QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

呵呵,倒影

诚如你所说,他已经查清,的确他的好朋友的女朋友是有居心- -

他们现在已经完全分了……- - 所以也许什么都不用作了……等时间的作用吧……

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=千哀]
呵呵,倒影

诚如你所说,他已经查清,的确他的好朋友的女朋友是有居心- -

他们现在已经完全分了……- - 所以也许什么都不用作了……等时间的作用吧……
[/quote]

啊............搞错啦............不好意思的说..............

恩............不是我所说,是很多事实印证了这一道理.............

时间的作用,只要让他知道,你还陪在他身边就好.至少他并不孤单.........祝一切安好的说.........
就算现在...

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

很久不来,恐怕如今之言难医各位旧时之痛,但还是口随心至:

TO 米薇:所谓循环,是自己不愿找个出口。所谓螺旋,是自己越陷越深。

TO 海姬:越爱的人,伤你越深。既然承担这份情感,喜怒哀乐都该自己悉数收落。

TO 落落的力量:该是厌烦求学生活拉,于是迷梦中也逃脱不能。静心想,人生何时不萧索,你我凡人慢慢熬。

TO Cosine:假作真时真亦假,还需勘破土与尘。

TO 千哀:今日果,昔日因,怨不得旁人。旁人居心如何怎左右事实本身。说穿了,有缘无份且放手。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=坐看云起时]
TO 海姬:越爱的人,伤你越深。既然承担这份情感,喜怒哀乐都该自己悉数收落。

TO 千哀:今日果,昔日因,怨不得旁人。旁人居心如何怎左右事实本身。说穿了,有缘无份且放手。.[/quote]

1.所谓的恨由爱生,也正是如此吧...............因为爱,所以特别在乎,也就伤得越深........生活中的酸甜苦辣,不正是组成完整人生的必要元素吗?.............一力承担,是因为别人根本有心无力.......

2.MS干过坏事的人就难以使别人原谅........这种人寻找真爱很难,若能找到,那将是一生的矢志不逾.毕竟,爱是能包容缺点..........缘是天定,份是人为.........要说,只能是爱的不深.....

MS:云J果然很有文采的说............
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

原来如此......

婷婷因为基础不是很过得去退出了竞赛班

而我依旧留着.但我好象错了,错的离谱

基础差,是不应该留在那儿

我们都不该自找苦吃

在老师心里,似乎只有基础好的同学才有资格

尽管他们并未这样说

校长给的保证,竞赛的同学只用做竞赛作业

自己很努力地完成这句话

结果,呵呵,换来一顿批

原来呀,听话是错的

以我们的资质,是不应该待在那儿的

茫然了,这会成为师生间的心结

是的,心结

我不平,我不忿

凭什么,凭什么我们就不能

一直无所谓地待在一班,时至今日

我才发现,才发现我没有资格,呵呵
就算现在...

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To,倒影年华
呵呵,感觉如今的学校说到底关注的更多的是升学率,因此老师总是会对所谓的好学生给与更多的关注和特权。

这种情况的形成有多种原因,身为普通人的你我都无力去改变它。。。

能做的就是,如果不服气,如果认为自己还有余力,那么就继续加油,让他们刮目相看,不过那样会很辛苦。。。

如果真的很累,觉得继续努力也不会有任何意义,那么就离开那吧。虽说竞赛班成功的可能性会比较大,但离开了那,只要自己好好做,一样也是可以成功的。

关键,你是在向着你的目标前进。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

大家愚人节快乐,谢谢楼上姐妹们帮助解答。我朋友自己也知道,过去犯的错,今天在弥补而已。

倒影,有时候学习不是需要估计旁人的眼光,我在固我在,虽然矛盾,但是你不会那么累。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

TO倒影年华
基础不是很好可以补。因为他们看不起你,所以你才要给他们一个刮目相看不是么。
但是,如果这种压力太大的话,那还是退出的好。何必那么辛苦,尽管不上竞赛班也一样能行。

最后希望你能快乐~

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=sly1229]
To,倒影年华
呵呵,感觉如今的学校说到底关注的更多的是升学率,因此老师总是会对所谓的好学生给与更多的关注和特权。

