QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 马代归来晒照片,想了一下还是在7楼补了几张比基尼照……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼

马代归来哦也,我们选择的是圣塔拉富士岛,一个新开发的岛屿,但是设备什么还是比较全的……

给想去麻袋的同学们几点说明:
1、如果你游泳技术过关,那么你可以租一个水下相机,如果很一般的话就算了,买个一次性的玩一玩就好。

2、比基尼多带几套,又不占地方也不沉,我带了四套(七天五晚的行程),基本一天一套,换着炫耀(只要你身材够好,不好也没事儿,绝对有比你更不好的……),而且那里天气潮湿,前一天的泳衣不见得会干;颜色在适合自己肤色的前提下尽量选鲜艳的。

3、沙滩裙要多带,我带了三条沙滩裙,一件超大的豹纹流苏裙摆的开衫长裙披在比基尼外面,需要进餐厅酒吧(这里不允许衣衫不整或着泳衣入内)的时候就把扣子系上加个腰带也超级拉风~颜色要鲜艳,要醒目……

4、草帽多戴几顶,最好有绑带可以系住,不然总会被风刮跑,我戴了两顶,是遮阳拍照的神物。女孩子们可以在收拾行李的时候将草帽的帽子内塞上比基尼撑满帽子,反正比基尼也不怕压皱,然后将它放在行李箱的最底部,沿着帽檐一周塞上沙滩裙什么的,放平了之后再叠码其他怕压皱的衣服,这样不占地方也能保持草帽的形状;

5、之前罗丹同学感慨的外国人对中国风(比如旗袍)没有抵抗力的言论是真的!!!我带了一条改良式的旗袍上衣和黑色的民国范长裙,简单盘了个头发之后在走进酒吧的刹那明显能感觉到整个酒吧安静了一刹那……不过很可惜岛上国人比外国人多- -0

6、白衬衫是神物,披在比基尼外面下身围个纱绝对超级赞!尤其是下水的时候不把白衬衫脱掉……当你出水的刹那……亲请自行想象……

7、自拍婚纱这件事情比较复杂,我在去马代之前曾经搜过很多游客自拍的婚纱,基本都挺烂的挺无语的,有的专门买了婚纱然后带个草帽就照了,所以一时也淡了自拍婚纱照的心思。但是正好朋友有一条半身的多层纱的白色渐变长纱裙,我觉得上身搭个白色的比基尼效果应该也不错,就问朋友借了块新娘的头纱(朋友打算出《僵尸新娘》的cos),后来照片出来的效果还是很不错的。这里对想去麻袋自拍婚纱(这里的自拍是木有专业人士陪同的情况)给出几点建议:
第一,你需要有一张在平均水平之上的脸,自己会化妆,会简单的造型,除非你自认天生丽质,那当我没说……如果你需要有比较专业的化妆和造型才能展露美丽的一面的话,那还是建议参加专业的婚纱旅游团吧。
第二,你需要有一个会照相的男盆友或者老公,最起码对光线啊构图啊有一定的了解,不然照出北戴河的效果也不是不可能;
第三,婚纱或长裙的选择,鱼尾、拖尾、单肩设计或者前短后长的婚纱在海边都是很赞的选择,宫廷范的不合适,不要选。
第四,那种夏威夷海边游客戴在脖子上的塑料花环是很好的婚纱搭配,我买了两条,白色的和玫红色的,效果都很棒。价格也便宜,又轻又不怕压,挺不错的。
第五,如果你嫌麻烦或者觉得婚纱不好带的话,带一身白色的比基尼,直接配白色头纱和白色花环!效果一级棒!如果你身材够好的话,你一定会对着照片爱不释手的……

8、防晒霜要多带,我从淘宝上买了150倍的超级防晒,但是还是被晒黑了,我男朋友直接被晒伤了……不过我黑的还比较均匀- -0在能接受的范围里。走之前看攻略说七天五晚的行程有个70ml的防晒霜再加个喷雾补防晒用就够了,我买了两瓶45ml的防晒霜和一个120ml的喷雾以为足够了呢,但是我忽略了身高的问题……可能这种容量的对160+的妹子是够了,但是……如果你175以上的话,曼秀雷敦的150倍防晒霜还是买三瓶吧……还好当时身上还有个露得清的防晒是一直放在身上,不然最后一天会被晒惨了的。

9、关于化妆品的问题,记住,全部买防水的,防晒、遮瑕、唇膏和眼线液,全部要防水的,我没特意准备这些,因为我的化妆品本身就是防水的……

10、最好不要穿平底的人字拖,沙子很软总会陷进去,买个坡跟的凉鞋或者凉拖吧。

11、如果你的酒店是乘坐快艇上岛的话,晕船药请带上;其他胃药、止疼药、过敏药、通便药、止泻药、百多邦应该都是必需品,毕竟水土不服的人还是有的,不过我都没用上就是了

12、维生素E胶囊是效果好到让我想哭的晒后修复用品。我是因为旅游之前脸上有意外的划伤怕留疤所以一直在服用VE,大家知道这玩意很便宜,几块钱就有五六十颗,我一边吃一边抹脸上的浅疤,图一心理安慰。直到有一天我的脸颊在晒后有泛红和刺痛的现象,我抹完伤疤之后顺手将残余的VE涂在了泛红的部位,大概十分钟不到刺痛感就消失了!

