QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雨衣天使

[连载]最终章 [1/19 Part 11 所谓的雨后初晴]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载]最终章 [7/23 Part 3 哀]

不错!
加油!

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

恩~为了补偿一下N个月没来看文~~~~~~~~~~~
顶上去~~~~

呵呵~~~
同情下新一先~然后~~~雨衣请继续KUSO吧~~~~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

师生恋。。。。寒一个。。。。%&205
雨衣这篇小心表又转到郁闷伤感型

至于TF 我不喜动漫里的TEZUKA(特像某BT班长= =) 些同人文倒不错
PS 今天误入某175截图贴 嗷嗷打击大了
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

很有可能……
175看得我叫死了……那雪……那一把伞……哇啊啊啊……B过比赛部分我可是心疼着呢……
然……我明天来续
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/20 Part 1 序曲][我发誓我会写完的TOT](已放大字体

[QUOTE=雨衣天使]小依呀……
不是CC也很厉害是CC比我厉害多了……我一点也不厉害TOT…………[/QUOTE]
您还不厉害,那干脆您给我几块豆腐让我自己了解了吧~~~
过来顶雨衣文的某依~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [连载]最终章 [7/21 Part 2 惊喜](非KUSO,非EG,EG不是王道||)

[QUOTE=Grey]又说我EG厉害了……
哪厉害了……真是的……我EG文才写了一篇而已啦~~
臭丫头~~~
TF这张TF图……——||[/QUOTE]
CC姐好~~
某终于鼓起勇气前来拜师~~
请收下我吧,最近一篇EG文没灵感啊~~
PS:某也要拜雨衣为师(最近贪心的慌)
以上
请两位师父成全~~
啦啦啦
欢迎来到柯哀联盟

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

PART 4 春•第三个人
春天终于到了。
温暖的春天,花开的春天,慵懒的春天,成就一些美好的春天。
在这样的气候中,新一有点明白那次谈话后,他为什么会在英语考试的时候把AS写成AI了。
他喜欢哀。这一点可以肯定,至于这种喜欢能否再上一个档次,待考。
郁闷的是那次谈话并没有拉近两人的距离[作者语:你以为我会便宜了你……]反而使哀玩恶作剧的兴致大大提升。
新一自以为自己那天没说错什么话,表现得也比较绅士,究竟是什么地方让哀讨厌了呢,或者是……
思考片刻后,新一得出结论:她并没有讨厌自己,只是单纯地想整他而已。

上课铃打响,新一怀着复杂的心情进了教室。
第一,    他很想见哀;第二,他预感又会被整;第三,这种矛盾的心情让他觉得自己很找打。
哀冰蓝色的眼中带着浅浅的笑意,10秒钟后这种笑意在“为什么要临时考试”的哀号中笔那得更加浓厚。
幸好哀本是善良的人,适时补充了一句“器乐歌唱都可以”,新一才止住了想哭的冲动。
班里的同学大多选择了钢琴,有的拿了首生日歌来充数,居然也过了。
终于大祸临头。新一硬着头皮走上前。
“啊,工藤同学作为课代表,应该给自己更高的要求才是。”
他是不是该感谢她用天籁般的嗓音给他念宣判书。
“大家想听工藤同学唱歌还是弹琴呢?”
“弹琴!”全班出现了少有的异口同声---神经病才想听新一唱歌。
“可是,我想听工藤同学唱歌呢,这样你自弹自唱好了。”
眼前的女子那副期待的样子着实迷人,而美丽的东西都是有毒的。
自弹自唱的要求很高,要求表演者演奏时不能出一点差错,演唱更是要保证唱一个准一个。要一心二用,但每一用都要全心全意。若是功底不好的人,那么既弹不好也唱不好,比如原本唱歌就走调的人会因为琴声走得更离谱,有被观众打死之嫌。
新一抱着必死的信念坐下,然后他开始感谢上帝。下课铃打响了。
“真是遗憾不过下次再说吧工藤同学,下课。“
新一有种劫后余生的感觉。

“大难不死,必有后福。”
这话一点也不准。
春天难道不该是个美好的季节么?
那为什么会变成这样?

