QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创平和]All-In (7.19更新 )

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [原创]All-In (更新6.19)

九,不知道这样称呼是不是不礼貌
我很早就认识你了,在conanlwl那里,你是一个很喜欢写平和的呢,记得罗宾还贴过一篇,看了很舒服
第一次看到Casine时,还以为是Cosine,吓了我一跳。不过以赌场开头的确很让人感到新颖
continue……

小小哀说她以为是哀,我第一次看的时候还以为那个女子会是某V~|||||b
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

九妹啊
高考报志愿的话一定要万分小心啊
万一选了不喜欢或不好的专业
会十分后悔的
(偶是过来人~~~)

偶不催文了
闪人~~~
偶又要忙了~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=Cosine]九,不知道这样称呼是不是不礼貌
我很早就认识你了,在conanlwl那里,你是一个很喜欢写平和的呢,记得罗宾还贴过一篇,看了很舒服
第一次看到Casine时,还以为是Cosine,吓了我一跳。不过以赌场开头的确很让人感到新颖
continue……

小小哀说她以为是哀,我第一次看的时候还以为那个女子会是某V~|||||b[/QUOTE]

我的朋友都叫我九呢~~~(如果比我小就叫九姐就行了。)你也可以啊~~

conanlwl啊!很遥远的回忆呢~我在那里当斑竹差不多是一年多以前了......

罗宾贴过我的文章吗?是哪一篇?你喜欢那就太好了。

某V....以我的喜好,大概会把她写成头号反派BOSS吧.......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=独孤九妹]我的朋友都叫我九呢~~~(如果比我小就叫九姐就行了。)你也可以啊~~

conanlwl啊!很遥远的回忆呢~我在那里当斑竹差不多是一年多以前了......

罗宾贴过我的文章吗?是哪一篇?你喜欢那就太好了。

某V....以我的喜好,大概会把她写成头号反派BOSS吧.......[/QUOTE]

我还是一年以前看到的那篇文章呢,名字都不记得了(不好意思哦)是篇和叶写给平次的信~

某V……呵呵呵呵……我无语,全世界的人里也应该算我最讨厌她吧~~~
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

你快点续文

对了就像L说的报志愿要谨慎呀~~~~
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九不好意思啊……我在水那里说的不是那个意思……呵呵~~又犯老毛病了,所以非常非常抱歉!!不要放在心上啊……