这种情况的形成有多种原因,身为普通人的你我都无力去改变它。。。

能做的就是,如果不服气,如果认为自己还有余力,那么就继续加油,让他们刮目相看,不过那样会很辛苦。。。

如果真的很累,觉得继续努力也不会有任何意义,那么就离开那吧。虽说竞赛班成功的可能性会比较大,但离开了那,只要自己好好做,一样也是可以成功的。

关键,你是在向着你的目标前进。
..[/quote]

[quote=千哀]倒影,有时候学习不是需要估计旁人的眼光,我在固我在,虽然矛盾,但是你不会那么累。[/quote]

[quote=暮澈]
TO倒影年华
基础不是很好可以补。因为他们看不起你,所以你才要给他们一个刮目相看不是么。
但是,如果这种压力太大的话,那还是退出的好。何必那么辛苦,尽管不上竞赛班也一样能行。

最后希望你能快乐~
[/quote]

谢谢各位的说,

最温暖的地方果然还是45S

我受不了的不是被看不起,也不是压力

而是被人遗忘,是被遗忘

曾一度认为,会有人记得自己的,会有人记得自己的

结果,一年的参与被否认,同学的聚会没我份

好象除了影,我变什么也不是

说的话没有人听,知道哭了,才有人记得我的存在

曾一度认为可以不理会别人的看法

但我不能,不能

PS:会好起来的,一切都会好起来的........呵呵,会吗?
就算现在...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

一定会好起来的

倒影跟我以前的情况很想象呢.都是被人遗忘...
不过那是以前的事了.

倒影多多与别人沟通试一下,或者是换一种方式对待身边的人,可能情况就会好转呢

外,我也觉得45S很温暖~

愚人节快乐...我的桌面好多雪啊~~好好玩~(废话请54...)

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]一定会好起来的

倒影跟我以前的情况很想象呢.都是被人遗忘...
不过那是以前的事了.

倒影多多与别人沟通试一下,或者是换一种方式对待身边的人,可能情况就会好转呢

外,我也觉得45S很温暖~

愚人节快乐...我的桌面好多雪啊~~好好玩~(废话请54...)[/quote]

恩,会的吧...........

哦?澈(可伐?)也有这样的经历?......

换种方法,应该怎样呢?........

的确,做错过很多事,留在45S却从未做错

PS;是那个不动鼠标就整个桌面被雪覆盖那个,还是一直下雪却米覆盖那个?
就算现在...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影年华]恩,会的吧...........

哦?澈(可伐?)也有这样的经历?......

换种方法,应该怎样呢?........

的确,做错过很多事,留在45S却从未做错

PS;是那个不动鼠标就整个桌面被雪覆盖那个,还是一直下雪却米覆盖那个?[/quote]
一定会的...要看时间和行动咯~

(倒影可以叫偶澈~)
对啊我以前也有过这样的经历...
朋友说话的时候我插话都没人理我...然后全班同学聚会米人请我...(画圈圈)

现在就不会啦~至少很多时间我都有人陪伴~

换种方法嘛...就是本来很沉默的,换一种活泼开朗的面孔去和别人说话,对别人说话的时候可以笑着,让别人感觉有种快乐的气氛,然后谈话就快乐,接着心情也快乐~
这是我的方法~呵呵~~

做错事啊...仅仅是因为不同环境造成的影响吧~
因为在这里并未遇到不顺心的事情,而现实中的麻烦让你厌恶,所以对待这里和现实以不一样的心情,不一样的态度,而心情直接影响做事...纯属连锁反应...(我废话好多...)

