QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创平和]All-In (7.19更新 )

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复: [原创]All-In (更新6.18)

[QUOTE=独孤九妹]伊,你的录取怎么样了?[/QUOTE]
安徽这里分数还没出来呢
消失了~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

选了什么学校?不会就是那个被你折磨得很惨的那个?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

不是啊,我报的中国农业大学

上次我差点就把清华的弄晕了,可惜人太少,气氛不够
消失了~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

你好象以这个为乐?
果然是特殊趣味啊!
厉害,厉害.....

中国农业大学?在哪里?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

在北京……我的梦想就是去北京
因为:2008年北京举办奥运会
      胡彦斌住那里
消失了~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

北京?那我们也许可以见面呢~

胡彦斌?无语......
我觉得从偶像这个角度来讲,还是韩国城比较吸引我吧。

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

胡彦斌是我唯一的偶像,他的声音是我所听过的最动听的声音

咱在版聊啊,你为什么不上QQ?
消失了~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

伊批评的是。九上QQ就是。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

文章全部看了……

说实话,如果只看一楼的文章,我一定会认为那个女人是哀的。- -0

(被九JJ~TF|||||)
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

HOHO,大家都来北京吧. 你们这一届正好可以做志愿者啊. 幸福.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]文章全部看了……

说实话,如果只看一楼的文章,我一定会认为那个女人是哀的。- -0

(被九JJ~TF|||||)[/QUOTE]

咳咳....我发誓我绝不是有意的....
大家继续往下看吧,后面会说明这是为什么的。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙井伊]在北京……我的梦想就是去北京
因为:2008年北京举办奥运会
      胡彦斌住那里[/QUOTE]

他可是内地R&B天王呀

不错不错 他2008年来北京吗?

看来到时会很热闹 HAPPY
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

minwooo,你还没有回答我的问题呢,是不是喜欢民宇?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

更新6.19

第二天傍晚,平次再次来到Casine。令他意外的是,和叶今天没有上班。
    “今天她休假。”值班的Pit Boss说。
    “哦。”平次显得有些失望,问道:“那么她明天上班吗?”
    “如果有大客户来,她就上班。至于有没有大客户来,这很难说。”
    “那么远山小姐住在哪里?”
    Pit Boss耸耸肩,“不知道。只有老板知道。”打量了一下平次公子哥的阔绰打扮,又补充了一句:“又是一个想钓她的——我劝你最好打消这个念头,别想着约她出去。”
    平次有些奇怪:“经常有人约她吗?”
    “有,很经常。”
    “有人成功吗?”
    Pit Boss似笑非笑地说:“她来Casine有两年多了,约她的人有几十个,没一个成功的。”
    听到这话,平次心中有块大石落了地——有这种感觉连平次自己都觉得奇怪。
    “老板把她也看得很紧,就好像她是自己女儿似的,生怕哪个登徒子打她的主意。我看老板对大小姐都没看得这么严。”
    平次大感奇怪:“为什么?”
    “怕有人挖墙脚啊!”Pit Boss笑笑,“远山小姐来Casine才半年,就出了名。想挖墙脚的赌场很多,全被老板挡了回去。我在Casine干了十年,从未见过那个和官有比远山小姐更高的福利待遇。年轻漂亮技术精湛又洁身自好,我要是老板,我也不会放人。”
    平次笑了起来。易地以处,自己若是赌场老板,自己也不会轻易放弃这么好的和官吧。

