QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林原哀

音乐厅の求歌&a

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

[QUOTE=卉茶儿]白死掉的那个貌似是hinata VS Neji
我爱罗那个就是网络歌曲<我爱罗>的前奏(还是不知道叫什么名字)

ps.貌似我的要求总是最难找的~[/QUOTE]
为什么白死掉的时候会是hinata VS neji呢?完全没关系的吧?
不过既然你要这个,我就传吧~~
12 - Hinata vs Neji.mp3
文件提取码: 1831826006419577
回忆是糖 甜到忧伤

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

[QUOTE=兰色新情]有你在身边是伊织唱的[/QUOTE]
呃,我买的M8那张CD上是这么写的,应该是兰在开飞机时那首....
2010.11.6 おかえり、ふぁねる。

音乐厅求歌店店员招募中~有工资拿的哟~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
ニコニコ歌ってみた厨になってしまった!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(顶楼更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店员

求rock you的歌词,演唱者我不太清楚,不过可以给你们那首歌的连接,大家帮忙找找歌词。
http://202.38.64.10/~guangy/music/rock.rm
拜托了!!~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=不明气体]求rock you的歌词,演唱者我不太清楚,不过可以给你们那首歌的连接,大家帮忙找找歌词。
http://202.38.64.10/~guangy/music/rock.rm
拜托了!!~~[/QUOTE]
这首歌是we will rock you
完整的歌词找不到,
只有这些了……

Buddy you're a boy make a big noise
Playin' in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo' face
You big disgrace
Kickin'your can all over the place
Singin'
We will we will rock you
Sing it
Buddy you're a young man hard man
Shoutin'in the street gonna take on the world some day
You got blood on yo' face
You big disgrace
Wavin' your banner all over the place
Sing it
Buddy you're an old man poor man
Pleadin' with your eyes gonna make
You some peace some day
You got mud on your face
Big disgrace
Somebody betta put you back into your place
Sing it
Everybody
Rock you
Rock you
Rock you
Buddy you're a boy
Everybody
Sing it
     便便亲命。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

[QUOTE=Tokay]呃,我买的M8那张CD上是这么写的,应该是兰在开飞机时那首....[/QUOTE]
如果是兰开飞机的那首的话,那就不是有你在身边了,有你在身边是柯南剧场版开头介绍的音乐的人声版
那你要的就是兰开飞机破降的时放的这首吗?
这首我有
回忆总是美

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

[QUOTE=Tokay]呃,我买的M8那张CD上是这么写的,应该是兰在开飞机时那首....[/QUOTE]
你先看看是不是这首
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9159142020513677 或登录Mofile,使用提取码 9159142020513677 提取文件

过期时间 2005-07-18 23:19
回忆总是美

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

求柯南的一首BGM
这首曲子伊织有唱过,柯南中经常出现,但我要的是无人声版的,具体在以下几集中有出先
48-49 外交官杀人事件 新一最后对平次说的那段话:“笨蛋,推理哪有什么输和赢上和下之分……因为真相永远只有一个……”时的配乐
255 松江玉造连句十四次比赛(前篇) 兰把签丢到水里,柯南坐在石头上看到一只小狗狗那段
096 走投无路的名侦探-连续两大杀人事件(2SP) 好象是结尾时,有希子坐上优作的摩托车时的那段配乐
希望有人有这首,谢谢了
回忆总是美

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=Tokay]是高山唱的么,貌似中文名叫有我在你身旁,我也在找这个,有一个我的Winamp打不开,不知道对不对....
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1591582961316937     
     或登录Mofile,使用提取码 1591582961316937 提取文件

感谢CONAN劫持果的罗马音,有没有这首歌的小林沙苗版本,伴奏,中文歌词,汗,貌似有点贪心了.....[/QUOTE]
不好意思~~最近都在找前面的帖子的歌,都米注意后面了~~
恩~~我只有伴奏的说,小林沙苗版本的找到了下不了%&057  
中文歌词真的米找得到了~~还是找个日语高手帮你翻译一下吧(天音:就直说你懒好吧)
伴奏(还是用CM吧):
宝石off vocal ver.mp3
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1661659551614248
或登录Mofile,使用提取码 1661659551614248 提取文件

