snail 发表于 2024-2-4 10:22:34

m1 (65)k兔年最后一周的班

snail 发表于 2024-2-4 10:28:48

m1 (65)k过年想去临海,发现木有票了,默默选了个候补

YCdrCN 发表于 2024-2-5 11:23:57

sjn228 发表于 2024-1-31 15:37 static/image/common/back.gif
亲娘咧很危险啊 最好去看一下的 你咋又不舒服了 前几天我以为你就得了。。。 ...

今天已经差不多了,其实生病症状还好,两三天就基本好了,主要是腹泻,而且前两天是两种感觉的腹泻混合双打(-11-)

YCdrCN 发表于 2024-2-5 11:25:04

snail 发表于 2024-2-2 10:10 static/image/common/back.gif
述职结束就不想上班,每年都是优秀员工,年终奖也不加一些

(-11-)今年我的考核优秀发了1000多,不过也是七八年了也没涨过。

而且来之不易,简直虎口夺食,虽然我问心无愧。

YCdrCN 发表于 2024-2-5 11:25:29

(-11-)在家又好几天登不上+养病休息,今天来单位,站好最后一班岗。

sjn228 发表于 2024-2-5 12:41:47

周四晚上头疼发烧 错过了周五年夜饭+公司培训

sjn228 发表于 2024-2-5 16:08:21

干完了年终总结和新年展望 开摆(-16-)

snail 发表于 2024-2-6 13:38:58

sjn228 发表于 2024-2-5 12:41 static/image/common/back.gif
周四晚上头疼发烧 错过了周五年夜饭+公司培训

m1 (3)k小南瓜也病了呀

snail 发表于 2024-2-6 13:39:54

sjn228 发表于 2024-2-5 16:08 static/image/common/back.gif
干完了年终总结和新年展望 开摆

m1 (54)k自从1号述职结束我就开始躺平,活都是不着急的
m1 (54)k昨天我抛砖引玉请大家喝奶茶了,今天下午领导开始请奶茶

snail 发表于 2024-2-6 13:42:25

前两天在楼梯下整东西,站起来的时候脑门被敲破了,疼死我了,这两天脑袋上贴着创口贴,逢人就被问怎么了,现在仿佛脑袋上顶着一个马里亚纳海沟m1 (37)k

YCdrCN 发表于 2024-2-8 14:46:50

snail 发表于 2024-2-6 13:42 static/image/common/back.gif
前两天在楼梯下整东西,站起来的时候脑门被敲破了,疼死我了,这两天脑袋上贴着创口贴,逢人就被问怎么了, ...

(-11-)好好好,老爹的霉运在本周都撞没了,明年是平安的新一年。

YCdrCN 发表于 2024-2-8 14:47:39

(-11-)今年最后再上来冒个泡。

本来身体好了的本周想找两天去上海玩玩,结果发现车票根本是有去无回,自己特地开个车又不高兴也怕堵,算了算了,躺平等新一年。

YCdrCN 发表于 2024-2-8 14:47:59

(-11-)祝各位新的一年身体健康,心想事成,明年再见了。

yueyau 发表于 2024-2-8 21:22:42

預祝大家身體健康,新年快樂~
上次說喉嚨痛之後,我就發燒啦哈哈
快測甚麼也測不出…就是一直反覆發燒和失聲…
我也是心累【。】請病假在家裡躺了兩天…
聲音還沒回來我又回去上班了【病人:感覺你好像比我病得更嚴重呢】
舊的一年以工作結束,新的一年也是由工作開始呢~
今年的年初一,我為甚麼又双叒叕要上班了TUT
甚麼時候才能補假啊啊啊啊啊——

snail 发表于 2024-2-9 08:47:17

YCdrCN 发表于 2024-2-8 14:47 static/image/common/back.gif
今年最后再上来冒个泡。

本来身体好了的本周想找两天去上海玩玩,结果发现车票根本是有去无回,自己 ...

m1 (48)k我想去临海也是有去无回

snail 发表于 2024-2-10 21:18:24

(-8-)大年初一冒个泡

星陨 发表于 2024-2-12 15:11:16

(-11-)冒泡冒泡

snail 发表于 2024-2-13 20:47:17

(-8-)临海的票有去无回我就退了,下次周末挑一天去吧

星陨 发表于 2024-2-16 09:26:24

假期转瞬即逝

sjn228 发表于 2024-2-16 20:17:20

新年好呀大家哈哈哈哈我这什么破头现在给我弹出来了 我回去改改
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密