xiaobin 发表于 2008-9-1 17:06:44

米花商务中心答疑帖

有什么问题可以在这贴回帖提问

我会尽快回复

BY 鱿

倉井槙 发表于 2008-9-1 18:16:40

偶想把用户组改成最后的银色子弹可以否。。。

已改

——虫

余音 发表于 2008-9-1 20:22:00

请问我有等级头衔么= =

有啊,太子殿想要?

conan0710 发表于 2008-9-2 00:31:15

问下虫子~
是不是只能买一个用户组啊

是的

——虫

朗月秋霜 发表于 2008-9-2 12:57:29

帮咱改 吧 虫虫  不过俺要颜色统一 可否?

zkrobert 发表于 2008-9-2 18:35:58

问题,虽然到达了特殊用户组........但是有问题啊

投票,活动,视频貌似都不能发了啊m1 (49)k

问题已修正

——虫

黑骑士 发表于 2008-9-2 19:03:00

我早说过,工作组成员的用户组调整要谨慎,会出很多问题的……
貌似有BUG……
ZK你就忍忍吧……

余音 发表于 2008-9-3 17:12:18

原帖由 余音 于 2008-9-1 20:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
请问我有等级头衔么= =

有啊,太子殿想要?

多个干吗不要=V=

已改

——虫

古怪灰原 发表于 2008-9-5 19:40:23

m1 (45)k 我能有個自定義頭銜么??

而且咱想要顏色統一的...蟲子幫咱問問...

我这里不给自定义头衔的-V-

而且统一色的话,必须要三个头衔以上(不包括系统默认头衔)

——虫

古怪灰原 发表于 2008-9-6 01:18:19

蟲子..那我要最後的銀色子彈~~

银色子弹是系统用户组的最高等级,积分到了,就会自动升级,不是我能通过后台操作而给你的-V-你现在的积分等级是月光下的魔术师

银色子弹需要2000分,你努力升级吧^^

——虫

茅台 发表于 2008-9-6 14:29:14

各个用户组的权限都是什么来着?我找不到那个公告了……

http://bbs.aptx.cn/thread-162135-1-1.html

——虫

4everluv 发表于 2008-9-8 23:56:04

to 被mel壓扁的扁蟲姐

來這裡報名就可以加銀色子彈么?

反压MEL,这里我一并说明了吧,改换会员用户组呐在另一个帖子里申请,而且并不是报名就可以加银色子弹,只能改积分到了的会员用户组,当然mel的积分超过2000,是到了,但是版主不可改换用户组,这样会失去板块管理权限,而个人权限是以主用户组为准的,所以添加扩展用户组也没用-V-

——虫

谁的马甲 发表于 2008-9-9 12:13:29

可以统一头衔颜色么,可以统一么

BY SM

PS:这次卖的头衔为什么有的是有时间限制的,有的确是永久的

三个以上头衔可以统一色,但是那是只对版主开放的囧

前两个有时间限制是鼓励大家尝试多种等级,卖的不光是头衔哦,还有头衔后面的权限XDD

——虫

L.H. 发表于 2008-9-10 18:19:31

= = 可以只加等级头衔权限不变么 。。

=V=很遗憾,不行

——虫

服部二郎 发表于 2008-9-22 13:49:44

用户组不能合并ID吗?

什么意思?合并ID见此贴http://bbs.aptx.cn/thread-186311-1-1.html

——虫

我说工作组的成员,貌似不能合并啊

如果最终合并方是工作组成员的ID,那就可以合并,不然就只能等到退休了再合并。

——虫

SyaoRan_Li 发表于 2008-9-22 23:36:06

虫子君,什么时候提供收费QJ别人ID的服务啊?

一万年以后=V=

——虫

朗月秋霜 发表于 2008-9-23 20:48:15

那个 一些古老、非常好、N久没上线的ID 是否可以出售呢(乱举个例子:灰原哀、小哀、毛利兰..等等)

看见别的论坛开了这个服务 ~~

所以提问

这个不行的吧,而且也许别人明天就上线了呐,总之这个不在我管的范围之内囧,等论坛清理ID的时候到来吧

——虫

陌上樱柯 发表于 2008-9-26 18:33:28

可否推出修改用户名服务……当然是改成没有被注册的。唔。

还有请问一下,合并ID能否保留一只的注册时间,另一只的用户组,名称,主题贴,还有其他属性呢~

谢谢管理员哈~=V=

修改用户名服务日后会视情况决定是否推出,因为和数据库关联,我也不好作主XD

合并ID包括合并贴数、CB、威望等数据,如有主动提出,可以保留另一个ID的注册时间,至于用户组,如果是普通会员,那么这是系统自动升级,并非后台所能修改,而且合并了各项数据了以后,用户组自然也会提升^^

至于主题贴则不能合并,合并ID之后,原先被删除的ID所发的帖子都将进入屏蔽状态。具体说明可见米花商务中心商品贴

——虫

雷里尔 发表于 2008-10-13 15:37:41

可不可以在买了所有特殊用户组之后,我只要他们的头衔不要他们的权限。用户组依然保留着子弹?

因为那些权限基本上子弹都有了。。可是那些头衔我想要保留~~这样就变成了买头衔不是买用户组。。可以吗?

特殊用户组不可全部购买,只能购买一个,可以保留头衔,价格不变

——虫

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-13 18:51:37

m1 (48)k 为什么不能全部头衔都买呢。。这规定好jiong。。。

那就是说可以买头衔就好,用户组依然保持子弹咯?那么头衔就会有购买的XXXX,和最后的银色子弹?

——虫

回复真快。。。。谢谢,那么再考虑

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 米花商务中心答疑帖