柯哀联盟 发表于 2015-8-21 14:57:44

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

延续传统,规则稍改

1.希望大家能够更加正规地来写日记,所以请大家在你们每一个帖子中注上你的所在地、日期和天气。看看来自不同地方的天气和心情一定也是件非常高兴的事情。
按照这个格式写的,无论字数多少多能获得1RP/日。

2.既然是日记嘛,需要完整的心情,字数在200以上的能够获得2WW。请大家写完之后在文末标注一下字数哦~每天每人限一篇。

3.拒绝纯水。

瞎捣蛋 发表于 2015-8-21 17:36:01

2015年8月21日 星期五 上海 多云 25~31C

本来以为今天下班有同事请客吃饭,反正要晚回去,所以就选择了9点到公司,结果发现时间搞错了,你妹的请客时间是下周三,我擦,搞得现在都还待在办公室里没法下班。——论看清请客时间的重要性

然后,用家里的破本本帮别人在百度上传东东,结果到现在看了一下百度云,还是一点动静都没有,家里的那破本本究竟怎么啦?不会着火了吧,真想飞回去看看m1 (28)k ——论家里没人的时候别开电脑的重要性

雍熙成昭 发表于 2015-8-21 19:48:16

2015年8月21日 星期五 山东青岛 多云 23~31C
暑假的最后几天每天都要上班主任的英语课。
班主任上午有两节课,八点到九点半,十点到十一点半,我选的后者,于是九点坐车就去了。
到那里的时候是九点二十多,想到老师让背单词,我就默默的背了。
然后到了9:35,一直没有人出来,因为老师有拖堂的习惯,所以就默默的等,到了四十等不下去,慢慢接近教室,越接近越可以,教室门没开(我们上课时老师不关门)没听见老师的声音。到了门口。
“今日停上,明日继续”
靠,这是在逗我玩吗。
不过坐车回家是碰上了小学同学,想到了写完了暑假作业的他,我默默的决定一定要在数码重映82(8月29日)之前写完全部作业。反正没剩多少。
下午补了M9,我可不想在这里说M9的观后感。
明天要去拜访我的大姨姥姥,三姨姥姥,小姨姥姥,本来今天就要去的,小姨姥姥再过几天就要回台湾了,要让她帮忙买单行本,有生之年要集齐大陆,港台和日版的单行本。论青文出版社的物价有多贵。
字数250+,没数括号里的。

工藤夏洛゛ 发表于 2015-8-22 17:22:36

15 08 22 sz 晴
作业写好~
又到了24时间televi的日子 虽然很想但是 我没有办法蹲直播……
之前用的直播软件停止运营了……这就是缘分吧(笑)
最近跳进了J家大坑 自我感觉良好 嘛 大家都是这样吧 干嘛都要感觉一下自己好棒
这里配一张天线宝宝的表情包www
今天是很久没有说话的友人的生日 反正我蛮感动的 想到有一个人记得我喜欢的P主是谁 就感觉自己还被人记得
很怀念 以前一起的时光

///暑假之前还说过要比山田凉介瘦这种话现在看来是不太可能了诶 他撑死也就九十多斤 我现在连100都不下 可能还是锻炼的不够?\\\
不过有了一个目标的感觉也是很令人欣慰的:3
坚持锻炼一定有效果。比如现在一分钟能做快六十个仰卧起坐 小肚腩也不见了w
努力不一定有回报 但是锻炼会有的!只要坚持一定会的!

killerOwO 发表于 2015-8-22 18:00:03

雍熙成昭 发表于 2015-8-22 21:50:13

2015年8月22日 星期六 青岛 晴 23~31C
今天的心情说不上好。
今天天气明显要热,一出写字楼就好热,说的通俗点叫好热,说的文艺点叫一股热浪袭来。
不过上课前倒是碰上我们学校一些初一新生在义卖报纸,作为他们的学长自然要多多支持,买了一份早报。
忽然想到假期要求的什么社区活动都没有做,雅蠛蝶啊。103
原本是要去拜访结果改成了饭局,浩浩荡荡请了一堆说跟我见过但是我忘记的人...
居然弄混了,原来是大姨姥姥明天走,小姨姥姥要十一月走,想让她帮忙带柯南台版单行本却说不出口,怕什么,来日方长。
饭局到最后居然要表演才艺,我才不会告诉你我讲了一个大冬天中暑的冷笑话。
明天可能会忙一点,谁知道呢{:5_426:}

工藤夏洛゛ 发表于 2015-8-23 19:37:12

15 08 23 晴 sz
汇报!~
昨晚好人一生平安 一位可敬可亲的松井玲奈推和一位可敬可亲的岛崎遥香推 为我们直播了24时间tv
所以 我蹲完了直播!!!
看完32主演的电视sp 两个小时 从头哭到尾 哭的稀里哗啦 给大家推荐
然后突然就精分了——

