snail 发表于 2024-3-4 11:11:04

(-11-)这个月又要还花呗了,刚交了好俩月的D费,又没钱了

snail 发表于 2024-3-4 13:50:36

(-11-)今天又有同事请喝奶茶,真好

sjn228 发表于 2024-3-4 16:47:14

抢到了迪的38节半价票!!请半天假带我妈咪去玩!!!(-9-)

sjn228 发表于 2024-3-4 16:51:03

so理所当然的 牛马公司不配38半天假

星陨 发表于 2024-3-4 23:39:04

平平无奇的一天一

YCdrCN 发表于 2024-3-5 08:10:03

(-11-)3.8是周五诶,这样都不放半天吗,可怜的南瓜酱。

周末朋友吃饭又在谋划来迪士尼的事儿了,唔等天再好点。

snail 发表于 2024-3-5 08:46:02

sjn228 发表于 2024-3-4 16:51 static/image/common/back.gif
so理所当然的 牛马公司不配38半天假

(-11-)我们应该也不休息,但是可以提早去看个电影

sjn228 发表于 2024-3-5 10:27:18

YCdrCN 发表于 2024-3-5 08:10 static/image/common/back.gif
3.8是周五诶,这样都不放半天吗,可怜的南瓜酱。

周末朋友吃饭又在谋划来迪士尼的事儿了,唔等天再 ...

赶紧的 带你们玩哈哈哈哈

sjn228 发表于 2024-3-5 10:27:47

snail 发表于 2024-3-5 08:46 static/image/common/back.gif
我们应该也不休息,但是可以提早去看个电影

对 38就是这个比较尴尬 男的到底放不放m1 (102)k

snail 发表于 2024-3-5 11:09:22

sjn228 发表于 2024-3-5 10:27 static/image/common/back.gif
对 38就是这个比较尴尬 男的到底放不放

(-11-)管放假的领导是男的,所以不想给我们放假

snail 发表于 2024-3-5 11:10:14

(-11-)昨天下午开始有点乏力,今天还是有点没力气,不会是中招了吧,体温量量也就37.5,赶紧中午把活交完,下午溜回家睡觉(又要被我妈笑话了……)

星陨 发表于 2024-3-5 22:24:27

snail 发表于 2024-3-5 11:10
昨天下午开始有点乏力,今天还是有点没力气,不会是中招了吧,体温量量也就37.5,赶紧中午把活交完, ...

我最近气管炎,疯狂咳嗽

YCdrCN 发表于 2024-3-6 08:09:25

(-11-)老爹咋又生病了。

昨天开会一群领导说过年到现在呼吸道不舒服还没好,一堆。

sjn228 发表于 2024-3-6 12:51:09

感觉大家嗓子都不太行的样子

sjn228 发表于 2024-3-6 12:51:59

以前生病我妈就说我是玩电脑玩的

现在一转攻势 我生病就是上班上的 我妈不舒服就是手机玩多了(-24-)

snail 发表于 2024-3-6 15:47:36

(-4-)华丽丽地二阳了,被家里嫌弃了,昨天吃了两次泰诺林,今天早上还38.4,立刻搞了10毫升美林,现在倒是不烧了

snail 发表于 2024-3-6 15:48:32

YCdrCN 发表于 2024-3-6 08:09
老爹咋又生病了。

昨天开会一群领导说过年到现在呼吸道不舒服还没好,一堆。 ...

他们应该是抽烟抽的吧

sjn228 发表于 2024-3-6 16:02:59

摸摸蜗蜗 现在的病毒症状应该没那么严重

Felicia 发表于 2024-3-6 19:21:48

我身边倒是没碰到二阳的,但是我今年过年期间嘴唇一直在反复起疱疹,每次吃了饭都不方便擦嘴()以前从来没有过,感觉免疫力还是明显下降了

YCdrCN 发表于 2024-3-7 08:10:25

(-11-)嘛,要说我完全没问题我也有点感觉,就是98%没问题,但偶尔会感觉喉咙痒或者想咳两声,大概一天有两三次吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密