QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [EG]黑暗组织“真实”的背后(结局--坑)over

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(第一幕)

暗室内,一人叼着根烟背对着Gin。

Gin:“Boss从卧底那知晓FBI已经派人浅入组织了,要不要把他抓出来。”

Boss:“说了别那么猴急嘛,你吃了兴奋剂呀?”

Gin:“夜长梦多!”

Boss:“我倒想听听你作了什么梦?”

Gin:“您真的要听吗?”

Boss:“YES。”

Gin:“那我就恭敬不如从命了”

Boss:“你就一一道来吧,我洗耳恭听。”

Gin:“哎~昨晚作了个怪梦”

Boss:“很奇怪么?”

Gin:“是的,貌似您已经见怪不怪了”

Boss:“你可真了解我呀,再给你加3星”

Gin:“哇~太少了,我为组织贡献了那么多,现在才有5星。”

Boss:“不就是做饭、洗衣、擦地板嘛。随便叫几个都比你强多了。”

Gin:“还有修电器、建房屋呢。”

Boss:“亏你还好意思给我提那些烂事,差点被你害死。”

Gin:“不就是触电和屋顶跨了嘛,小CASE。”

Boss:“小CASE?害我象小儿麻皮被组织的人笑,在洗澡时屋顶跨了,几乎暴光。还有脸说呀你。”

Gin:“ 讨厌拉!都跟您说了别他暴光那事了嘛,人家好害羞呢!”(Boss

Vodka:“两位大哥在聊什么,也让我来分享下嘛。” (边说边搓手)

Gin:“你别像个老女人站我面前,马上给我消失。”

1、2。。。。Vodka以惊人的速度挖地道消失了。

Boss:“啊~你那笨蛋手下,又毁了我最近才修好的地板,你要怎么赔我?”

Gin:“没事,记他帐上,从工资里扣。”

Boss:“哼~没那么简单,叫他马上来修好,要不连你的工资也赔进去。”

Gin:“不要啊!我还有一家13口要养呢!”

Boss:“与其在那发呆,不如早点行动,我说话算话,期限一天,你就看着办吧。”

Vodka~~~你个蠢货给我3秒现身!!”

1、2、3、4、5。。。10连个影都见不到。

Gin:“这家伙……难道……”

Gin 以鬼的速度来到Vodka 的房间。

Vodka :“我是动感超人 ,动感光波----BIU、BIU、BIU。动感回旋踢……”

Gin:“果然” Gin愤怒到颤抖。

“下劲拳3连发”只见缕缕清烟飘起,Vodka的帽子被炸开了花,3个肉包高高耸立。

Gin:“你个蠢货,还不快把老大的地板修好。”

Vodka 听到命令一阵风消失,Gin还在那狂骂不止 ,不知道BOSS已经站在了面前。

Gin:“我说你,你个蠢货,我辛苦培养你,教你做人,你却总是给我惹来那么多的麻烦……”

Boss:“够了,别说了,人早就走了。”

Gin:“我说你,不虚心听我讲道,竟然叫我别说了,我就说你。是。笨。蛋。怎么样不服气来咬我啊”(边说边用手去敲对方的脑袋)

Boss:“编号89757,Gin!”

Gin:“Yes,sir。”(立正站好)

Boss:“稍息,立正,向右看齐,向前看”

Gin:“报告长官有什么任务吗?”

Boss:“蹲马步一小时,无解释 ”(话后,转身离开)

Gin一头问号,但还是照做了。

天下之大,无奇不有。有没有听说蹲马步竟然还会睡着,没错我们的Gin此刻正进入梦香呢。

梦里:

Gin置身与一个虚幻的世界,这里有许多画面时隐时现。

Gin:“怎么又是这里,难道又是那个梦。”

想着Gin捏了下脸“不痛!果然~”“那接下来就是……”

Gin还未来得及思考,一把黑色的手枪顶住了他的脑袋。

“别动,你已经被俘虏了……”

Gin:果然是你……我怎么都没想到你还活着。”

-------“没错我是活着,可你离死期不远了”-------

Gin在梦里仿佛听到谁在叫他,于是便醒了过来。

Boss:“亲爱的Gin同志,睡的可好啊?”
Gin:“一般拉,只是不知被哪个混蛋搅了我的睡意,让我知道是谁,他死定了

Boss:“是吗?那就让我来告诉你是谁吧,来来~”

Gin把耳朵凑近------“笨蛋那个人就是我,现在你知道了吧?”