这么悲惨的剧后面 跟的竟然是超级!爆笑!的!交岚!!
J家3代同堂 截了好多表情包www
虽然最后蹲不动直播睡觉了……但是……还是很有意义的一天
今天去外面浪了一天 宜家的肉丸好吃 我爱肉丸一辈子(休想)
今年的24htv的马拉松跑者是daigo 就是唱OP26的乐队的主唱
100km还是人跑的吗??
他跑到终点的时候都哭得要死了 我觉得好难过 泪目 两眼模糊的那种
我整个群都在哭……
其实还有别的说的但是(肥肠随意的结尾

顺便庆祝一下我找到新的cp了?
CtrlA注意~~~~
先坑一下 我去发个红包(x)
反正 今天真的很高兴
还买了新的煎鸡蛋的锅回家~
今年的愿望 1.煎鸡蛋技术长进一点 2.不要炸厨房!!
看到这里 你真的不相信我写了两百字吗
先去吃个饭

killerOwO 发表于 2015-8-23 20:21:29

killerOwO 发表于 2015-8-24 20:18:15

killerOwO 发表于 2015-8-26 21:04:43

killerOwO 发表于 2015-8-27 20:37:43

killerOwO 发表于 2015-8-28 10:48:11

http://aptx.ga/player.swf?soundFile=http://qzone.haoduoge.com/music2/2015-07-05/1436067998.mp3

瞎捣蛋 发表于 2015-9-1 12:46:10

2015年9月1日 上海 多云 24~29C

给老板写报告写完了,然后发给老板,然后发现老板不见了,然后发现午饭时间已经过了……我擦……

killerOwO 发表于 2015-9-6 19:12:18

104.09.06 台北 陰
唰到腦邊的靈感又不見了...
哦哦對了...這個顏色是不是跟新頭般配

killerOwO 发表于 2015-9-12 14:48:42

104.09.12 台北  晴
果然又被嫌棄了
大人又怎樣了不起啊?
你又不是沒當過小孩

killerOwO 发表于 2015-9-13 13:40:59

104.09.13 台北  晴
橫豎都是二...於是今天的rp又發完了

工藤夏洛゛ 发表于 2015-9-13 14:14:26

150913**** Hidden Message *****

yyyz303 发表于 2015-9-23 22:49:17

15.09.23 上海 雨转晴
听到怀念很久的british english,然后没有然后,早睡,明早还要开会~~

瞎捣蛋 发表于 2015-9-25 15:52:55

2015年9月25日 上海 小雨

一周内去了广州,宜兴,常熟,不过还是没破自己的流窜记录,自己的流窜记录是3天内流窜了广州,佛山,桂林,成都,绵阳。

然后播报一下自己在广州住酒店的经历吧:

出了机场,打了个滴,司机见我一个人,居然跟我说:“我能再拉一个吗?”一头雾水,也不能这么欺负一只上海来的耗子吧,所以委婉地拒绝了,不料这厮居然还不死心,慢悠悠地还在和路边的人搭讪想再载一个,这回我忍不住了:“你还想载一个我没意见,他上来我下去。”然后司机自然就不敢再这么做了,乖乖地把我开到酒店。

当然是公司的协议酒店,一进门,怎么那么豪华啊,我是不是走错地方了,五星级的?心里忐忑不安地走上前台递上身份证,再怎么样也不能灰溜溜地溜出去吧,就算是真错了也只能装下去对不?(死要面子的一脚踢飞了……),然后非常zhuangbility地和前台的妹纸(是妹纸,是妹纸,是妹纸!)说:你好,昨天预定的,check in!

其实已经做好了迎接妹纸的一句话:“对不起,先生,没有您的预定信息”,不过妹纸回了一句“先生您好,您预定的单人大床房已经没有了,帮您转到标准房可以吗?”嗯?心里立马一万只耗子在欢呼,居然没走错。立马屁颠屁颠地跑房间去了,上去才发现,房间号是2144,索跌死捏,估计是有很多广东人不喜欢这个数字所以没人要吧,算了,反正耗子没这种观念,不就是睡一觉嘛,反正累死了。

晚上在房间,哎,好累,上个45所看看,然后发现@s061209 小哥还在,也没发现妹纸们,随便聊了几句。然后发现慈祥发了一条关于柯南网游的帖子,心血来潮洋洋洒洒,写了好多自己的观点心得,编辑好了,没问题了,提交发布,结果发现慈祥的这个帖子关闭了,眼镜兄又开了新帖,我以为自己把刚才些的东西Ctrl+C过了(长贴一般一定要有这个习惯),结果Ctrl+V了一下,额滴神那,居然神马都没有出现,心中一万只草泥马快乐地跳过,然后发现已经12点半了,好吧,桑心滴睡觉去了

yyyz303 发表于 2015-9-28 00:18:24

2015.9.28 郴州 晴
感谢人生中所有的相遇~
今天和朋友打八十分,智商捉急~然后发现这样的智商捉急莫名也是很开心的~
古耐~已经过去的中秋
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)