QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林原哀

音乐厅の求歌&a

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖

[QUOTE=柯佩奈叶子]~~~~~~~~~~不对吗~~%&196 好~~今天到同学家去看看~
貌似她有~~今天上传看看哦~~~~%&146[/QUOTE]
啊啊啊啊~~我食言了~~今天才上传~~昨天出去了一下~竟然忘了这事~~%&094 今天早点来上传~~~昨天在硬盘里竟然找到~%&236
提取码9018996819127117
截止时间2005-07-22 07:48
这次应该对了~~~%&229
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(7月15日更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店

[QUOTE=卉茶儿]再求大无限乐团<秋千>,<gates of heaven>,中岛美嘉<雪之花>的中文翻译[/QUOTE]
Gates of Heaven
http://pickup.mofile.com/5045036692516412
ブランコ
http://pickup.mofile.com/6026014008017319
     便便亲命。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(7月15日更新求歌要求和未找到的歌的目录,所有店

求<BLEACH>ED3<彗星>的罗马发音歌词~~~~~
谢谢拉~~~~
柯南陪我度过许多人生重要的阶段呢!
又是一个休息期啊~我决定要慢慢享受!
成长得成熟,可爱,快乐,精干,但那份纯真希望不变~!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=chai]求<BLEACH>ED3<彗星>的罗马发音歌词~~~~~
谢谢拉~~~~[/QUOTE]
yozora wo miage hitori houkiboshi wo mita no
isshun de hajikete ha kiete shimatta kedo
anata no koto omou to mune ga itaku naru no
ima sugu aitai yo dakedo sora ha tobetai kara

moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
sora kakenuke tonde iku
donna ashita ga kite mo kono omoi ha tsuyoi
dakara houkiboshi zutto kowarenai yo

ama ga futte iyada to boyaiteita toki ni
anata ga itta koto ima demo oboeteru
ama no ato no yozora ha kirei ni hoshi ga deru
sore wo kangaeru to ame mo suki ni nareru yone to

moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
afureru hikari furasu yo itsumo
kanashii toki yozora miru anata ga
egao ni naru youni motto kagayakitai

anata ha itsumo hitori nanika to tatakatteru
soba ni iru koto shika atashi ni ha dekinai kedo

sora kakenuke tonde iku kitto
atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
kitto soba ni ite ageru donna toki mo
     便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

求《哈利波特与魔法石》的原声OST
谢谢

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖

[QUOTE=倉井槙]最新ed是永久指针,
7.27单曲发行,
目前没有完整版。
泷与翼唱的是未来航海,
是之前的ed。
不知你想要哪个?[/QUOTE]

未来航海,谢谢!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=倉井槙]yozora wo miage hitori houkiboshi wo mita no
isshun de hajikete ha kiete shimatta kedo
anata no koto omou to mune ga itaku naru no
ima sugu aitai yo dakedo sora ha tobetai kara

sora kakenuke tonde iku
donna ashita ga kite mo kono omoi ha tsuyoi
dakara houkiboshi zutto kowarenai yo

ama ga futte iyada to boyaiteita toki ni
anata ga itta koto ima demo oboeteru
ama no ato no yozora ha kirei ni hoshi ga deru
sore wo kangaeru to ame mo suki ni nareru yone to

afureru hikari furasu yo itsumo
kanashii toki yozora miru anata ga
egao ni naru youni motto kagayakitai

anata ha itsumo hitori nanika to tatakatteru
soba ni iru koto shika atashi ni ha dekinai kedo

sora kakenuke tonde iku kitto
atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
kitto soba ni ite ageru donna toki mo[/QUOTE]
真是神速呀~~~~谢谢~~~~%&240
柯南陪我度过许多人生重要的阶段呢!
又是一个休息期啊~我决定要慢慢享受!
成长得成熟,可爱,快乐,精干,但那份纯真希望不变~!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖

[QUOTE=iran]未来航海,谢谢!!![/QUOTE]
http://pickup.mofile.com/9759741244811427
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=小魔女_兰]求《哈利波特与魔法石》的原声OST
谢谢[/QUOTE]
http://pickup.mofile.com/0009991386211486
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=倉井槙]Gates of Heaven
http://pickup.mofile.com/5045036692516412
ブランコ
http://pickup.mofile.com/6026014008017319[/QUOTE]

非常非常之感谢
不过~~~我要的是这两首歌的中文歌词~~~~

(难道我没说明白?汗)
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=卉茶儿]非常非常之感谢
不过~~~我要的是这两首歌的中文歌词~~~~

