QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

事务所的岁月——在我生命中经过的女人

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

回复: 事务所的岁月——在我生命中经过的女人

[QUOTE=shinichi·kudo]= =|| 只能说我实在是太善良了…… %&100

DD啊。。你这个标题好恐怖啊。。。最多是些JM吧。。被你一写。。。。冷

另,我的年龄貌似N多人都知道……DD猜不出那是水准问题~HOHO[/QUOTE]但是大家都不说嘛......T T
我说了起这个名字才有人看哪...
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=野原新之助]倒,上次看到这个ID我还说谁呢,原来是ellis你啊...[/QUOTE]哦啊~~~遭了~~~被你发现了%&002 %&002 %&187 %&187 %&187 %&201
你坚决不让我等待,我只有默默看你走开。 如今你,受了伤回来,叫我如何接受这安排? 我难过的是放弃你,放弃爱。 放弃的梦被打碎,忍住悲哀。 我以为是成全,你却说你更不愉快。 我难过的是忘了你,忘了爱。 尽全力忘了我们曾经相爱。 也忘了告诉你,失去的不能重来。

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=野原新之助]但是大家都不说嘛......T T
我说了起这个名字才有人看哪...[/QUOTE]

= =|| 想起现在书店里的书名……
目前消失中,请诸位PM时慎重

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=shinichi·kudo]= =|| 想起现在书店里的书名……[/QUOTE]这是个素食文化泛滥,浮华横行的年代。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]哈啊.不是讨厌开玩笑.只是那个称呼我恶心..嗯.就这样子..不太活泼么.我会试着让自己活泼的.嗯...不管怎么说.谢谢你呃..有人记得我就好.高兴呢^^[/QUOTE]

%&183 %&183 偷笑装

to 小新
真的觉得那个头特可爱%&197
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

你这个文章的题目起的实在是......

不过你说错一点 我有知道和记得你哦..
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

偶素男的偶素男的偶素男的...某新偶素男的偶素男的..你米写偶
都给我好好的. 不许生病不许受伤 不许哭也不许爬墙 ┍.I'м  無 敵╭ 分 割 線 ╯.▂,*

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[QUOTE=野原新之助]◆余音
怎么认识这只的我也不记得了...反正就是认识了。
好象是在E GG的群里认识的...当时好象是有录歌方面的东西要请教......其实去年在水区我就已经注视你很久了(想入非非者自抽)....
嗯,以男生自居,很有趣的家伙。
这话所有人马赛克处理
唱歌的时候嗓子会很低
我平时说话都是这样...要装可爱我怕别人接受不了....
然而却有着不错的音色。美术方面就可以看见她的专长了,画工真的很不错,铅笔稿令人叫绝。
咬牙切齿状...你的脑袋下面...
曾经试图要我做她孙子,被我严辞拒绝。嘿嘿。
哼哼...
没记错的话是要考艺校的吧?加油!
谢拉
[/QUOTE]

对了....这帖的深层含义是为了宣扬你的新头衔吧...继续咬牙切齿状....

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

汗...题目果然有些问题...很多人抗议了...
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

呀~~~确实聊得不多,每次都大道理的。。。呵呵。。。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=咖啡兰]汗

你这个文章的题目起的实在是......

不过你说错一点 我有知道和记得你哦..[/QUOTE]呵呵,咖啡记得我真是今天听到的最振奋的话了~谢谢咖啡

[QUOTE=Summer cloud]偶素男的偶素男的偶素男的...某新偶素男的偶素男的..你米写偶[/QUOTE]
很多人没写啊...下次有精力再写吧,嗯,一定

◆余音
好象是在E GG的群里认识的...当时好象是有录歌方面的东西要请教......其实去年在水区我就已经注视你很久了(想入非非者自抽)....
注视我?那不早说哦?

这话所有人马赛克处理 嘻嘻
唱歌的时候嗓子会很低
我平时说话都是这样...要装可爱我怕别人接受不了.... 可以理解...
然而却有着不错的音色。美术方面就可以看见她的专长了,画工真的很不错,铅笔稿令人叫绝。
咬牙切齿状...你的脑袋下面...  (哼哼~~)我脑袋下面是脖子啊是脖子...
哼哼...  HOHO~~
谢拉  不客气~

[QUOTE=余音]对了....这帖的深层含义是为了宣扬你的新头衔吧...继续咬牙切齿状....[/QUOTE]其实主要还是有感而发啦...顺便骗WW
そのままの僕で

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

哈哈哈~~忘了说~~~你还记得以前边跟我视频(单方面)边给我唱歌吗?~~~我还记得你当时唱的是<童话>%&204

侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=野原新之助]呵呵,咖啡记得我真是今天听到的最振奋的话了~谢谢咖啡

很多人没写啊...下次有精力再写吧,嗯,一定

◆余音
注视我?那不早说哦?

这话所有人马赛克处理 嘻嘻
唱歌的时候嗓子会很低
我平时说话都是这样...要装可爱我怕别人接受不了.... 可以理解...
咬牙切齿状...你的脑袋下面...  (哼哼~~)我脑袋下面是脖子啊是脖子...
哼哼...  HOHO~~
谢拉  不客气~

其实主要还是有感而发啦...顺便骗WW[/QUOTE]
%&064 %&064 下次不写你看你结果是啥样吧
都给我好好的. 不许生病不许受伤 不许哭也不许爬墙 ┍.I'м  無 敵╭ 分 割 線 ╯.▂,*

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=咖啡兰]汗...题目果然有些问题...很多人抗议了...[/QUOTE]嘻嘻,有争议的题目才有吸引力啊
咖啡有QQ吗?PM给我吧
そのままの僕で

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wittywitch]好暧昧的题目[/QUOTE]
有同感
原本应该快乐,却如此悲哀。 原本应该幸福,却如此难耐。 兰,坚强的天使。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

啊呀呀......小新啊......写那么多不累么........

= =+

不过写的不错恩.....支持下恩....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

原来dodo换头像了 - -0

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

难得在心情可以看到小新的帖子啊
看完了,有些感动……
原来小新是个这么细心的人啊……

女人缘还真好- -0

借用你的地方对REBA姐姐说句话:亲口JJ,我也很喜欢很喜欢阿哲的…………
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

~```老乡的题目暧昧的说 `~~不过文笔还满好的么`~```  很细腻的感觉捏
毕业照是不是都只能站在阳光下,咔嚓一下,所有打闹嬉戏吵架斗嘴幸福悲伤沉默八卦都被定格,之后就各奔东西,继续各自开心不开心的生活?而照片里的那些人什么时候才会再想起来,才会再见一面?

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=dodo1987]%&183 %&183 偷笑装

to 小新
真的觉得那个头特可爱%&197[/QUOTE]呵呵,再给你缅怀一下
そのままの僕で