下课后,新一留了下来,鼓起勇气开口问哀“为什么要整我”
“你觉得呢?”
“不是非常郁闷就是非常开心。”
“我是后一种。”
“哎?为什么?”
他难以置信地看着哀前所未有的笑容。
“因为他回来了。”
然后那个可恶的人就出现在门口,很开心地喊了一声“哀”。
“KAITOU?为什么到这里来?不是说晚上一起吃饭的么?”
新一当场石化。这算什么?共进晚餐?还有哀那个惊喜的表情?
“你今天是最后一节课了吧,我来接你。”
说完KAITOU手上多了一枝玫瑰花。
“你还是那么喜欢玩魔术。”
“你不觉得浪漫么---哎?站在哀后面的那位同学你身体不舒服啊,脸都绿掉了呢。”
“啊?”意识到失态的新一赶紧缓和脸色:“没有啊。”
“仔细看看你和我长的真像,该不是我失散多年的弟弟吧?”
“就算是我也应该是哥哥。”新一极度不爽地看着这个窜到他眼前来的人。
“哎?哀你的学生真是有趣~我是KUROBA KAITOU,哀在音乐学院的同学兼演出搭档,请多指教。”
“哈……我是工藤新一。”只是同学和搭档而已啊。
“是啊,当初唯一能让我哭出来的只有KAITOU弹的曲子而已。”
哀的话扔给新一一颗威力不明的定时炸弹。
“所以对哀来说我是特别的人吧?”
特别的人?!
“你啊……”哀笑得很开心。
新一顿时觉得,如果刚才那句话是定时炸弹,那么眼前这个人就是核武器。
-----------TO BE CONTINUED---------

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载]最终章 [7/21 Part 2 惊喜](非KUSO,非EG,EG不是王道||)

[QUOTE=可奈依]CC姐好~~
某终于鼓起勇气前来拜师~~
请收下我吧,最近一篇EG文没灵感啊~~
PS:某也要拜雨衣为师(最近贪心的慌)
以上
请两位师父成全~~
啦啦啦[/QUOTE]

拜师……拜我……呃……让我交EG我怕教坏小孩子……——||
不过,依依(可以这么叫么?)可以做我妹妹

丫头的沙发坐一个……
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [连载]最终章 [7/27 Part 4 春·第三个人]

妹妹……
你又占人家便宜……………………
我要是有当师父的资本我早当了TOT……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复: [连载]最终章 [7/27 Part 4 春·第三个人]

定时炸弹……核武器……打啊打

[下一章是不是叫做夏啊]的麻哀
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

这边在拜师啊 不打扰了

呐,雨衣的文分两种 一种全SE 一种大部分SE最后一刻扭转到HE
这次不会是要从 HE =〉SE %&063

PS TVT的保证全都是FT同人女 明喻暗示的 BL桥段无处不在

我说亲爱的好好地握人家手干吗 一把伞就一把伞吧 还搞得那么暧昧 那背景也不用特别强调吧
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

定时炸弹……外加核武器……
呵呵~~~新一同志的前景啊……

恩,然后~~~雨衣加油续文吧~~~~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=朽木露琪亚]拜师……拜我……呃……让我交EG我怕教坏小孩子……——||
不过,依依(可以这么叫么?)可以做我妹妹

丫头的沙发坐一个……[/QUOTE]
可以啊,我本来就叫依依哈~~~
CC姐姐亲亲~~~

PS:雨衣很有资格做我的师父啊~~这样吧,也做我姐姐啦~~~
两位JJ亲亲~~~
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

dao,yiyi,ni hen kong bu ye  I fu le You

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我有什么恐怖的啊
PS:叫师父 = =
被PIA中~~
欢迎来到柯哀联盟