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖

[QUOTE=柯佩奈叶子]提取码0920900566225063
截止时间2005-07-17 09:08
P.S在顶楼看到的~~~这样就解决一个难题了~~呵呵~%&028[/QUOTE]

谢谢帮忙。。。不过好象不太对。。。。这是龟梨和也唱的吗???旋律也不对。。。。
求龟梨和也的《绊》。。。。
再求现在ONE PIECE ED,听说是泷与翼唱的(不敢肯定)。。。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=iran]谢谢帮忙。。。不过好象不太对。。。。这是龟梨和也唱的吗???旋律也不对。。。。
再求现在ONE PIECE ED,听说是泷与翼唱的(不敢肯定)。。。[/QUOTE]
最新ed是永久指针,
7.27单曲发行,
目前没有完整版。
泷与翼唱的是未来航海,
是之前的ed。
不知你想要哪个?
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

[QUOTE=兰色新情]如果是兰开飞机的那首的话,那就不是有你在身边了,有你在身边是柯南剧场版开头介绍的音乐的人声版
那你要的就是兰开飞机破降的时放的这首吗?
这首我有[/QUOTE]
我要的是那首..我明白你的意思撒,那个貌似分一般的跟M8特别版,开始搞不清楚了,总之麻烦上传下那首吧,谢

♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主

升级
81%
RP
人气
406 ℃

[QUOTE=CONAN劫持果]不好意思~~最近都在找前面的帖子的歌,都米注意后面了~~
恩~~我只有伴奏的说,小林沙苗版本的找到了下不了%&057  
中文歌词真的米找得到了~~还是找个日语高手帮你翻译一下吧(天音:就直说你懒好吧)
伴奏(还是用CM吧):
宝石off vocal ver.mp3
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1661659551614248
或登录Mofile,使用提取码 1661659551614248 提取文件[/QUOTE]
非常感谢,小林的版本我也找到不能下,郁闷,还是请帮忙留意下哈```

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=iran]谢谢帮忙。。。不过好象不太对。。。。这是龟梨和也唱的吗???旋律也不对。。。。
再求现在ONE PIECE ED,听说是泷与翼唱的(不敢肯定)。。。[/QUOTE]
恩~龟梨和也所在的kat-tun这个组合还未出过唱片,有的《绊》这首歌都是出现在LIVE上的,所以想要找不是LIVE版的是不可能的
[QUOTE=Tokay]非常感谢,小林的版本我也找到不能下,郁闷,还是请帮忙留意下哈```[/QUOTE]
米问题~~偶也粉喜欢她呢~~%&149

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(7月15日更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店

求滨崎步<moments>,<no way to say>,宇多田光的<colors>,<automatic>歌词中文翻译
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(7月15日更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店

[QUOTE=卉茶儿]求滨崎步<moments>,<no way to say>,宇多田光的<colors>,<automatic>歌词中文翻译[/QUOTE]
moments

迫切的渴望散发出阵阵香味
悲伤的终点是一切的起点
憧憬的事物总是充满美好的感觉
伸出手却又摸不到
反而给了你一场凋谢
在这一个场景里
让我遗忘胸口的刺
来取代哭泣的深深痛楚
如果说我就像花一样虚惘
我只愿在你身旁绽放
当我欢展笑颜之后
我又将独自一人凋落
你曾说过那一个等待已久的地方充满绝望
在那里所看见的景色究竟是怎么样的呢
茫然等待着遗失的目的地
赤裸的心害怕被人抚摸
于是你将身上尖锐的刺全部竖起
如果说我能像鸟一样飞翔
我只愿飞到你的身旁
当我的背上遍体鳞伤
我会交出我的翅膀
如果说我就像花一样虚惘
我只愿在你身边绽放
当我欢展笑颜之后
我又将独自一人凋落
如果说我能像鸟一样飞翔
我只愿飞到你的身旁
当我的背上遍体鳞伤
我会交出我的翅膀
如果说我能像风一样流浪
最后我一定会到达你的身旁
如果说我能像月一样发光
我一定会永远将你身旁照亮
如果你已经不想再看到那些令你恐惧的事物
我又将会化身成什么

