QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雨衣天使

[连载]最终章 [1/19 Part 11 所谓的雨后初晴]

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间]

对不起大家……我到底在写什么肥皂剧的桥段啊……预备12章完结……HAPPY ENDING……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间]

这不是很精彩嘛,什么肥皂剧,楼主不要贬低自己

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

12章么?支持啊

小提琴+钢琴啊,合奏,想起了《笑傲江湖》,不过乐器不一样啊                            

越扯越远的麻哀
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间](延缓至8/19日更新)

恩,没有啦~
写的很好啊~~~
恩,唯美的海报……想象中……

然后,雨衣继续加油续文吧~~~继续期待~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间](延缓至8/19日更新)

是不是不打算写了?

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

PART 8 送给你的曲子
新一不知道自己是怀着怎样的心情坐在座位上的。
兴奋吗,紧张吗,期待吗,似乎都是,又似乎都不是。
深吸一口气。从认识她开始就是这样了,她总是擅长把他弄得狼狈不堪不知所措,然后在他还没反应过来的时候给他一块糖果让他被整得心服口服。
其实她是顽皮的孩子呢。
幕布缓缓拉开。
他轻松地闭上眼睛。

果然很好听。
不,显然不能仅仅用好听来形容。这样的曲子换作别人来演奏,是绝对达不到这样的境界的。
他听见了惊叹的声音,他睁开眼睛,看到坐在另一边的那个女孩悄悄地流下了眼泪。
又是这样,没有悲伤的色调,却让人不知不觉就想流泪的音乐。
新一别过头,看到刚才那两个色眯眯的猪头呆滞而惊愕的表情,忍不住笑出了声。
呐哀,你成功了。
谁也不知道为什么演出会这么快过去,曲终的时候掌声并不热烈,每个人只是安静地坐在座位上,轻轻地鼓掌。
新一望着舞台上深深鞠躬的哀,突然有种想对她说些什么的冲动。
他的确这么做了。

后台。
“我亲爱的哀!!我感动得眼泪都要流出来了呢!”
青子给了哀一个大大的拥抱。
“青子姐姐是因为我感动还是因为KAITOU?”
哀狡黠地看着青子。
“还是那么会说话------不过青子会被我感动那是当然的还用得着你来说。”KAITOU轻轻敲了一下哀的头,动作中满是宠溺。
“啊啦,KAITOU还没做我姐夫就用这口吻说话了啊……”
新一僵在门口,不知道是否该打破这里家一样温馨的气氛。
“新一同学吗?”KAITOU发现了一脸尴尬的新一。
“啊?是……”新一觉得自己此刻的表情真是傻到家了,他甚至不敢去看哀的眼睛-----他害怕自己无法面对那里面的澄澈。
“啊!青子啊,陪我去买饮料怎么样?我好久没请你喝饮料了啊。那么哀你们慢慢聊我们先走了~~”看出了倪端的KAITOU拉着青子闪出了休息室。
气氛有些古怪。
“谢谢你能来看我的演出。”哀对他微笑。她还记得那天电话中的告白。
“我应该谢谢你呢,给了我们那么好的演出。”看到他的微笑他松弛下来。这就是喜欢吗。
“来找我有事吗?”哀开始收拾东西,她想让自己尽量显出不在意的样子。
“有话想对你说。”
“那就说啊,愣着干什么。”
“那天电话里的话,我是认真的。”
新一用确凿的口气说出这句话,眼神中再没有了犹豫。
哀微微愣了愣。
“我知道。”
“谢谢。”新一对她微笑。
“你还记得我刚才拉的最后一首曲子吗。”
“恩?”
哀用略带孩子气的眼神看着他。
“那首曲子是我给你的回答。”
新一不说话,他在等待下文。
“那首曲子的名字叫做……”
新一听见幸福呼啸着向他奔来。
“开始。”
-----------TO BE CONTINUED--------------

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [连载]最终章 [8/29 Part 8 送给你的曲子](晚了好久…抱歉了…)

好慢哦~~~~

那个“开始”是不是“我们可以开始”的意思?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [连载]最终章 [8/29 Part 8 送给你的曲子](晚了好久…抱歉了…)

看过雨衣MM的很多文撒~,感觉只有一个:好,(现在的孩子都好厉害呀,怎么感觉这样说我自己显得很老,哎大概是老了。。。)
希望快续文哦,等待是痛苦DI~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

大谢楼上两位了…………感动中…………
那个猜测么……可以这么理解吧……恩恩……
快开学了TOT……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

某NG也快开学了……留下个怪异的烂摊子文章………………

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

雨衣大人啊~~~MS很久了……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

汗,,,被顶上来了,我还以为N年前就完结了呢...
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

简直就没完结……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

不是简直是不争
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

very good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

亲爱的雨衣真是抱歉啊一直没来看><

因为某只一直崇尚文完结了才看T T

现在也是如此啊咔咔,so,雨衣你要加油><
花非花。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

&#22909;&#35937;&#21448;&#34987;&#39554;&#20102;&#8230;&#8230;
&#28982;&#8230;&#8230;&#25105;101&#26469;&#32493;&#20010;&#8230;&#8230;&#21021;&#19977;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#26085;&#23376;&#65281;&#65281;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#26085;&#23376;&#21834;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

&#26082;&#28982;&#37027;&#31859;&#24808;&#20102;&#65292;&#21681;&#23601;&#19981;&#39554;&#20102;&#8230;&#8230;&#22914;&#26524;&#21021;&#19977;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#65292;&#37027;&#39640;&#19977;&#26159;&#21861;&#31859;&#21602;&#65311;&#20026;&#21861;&#31859;&#25105;&#20204;&#26159;&#23398;&#29983;&#21602;&#65281;&#65281;&#32487;&#32493;&#25265;&#24616;

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

&#38035;&#20154;&#32963;&#21475;&#30340;&#25991;&#21834;~~&#22909;&#21916;&#27426;
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”