QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mcterry

赤井的恋人不是哀?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 赤井的恋人不是哀?

[QUOTE=vaio]第六,为啥是明美或者哀勾引赤井秀一?反过来赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀就不可能吗?

…[/QUOTE]

这条很有道理的说
活着便哭 哭到死 ——《乱》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=xytake]好象是503话左右的,看大叔说的话……[/QUOTE]
前辈见凉~~
本人对柯南漫画不是很熟悉,就没怎么看过(惭愧```)主要是看动漫```
顺便请教一下,动漫和漫画在情节上有不一致的地方吗?
谢谢指教~~
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=程漠]这条很有道理的说[/QUOTE]
这条我在前面的帖子解释了~~我觉得用勾引这个词不好~~~
我觉得不是赤井秀一勾引明美,而是明美要出卖组织情报给赤井秀一才招来杀身之祸~~
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mcterry]这条我在前面的帖子解释了~~我觉得用勾引这个词不好~~~
我觉得不是赤井秀一勾引明美,而是明美要出卖组织情报给赤井秀一才招来杀身之祸~~[/QUOTE]

你说得也有道理
活着便哭 哭到死 ——《乱》

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

[QUOTE=mcterry]前辈这点是有道理~~~但是,在当时小兰为什么要出现?就是要去求哀~~
卡尔瓦多斯 肯定不会笨到看不出这点,移动靶肯定是不好狙,但只要提前瞄准好小兰行动路线的前方,也就是等狙,要想打到是绝没有问题的,AK47点射就能达到这种效果更不用说是狙击步枪了~~
飞虎队 的狙击手也是一样,疑犯突然逃跑的话狙击手决不会跟着对方的步伐一枪一枪的狙,这是做狙击手的基本常识,肯定要吧提前量算在里面,在这里只能说73不让兰受伤~~~[/QUOTE]
这个,我觉得卡尔瓦多斯事先又不可能知道小兰会突然出现,而且要在那么短短几秒钟中判断兰的行动路线不太容易吧,更别提提前量了,恐怕就连哀的出场也不在算计之内吧(其实偶一直觉得奇怪,小哀出场时卡尔瓦多斯怎么一点反应都没有呢),ps补充一点,兰救哀也不是事先计划好的,而是兰跳上车顶后,她的视野里首先看到的应该是处于枪口下的哀,她才下意识的去救的.
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=mcterry]我一直都在,只是今天第一次来这论坛到处瞎晃荡呢~~~

赤井在 充满谜团的乘客 里要跟踪的是谁呢?哀还是新出(贝尔摩得)?在故事最后赤井对着录音机说:目标现在不在现场,我将在事后重新调查 从这点来看应该是哀,因为这时哀正在高木的车上去医院的途中~~~[/QUOTE]这个不一定……首先,贝尔摩的假扮成新出……是在进行录口供……因为这个原因也不能跟踪……

不过我感觉赤井是在跟踪哀……那个朱蒂明显在跟踪贝尔摩的,那么赤井也跟踪她干嘛?需要2个fbi去跟踪一个黑衣组织的人吗?

[QUOTE=bettywine]这个,我觉得卡尔瓦多斯事先又不可能知道小兰会突然出现,而且要在那么短短几秒钟中判断兰的行动路线不太容易吧,更别提提前量了,恐怕就连哀的出场也不在算计之内吧(其实偶一直觉得奇怪,小哀出场时卡尔瓦多斯怎么一点反应都没有呢),ps补充一点,兰救哀也不是事先计划好的,而是兰跳上车顶后,她的视野里首先看到的应该是处于枪口下的哀,她才下意识的去救的.[/QUOTE]

为什么哀出现卡尔瓦多斯没有反映其实很简单……说不定贝尔摩的早就跟他说了,今天去活捉sherry,看到她千万别开枪……这样的解释行吗?
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃

这一字一句的论证与反驳啊……我只好等着看结论了……可惜个人非常希望秀一与志保有亲密的关系啊……(貌似我这话又会被群起而攻之……瞬步闪人……)
他去世的那一刻我的人生也结束了。

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

为什么哀出现卡尔瓦多斯没有反映其实很简单……说不定贝尔摩的早就跟他说了,今天去活捉sherry,看到她千万别开枪……这样的解释行吗?[/QUOTE]
谢谢vaio的解释,我倒没想到耶。%&202
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]这个不一定……首先,贝尔摩的假扮成新出……是在进行录口供……因为这个原因也不能跟踪……

不过我感觉赤井是在跟踪哀……那个朱蒂明显在跟踪贝尔摩的,那么赤井也跟踪她干嘛?需要2个fbi去跟踪一个黑衣组织的人吗?

为什么哀出现卡尔瓦多斯没有反映其实很简单……说不定贝尔摩的早就跟他说了,今天去活捉sherry,看到她千万别开枪……这样的解释行吗?[/QUOTE]

我也觉得 赤井 是在跟踪哀,不过问题是,赤井 是中途上的车````
这帮人好象都是商量好的,坐公车也扎墩```%&154

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我觉得是明美和赤井在互不知身份的情况下相恋,期间赤井认识了明美的妹妹志保。明美死后赤井剪短头发……
同时,FBI在调查黑之组织的事情,赤井在跟踪调查期间发现灰原哀长得很像志保……
后面赤井跟踪哀的行为,可以说是进一步调查与确认灰原的身份,最后赤井得出了哀=志保的结论……
由于是已故恋人的妹妹,赤井决意要对志保进行保护……

大概就是这样吧?