Boss对着GIN的耳朵大吼,GIN被震的昏天暗地,但不敢有任何怨言。

Gin:“老大啊~我忘了向你禀报一件事了”

Boss:“你能有什么好事”

Gin:“就是关于我刚才的梦”

Boss:“对了,刚才正听你说呢,谁知你从东扯到西去了。”

Gin:“也不知道是谁!”(很小声)

Boss:“男子汉,大豆腐,干嘛那么小声”

Gin:“是--大丈夫--拉”

Boss:“管他豆腐-丈夫,回到正题”

Gin:“这个梦很奇怪”

Boss:“这一开始就说过了,重点~”

Gin:“我梦见一个似曾相似的人”

Boss:“谁?报上名来”

Gin:“滚筒洗衣机,是个看的上(日语发音)- -||”

Boss:“你看上滚筒洗衣机了?

Gin:“怎么可能我又不是BL”

Boss:“BL?什么东东?”

Gin:“哈~看来大哥在某些方面还得向我学习呢”

Boss:“少废话!快说”

Gin把Vodka叫来,以最快的速度解释完毕,然后消失。

Gin:“看吧~老大我徒弟解释的不错吧?”

Boss:“ 那我就更不明白了,你怎么可以和滚筒洗衣机BL 呢?”

Gin:“ 没有没有~这话可不能我老婆大人知道啊”

Boss:“已经迟了,她刚好就站你身后!!”

………………………………- -|||

Gin被老婆大人猛K 了一顿,托着混身是伤的身体出现在BOSS面前。

Boss:“大的好打的妙,打的Gin呱呱叫”

Gin:“老大教训的是”

Boss:“哎~为了一台洗衣机不值得啊”

Gin:“就是那小子……… 什么一台洗衣机,老大你完全误解了

Boss:“ 什么跟什么啊,完全萌了”

Gin:“我说的是工藤新一,是个侦探”

Boss:“拜托以后别说鸟语”

Gin:“切~自己还不是说过--狼妹家--- ”   - -|||(很小声)

Boss:“工藤新一是什么人物?”

Gin:“看来要给您提点往事了”

Boss:“希望这次听了不会瞌睡”

Gin:“放心这次不会再放摇篮曲给您听了”

Boss:“那你就快快道来”(用京腔)

Gin:“遵命~从前有一个晚上,我和Vodka去谈生意,去之前我们还坐了云霄飞车,哇~云霄飞车好好玩好刺激呢……然后我们。。。。”

Boss有点不耐烦了“打住,这与工藤新一有什么关系啊   ?”

Gin:我们谈生意时,被他发现了”

Boss:“什么竟然偷听别人的隐私”

Gin:“哈!幸亏我发现的及时,给了他一狼牙棒,然后就晕了过去”

Boss:“接着分尸!果然是你GIN的作风”

Gin:“哈~知我者非老大也~不过我没有那样做噢”

Boss:“难道……人肉叉烧、还是喂大白鲨…………”

Gin:“NONONO,这些都过时了”

Boss:“啊现在我才发现你还不笨嘛”

Gin:“谢谢夸奖!我把组织里新研究的毒药给他灌下,还是过期的”

Boss:“什么过期的?放什么地方?”

Gin:“好象是您床下”

Boss:“笨蛋那是用来灭鼠的”

Gin:“那人服后会怎么样呢?”