13、晒后修复的芦荟胶我也带了,我用的不多,都给男盆友涂了……

14、洗发水、护发素、润肤露、小香皂岛上有提供,从海里出来后一定要冲洗掉海水,晚上睡觉前一定要给全身涂抹润肤露。

15、睡眠面膜是好物,你肯定不想当你男盆友站在露台欣赏夜色的时候你敷着纸质的面膜或者脸上涂着诡异颜色的泥制物体站在他身边附和着说亲爱的海真美啊吧……但是长时间的涂抹防晒霜并且和海水亲密接触之后,皮肤干涩敏感是不可避免的,那么在睡觉之前厚厚的涂一层睡眠面膜就绝对有必要,个人推荐兰芝补水睡眠锁水滋养面膜,这东西因为免洗,也是晒后修复的神物,反正我男盆友分不清我的瓶瓶罐罐,在他被晒伤的地方特别痒的时候他拿错了罐子涂了这款睡眠面膜在被晒伤的肚子上,据他讲抹上之后立刻就不痒了……

16、饰品请选择适合海滩的玩意儿,颜色鲜艳的大羽毛,大吊坠,大花朵,只记住三点,一是要具有民族风,二是要够鲜艳,三是要够大。

17、英语这件事情吧,岛上有中文服务,菜单上也有中文,简单的英文绝对能沟通,神马语态时态倒装从句都是浮云,你单个的蹦单词人家也能听到,而且人家是干这行的,碰到的外国游客多了,耐心都很好……我很可悲的发现当我沟通不能的时候我能拿出手机将我要表达的意思用英文写出来,但是一样的话我说出来就很困难……这绝对是应试教育下的产物- -0

18、小费这件事吧,一美元就够了,相信其他的攻略上都有说明;

19、橡胶的浮潜用的鞋子是必需品,不然海底的珊瑚扎脚;脚蹼我完全没用过,一是不习惯,二是我游泳足够好不需要借助外力浮潜;如果你水性很赞的话你会觉得不穿救生衣浮潜更轻松自由一些,但是如果胆小、水性不好的话,那就还是穿着吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5 o(*≧▽≦)ツ

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

4869号住户

RP
人气
94 ℃
除了海景,身材也是羡慕的不要不要的
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
32 ℃
十年过去了...妹子也由一个性感小美女变成了一个性感大美女

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
75 ℃
太赞了,很漂亮
人没风景美 果然旅游胜地

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
1709 ℃
人不错 好美
[发帖际遇]: kimi1515提供的话题大受好评,获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
97%
昵称
随意
RP
人气
1610 ℃
景色十分美,人就更不用说啦
[发帖际遇]: 441044696在18问作出神归纳,大受好评,获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2873 ℃
太赞了,很漂亮

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
740 ℃
哇,不错不错。

杯户中学生

升级
3%
昵称
笨笨
RP
人气
600 ℃
今年没有假期了,明年必须去的地方,已经做程了

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
1852 ℃
景色美,人更漂亮

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
conan0710 发表于 2014-8-8 22:21
马代这几年的旅费被炒得一年比一年高,说是50年后那里的岛基本被淹。
本来3月是想出去那里看看的,但是由于 ...

马代的话要淡季,我建议你春节长假之后,那个时候机票便宜~
[发帖际遇]: 血色珊瑚樱卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了14 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

马代这几年的旅费被炒得一年比一年高,说是50年后那里的岛基本被淹。
本来3月是想出去那里看看的,但是由于马航和意料之外的附加费用,所以取消了这次旅途。

LZ的身材保持的真不错,对GIN的偏执的爱还跟当初一样吗?
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
挺美好的,蓝天白云沙滩美女,好遥远啊

平成的福尔摩斯

升级
35%
昵称
小新
RP
人气
1370 ℃

边缘联盟勋章

喜欢碧色的海~~~~~~~~~~~红包拿走啦~~~~~~~~~
[发帖际遇]: Keloshin吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
青春期已到。

小黑屋观光团

昵称
小凌子
RP
人气
107 ℃
我也好想去啊。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
美女没晒黑么
[发帖际遇]: bayi在18问作出神归纳,大受好评,获得25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
风景好美哟  往下拉着拉着怎么有这么好的福利哈哈哈哈

见习侦探

升级
50%
昵称
名侦探
RP
人气
800 ℃
风景美人也美啊,那个海鸟的照片照的真好啊,怎么照的啊?
真想不止一个

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
楼楼身材好好哦!!
海边确实很容易晒黑 暑假去了青岛海边 晒黑了一圈- -

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
麻袋~~~好有爱!同事8月份婚假去了,巨美~~~回来后没人比她黑!说是在岛上没吃饱,回来后爱吃饭和爱什么一样!!!
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->