慢点~~
4,卡尔瓦多斯的枪法, 贝尔摩得 一人出来就找这一个连移动靶都打不到的 卡尔瓦多斯 当帮手?在全世界都充NB的黑暗组织养活这么一个笨蛋?黑暗组织再傻点~~
5,我是说小兰不扑倒哀的话~~哀就挂了~~说明小兰出来的时间经过精确的计算~~~
6,赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀~~~~这解释~~~贝尔摩得和GIN都知道赤井秀一是FBI还会让他勾引组织里的女孩?然后再把这女孩杀了就为让赤井秀一伤心?赤井秀一再笨点~

当然啦~~就当故事看的话什么都说的过去~~要么就讲出道理要么就当故事看,别扯什么"你就能保证自己弹无虚发?真的枪跟你鼠标随便点点的完全不同……后坐力等因素你懂嘛?"弄得跟专业似的~~要按前辈这么说,那为什么小兰一高中生就能打开车锁?为什么FBI探员察觉不到有人在她车里?为什么哀一个小学生可以撬开门锁?[/QUOTE]
前辈不敢当……你说的很有道理哦……

第一,不过车里放的是自己调查对象的照片的说法你认为可以这么说吗?毕竟是FBI嘛,何况还在工作状态!

第二,很可能是后备车盖没有上锁呢?你想啊,朱蒂不是忘记拔车钥匙导致贝尔摩的的逃脱吗?不过,呆在后备箱里,兰不是第一个,以前步美也呆过哦~小孩子都没挂,别说大人了……

第三,小兰啥时候打电话还是关键问题,听到了枪声就打的电话,还是在快出来之前打的电话,恐怕只有小兰自己知道吧?

第四,卡尔瓦多斯是干啥的?是不是狙击手啊?如果是,那只能说明兰的运动才能了……用狙击枪打移动物体?还不如霰弹枪呢……

第五,那个兰会出来是贝尔摩的没有想到的,因此她让卡尔瓦多斯都停下了……别说她本人了……换言之,只要兰的出现,贝尔摩的就不会杀死哀!

第六,说不定就是因为知道明美被赤井秀一勾引了,才杀了她的呢?说不定那次10亿元的抢劫案件本身就是要陷害明美而杀了她的呢?这样的解释不是更加能让你相信,因为明美被赤井勾引了,因此组织要除掉她!

至于最后的几点,我说明一下,我不会开霰弹枪……我只会一般的步枪……呵呵,兰躲在后面没有被发现很正常,至于哀会撬锁(哀连aptx4869都能造出来)会这个有啥稀奇?
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

以上只是我个人的一些简单的想法,欢迎楼主或者别的爱好者来探讨一下~~呵呵~~
约定

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上最后一条比较有道理 想想黑衣组织这种黑社会应该是不会在乎区区10亿元的,更不会为了10亿元出动GIN这种身份的人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]前辈不敢当……你说的很有道理哦……

第一,不过车里放的是自己调查对象的照片的说法你认为可以这么说吗?毕竟是FBI嘛,何况还在工作状态!

第二,很可能是后备车盖没有上锁呢?你想啊,朱蒂不是忘记拔车钥匙导致贝尔摩的的逃脱吗?不过,呆在后备箱里,兰不是第一个,以前步美也呆过哦~小孩子都没挂,别说大人了……

第三,小兰啥时候打电话还是关键问题,听到了枪声就打的电话,还是在快出来之前打的电话,恐怕只有小兰自己知道吧?

第四,卡尔瓦多斯是干啥的?是不是狙击手啊?如果是,那只能说明兰的运动才能了……用狙击枪打移动物体?还不如霰弹枪呢……

第五,那个兰会出来是贝尔摩的没有想到的,因此她让卡尔瓦多斯都停下了……别说她本人了……换言之,只要兰的出现,贝尔摩的就不会杀死哀!

第六,说不定就是因为知道明美被赤井秀一勾引了,才杀了她的呢?说不定那次10亿元的抢劫案件本身就是要陷害明美而杀了她的呢?这样的解释不是更加能让你相信,因为明美被赤井勾引了,因此组织要除掉她!

至于最后的几点,我说明一下,我不会开霰弹枪……我只会一般的步枪……呵呵,兰躲在后面没有被发现很正常,至于哀会撬锁(哀连aptx4869都能造出来)会这个有啥稀奇?[/QUOTE]
听君一席话,胜看十年柯南~~~

朱蒂不拔车钥匙是因为她就在车的附近,而且她也没想到有卡尔瓦多斯在,如果 朱蒂 回家的话肯定是会拔车钥匙的,小兰没机会,就算小兰有钥匙,在她进入后备箱后怎么吧钥匙再放回车里?而且小兰怎么就知道 朱蒂 那晚上要出去?
哀造aptx4869用的是脑子,撬锁用的是身体,身高不足1米,感冒患者,一把螺丝刀,就搞定了?可信度极低~~
我想可能不是赤井秀一勾引明美,而是明美要出卖组织情报给赤井秀一才招来杀身之祸,不过我还是觉得哀是赤井秀一GF~~
其实不用想也知道卡尔瓦多斯打不到小兰,真打着了后面怎么演只是下回73应该把故事编缜密点,别看起来假得要命~~~
多谢前辈指教~~~