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

这样啊……那我就从了……亲爱的妹子好……我明天续文XD

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

虾米??明天!!!!TF

闪下的麻哀
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

Part 5 默契
这是间很好的餐厅,灯光柔和,布置优雅,角落里古典乐队在低声演奏。
此时此刻,一个戴着墨镜,用毛衣领蒙住脸,一边用狼一样的眼神盯着窗口那一对人一边碎碎念着“那小子干吗选这么贵的地方”的可疑人士就显得突兀了。
要不是放心不下哀,自己才不会做这么可耻的事情。
老天,他这可是在为爱跟踪啊。[作者语:我的确准备把工藤塑造成播磨X儿……]
-----不过,他们到底是在说什么啊……

“这么突然回来青子不会奇怪么?”哀笑着搅着自己的茶。KAITOU的“她”可是相当在乎他呢。
“我告诉青子我是来帮哀的就没关系了---她完成乐团的排练也会过来。”
“帮我?”
“从网上看到你马上要演出的事情,所以一冲动就跑来了。我想和哀一起演出呀~可以么?”
果然,这个人即使跑去英国也能准确地猜到她的想法。
“那个一冲动用得真好。”露出感激的笑容,在他面前她从来无须掩饰,掩饰也没用。
四年前刚进音乐学院的时候就是这样。这个男孩子带着玩世不恭的笑容,在高年生的挑衅下坐上琴凳,那时她正巧经过,正巧看到他的手指触到琴键是脸上的随意化成了温暖。然后琴声倾泻出来,每一个音符都击中她最敏感的神经。曲终时她发现自己早就已经泪流满面。他看到了她,于是向他走过来,轻声对她说,你听见我和她们的对话了吧。
你听见我和她们的对话了吧。
哀看着眼前正专心地吃冰激凌的KAITOU,无奈地叹口气,十四岁就说那种话,该说他是天才还是幼稚地耍帅呢。
“呐哀,答应我吗?”KAITOU咽下最后一口冰激凌。
“答应?答应什么?”
“当然是和我一起演出的事情啊。”KAITOU脸上又出现了那种恶作剧的表情。“当然哀想和我交往也可以的呀~?”
依照惯例,哀抄起离自己最近的东西----现在是菜谱拍了KAITOU一下:“我奇怪你怎么没被青子掐死。”
“哀你怎么连这种玩笑都开不起了……”KAITOU一脸委屈,“哀到底答不答应么!”
“如果能和KAITOU一起当然好,不过我怕太久没见配合会生疏啊……”哀有些犹豫。
“哈……那现在试试好了。”
KAOTOU走到餐厅的角落,对乐队言语了几声,回头对哀说:“可以了哀,过来吧。”
还是老样子。哀浅笑,起声。

与那气氛和谐的两人相比,新一这边就愁云惨雾了。
由于跟踪技巧实在太不高明,新一选的作为只能隐约地听到一点点谈话内容,还是“啊”,“哎?”之类的语气词。他们交情似乎非常好呢。
自己喜欢上哀是错了么?
忿忿地摘下墨镜,去你的错不错,他想听她拉琴,看她微笑,感受她的感受。仅仅是这样而已。她不喜欢他又怎么样,她不喜欢他他还是喜欢她啊。
有些释怀地抬头,然后新一愣住了。
10分钟后新一生平第一次不知不觉地哭了。
然后餐厅里的掌声经久不息。

新一以前从来不知道大提琴和钢琴的声音可以如此和谐地融合在一起,好象它们原本就是一体一样。
天衣无缝呢。
新一看到曲终的时候,那两人相视一笑,那样动人。
他有一点失落。
这两个人之间的确是有坚不可摧的默契。
戴上墨镜,结掉一杯饮料的帐,走出餐厅。
然而他没发现,有一个人早已将视线落在他的身上。
------------TO BE COTINUED---------------------

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载]最终章 [7/29 Part 5 默契]

不错,加油!%&152

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP