snail 发表于 2024-3-13 08:47:19

YCdrCN 发表于 2024-3-13 08:13 static/image/common/back.gif
美好的开学周结束了,事情又开始多起来了。部门人跟老爹一样也变少了,虽然新来了个填补的,但是整天 ...

(-11-)昨天突然来了个活搞到我六点多才回家

YCdrCN 发表于 2024-3-14 08:14:37

(-11-)昨天上午和下午去新人办公室,这几天和她一起的同事出差,每次去都在黑灯瞎火的睡觉。。

snail 发表于 2024-3-14 08:44:24

YCdrCN 发表于 2024-3-14 08:14 static/image/common/back.gif
昨天上午和下午去新人办公室,这几天和她一起的同事出差,每次去都在黑灯瞎火的睡觉。。 ...

(-11-)这怎么跟我们去年那个实习生有点像,一来上班就在那睡觉,领导都不好意思的问,你哪里不舒服吗?

YCdrCN 发表于 2024-3-15 08:03:47

snail 发表于 2024-3-14 08:44 static/image/common/back.gif
这怎么跟我们去年那个实习生有点像,一来上班就在那睡觉,领导都不好意思的问,你哪里不舒服吗?
...

(-11-)感觉我这种年纪的当初都是困得要死也不好意思直接躺倒,都是强撑着干活,现在的年轻人确实放飞自我,想干啥就干啥哦~~

YCdrCN 发表于 2024-3-15 08:04:46

(-11-)我发现3.8的活动还挺丰富的,昨天她们下午组织跳大绳比赛,今天下午还有徒步,下午又要没什么人了。

snail 发表于 2024-3-15 08:41:58

YCdrCN 发表于 2024-3-15 08:04 static/image/common/back.gif
我发现3.8的活动还挺丰富的,昨天她们下午组织跳大绳比赛,今天下午还有徒步,下午又要没什么人了。 ...

(-11-)我们单位就送了一枝花,真的就一枝。。。组织看电影我都没去溜走了

snail 发表于 2024-3-15 15:03:04

(-11-)今年又有名额了,又要搞发展对象预备党员这些事了

星陨 发表于 2024-3-15 15:13:37

一周又快过去了

sjn228 发表于 2024-3-15 16:11:32

捅了个娄子被同事兜住了哈哈哈哈

蓝之国度 发表于 2024-3-16 15:38:59

要不要买一个跳绳呢

snail 发表于 2024-3-16 16:40:00

蓝之国度 发表于 2024-3-16 15:38
要不要买一个跳绳呢

还是买个称比较实在

星陨 发表于 2024-3-18 08:35:45

蓝之国度 发表于 2024-3-16 15:38 static/image/common/back.gif
要不要买一个跳绳呢

注意保护膝盖

snail 发表于 2024-3-18 08:51:52

(-11-)今天好冷,骑车风吹死了,又迟到了

YCdrCN 发表于 2024-3-18 10:12:58

(-11-)啧,我上次在这个水楼说我生病总感觉没多久,周末又有三分热度,咳嗽头晕了。

YCdrCN 发表于 2024-3-18 10:13:19

(-11-)今天带病上班,本来还要出差,拖到明天去了,小命要紧。

YCdrCN 发表于 2024-3-18 10:15:09

YCdrCN 发表于 2024-2-5 11:25 static/image/common/back.gif
在家又好几天登不上+养病休息,今天来单位,站好最后一班岗。

(-11-)果然,距离上一次头疼脑热才过了一个半月,但愿和上次一样两就好了吧。

snail 发表于 2024-3-18 13:30:32

(-11-)金秀贤有又新剧了,也不知道好看不,攒一攒再看

YCdrCN 发表于 2024-3-20 08:07:06

(-11-)昨天带病赶路,出了身汗,似曾相识的感觉。今天上班的时候感觉状态好了些了,但喉咙还没完全好。

YCdrCN 发表于 2024-3-21 08:11:24

(-11-)早上还是只有几度,瑟瑟发抖,但单位已经不让开空调了,还给每个房间的空调装了控制器,啧啧

sjn228 发表于 2024-3-21 12:35:36

妈耶今天上海暴热
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密