彩虹冒险 发表于 2009-12-27 20:21:00

完拉 鼓掌......m1 (52)k

樱落 发表于 2009-12-27 20:35:02

加星啦~恭喜完结

雪色Memory 发表于 2009-12-28 00:00:46

难得看见这么轻快喜感的文
收了~

翠星石 发表于 2009-12-28 08:29:16

支持自己放下载的。。。。。。代码尊麻烦=W=

翠星石 发表于 2009-12-28 08:29:57

对了支持TXT......

panzerVI 发表于 2009-12-28 22:10:41

祝贺三星……4个生殖细胞………………………………

以及PDF我以前也爱放后来发现大家都不喜欢~确实也不很适合移动设备哈~

lipaoliuhao 发表于 2009-12-28 22:16:40

对了,是有这个缺点,我只想了PDF排版更漂亮的问题,那么换成TXT吧。

哀未央 发表于 2009-12-29 03:07:47

看见完才进来

灰原之哀 发表于 2009-12-29 11:25:34

礼炮你是个伟人 -0- 我爱无水版

真红 发表于 2009-12-30 11:01:01

支持TXT=W=,希望以后都自觉安置。。。。。。

Xenophilius 发表于 2009-12-30 12:39:58

回复 270# lipaoliuhao 的帖子

嘿~我也是学医的呢,看到你的文章就觉得很亲切。。。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-30 12:50:51

您也是上了贼船的?不知俺该是因为有了难兄难弟而高兴还是该因为又有一好同志上了贼船而难过……TAT

Xenophilius 发表于 2009-12-30 13:43:33

回复 292# lipaoliuhao 的帖子

可以两者兼而有之。。。准确来说我学的是牙医m1 (26)k

lipaoliuhao 发表于 2009-12-30 15:18:45

那么这并非贼船了,貌似医学里面最有前途的就是牙医了,牙医是航母……,目前还没沉的!

a126163 发表于 2010-1-1 19:44:41

m1 (20)k m1 (49)k

wl22116922wang 发表于 2010-1-2 21:56:50

好文,顶!!!!!!!!

thegreatgod 发表于 2010-1-3 11:28:30

呵呵,虽然之前看过,不过最近正在重温这些同人,真的很好的啊

工藤优希哀 发表于 2010-1-3 21:52:17

嗯嗯~数学小白的我看到这个题目的时候还百度知道一下呢~果真是好文章啊~嗯嗯~支持~加油!

thegreatgod 发表于 2010-1-14 10:27:37

好文章啊,可以作为经典膜拜一下了……
lz的文字很有感觉的,一切都是淡淡的温馨,只是洗衣机彻底暴露了自己的色狼本性啊!呵呵

梗榆 发表于 2010-2-1 01:23:50

(-17-) 终于在某个夜里看完啦。:)!!顶下楼主

在我迅速解决了一篇让我觉得心里发毛的同人后看到一篇愉悦地。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 非欧几里得平面(正文+番外全文完,顶楼txt)