QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

还是先留着吧。
其实你的话很多时候会很有用处的。
而且有什么难题的话,我们还是需要你的。就算不在论坛上讲,平时在Q和群上也是可以多多交流的嘛^^
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

我恨考试

今天期末考试数学的分数出来了,结果十分的糟糕。
我爸我妈都特生气,虽然只是一门……
现在觉得特别郁闷

希望很渺茫了,既然这么简单的一门都考不好,那么别的估计也不行了。
我学的文,要是进不了前三名就基本没什么希望了

现在觉得真的是谁都对不起
他们也没有骂我,只是特别失望。
这更令人心痛。

对不起老师,对不起父母。
想哭,但是哭不出来。
窗户开着,我在考虑要不要走下去,再也不回来。
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[quote=欧阳飞]我恨考试

今天期末考试数学的分数出来了,结果十分的糟糕。
我爸我妈都特生气,虽然只是一门……
现在觉得特别郁闷

希望很渺茫了,既然这么简单的一门都考不好,那么别的估计也不行了。
我学的文,要是进不了前三名就基本没什么希望了

现在觉得真的是谁都对不起
他们也没有骂我,只是特别失望。
这更令...[/quote]
表这么想么。表把分数看得这么重,毕竟以后竞争不只是看成绩的:037: 看的是一个人多方面的表现。如果可以的话,你从暑假开始加油,也多多注意培养自己的多方面的表现,特长。总之,表给自己太大压力就行了,我们永远都支持你~
主ID神隐。 保留帖子么~ 永远支持小庆~ 我们家的庆太呀~最善良了~最帅了~ 自己新做的头啦~感谢琉璃殿修改了字节~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

不要给自己太大压力。虽然说这个没什么用。
关键在你自己。也许放下心来就能学得好了呢。
同小宠的话,你在暑假努力的话,下次不一定就赶上了呢。
个站建成贺!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

小飞抱

只不过是有一次\有一门失利而已,这不是最终决定什么的时候
以后的路还很长,机会也有很多
放松放松
相信父母责怪你也仅仅是一时激动
他们心里其实是对你非常有信心的呀
我们也是
所以你自己要对自己有信心才行

正因为要追求明天的希望,所以你才得一直走下去
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这么久以来我想了很久

很多时候,由于我一时冲动和只是自己感觉好像没事无所谓的言行,无形之间给大家造成了很多伤害
然而可悲的是我自己竟然没有一点感觉
现在我明白了,我也知道以后说话做事要注意
不能什么都是自己认为好了就好了,要多考虑别人的感受
如果我真的做错了什么,从现在开始我真心决定去改正

可我也并不是有时候你们想象的那么复杂
也大概是因为不熟悉或者是从前不好的印象延续下来而成
我把它们都做为为我曾经犯下的罪过带来的惩罚

我只需要和希望我自己能从无限的自责中稍微解脱出来

因为我的身体和心理都不允许再这么做了......

我希望,谁能帮我一把
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]这么久以来我想了很久

很多时候,由于我一时冲动和只是自己感觉好像没事无所谓的言行,无形之间给大家造成了很多伤害
如果我真...[/quote]
乌鸦JJ这个事例有点复杂。
其实,先插一句,无形之间带给了我们什么伤害了?
如果不是很要紧的,那倒一下歉应该就可以了。
如果是很要紧的,那你就要自己反省一下到底错在了那里,以后多注意就行了。
其实,你只要真诚的道歉,大家都会原谅你的呀:037:

P.S.乌鸦JJ亲~~
主ID神隐。 保留帖子么~ 永远支持小庆~ 我们家的庆太呀~最善良了~最帅了~ 自己新做的头啦~感谢琉璃殿修改了字节~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=Cosine]这么久以来我想了很久

如果我真...[/quote]

人总是会有意或无意的伤害别人,特别是无意的有时很难避免
如果时时刻刻担心自己所说的或所做的事会伤害到别人,这样会活的很累的、很不自在的
自己也曾经为无意中所做的一些事伤害到别人而内疚,觉得自己错了,向对方真诚的道歉,请求别人的原谅……然后那个人原谅了我,我们之间好像不曾有过这种伤害一样……
你也可以试着这样做,得到别人的谅解……
人都是自私的,多少而已,完全不伤害别人,那不是人可以做到的事……
你无意中伤害了别人,别人也无意中伤害了你,你已经得到了你的惩罚--自责,所以,已经足够了,不要再继续伤害自己了
这是每个人都有可能会犯的错误,并不是只有你一个人会犯的错误,你已经知道错了,也为此付出了代价,所以,从现在开始你也试着原谅你自己吧
人谁无过,知错能改,善莫大焉
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

