QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

事务所的岁月——在我生命中经过的女人

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复: 事务所的岁月——在我生命中经过的女人

……

我就说一句话……

在q上不敢说的||||||||怕被私底下的gg捏死|||

这个东西写的好……恶心阿……………………

||||||我看到标题就一直在想……这个里面可千万不能有我的名字啊啊啊啊啊TT TT

结果还是。。。。。。

好的,我无言

其实小新GG是个好GG得。。。(这片什么性质的文章暂且无视),能被经常拉去顶贴字也不算糟糕的,至少,我知道某GG还是想着我的。。。笑一下||||

就这样。。。。我不好多说的
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=咖啡兰]今天已经n个人和我提到这篇文章...和文章的题目[/QUOTE]所以说题目起得好对文章的宣传作用是很大的
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

%&055 有人说我刚才写的东西没有实际内容,那很明显重写一点来表示一下我对这个题目惊人内容恐怖的贴字的看法是多么必要啊啊啊啊 %&155

FIRST,我没自习看内容,嗯,就头一句和最后一句被自习读过

GG不是我不想看是看不下去|||等我那天麻木到看什么都不会心紧的时候再来把,今天好累的,做本子和图到虚脱 %&055

SECOND,谢谢这文章里提到我。只能这么说了
在45所得GG不多……因为大部分都是女生的——我没说是女人||||
%&119

LAST,……或许感情是有的,但表达出来很纠结,这种很情感的笔调我不是和看下去,知道某GG人我这个MM就好了 %&098

以上

这个内容但愿不空洞
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=希希]%&055 有人说我刚才写的东西没有实际内容,那很明显重写一点来表示一下我对这个题目惊人内容恐怖的贴字的看法是多么必要啊啊啊啊 %&155

FIRST,我没自习看内容,嗯,就头一句和最后一句被自习读过

GG不是我不想看是看不下去|||等我那天麻木到看什么都不会心紧的时候再来把,今天好累的,做本子和图到虚脱 %&055

SECOND,谢谢这文章里提到我。只能这么说了
在45所得GG不多……因为大部分都是女生的——我没说是女人||||
%&119

LAST,……或许感情是有的,但表达出来很纠结,这种很情感的笔调我不是和看下去,知道某GG人我这个MM就好了 %&098

以上

这个内容但愿不空洞[/QUOTE]呵呵,不空洞,只是错字太多了~
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=野原新之助]所以说题目起得好对文章的宣传作用是很大的[/QUOTE]

可以这样说的么....负面效应啊
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=咖啡兰]汗

可以这样说的么....负面效应啊[/QUOTE]我不觉得是负面啊
そのままの僕で

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[QUOTE=野原新之助]
    ◆婧

去年的暑假认识她的,那个时候正是我生命中到现在,最后一段快乐的时间。一年的时间里,她给了我很多很多。
    一开始是她教我录歌的,一开始是她教我做头的。她是我在事务所第一个听到翻唱的人,是我在事务所第一个看到照片的人,是我在事务所第一个有手机号发短信的人。
    她在事务所的存在对我的意义很大很大。一直以认识她,有她做朋友而快乐。
    很快乐。

然后她成为了版主。
    见到她的机会少了。偶尔见面的时候,依旧是轻松的戏谑,然而轻松的背后,我却感觉到一些莫名的酸楚,莫名的惆怅,甚至有些莫名的害怕。不知道...不知道到底怎么了。

她依旧在翻唱着。然而,对我影响最深的却是一开始的几首。那几首歌,无论是原唱还是她的翻唱,现在都无论如何不敢去听。每一卒听,总是有一种想哭的冲动。我想,是不是,将认识她的最初,不小心和那段最后的快乐往昔捆绑在了一起,一同尘封在了记忆之中,甜甜的,甜甜的,却再也找不到了。

[/QUOTE]

婧儿真得很厉害哟~8过第三段真的评价得很对~很对哦~

[QUOTE=野原新之助]

◆ii

我想了很久怎么写她才能写好。
    想不出来。

她是个孩子。
    她是个大人。

无法想象她的年龄,心里却装了太多不该属于她这个年龄的东西。至少心理上,她要比我大上许多。承载得多了,是不是会有更多的烦恼与痛苦呢?我想,你活得太沉重了。试着放开一些吧,至少,你可以抓住另一些。
    试着尝试快乐,而不是努力地让自己觉得生活很苦,我想这,是你我应该共勉的。

要快乐啊!一定!

[/QUOTE]

小ii,的确真让人难以啄磨的,但同上,快乐是前提~~
这家伙很懒 什么都没有留下

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

这些人我都认识的

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=孤独の音]这些人我都认识的[/QUOTE]理论上来说...不大可能
そのままの僕で

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

为虾米- -0

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

确实有2个不认识

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

没一个俺认识的人,汗啊汗啊

我的社交圈子太小了..= =

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

————你还记得啊~~~~估计45没几个人记得我~~~
I LOVE KID!!

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=sleepingzzzzzz]没一个俺认识的人,汗啊汗啊

我的社交圈子太小了..= =[/QUOTE]但是我觉得认识你的人还是很多的
そのままの僕で

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

旅游刚回来就看到了这个帖子,过来回复一下。

不答应被认做JJ确实是因为觉得那样不一定是好事。希望你别生气。

好了,消失那么多时间了。。。我先去消假- -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=云柳]旅游刚回来就看到了这个帖子,过来回复一下。

不答应被认做JJ确实是因为觉得那样不一定是好事。希望你别生气。

好了,消失那么多时间了。。。我先去消假- -[/QUOTE]我没生气啊,基本上来说我是不会生女生的气的,除非一些特BT的...
不一定是好事也不一定不是好事...其实我还是怀着这个念头的,不过真的不敢勉强云柳姐太多。能享受你作出来的conan radio我还能强求什么呢?
そのままの僕で

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=孤独の音]原来dodo换头像了 - -0[/QUOTE]以前抢过来一次%&041
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

哈哈,居然有我~
最近有点忙,以至于好多翻唱都没空听,安拉,等俺考完那个该死的西方经济学再回来哈~~
祝某野原同学一切顺心哈~
整理这些东东很不容易的,支持一记!

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=哉跟头]哈哈,居然有我~
最近有点忙,以至于好多翻唱都没空听,安拉,等俺考完那个该死的西方经济学再回来哈~~
祝某野原同学一切顺心哈~
整理这些东东很不容易的,支持一记![/QUOTE]呵呵,谢谢哉姐,没整理的,就是一口气写下来的。情之所至,文之所成。
そのままの僕で

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

发现MOMO的头和DODO的头```
嗯``````很多熟人```

ps.嗯```等着小新你生命中经过的男人那篇``= =
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]