snail 发表于 2024-3-7 08:47:02

sjn228 发表于 2024-3-6 16:02 static/image/common/back.gif
摸摸蜗蜗 现在的病毒症状应该没那么严重

(-11-)烧了一天半这样,然后测出来还是两根线,我又来上班了(怕被很烦的领导发现……),同部门的同事倒是说我两天没在没人发现

snail 发表于 2024-3-7 08:52:30

(-11-)对付新冠还是得美林啊,美林喝完立刻满血复活的感觉,除了还有一丢丢疲劳

snail 发表于 2024-3-7 17:38:22

(-11-)还好今天下午没有提早溜走,下午很烦的领导来一个一个送明天过节的花…我说我阳了领导,你就放那吧…

YCdrCN 发表于 2024-3-8 08:10:12

(-11-)哈哈哈,怎么节日的花还提前送的,我们今天是堵在大门口送的

snail 发表于 2024-3-8 08:32:40

(-11-)今天熬半天,下午他们看电影我就直接溜回家去了

YCdrCN 发表于 2024-3-11 08:21:54

(-11-)这周末有点放纵,油吃的有点多,今天控制下。

(-11-)昨天喝了一杯奶茶一杯咖啡一杯可乐直接导致晚上看完电影失眠。

snail 发表于 2024-3-11 08:36:55

YCdrCN 发表于 2024-3-11 08:21 static/image/common/back.gif
这周末有点放纵,油吃的有点多,今天控制下。

昨天喝了一杯奶茶一杯咖啡一杯可乐直接导致晚上 ...

(-11-)周末我吃了麻花,薯条和桃酥

snail 发表于 2024-3-11 08:37:27

(-11-)终于上班了,赶紧喝个咖啡休息下先

snail 发表于 2024-3-11 09:49:50

(-19-)今天莫名其妙又涨停了

sjn228 发表于 2024-3-11 15:57:08

(-16-)老板娘拿了一堆微商产品给我们 说是38礼物 谢谢您嘞

snail 发表于 2024-3-11 16:57:35

sjn228 发表于 2024-3-11 15:57 static/image/common/back.gif
老板娘拿了一堆微商产品给我们 说是38礼物 谢谢您嘞

(-11-)我们单位是组织看个电影,我回家缩壳睡觉去了

YCdrCN 发表于 2024-3-12 08:20:34

snail 发表于 2024-3-11 08:36 static/image/common/back.gif
周末我吃了麻花,薯条和桃酥

(-11-)说到吃的就更不止了,这几天不是肯德基全家桶回归五十几元嘛,结果导致周四开始吃了三天肯德基,天天和不一样的人吃,啧。

YCdrCN 发表于 2024-3-12 08:21:17

(-11-)天气好了又要盘算下来魔都的计划,但。。。明明刚开学没啥事领导天天没事找事派活。

snail 发表于 2024-3-12 08:50:50

YCdrCN 发表于 2024-3-12 08:20 static/image/common/back.gif
说到吃的就更不止了,这几天不是肯德基全家桶回归五十几元嘛,结果导致周四开始吃了三天肯德基,天 ...

(-11-)阿花的生活真好啊,咋就没人找我吃全家桶。。。

snail 发表于 2024-3-12 08:51:40

YCdrCN 发表于 2024-3-12 08:21 static/image/common/back.gif
天气好了又要盘算下来魔都的计划,但。。。明明刚开学没啥事领导天天没事找事派活。 ...

(-11-)我们领导申请招个人,结果被很烦的领导说我们部门人多,我们真的是一个部门干了三个部门的活,人才3个半

sjn228 发表于 2024-3-12 16:30:13

开了一天网页还没跑来水 (-14-)

sjn228 发表于 2024-3-12 16:30:58

snail 发表于 2024-3-11 16:57 static/image/common/back.gif
我们单位是组织看个电影,我回家缩壳睡觉去了

集体活动能不参加可太好了哈哈哈

十年后的江虎川 发表于 2024-3-12 20:36:44

新水楼新年好啊m1 (3)k

YCdrCN 发表于 2024-3-13 08:12:13

snail 发表于 2024-3-12 08:50 static/image/common/back.gif
阿花的生活真好啊,咋就没人找我吃全家桶。。。

(-11-)也并没有人如此敏锐的察觉,都是我自己厚着脸皮去找人吃。。

YCdrCN 发表于 2024-3-13 08:13:14

(-11-)美好的开学周结束了,事情又开始多起来了。部门人跟老爹一样也变少了,虽然新来了个填补的,但是整天路过办公室就看见在玩手机。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密