司马诸葛 发表于 2010-2-2 12:09:21

再顶。
好文啊这个……存档收下了,感谢整理。
看完之后感觉很是治愈啊。
有情人终成眷属,之后过上了老婆孩子热炕头的美好幸福的生活(喂……)
武田药业交接那里志保甚为强悍。不过,以资本家的风格,恐怕治病还是会很贵的吧……
感谢有爱而更新勤快的可爱的楼主,为我们献上了如此好的文~
(话说回来司马你的那篇什么时候更新…………)

灰原阿Ai 发表于 2010-2-9 08:27:05

继续支持~

wenjianxiao 发表于 2010-2-9 10:04:13

写的太好拉

蜂蜜雪梨 发表于 2010-2-10 10:12:19

好有爱的帖子

jy02271735 发表于 2010-2-10 20:42:56

感觉不错

milkylake 发表于 2010-2-10 22:25:30

隐藏了什么?

alaala。 发表于 2010-2-16 13:14:36

还是得看隐藏啊……

死神巫士 发表于 2010-2-21 09:27:38

浩然折扇 发表于 2010-2-28 13:47:59

我想看隐藏……

Auchentoshan 发表于 2010-3-6 18:42:17

额,这样啊

天化 发表于 2010-3-13 22:39:46

好唉。{:4_387:}好长时间没来,都完结了

akemixu 发表于 2010-3-14 16:42:28

这文真是太有爱了~
文笔又比较成熟,喜欢~
推理虽然有牵强的地方但作为一日一更的高效作品算是饱满了~
还有lz做为医科的学生,在文中灵活运用医学生物方面的知识让文章本身增色不少
总之,这种有血有肉的文比起一些单单注重感情桥段的言情要好出许多~
lz gj!

Lolicon兔2 发表于 2010-3-15 16:42:17

笑抽数次…仰望LZ~

Lolicon兔2 发表于 2010-3-15 17:17:52

其实…默默地看完所有隐藏后无数来源于吐槽的爱让我震撼了…顺便要表达对生物这一学科在描写某方面上的精确与娴熟…(某无能文科生默默打酱油…)
看文过程中眼前回荡着X和E两个字母…

lipaoliuhao 发表于 2010-3-15 17:26:21

看文过程中眼前回荡着X和E两个字母…
    是啊是啊,俺的目的达到了……

Lolicon兔2 发表于 2010-3-15 22:32:38

和谐社会其实更需要一点小小的X.E~~
话说这文咱是用手机翻的,居然没抽,看来RP终于有所好转了。。。。。。

断鸿 发表于 2010-4-16 21:02:53

...............................

海拔额度 发表于 2010-4-26 17:08:27

太好了!!又找到一篇好文,下来慢慢看{:4_380:}

海拔额度 发表于 2010-4-26 17:08:52

太好了!!又找到一篇好文,下来慢慢看{:4_380:}

winterwing 发表于 2010-4-29 14:38:11

不错哦,案件叙述得还是不错的。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 非欧几里得平面(正文+番外全文完,顶楼txt)