Boss:“等我翻下我的宝典”

10分钟后,BOSS终于找到了

此药叫“快变小”人服后,身体细胞会。。。。

看完解释,GIN坐立不安

Gin:“完了完了,这竟然是我GIN这辈子第一次犯的错”

Boss:“第一次 我晕”

Gin:“那小子竟然缩小了,难道挖地3尺都找不到

(哈原来原来BOSS与GIN 是这样发现柯南身体缩小的啊

第一幕完,先休息下接着写。

HOHO,后文更EG 噢

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
咪亚老婆,我实在佩服你,你实在太有才了,能把组织写成这样,还有小工同学的名字,唯一不足的就是我没有抢到沙发
亲亲我的咪哑老婆,愿我的咪哑老婆天天快乐.
愿我的所有朋友天天快乐.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 #3 xlalwayslala 的帖子

确实是世界上最牛的额!
弟弟都佩服死了啊!
哈哈!
大家一起笑把!
我以后只要不开心就想这个!
包准心情立马变好!
大家压迫支持我姐姐啊!
谢谢大家!
-----------------------------------*
[‘アイ ラブ ユー。>

┛
-CОИАП。laladedidi--forever』
*____________________}當愛已成往亊。]

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cm_糖糖’ 于 2007-11-15 01:24 发表
想不到这个组织这么恐怖!他们的名字全是英文啊!糖糖才初一看不懂,JJ可以翻译下吗?

----MM94年的。- -!!

初一。- -!

我编辑了。

好小的MM啊。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
想不到这个组织这么恐怖!他们的名字全是英文啊!糖糖才初一看不懂,JJ可以翻译下吗?
……`~M/m;公主>。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我也来顶一下楼主~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
用恶搞类的能一下就吸引眼球。。。

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
恩恩

大人喜欢我真的很荣幸呢

恩恩可以
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
我也赞同 边缘出一个恶搞类的广播剧 小百合一定支持!
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
LZ MS称呼是咪娅?介意我们弄个EG广播剧么?作为剧本之一?咔咔~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-11-2 01:20 发表
呵呵~终于把咪哑的EG看完了~
真是EG的功夫一点都不输拉拉啊

呵呵/

想不到07把偶跟拉拉比了

西西~其实我瞒欣赏拉拉的EG  呢/
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

呵呵~终于把咪哑的EG看完了~
真是EG的功夫一点都不输拉拉啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
滚筒洗衣机~~~
新一这个外号让人大开眼界啊
最朴素的生活,最遥远的梦想!

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
最牛的EG 那就是想不到miya竟然是组织的一员
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
706 ℃
快去告诉新一 让他千万不要去接近了 这个组织太搞笑了,容易被笑死,还是小哀有先见之明啊
信じきれるのは君の心

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
好长啊~米亚真能写啊~ 先占楼慢慢看~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
蔬菜市场 洋芋MM握手的说~
我也先飘了~咪娅下次见咯~

最后再次支持一下~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 shj123 于 2007-10-27 23:59 发表
小小的问一声~那个组织里的人员代号只有动物的吗???有米有叫茄子之类的~~
待遇好的话咱也参加一下吧!蛮搞笑的组织呢~

哈哈

咪哑现在已经脱离组织了- -||(只有茄子相信偶是组织的感动ING)

如果可以愿意与茄子组织一个蔬菜市场

哈哈偶是洋芋先报名了

------

偶去看放羊的星星了

在电视里看不够

买碟来看

看完来与茄子继续噢

MUA!回见
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
小小的问一声~那个组织里的人员代号只有动物的吗???有米有叫茄子之类的~~
待遇好的话咱也参加一下吧!蛮搞笑的组织呢~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 shj123 于 2007-10-27 23:44 发表
呵呵 好长的文~坐下来慢慢看~
刚刚看了一楼蛮有趣的~期待结局哦~

恩恩

谢谢茄子

文已经写完了

西西不要TF 我噢

MUA!再次谢谢茄子的支持噢
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~