这次的调查依然没有什么实质性的结果。好在Pit Boss和平次说明明天和叶很有可能上班,这倒是让平次有了一点希望。
    离开赌场,平次来到案发现场——郊区的一条公路。是夜,公路上鲜有车过。和弗利曼街这条赌城第一街的繁华相比,这里简直是僻静冷清到让人无法将其与梦幻都市拉斯韦加斯联系起来。这种人迹稀少的地方倒确实是个犯罪的好地方。平次在惨案发生的地方转来转去。眼下,路上已被清理得干干净净,丝毫不见当时的惨状。满地的血迹已被清理干净。所有的残片物品都被警方收走,周围的草地也经过几番地毯式的搜寻。咋一看去,没有人会想到这里在不到十天前还是一片惨不忍睹的修罗场:哈肯特和三个保镖被打死,司机重伤。
    平次靠在树上,忍不住摸了摸口袋——心烦的时候,很想抽支烟。不巧自己没有烟瘾,平日身上也不大转眼。今天出来的时候,把烟和火机都放在桌上了。满心烦恼的平次用力捶了一下树干,低声骂道:“哈肯特你这个死人,死的时候也不打个电话告诉我你是怎么死的,害得我现在……”
    一辆红色的跑车开过,平次刚听见车子的引擎发出一阵奇怪的声响,还未多想,红色跑车已经在路边停了下来。开车的人显然在努力试图重新启动车子,无奈引擎在不断地发出嘈杂的吼声后便不再发动了。
    车门猛地打开,一个红色迷你裙的女子匆匆下车,围着车转了一圈后懊恼地踢了车胎一脚,跺着脚骂道: “死车!耍赖皮!!”
    “噗哧!”平次被他孩子气的行为逗笑了。
    听到笑声,红衣女郎转身看到平次,有些吃惊,犹豫了一下,走过来小心翼翼的问:“对不起,先生,你能帮我修下车吗?”
    平次微微笑了,说道:“愿意效劳,小姐。”
    红衣女郎高兴得拍了一下手,拉着平次走到车边,说:“请吧。”
    平次打开车前盖,接过红衣女郎的手电筒,仔细的检查着。红衣女郎也凑过来,目光紧紧的追寻着手电筒的光。
    “啊,小Case!”平次笑道,“化油器的线松了。”说这把手电咬在口中,接起了化油器的线。
    片刻后,平次松开手点,说:“OK啦!”说着将手电还给红衣女郎,接过红衣女郎手中的纸巾擦手,藉着手电筒的灯光才看清红衣女郎的模样。。
    这是个二十刚过的漂亮女孩,留着一头长长的,蜷曲的棕色头发,半掩着棕色的大眼睛。高亭的鼻梁下是一张红润的嘴,略有些大却并不难看。红唇微张,露出珍珠般洁白细密的牙齿。如婴儿般雪白健康的肌肤,高挑动人的身材,显得美艳却不妖冶。
    红衣女郎接过手电,高兴得大叫一声,合上车前盖,钻进汽车。很快,车子又重新发动起来了。
    “Thank you!”红衣女郎从车窗中伸出头来,从平次喊道:“为了表示感谢,我可以送你回家噢~~~~”说话间,车的左前门弹开了。
    平次也笑了,钻进车子:“那就多谢了。”
    “Not at all!!!”
    车子在公路上飞速行驶。车子里,车载音响中响起亚伦·卡特的《My Shorty》。
    “这种音乐适合于兜风的时候听。”平次说。
    “那我们去兜风,好不好?”红衣女郎兴奋的说。
    “No,小姐,现在是凌晨1点,你应该乖乖回家。”平次严肃地说。
    “我又不是小孩子。”红衣女郎撅起嘴,不高兴的说。
    平次笑了笑,心想你和小孩子差不多。
    “你叫什么?”红衣女郎问。
    “服部平次。”
    “什么?Ha、Hatto……”
    “是Hattori Heiji。”
    “Ha、Hatto……”
    “算了算了,你叫我Heiji吧。”
    “好,Heiji。”听起来怪怪的。“我叫Natalie,Natalie Ingram。你叫我娜就可以。”
    “好吧,娜。”
    娜塔蕾笑得露出漂亮的牙齿,看起来很是可爱:“你真像骑士小说中的骑士一样,在我有麻烦的时候恰到好处的出现。你们东方人是怎么说的?嗯…对,叫英雄救美。英雄大哥,你是一直站在那里等我的麻烦吗?”
    平次不由得大笑起来,“美人小姐,英雄救美只能是一时的偶然行为。如果英雄总站在路边等着有麻烦的美人送上门,那就只能叫救美专业户了。”
    “那么,”娜塔蕾笑着说,“这么晚了,你在那种偏僻的地方干什么呢?穿着晚礼服散步吗?”
    “可以这么理解。”平次想起哈肯特,眉毛又皱起来了,“娜,你这么晚了一个人开车在外面,你不怕吗?拉斯韦加斯黑帮这么多。”
    娜笑得有些诡异:“我不怕。”
    “不怕?那么假如我就是一个登徒子呢?”
    “你不会。”
    “为什么不会?”
    “我知道你不会。”
    “你怎么知道?”
    “女人的直觉咯~~~”
    “小姐,你的直觉也有不准的时候,”平次敲敲车窗,“你开过我的饭店了。”
    “Oh sorry!”娜吐吐舌头,将车到了回去,停在饭店门口。
    “谢谢!!”平次从车上下来,冲着娜喊道。
    娜灿烂的一笑,开车扬长而去。
    “我想,我应该向总部申请一辆车。”平次对自己说。“没有车实在是太麻烦了。”

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]All-In (更新6.19)

MS不知道大家说什么呢,汗.......

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

九妹效率真高啊~~~~~~~~~~PF死

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

嗯,如果有人给我看这文,我估计死都想不到是九写的(被九TF)

那个娜真的N可爱啊,还英雄大哥、美人小姐……不过我不知道那人是好是坏~~

九继续加油!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

现在就让你知道娜是好是坏不就没意思了?

为什么不像我写的?

我尽量把娜写得可爱些。能力所限,只能写成这个样子。这个角色很重要呢。
写娜之前我想先找个可爱的原型。但是————我是最讨厌那些故作可爱特别矫情的人。所以原型还真是不好找啊!于是只好自己想着写了。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]minwooo,你还没有回答我的问题呢,是不是喜欢民宇?[/QUOTE]

你怎么知道的 是因为我的名字吧

我是超喜欢珉宇

真是难得有人知道我名字的意思  %&012

感叹一下~~~~~~ %&069
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

很早以前在柯南联合论坛还碰见过一个叫SHINHWA的。

嗯嗯~~~珉宇就是好可爱的~~~《Pray For You》的MV前面,他趴在床上唱歌....啊啊啊,鼻血喷ing~~~还有他在《超完美男人》MV里也好酷的~还有《Yo!》里面,演得真得很好!
我觉得珉宇最迷人的就是他的微笑,有着动人心弦的力量~~~~

九最喜欢的是H.O.T,还有就是神话~~~东万也好可爱的~~~还有小狐狸~~~~看过一张慧成的照片,真的就像一只小狐狸一样可爱~~~

神话拍5th的封面时的花絮,超搞笑啊!
我想全韩国最高笑的男人大概都集中到神话里了~