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bettywine]这个,我觉得卡尔瓦多斯事先又不可能知道小兰会突然出现,而且要在那么短短几秒钟中判断兰的行动路线不太容易吧,更别提提前量了,恐怕就连哀的出场也不在算计之内吧(其实偶一直觉得奇怪,小哀出场时卡尔瓦多斯怎么一点反应都没有呢),ps补充一点,兰救哀也不是事先计划好的,而是兰跳上车顶后,她的视野里首先看到的应该是处于枪口下的哀,她才下意识的去救的.[/QUOTE]

前辈~~你好象在自己给自己解释,"卡尔瓦多斯事先又不可能知道小兰会突然出现"这没错,同样 小兰 在出来之前也不知道哀会出现
"兰救哀也不是事先计划好的,而是兰跳上车顶后,她的视野里首先看到的应该是处于枪口下的哀,她才下意识的去救的"这也没错,同样 卡尔瓦多斯 射兰也不是事先计划好的,而是兰跳上车顶后才发现她的,看到小兰向哀跑去,他也应该下意识瞄准兰的路线进行射击,兰可以在跳上车顶后的不到2秒的时间里决定去救哀,卡尔瓦多斯 为什么就不能在兰出来2秒后搞清她的跑动方向,当时在场的是一个自己人(贝尔摩得),一个昏迷(柯南),一个丧失战斗力(朱蒂),一个被人用枪指着脸(哀),白痴都会知道 兰 往这边跑是什么意思,更何况 卡尔瓦多斯 好歹也是NB组织里的,智商不会比一高中生还低吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]我觉得是明美和赤井在互不知身份的情况下相恋,期间赤井认识了明美的妹妹志保。明美死后赤井剪短头发……
同时,FBI在调查黑之组织的事情,赤井在跟踪调查期间发现灰原哀长得很像志保……
后面赤井跟踪哀的行为,可以说是进一步调查与确认灰原的身份,最后赤井得出了哀=志保的结论……
由于是已故恋人的妹妹,赤井决意要对志保进行保护……

大概就是这样吧?[/QUOTE]

有某位前辈点拨小弟说在动漫中交代过,哀曾到美国留学(要不就是去学习外国先进的制药技术),这样的话,哀和赤井认识的机率就大多了~~明美去过美国吗?%&226

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

赤井是日本人好伐……他什么时候去的美国,哀又什么时候去的美国,原作里面又没有说过……
我可一点都不觉得几率大到什么程度……

补充一下,组织杀死明美的原因有两点,第一是她计划将自己的妹妹带出组织,第二是她和赤井的关系。恐怕明美还不知道赤井的身份,而Gin等人却提前一步知道了……为了以防万一……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]赤井是日本人好伐……他什么时候去的美国,哀又什么时候去的美国,原作里面又没有说过……

补充一下,组织杀死明美的原因有两点,第一是她计划将自己的妹妹带出组织,第二是她和赤井的关系。恐怕明美还不知道赤井的身份,而Gin等人却提前一步知道了……为了以防万一……[/QUOTE]
前辈说的没错~~~
赤井是日本人,一日本人能在FBI混成一小头目应该不会是只去1,2年吧~~~~~
要不就是 赤井 和 明美&哀 是从小的青梅竹马,长大后 赤井 去美国当FBI,明美&哀 加入NB组织,彼此都不知道对方怎样,忽然有天不知道什么原因碰见了,旧情复燃```````(想象力够丰富了吧~~)%&225

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

说不定赤井还是从组织里面跑出来化身为正义使者的咧……想想斯内普叔叔(开始鬼扯了 - -)
如果在组织里面就久经百战,又是重要证人的话,短时间内混一小头目也不是不可能了啦……

赤井还说过“无法面对哀”,应该是指“没有保护好明美”这件事情的吧……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=mcterry]要不就是 赤井 和 明美&哀 是从小的青梅竹马[/QUOTE]

没可能……  - -

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=mcterry]我也觉得 赤井 是在跟踪哀,不过问题是,赤井 是中途上的车````
这帮人好象都是商量好的,坐公车也扎墩```%&154[/QUOTE]呵呵,那个是算他倒霉……一辆小小的公交车,3个匪徒遇到了2个FBI,1个黑衣组织成员,1个侦探……真是倒了八辈子的霉了……%&051
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=谁的马甲]赤井是日本人好伐……他什么时候去的美国,哀又什么时候去的美国,原作里面又没有说过……

补充一下,组织杀死明美的原因有两点,第一是她计划将自己的妹妹带出组织,第二是她和赤井的关系。恐怕明美还不知道赤井的身份,而Gin等人却提前一步知道了……为了以防万一……[/QUOTE]

我倒一直觉得某秀应该拿的是美国的passport,大约就是香蕉,否则^^^^FBI的外国雇员?觉得老美那德性不会容易信任外国人还给别人升职滴XDXD^^^^^^

PS觉得voie大人的论点都颇为有理说^^^^^^^^^^

至於某秀同志和组织有没关系,似乎就得等73说了^^^^不过日版无间道,个人觉得也满有可能吧%&076
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=谁的马甲]……看17楼啦,确实死了……[/QUOTE]

秀一的恋人真的死了嘛????

17楼的那个日文看不懂中!%&164
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

一开始觉得是哀(32集里面JAMES与秀一的谈话)
现在又觉得是明美(42——FILE502)
我觉得是青山大叔自己都有点混乱了,前后矛盾
个人比较看好志保和秀一——其实更喜欢GS,8过GIN的结局……汗~

如果说42集秀一说还不能见哀是出于对明美的愧疚的话, %&051
那在32集里干嘛用那么吓人的目光瞪偶们哀? %&001 把偶们小哀吓一大跳 %&072
任何人都不会忘记他们灵魂的伴侣 因为亿万颗星球都在注视着他们,帮他们记忆 两个人每一天都在不同的年代,不同的国度相遇 因为他们相爱 无论时空如何转变 彼此都不会忘记这份爱