YCdrCN 发表于 2024-4-29 08:26:39

(-11-)工作疲惫以后假期我就只想躺平了,根本没精力出去玩,每天就算没什么着急的活,领导还要打电话来问东问西,一会儿要个材料一会儿要个文件,搞得我好像24小时在电脑旁边待命一样。

YCdrCN 发表于 2024-4-29 08:27:48

(-11-)昨天接住了两个领导突然袭击布置的活,今天大领导学习回来了,领导应该要忙着转,今天看看我能不能浅浅摸下鱼。

snail 发表于 2024-4-29 09:20:56

{:5_441:}又发了制度检查文件,五月中下旬又要去子公司检查了

YCdrCN 发表于 2024-4-30 08:12:35

(-11-)放假前最后一天,眼见得学生都跑得差不多了,早上都没什么人。

snail 发表于 2024-4-30 09:12:05

{:5_441:}昨天领导去象山吹风了,今天领导又去奉化了,真是不容易,坐等五月啊

sjn228 发表于 2024-4-30 14:21:29

(-12-)最后一天摸摸鱼

snail 发表于 2024-4-30 15:38:56

sjn228 发表于 2024-4-30 14:21 static/image/common/back.gif
最后一天摸摸鱼

{:5_441:}早上想摸鱼,结果办公室就剩我一个人,啥事都找我

snail 发表于 2024-5-2 21:41:02

m1 (48)k昨天爬山,今天歇歇,明天去露营,就是太远了

十年后的江虎川 发表于 2024-5-2 23:56:04

好久没来了m1 (3)k

snail 发表于 2024-5-6 08:41:05

十年后的江虎川 发表于 2024-5-2 23:56 static/image/common/back.gif
好久没来了

{:5_445:}这星期要上六天班

YCdrCN 发表于 2024-5-6 10:15:47

(-11-)疲惫,昨天没睡好,今天换了单位班车,每天要早起和走更远的车,新车还不舒服,车上人又多,不能像以前一样再眯一会儿。

YCdrCN 发表于 2024-5-6 10:16:44

(-11-)这周还有几个事儿要擦屁股,还要边处理单位的事边赶去培训,周末还要给出国的领导善后,以防万一人在国外机场一个电话打来。

YCdrCN 发表于 2024-5-7 08:18:27

(-11-)今天睡得比昨天好,但是今天事儿也比昨天多。(-29-)

snail 发表于 2024-5-7 08:55:48

{:5_445:}今天一觉醒来浑身酸痛,不会又要病了吧

sjn228 发表于 2024-5-7 14:26:42

(-7-)阿花不开车上班吗还等破班车

sjn228 发表于 2024-5-7 14:27:25

snail 发表于 2024-5-7 08:55 static/image/common/back.gif
今天一觉醒来浑身酸痛,不会又要病了吧

笑死 我也是 上个班太难了 昨天一整天都在回忆我到底是干什么工作的

snail 发表于 2024-5-7 15:20:47

sjn228 发表于 2024-5-7 14:26 static/image/common/back.gif
阿花不开车上班吗还等破班车

{:5_426:}有班车不错了,我们都没班车

YCdrCN 发表于 2024-5-8 09:26:44

sjn228 发表于 2024-5-7 14:26 static/image/common/back.gif
阿花不开车上班吗还等破班车

(-11-)开车也要四十多分钟,不比班车快多少,自己开路上堵还闹心,还耗油,成本太贵了。。

YCdrCN 发表于 2024-5-8 09:27:39

(-11-)于是又在想辞职跑路的事儿,工资不见涨,每个月干的事儿越来越多,但又干不出啥名堂来,今年预算砍得太狠了。

sjn228 发表于 2024-5-8 16:44:27

(-11-)(-11-)准备端午行程了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密