希望九一切顺利!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

更新6.23

平次坐在吧台边,远远的望着正在洗牌的和叶,手里把玩着酒杯,看似悠闲,大脑却丝毫没有闲着,一直在考虑案情。昨天的Pit Boss说得没错,和叶今天来上班了。
    眼前是热闹的人群,每一张牌桌前都围满了人。虽说现今世界上人有近一半的人口处于贫困之中,可这一事实却与眼前那些花钱似流水的人们形成了一个极强烈的对比。这个世界还真是不公平,平次不由得想到。
    有那么几个美貌的女子在赌场里一个人晃来晃去。平次猜想她们也许就是那些想利用自己美貌来钓个金龟婿的女子吧。其中还有那么一两个冲着平次直送秋波。可惜平次无心消受美人恩,仍将注意力集中在和叶身上。
    平心而论,和叶的确是个美丽的人。无论多么挑剔的人都无法从她身上找出不足。这样的美貌无论在哪里都是一样引人注目。平次好奇的是这样一个美丽又年轻的女孩子为什么在这异国他乡从事这样特殊的职业,而且有着这样特殊的身份地位。如果说是人各有志呢,似乎又说不上。如果她真的热爱这份工作,她就不用每天都这样冷着脸;如果她并不喜欢这份工作,又为什么要来这里工作而且还做得那么出众?……
    那一桌客人总算是不赌了,满面笑容的站起来,握着手向赌场外走去,看样子是谈成了一笔生意。和叶面无表情的收拾着桌上的纸牌,然后在桌边坐了下来,等待下一群有资格坐上这张赌桌的客人。平次急忙收回心绪,趁着这个机会凑了过去。
    “远山小姐,您好。”
    和叶抬起眼睛来看了平次一眼,淡淡地说:“你好。”
    “呃……”平次指指吧台,“能不能请您喝一杯?”
    “对不起,我们工作时是不允许喝酒的。”
    “那么……谈一谈行吗?”
    和叶再一次抬起头来看了看平次,犹豫了一下又看了看表,说:“好吧。”
    两人在吧台边坐下,平次为和叶点了一杯奶茶,说道:“远山小姐,我还是想就哈肯特的事情问您一些问题。”
    和叶面无表情地听着。
    “首先是关于哈肯特的保镖。请问他通常都带着几个保镖来赌场呢?”
    “大约是三个吧。”
    “您可以肯定吗?”
    “不能。”
    平次轻轻摇了摇头:“那么,他的保镖固定吗?”
    “我没有注意。”
    “哈肯特来赌场的时候除了保镖,通常还带些什么人呢?比如情妇之类的?”
    “我没有注意。”
    “那么,”平次毫不气馁,问道:“他在赌桌上和人谈生意吗?”
    “我没有注意。”
    平次有种想用力扯自己头发的冲动。
    “那么————”
    “哈罗!!”旁边突然跳出来一个人,“Hi,Heiji!!”
    平次和和叶都吓了一跳。扭过头,平次吃惊得说:“娜?你在这里干什么?”
    一身红色长裙的娜塔蕾笑眯眯的反问道:“你在这里干什么?”
    和叶惊奇的看着平次和娜塔蕾。
    “远山姐姐,你们刚才说的是日语吗?我一句都听不懂耶~!你们在说什么?”娜在平次身边坐下,服务生为她倒上一杯勃艮地。
    “我们……我们随便聊聊。”平次答道。
    “No!No!”娜竖起食指笑道,“你们一定是在谈论什么重要的事情,因为Heiji你的表情很严肃。”
    “啊……这个……”平次不知说些什么好。这时,一位服务生走到和叶身边低声说了几句话。
    和叶点点头,起来说了句“失陪”就回到牌桌前。一群新的客人已经在牌桌前坐了下来。
    平次目送和叶远去,长长的叹了口气,用力捶了一下吧台。
    “怎么了?”娜关切地问。
    平次摇了摇头,将杯里的酒一口喝下。
    “究竟发生了什么事情?说出来嘛!也许我可以帮你。”
    “这个忙……你帮不上。”
    “不要这样说嘛!”娜笑了笑,“在拉斯韦加斯,没有我做不到的事。”
    平次抬头看了看娜。娜只是注视着平次,静静的微笑着。平次想起那个很会对付女人的白马探说过,女人有这种笑容的时候,意味着她对自己有着绝对的把握。还有那个平日喜怒不形于色、总是一付扑克脸的宫野志保,有时也会有这样的笑容,尤其是碰上棘手的事情的时候,她这样一笑,平次他们心里就觉得有了底。
    “嗯……确实是非常严肃的事情……”平次慢慢地说,却被娜打断了。
    “别在这里说,”娜扫视四周,“这里耳目多,不安全。跟我来。”说着拉起平次向赌场侧梯走去。
    走到侧梯边,娜招手叫来一个服务生,在他耳边低声说了几句话。服务生点点头,匆匆举了一躬,走了开去。娜把平次拉进一个空着的休息间,关上门。
    “请坐。”娜和平次在沙发上坐了下来,“请说吧。”
    平次看了看娜,见她依然很沉静的样子,点点头,拿出证件。
    “我是国际刑警。上周五,也就是六天前,一个名叫卡尔·哈肯特的男子和他的3个保镖于早上4点离开Casine后,早上六点20分左右时被人发现死在昨天我遇见你的地方。唯一活着的是他的司机,丹尼·马尔克斯,被打成重伤,目前还在昏迷中。”
    娜轻轻的点了点头。
    “因为案发之前哈肯特他一直在Casine,又是Casine的常客,所以我想再Casine调查些情况。很不幸,”平次摊开手,苦笑道,“Casine的老板哈里森似乎很不愿配合我的调查,至于Top Desk的和官远山和叶,根本就是一问三不知。案件拖的时间越长就越难结案。啊~~~我现在真的一点办法也没有了!!”
    娜笑了笑,问:“为什么你说哈里森先生不愿配合你的调查呢?”
    “我第一次见他的时候,他就显得很不情愿让我调查的样子。我和他说我的调查并不会伤及他的利益,他才勉强让我和远山小姐谈谈。问询刚结束,他就下逐客令——我有什么办法?如果哈里兹不同意,我又怎么可能再Cacine放开手脚调查呢?”
    娜翘起红唇,娇媚的笑了,仰过头去顶着天花板上晶莹的吊灯,问:“你认为在Casine可以调查到些什么?”
    “我不敢说破案的关键在Casine,但在这里起码可以查到些与哈肯特有关的记录。‘日光之下并无新事’,既然案发前夜哈肯特在Casine消磨了一夜,总有些线索对不对?”
    娜咬着红唇,低头想了想,抬起头来冲平次一笑。
    平次愣了一下。这个笑容似乎说明了很多问题。可是这又究竟有什么含义呢?来不及多想,娜已经站了起来。
    “我还有事,失陪了。”语毕,向门口走去。
    平次茫然的站在休息室里,突然觉得自己把案情告诉娜似乎是个决策性的失误。追出门去,娜早已不见了踪影。赌场里熙熙攘攘的人群中,红色长裙的女子很多,却总不见娜。平次黯然摇摇头,看了一眼依旧坐在赌桌前忙碌的和叶,满怀心事的离开了赌场。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]All-In (更新6.23 终于更新了 麻烦大家玩一次“大家来找茬”)

先抢沙发
哈哈~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]All-In (更新6.23 终于更新了 麻烦大家玩一次“大家来找茬”)

哈哈,老大,你动作还真快

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

找到一个
起食指笑道
呵呵
偶对娜非常有兴趣

刚才才发现这是偶的第160帖
呵呵
送九妹啦%&157

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

我还以为我会抢到SF的说- -0失望ING

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

倒数第四段……低头

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]很想抽只烟[/QUOTE]

54楼的
应该是‘支’。

[QUOTE=独孤九妹]藉着手电筒的灯光[/QUOTE]

54楼的
应该是‘借’。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

汗.....错还真是多啊....
谢谢诸位~
我这就去改

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=若即若离]
54楼的
应该是‘借’。[/QUOTE]
这个字这里可以这样用

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]这个字这里可以这样用[/QUOTE]

- -0我的语文水平果然是差……泪奔
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我刚刚熬过高三,对有些字的用法比较敏感。这个不是语文水平的问题。熬过高三的都这样

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Go on!!!!!!!!!
+U+U+U

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这里的和叶真是超美丽呀~~~~~

想象~~~~~~
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

貌似偶也对娜有很浓厚的兴趣~~呵呵~
那个娜叫和叶“远山姐姐”,看来和和叶有交际吧?~
九姐会安排一个什么角色给她捏?(某灵思考中……)

至于错字……有很多动词前面用了“的”,这个算不算……(众:吹毛求疵。汗——0)
物是人非。