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=目光依然]啊啊啊啊~
还有《圣魔之血》得ed <broken wings> 和 《蜂蜜和四叶草》得op和ed 和《创圣》得op~
麻烦了~谢谢~[/QUOTE]
《创圣》的op
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8198187411419049
或登录Mofile,使用提取码 8198187411419049 提取文件

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=樱花之界]undergraph《翼》
拜托各位了%&185[/QUOTE]
恩~~看看是不是这首的说~~%&078
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5445437842817937
或登录Mofile,使用提取码 5445437842817937 提取文件

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

求犬夜叉OP: Brand New World

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=卉茶儿]求滨崎步<moments>,<no way to say>,宇多田光的<colors>,<automatic>歌词中文翻译[/QUOTE]
╰>难以言喻
很久很久以前留下的伤痕
如今又再次隐隐作痛  
把颤抖的心隐藏起来
用强颜欢笑来代替  

无论长到多大我依然没有多少改变  
至今还是那么胆怯
只知道一味的逞强  

有那么多想告诉你的话
可是却无法说得清楚  
如果说当初不曾遇到你  
我就不会知道有这么令人焦虑的痛苦  

一点一点愿意开始接受
那无法平抚的过去的存在
也了解再怎么害怕那无法抗拒的未来
终究不是办法

我到底还必须拥有多少的勇气
才能对真正重要的事物
抬头挺胸的承认那很重要

虽然可以感受如何真实的感情
可是却总是说不出口
每一个人都拥抱着
这种难以言喻的感情继续活在今天

有那么多想告诉你的话
可是却无法说得清楚
如果说当初不曾遇到你
我就不会知道有这么令人焦虑的痛苦

虽然可以感受如何真实的感情
可是却总是说不出口
每一个人都拥抱着
这种难以言喻的感情继续活在今天
--------------------------------------------
╰>缤纷
一边注意镜子折射出的幻影
不知不觉正加快着速度

如果你说 去哪里都无所谓
那种半调子的愿望 让号志全都变成灰色

火焰摇曳波动 今夜又要编织梦境
你的笔尖 难道没干涸吗

如果看不见蓝天 就撑起蓝色雨伞吧
有什么不好的 因为画布是属于你的
白旗只有在弃权时才能高举
此刻就要像以鲜红诱惑的斗牛士一样

失去色彩的萤光灯之下
和你相遇在黑白棋盘上

我俩曾一时迷惘 相依相偎
至今已经一个月 你还记得吗

只要能够并肩眺望着橘色夕阳
其实这样便已足够 真是祸从口出啊
黑服只有在祭祷逝者时才能穿上
所以才刻意留下鲜红的口红痕迹

如果说自己仅能绘出没有梦想的画作
那就把画布涂乱吧 涂多少次都没关系
白旗只有在弃权时才能高举
现在的我是你所不认识的颜色
------------------------------
╰>情不自禁
电话响到第七声  
你接起了电话  
你不说姓名我听声音  
也马上知道是你  

唇边自然  
流露出的旋律  
在没有言语的瞬间  
是最幸福  

即使遇到让人讨厌的事情  
只要一见到你  
一切就烟消云散了  
看不见你 my rainy days  
如果听见你的声音自然而然
sun will shine  

It's automatic  
只要在你身旁  
只要凝视着你的眼睛  
我就心跳不已  
(I don't know why)
无法抗拒  
I just can't help  

*It's automatic  
一和你拥抱  
就好像身在paradise  
闪耀着光芒  
闭上眼睛
I feel so good  

暧昧的态度
还是让我感到不安  
这样令人迷惘的事  
就把它当成一个小秘密吧  

疲惫不堪的时候你总是
温柔地将真实告诉我
孤单一人我不能哭泣 rainy days  
只要一抚摸戒指  
你看 sun will shine  

只要在你身旁
身体就变得炙热
无法隐藏几近崩溃
无法呼吸
I just can't help  

尝试着与你连线
映在computer screen上
闪出来的文字
我的手尝试去碰触
I feel so warm

只要在你身旁  
我就不觉得可怜
只是因为需要你
而不觉得寂寞
I just need you

*repeat
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

求高达seed-d Life Goes On的instrumental