QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mcterry

赤井的恋人不是哀?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 赤井的恋人不是哀?

[QUOTE=yentle]那哀有没有可能跟柯南是近亲呢?[/QUOTE]
这是怎么想出来的?
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=mcterry]这是怎么想出来的?[/QUOTE]估计是因为只有新一跟志保吃了aptx没死……别人都挂了,说明他们某些部分基因类似%&177
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

[QUOTE=yentle]不是说哀是有希子的女儿,可能是有希子的某个亲戚的女儿--0

hell angel 有没有可能跟有希子有某种关联?[/QUOTE]
我也假设过这种情况耶
貌似73上一部<YAIBA>中用过这种模式,后来出现的一个女孩子结局时揭开其身份是铁刃的妹妹- -0
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一个联邦调查局探员景会忘记该盖子?!
世界上只有一件绝对的事,那就是绝对没有绝对的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有人谈到后座力。。。我就说一句……移动靶肯定难打……而且卡尔瓦多四在打的是小兰,84哀,应该说从后备厢跑出来的17岁的女生比站在码头看起来还是无知的7岁女孩更加值得瞄准……小兰是lucky加速度可以……而且当时照明较差……
跟不上你的脚步 不如就酱紫迷了路 找不到aptx4869的解药 不如就酱紫从7岁重新活起

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

越说越有点跑题了~~
柯南 和 哀 有血缘关系?不可能吧~~~
我觉得 新一 长得还是比较像他爸的~~
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

赤井的恋人是那种怎么想也不会想到哀SAN上的那种……
毕竟一个FBI一个是黑衣组织的
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

从秀一剪短头发的时间看,最多一年,这样他的GF不大可能是哀,而且当时V在美国,她能不知道秀一和哀交往,而且那句翻译是"他失去了他的恋人",失去不是死亡.更何况,秀一不是声称让那女人后悔,死了怎么会后悔.
[color=black] 那片黄金中有如许的孤独。 众多的夜晚,那月亮不是先人亚当 望见的月亮。在漫长的岁月里 守夜的人们已用古老的悲哀 将她填满。看她,她是你的明镜。[/color]

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=伯爵红茶]从秀一剪短头发的时间看,最多一年,这样他的GF不大可能是哀,而且当时V在美国,她能不知道秀一和哀交往,而且那句翻译是"他失去了他的恋人",失去不是死亡.更何况,秀一不是声称让那女人后悔,死了怎么会后悔.[/QUOTE]

%&033 秀一剪短头发应该是来到日本之后的事,如果在美国剪的,JAMES在32集前面问博士“有没有看到一个留长发的男子?”还对秀一说:“真令人吃惊呀,你竟然会毅然绝然的把那头长发剪掉了。”
%&147
8过无论怎样,我都希望秀一和志保 %&040  %&161
任何人都不会忘记他们灵魂的伴侣 因为亿万颗星球都在注视着他们,帮他们记忆 两个人每一天都在不同的年代,不同的国度相遇 因为他们相爱 无论时空如何转变 彼此都不会忘记这份爱

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=伯爵红茶]从秀一剪短头发的时间看,最多一年,这样他的GF不大可能是哀,而且当时V在美国,她能不知道秀一和哀交往,而且那句翻译是"他失去了他的恋人",失去不是死亡.更何况,秀一不是声称让那女人后悔,死了怎么会后悔.[/QUOTE]%&172 吓了我一跳……我以为你说我在美国呢……XDXD~~

我还是人物秀一的女朋友是明美……

不过哀跟秀一陪,我个人觉得远远比哀跟新一陪来的好~~

秀一更适合哀~~%&151
约定

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

放在车里的女孩子照片一定是女朋友吗?放在车里只能说是很重要的女性,但不一定是恋人啊,恋人是双向的,如果两人是恋人关系,在剧情中哀可能连一次也没想过赤井吗?据此可推断是单向的联系,单向联系又可分为单恋和单寻,看赤井对待照片的表情就可知道不会是单恋,单寻还可分为寻仇和寻亲,寻仇的话未免太冷静了,因此有可能为寻亲,寻亲再分为寻长辈和寻同辈(不太可能是晚辈),由于哀年仅18,寻同辈的几率较大,而且根据亲疏之分,不太会是一表三千里那种同辈,赤井是日本人,宫野家也是,综合以上分析,大胆臆测结果如下:哀是赤井从小失散的亲妹妹.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=泥中微笑]放在车里的女孩子照片一定是女朋友吗?放在车里只能说是很重要的女性,但不一定是恋人啊,恋人是双向的,如果两人是恋人关系,在剧情中哀可能连一次也没想过赤井吗?据此可推断是单向的联系,单向联系又可分为单恋和单寻,看赤井对待照片的表情就可知道不会是单恋,单寻还可分为寻仇和寻亲,寻仇的话未免太冷静了,因此有可能为寻亲,寻亲再分为寻长辈和寻同辈(不太可能是晚辈),由于哀年仅18,寻同辈的几率较大,而且根据亲疏之分,不太会是一表三千里那种同辈,赤井是日本人,宫野家也是,综合以上分析,大胆臆测结果如下:哀是赤井从小失散的亲妹妹.[/QUOTE]对,这句话说的好,放在车里的照片……