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=mcterry]听君一席话,胜看十年柯南~~~

朱蒂不拔车钥匙是因为她就在车的附近,而且她也没想到有卡尔瓦多斯在,如果 朱蒂 回家的话肯定是会拔车钥匙的,小兰没机会,就算小兰有钥匙,在她进入后备箱后怎么吧钥匙再放回车里?而且小兰怎么就知道 朱蒂 那晚上要出去?
哀造aptx4869用的是脑子,撬锁用的是身体,身高不足1米,感冒患者,一把螺丝刀,就搞定了?可信度极低~~
我想可能不是赤井秀一勾引明美,而是明美要出卖组织情报给赤井秀一才招来杀身之祸,不过我还是觉得哀是赤井秀一GF~~
其实不用想也知道卡尔瓦多斯打不到小兰,真打着了后面怎么演只是下回73应该把故事编缜密点,别看起来假得要命~~~
多谢前辈指教~~~[/QUOTE]嘿嘿,不必损我吧?

继续探讨……

那个我的意思是,可能朱蒂疏忽,没有关车的后备箱……
那个兰是恰好看到了这个情况而躲进去的,明显在346-347里面有解释……你看一下就知道了……

撬锁我是撬过的,我也不是用大炮轰开那扇门的……用螺丝刀的确不难弄开……倒是哀,能在短时间弄开是本事……

剩下的也有这个可能性,就是照你说的,明美出卖情报给赤井……不过说哀是

p.s.真打着了估计73也能马上救活……比如正好打中什么护身符啊什么的……73借口理由都很多的(笑)
约定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

贝尔摩得 知道 柯南 就是 新一,那朱蒂知道吗?
GIN他们也应该知道 服部平次 这号人物吧?

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

厉害厉害,yentle从来没有想过这些问题--0

不过,我最想知道的还是各位高人对这个问题的结论==
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

呼~~好久没有这样讨论了……感觉真开心~~楼主早点回来哦~继续讨论的说……
约定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]呼~~好久没有这样讨论了……感觉真开心~~楼主早点回来哦~继续讨论的说……[/QUOTE]
我一直都在,只是今天第一次来这论坛到处瞎晃荡呢~~~

赤井在 充满谜团的乘客 里要跟踪的是谁呢?哀还是新出(贝尔摩得)?在故事最后赤井对着录音机说:目标现在不在现场,我将在事后重新调查 从这点来看应该是哀,因为这时哀正在高木的车上去医院的途中~~~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

我想是朱蒂老师吧~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=mcterry]我一直都在,只是今天第一次来这论坛到处瞎晃荡呢~~~

赤井在 充满谜团的乘客 里要跟踪的是谁呢?哀还是新出(贝尔摩得)?在故事最后赤井对着录音机说:目标现在不在现场,我将在事后重新调查 从这点来看应该是哀,因为这时哀正在高木的车上去医院的途中~~~[/QUOTE]

赤井跟踪的是装成新出老师的Vermouth..当然是和朱蒂一起..

目标也有可能指的是V..因为她没现身..也有可能是其他黑组织的人..

不太可能是灰原..灰原和赤井没什么直接的联系...我也相信赤井的GF是明美..由于赤井愧对与明美..所以他要找到她另一个在黑组织的妹妹...就是这样...

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

把赤井的恋人当成明美不是也都说得通么……
赤井和明美在互不知身份的情况下相恋,明美死后赤井才发现她和组织的关系也不是不可能……
似乎哪一话有说过赤井的恋人已经死了……这点我记得不是很清楚……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

好象是503话左右的,看大叔说的话……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

我觉得不怎么样,赤井秀一的女朋友应该还活着吧。

因为在长春版柯南单行本里面的第三十二本中、FILE 10最后
詹姆士:真令人吃惊啊,你竟然会毅然决然地把那头长发剪掉……
秀一:重新出发嘛…… 因为我的情人把我给甩了……
詹姆士:然后呢?为什么特地把我找过来……你跟你的情人有可能破镜重圆吗?
秀一:嗯…… 我一定会让她后悔一辈子的……谁叫她当初要甩了我
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

……看17楼啦,确实死了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sammy_W909009]= =

狙击手对突然出现的移动目标向来没有什么办法的,这也是为什么一般的行动组(例如飞虎队)在行动的时候都会配两个以上狙击点的原因……[/QUOTE]

前辈这点是有道理~~~但是,在当时小兰为什么要出现?就是要去求哀~~
卡尔瓦多斯 肯定不会笨到看不出这点,移动靶肯定是不好狙,但只要提前瞄准好小兰行动路线的前方,也就是等狙,要想打到是绝没有问题的,AK47点射就能达到这种效果更不用说是狙击步枪了~~
飞虎队 的狙击手也是一样,疑犯突然逃跑的话狙击手决不会跟着对方的步伐一枪一枪的狙,这是做狙击手的基本常识,肯定要吧提前量算在里面,在这里只能说73不让兰受伤~~~