乌鸦抱一个~

一时冲动没关系,后来知道错了就好~

我也一直在自责。

父母虽然每次发完火就过去了,但是每次的失望却是沉淀在我心里的。
不知道能撑到什么时候。

迟早……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

乌鸦J……
这种事情,也常在我身上发生
虽然周围很多人说,现在我好很多了
但我知道骨子里依然不改这种脾气,
只要是自己认为对的,怎么样都不会服气,除非你用道理一条一条把我说服了,不然我永远不会认服
乌鸦J,如果真的觉得不知道该怎么办,那就学着心平气和
真的,试图淡然一些,脱离世俗一些
看在眼里,自己按自己的想法去做,持久了,时间长了,就会有效果的
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

情人抱。
一直以来我都很相信你,以为你是很值得信任的很好的人。
所以其实你不需要自责。你的努力我们都看得见。
像给大家带来伤害,是灾星这样的话,就不要说了。
你遇到的不过是巧合。
我也一度认为自己会给别人带去伤害,所以刻意远离别人,可是到头来我是错误的。
因为这样只能带给别人更多伤害,也把自己弄得难受无比。
所以你要相信自己。你是你,至少我不讨厌你。

我来帮你。
个站建成贺!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

最近很烦恼,同样是因为感情方面的问题.有一段感情,是注定不被祝福的,但是却让我遇见了,并且开始了.虽然知道会受伤,但还是止不住的去爱了.一直以来已经习惯了他对我的宠,习惯了他对我的温柔,虽然明白不能这样陷下去,却还是不能自制.想要转身离开,但却作不到.他说他爱我,他在我完全没有防备的情况下吻了我.我真的不知道该怎么办?离开还是继续?
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

那么你是喜欢他还是不喜欢呢?
先问你自己的心。如果喜欢那就没有问题了吧。
个站建成贺!

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤新蓝]最近很烦恼,同样是因为感情方面的问题.有一段感情,是注定不被祝福的,但是却让我遇见了,并且开始了.虽然知道会受伤,但还是止不住的去爱了.一直以来已经习惯了他对我的宠,习惯了他对我的温柔,虽然明白不能这样陷下去,却还是不能自制.想要转身离开,但却作不到.他说他爱我,他在我完全没有防备的情况下吻了我.我...[/quote]
这个。
叫别人来处理把:041:
我无能

Himura_Kenshin 该用户已被删除

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

之所以会犹豫的原因是自己太清楚这是不被祝福的感情,它一直在慢慢酝酿着,直到这次的突然爆发.有网友曾这样斩钉截铁的告诉我说不被祝福的爱是不会有幸福的.我害怕那样的结果.也许是我太胆小了吧,太害怕受伤了.
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

首先说很烦很困惑.

我觉得爱他爱的很累,他也觉得爱我爱的很累.都没有这么累过.但都舍不得放手.我不习惯他几天都不主动联系我,他却说我不给他自己的空间.我陪网友见一次面,他可以吵上半天,他陪兄弟出去,把我一个人放在外面,却觉得理所当然.他总是说让我松一点不要看那么紧,可是我何尝想这样?从来都是我骄傲的等着别人围着我转!

不知道该怎么办,8月我就要去美国了,剩下漫长的一年都要分开,这样下去,我们还有未来么?

不知道发在这里合不合适,我知道这里谈恋爱的人不多,只是想找个地方发泄一下.
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

小千摸摸。
这类事情我一向词穷,或许不能给你什么有用的建议。

分居两地也好,可以给你们两个空间好好思索一阵。
即使到了其他国家,你们联系的方式还有很多……所以不是完全没有了干系的两个人。
所谓距离产生美,经过这个你们是否会更好,那就要看你们之间了。
只要你们彼此相信,就有未来。

能说出来我觉得应该会好一点。
人和人之间太亲密也会产生困扰,或许他的性格本身就不习惯被看得太紧呢。彼此迁就就好。

我是不是很废柴说这话  = =0
个站建成贺!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

——工藤新蓝

要爱就勇敢地去爱......
如果知道这是一段注定不被祝福的感情...请做好一切最坏的准备...
如果害怕受伤...请离开吧.陷得越深.伤得越痛.

恩...仅供参考而已......||||

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=千哀]首先说很烦很困惑.

我觉得爱他爱的很累,他也觉得爱我爱的很累.都没有这么累过.但都舍不得放手.我不习惯他几天都不主动联系我,他却说我不给他自己的空间.我陪网...[/QUOTE]

妈妈抓过来亲亲,好就没看到你咯

我觉得是时候给两个人稍微休息一下咯,既然累了,就休息一下下,让自己轻松一点,什么都不要想,然后找个时候把你真心希望和想法好好说说,两个人谈谈,

请不要害怕别离,分离算什么,只要彼此坚定,那又算什么?

TO 工藤新蓝:

祝福与不被祝福,所谓的幸福不幸福不是别人说了算,在爱的人是你,不是他们.
要问问自己的真实感受

只能说这么多
2006 才刚刚开始而已......