PS:MS是不动鼠标就整个桌面被雪覆盖的那个...毕竟在看网页...所以只有上面的工具栏之类的被覆盖~然后偶尔字体也被覆盖~好好玩~~

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]一定会的...要看时间和行动咯~

(倒影可以叫偶澈~)
对啊我以前也有过这样的经历...
朋友说话的时候我插话都没人理我...然后全班同学聚会米人请我...(画圈圈)

现在就不会啦~至少很多时间我都有人陪伴~

换种方法嘛...就是本来很沉默的,换一种活泼开朗的面孔去和别人说话,对别人说话的时候可以笑着,让别人感觉有种快乐的气氛,然后谈话就快乐,接着心情也快乐~
这是我的方法~呵呵~~

做错事啊...仅仅是因为不同环境造成的影响吧~
因为在这里并未遇到不顺心的事情,而现实中的麻烦让你厌恶,所以对待这里和现实以不一样的心情,不一样的态度,而心情直接影响做事...纯属连锁反应...(我废话好多...)

PS:MS是不动鼠标就整个桌面被雪覆盖的那个...毕竟在看网页...所以只有上面的工具栏之类的被覆盖~然后偶尔字体也被覆盖~好好玩~~.[/quote]

以开朗的面孔?........呵呵,每次见到QQ都觉得特开心,或许就是因为它给人快乐的感觉吧,在她身边,很多污浊都灰被包容.........一定要加油努力变成那样..........

呵呵,这个连锁反应...........(废话也不多啦,挺有道理的)

PS:再咱们学校(不是咱班)还有人拿这些玩老师...............
就算现在...

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

TO倒影.
[相信就行.不信就不行.]

这句是谁说的来着.我倒是记得某人某天是这么说过的.

相信快乐就能快乐么.

有些东西不必言喻.

温暖与快乐仅是聊以自慰.

又,

[校长给的保证,竞赛的同学只用做竞赛作业

自己很努力地完成这句话.]

这句看得我啼笑皆非.

幸好愚人节已过.笑.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=兰玉]
TO倒影.
[相信就行.不信就不行.]

这句是谁说的来着.我倒是记得某人某天是这么说过的.

相信快乐就能快乐么.

有些东西不必言喻.

温暖与快乐仅是聊以自慰.

又,

[校长给的保证,竞赛的同学只用做竞赛作业

自己很努力地完成这句话.]

这句看得我啼笑皆非.

幸好愚人节已过.笑.
[/quote]

果然还是某人最无良

相信快乐,自己不一定是快乐的

至少我们在那儿是不快乐的,不是吗?

天天对着一只老虎,有什么快乐可言?

至于那句话,是真的

不过实现是不可能的事

至少我认为,自己被砍不就是最好的证明吗?

说真的,我不忿,我放不下

咱不是雪同学
就算现在...

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

什么叫[果然].残念下.

既然自己不快乐就最好不要相信.你应该知道什么叫[受伤].(扯远了...)

[伴君如伴虎.]

你想说的是这个么?.

不过.老虎貌似...不止一只.

所以那句话我看得啼笑皆非.

真真假假.假假真真.

是不是真的.大约只有自己才清楚.

写文+看文,于你不就是发泄么.

豁达这个词...与[坚强]一样,都不适合用来形容人.

(我又扯远了...)
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TO影子JJ:
GOME来晚了,
其实在这种班,如果不是一心的团结,就是四分五裂的竞争
没有办法的
竞赛班
在这种班级是别人眼里的嫉妒,自己眼里的郁闷
JJ,好好的,放放下心气,总有难过和生气,但是,也看开点
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

默,这几日写《I am...》
写得有些疯狂,也许写完了我就真能把“我是谁”这个问题弄清楚吧……笑……同人果然是好东西,同样的,相同的心情文会扔过来……

答应月如JJ的事情我都差点忘记了,就这么放在这里应该不要紧吧,吓得缩

1 你所认为的死亡?

每个人都要面对死亡,直观上来说,就是这个生命体停止运作。矛盾的普遍性和客观性让我们知道,有生必有死,自古以来生死都是非常正常的自然现象,我认为死亡很平常,死亡并不可怕,每个人都将迎来这一天,关键是在面对死亡的时候能不能坦然。死亡是一道门槛,更是一面镜子,在这个镜子面前你可以看到这辈子的自己,充实过好每一天,好好活着,站在这个镜子面前看到真实的自己,我要的是那种坦然。

2 世界上并不是每个人都可以辉煌,也许你就是那样一个陪衬者,那么对于自己的角色,你会如何看待?