(难道我没说明白?汗)[/QUOTE]
汗……
完全理解错误……
真是对不起……

Gate Of Heaven

充满想像的剪影
满是伤痕的选曲
AH~~

紫色的烟雾在飘舞
今宵又将邀你共舞

你看它上升 又墬落
化学之夜 goin down

此刻 看见了什麼?
又听见了什麼?
今天又再次 开启
Gate of Heaven

你在和谁说话?
你在害怕什麼?
无法压抑 无法贺止
绝望的 尾声

它正在攫取我 那节奏
它正在加速中 那噪音

你是谁? 我又是谁?
化学之夜 lose yourself

请给我那段梦
再给多给我一点
又有人 开启了
Gate of Heaven
------------------------------------
秋千

秋千汤啊汤
如微笑般的摇汤
在用光照耀下的公园
遇见那一天的我

被最後一般电车
吐了出来後
低头走在
归途上

漫长的坡道途中
旧社区的
幸福的
窗里的灯光

就像 我梦想一样
一个接一个
熄灭而去

秋千汤啊汤
如微笑般的摇汤
在用光照耀下的公园
遇见那一天的我

母亲送我离家的
那座乡下的车站
每当寒风出吹起
就会重新想起

结果 和父亲
还是没说上话
彼此的生活态度不一样
我当时这麼想

那种 好强
与错误
我都不曾察觉

秋千汤啊汤
如微笑般的摇汤
我曾经相信哪怕是年幼的我
也能独自汤得动秋千

「别让你母亲哭泣」
这样一句话
留在电话留言中

秋千汤啊汤
如微笑般的摇汤
那时你推著年幼的我的背基
我要去见那一天的你

回到那一天的我

继续做那一天的我
     便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

[QUOTE=倉井槙]http://pickup.mofile.com/0009991386211486[/QUOTE]

《哈利波特与魔法石》下载后听不到,你试一下,怎么办?
很想要!
还是非常感谢你!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=小魔女_兰]《哈利波特与魔法石》下载后听不到,你试一下,怎么办?
很想要!
还是非常感谢你![/QUOTE]
3,5,8,9,11,14,15,18是可以放的,
其他的好像有问题……
个人不擅长这个,
找别人帮忙看看吧……
     便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想求棋魂里的《棋魂北斗杯OP》的中文歌词~~谢谢~~~%&157 %&157
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

最后的银色子弹

美术馆荣誉版主

RP
人气
0 ℃

求MAI<THANKFUL>原版的伴奏

最后的银色子弹

美术馆荣誉版主

RP
人气
0 ℃

求MAI<THANKFUL>的原版伴奏
最好是MP3格式的
最烂是WMA的
别的一律8要
(是否有人发过?前面的偶没看,如果有人发过就3掉好了)

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

[QUOTE=原田哀]求MAI<THANKFUL>的原版伴奏
最好是MP3格式的
最烂是WMA的
别的一律8要
(是否有人发过?前面的偶没看,如果有人发过就3掉好了)[/QUOTE]
Thankful是副歌,所以没有伴奏
回忆是糖 甜到忧伤

见习侦探

命のVIP

升级
70%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=糖糖~~]我想求棋魂里的《棋魂北斗杯OP》的中文歌词~~谢谢~~~%&157 %&157[/QUOTE]
Get Over
现在的你支持着我,而现在的我也有了支持你的力量
所以我们一起上路,一起牵手走向未来。

即使是伙伴或玩伴的身份 在身旁出现
也有种虚无的感觉
被冷漠的目光看待 被时代的巨风所折磨

尚若要放弃的话 最初便不会提起兴趣
尚若要忘记的话 便不会感到它的重要性
将背负着的不安心境以及勇气混在一起
所以此刻便尝试去用这双手实现梦想

虽然会碰到伤心的日子 以及落泪的困境
但我们也会跨过障碍 比谁都攀得更高

即使只选择快乐的生活方式
也是看不清前路去向
所以无论遇上什么事情 亦不要逃避现实勇敢面对

尚若有些重要的东西 便会尝试坚守下去
为了不想失去 便要豁出生命去守护它
不中用的时候便会受伤 继续受伤下去
所以现在要逐渐建立自信心闯下去

虽然会碰上孤独的日子 以及悲伤的时候
不过我亦非独自活着 因为有你相伴

为何人生总在过去后 才感到后悔
为何人生总会不断去超越未来?

现在的你扶持着我 现在的我也有了扶持你的力量
所以我们一起上路 一起牵手走向未来
虽然会碰到伤心的日子以及落泪的困境
但我们也会跨过障碍 比谁都攀得更高!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是这首~这首是OP1的~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

麻烦了,我求六月新娘,本来前面有人求过,但是很不幸都过期了,所以......谢谢!
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?