上次我就说了,恋人的照片的确能放在车里……追击的逃犯的照片也能放在车里啊……

哀见过赤井,在230-231,335-336里面……都见过
约定

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

感谢支持,补充说明如下:哀见过赤井,但哀不一定认得赤井,赤井也可能因为某些原因不能立刻表明身份,不过具体的情节安排还是看73的吧.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=泥中微笑]哀见过赤井,但哀不一定认得赤井,赤井也可能因为某些原因不能立刻表明身份,不过具体的情节安排还是看73的吧.[/QUOTE]
现在柯南的人物关系是越来越复杂,真不知73该怎么收尾才能满足众人口味。
我站在原地期待,我以为别人都像我一样,谁知大家早就走散了.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得就算是像柯南道尔那样的小说家的小说也会有缺点吧
明美出现得那么早
那时青山刚昌可能还没想过赤井这个角色吧
这毕竟是故事 怎么可能没有一点偶然呢
不过我想赤井的恋人应该是明美吧
哀看到他的时候只有恐惧
并没有像见到一切的恋人那种表情
所以我想哀以前应该没见过赤井

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=泥中微笑]放在车里的女孩子照片一定是女朋友吗?放在车里只能说是很重要的女性,但不一定是恋人啊,恋人是双向的,如果两人是恋人关系,在剧情中哀可能连一次也没想过赤井吗?据此可推断是单向的联系,单向联系又可分为单恋和单寻,看赤井对待照片的表情就可知道不会是单恋,单寻还可分为寻仇和寻亲,寻仇的话未免太冷静了,因此有可能为寻亲,寻亲再分为寻长辈和寻同辈(不太可能是晚辈),由于哀年仅18,寻同辈的几率较大,而且根据亲疏之分,不太会是一表三千里那种同辈,赤井是日本人,宫野家也是,综合以上分析,大胆臆测结果如下:哀是赤井从小失散的亲妹妹.[/QUOTE]

还真能分析啊你~~~
那 哀 的姐姐是怎么回事?
难道说 哀 和她姐姐 都是赤井的亲人!!!???
还有我请教一下各位前辈~~
哀 在哪集里和 赤井 四目相对的见过,没有任何遮挡~~~我没看到过知道的告诉我,我去下了看看~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]对,这句话说的好,放在车里的照片……

上次我就说了,恋人的照片的确能放在车里……追击的逃犯的照片也能放在车里啊……

哀见过赤井,在230-231,335-336里面……都见过[/QUOTE]

对啊~~所以 哀 是 赤井 女朋友的几率是50%

230和231充满密团的乘客里,哀见到是带着口罩剪掉长发的 赤井 没认出来的话是很正常的,而且 哀 从头之尾都没有正眼看过 赤井,赤井 上车后从她身边走过,那时 哀 在对柯南说 组织里的人都有一种气味~~~之后哀 感觉到 贝尔摩得 的存在就一直低着头,等到巴士爆炸后,哀 被高木送去医院正好和留在现场的 赤井 分开~~

335-336 东都显影所的秘密 里 哀只是看到2个没有画脸的 赤井 的手下,何时见到过 赤井????

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]个人感觉,唯一有道理的就是那个赤井秀一在美国,哀也在美国……

别的我感觉都没道理……

第一,赤井秀一要调查谁就放谁的照片……有啥奇怪的?难道放了一张男人的照片就是BL???

第二,小兰躲在车里的时间当然是朱蒂还没开车还在自己家的时候咯……后面不是交代了啊?

第三,之所以后来跑出,明显之前听到枪声打电话给日本警察啊!打完了正好赶上啊!这有啥奇怪的?%&001

第四,卡尔瓦多斯的枪法怎么样,大家都不清楚,即使你是CS高手,你就能保证自己弹无虚发?真的枪跟你鼠标随便点点的完全不同……后坐力等因素你懂嘛?

第五,兰扑倒哀,为啥哀就要挂了?

第六,为啥是明美或者哀勾引赤井秀一?反过来赤井秀一为了打入组织内部,勾引明美或者哀就不可能吗?

第七,345当中赤井秀一出来的时间有73定下来的……可能赤井秀一刚刚赶到呢?可能他在等待机会呢?说不定兰不出现赤井秀一就出来了呢……谁都知道他神出鬼没……[/QUOTE]

同意
桃花影落飞神剑 碧海潮升按玉箫 conan里最喜欢的话: "就算死了也会回来的" (漫画26卷,危命的复活,新一刚变回柯南时)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mcterry]哀 是 赤井 女朋友的几率是50%[/QUOTE]

本来就是推测吗
个人认为不可信
桃花影落飞神剑 碧海潮升按玉箫 conan里最喜欢的话: "就算死了也会回来的" (漫画26卷,危命的复活,新一刚变回柯南时)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该是明美啊,怎么会是哀呢!