我不在乎那所谓的辉煌,辉煌是什么?难道说有名有利就算辉煌?难道站在舞台上事业成功的明星就算辉煌?每个人只要用心地认真地活着,为了自己的梦想努力过他就是一个辉煌的人。我不在乎当一个陪衬者,陪衬者也很辉煌也是英雄,由一分为二的观点看问题来说,陪衬者很多时候比站在风口浪尖的辉煌者还要幸福,换个角度来想,陪衬者有很多辉煌者没有的东西。我不觉得陪衬者有什么不好,活着好不好与你是什么样的角色没有关系,只要摆正心态一切OK。

3 世俗的人际关系越来越复杂,你对今天人与人的以利益为上的关系如何看待?

我一直很喜欢道家那种无为的思想,金钱利益这种东西永远是无底洞,死了却不能带走一分一毫。是的,当今社会是有很多人利益为上不顾一切不择手段,对于这样的人我只能轻轻说声抱歉。每个人都有做人的准则,在做人准则的面前,这些金钱利益都是渺小的,我衡量一件事情的标准不是什么金钱利益而是做人的准则。有时候为了生存我们必须骗人必须伪装,我无法保证不骗人,但我可以做到 不骗自己。世界上也不仅仅是利益为上,在我看来还是有很多人性光明一面的。“去留无意望窗外云卷云舒,宠辱不惊看庭前花开花落”,面对利益我始终怀着是平常心,不去过分在乎它,看淡点,去追求更有意义的事情才最重要。

4 你爱一个人,但是他却不爱你,或者说他并不知道你爱他,你会怎么做?

如果我爱他,我就会直接告诉他我的感觉,不想让爱压抑变成一种折磨,我这人向来直率说话不喜欢绕弯子。他不爱我我不会有什么伤心的,每个人的观念不同审美观不同,每个人都有选择爱与不爱的权利。但我不会放弃,我是固执的人,我不想让这样难得珍贵的感情就这么消失,有人去爱这是多么幸福的事情啊。当然了,如果我的出口会带来很多麻烦或者造成伤害,我会选择沉默,我会选择放弃。

5 你会经常感到孤独吗?当你孤独的时候,你如何排解?

我想我并不孤独,虽然我现在长时间一个人呆在家里也很少找到与我志同道合的人。我孤独的时候经常选择上网,上45所和其他论坛与其他人聊天说说自己和别人的故事,我这个人比较直率,碰到什么问题会不顾面子向别人倾诉,还有发短信啦。我很喜欢写同人,孤独的时候会选择这种含蓄的方式慢慢把孤独排解出来,时常身边伴着GIZA或者AT的歌曲,随着音乐的旋律陶醉下去就把孤独给忘了。况且我认为,这个世界上所有人都是孤独的,没有人能够说自己完全不孤独,在每个人的心里总有那一点角落。为什么有的人会因为这种孤独走向犯罪而有的人不会?关键是怎样忘却孤独,我选择让自己忙起来,让自己的生活更充实,就像我引以为豪的CTYH理论中说到人与人交往是心与心的沟通,多和他人交流和他人接触,让自己明白每个人都是属于这个社会的。对于没有人能够理解的孤独,我觉得每个人都有每个人的想法,只要坚持自己即可,哥白尼是孤独的,他照样照亮了文艺复兴前的阴霾天空。

这样应该就可以了吧,逃……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

乌鸦准备加入我们了吗~高兴ing

TO:倒影
努力变得十分乐观,十分开朗,十分爱和别人交往...这是我以前追求的.
然,沉默似乎已经根深蒂固了...所以纵然是笑着说话,还是不知不觉沉默了——不知道该如何接话...

所以一旦我接不上别人的话了,我有时会拍下别人的头作为我的答复.
然前天有个人被我轻拍头后好恐怖的生气了...于是想自己做错了什么...但我什么也没做错啊...(画圈圈)...可能是她不爱别人这么对待她吧...
人心真的好复杂么(笑).

PS:你们还有人敢耍老师啊...我们班一点活力也没有...叹气...
    最近教我们班的老师全体爆发了...MS因为我们上课太吵了...郁闷...