QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=兰玉]
什么叫[果然].残念下.

既然自己不快乐就最好不要相信.你应该知道什么叫[受伤].(扯远了...)

[伴君如伴虎.]

你想说的是这个么?.

不过.老虎貌似...不止一只.

所以那句话我看得啼笑皆非.

真真假假.假假真真.

是不是真的.大约只有自己才清楚.

写文+看文,于你不就是发泄么.

豁达这个词...与[坚强]一样,都不适合用来形容人.

(我又扯远了...)
[/quote]

你也知道你扯远了.............(还好)

恩,恩........老虎的确不止一只,班级生活,黑暗啊.........

抱抱拍拍啦,让你受到伤害啦.......

应该是看文+写文(众:有区别的吗?.....影:MS有(TF))
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=海姬]TO影子JJ:
GOME来晚了,
其实在这种班,如果不是一心的团结,就是四分五裂的竞争
没有办法的
竞赛班
在这种班级是别人眼里的嫉妒,自己眼里的郁闷
JJ,好好的,放放下心气,总有难过和生气,但是,也看开点[/quote]

抱抱,也不算晚啦,总算调整过来了.......

这种班,竞争?......MS还米看到,那里的人都挺好的(指同学)

别人眼里的嫉妒,因为他们自己不能;自己眼里的郁闷,因为要付出更多.......

看开点,是应该看开点,无论是什么事..........
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]TO:倒影
努力变得十分乐观,十分开朗,十分爱和别人交往...这是我以前追求的.
然,沉默似乎已经根深蒂固了...所以纵然是笑着说话,还是不知不觉沉默了——不知道该如何接话...

所以一旦我接不上别人的话了,我有时会拍下别人的头作为我的答复.
然前天有个人被我轻拍头后好恐怖的生气了...于是想自己做错了什么...但我什么也没做错啊...(画圈圈)...可能是她不爱别人这么对待她吧...
人心真的好复杂么(笑).

PS:你们还有人敢耍老师啊...我们班一点活力也没有...叹气...
最近教我们班的老师全体爆发了...MS因为我们上课太吵了...郁闷...[/quote]

......沉默是根深蒂固,MS是的.....但依旧努力去改变

......接不上话时拍头?咱接不上话是悄悄地走掉...........

......人心,谁又能看得清呢?........

PS:不在咱班,在隔壁班.......他们的确很开朗.........至于吵,在咱班米人敢......寒,我们更米活力

PS又PS:咱现在好多了,谢了撒,澈
就算现在...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我知道我不HD,没有帮大家解决什么问题,自己却是一身的问题

看看这文,扔砖吧……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131263
<-sina_sign,1740837762,7->

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影年华]
......沉默是根深蒂固,MS是的.....但依旧努力去改变

......接不上话时拍头?咱接不上话是悄悄地走掉...........

......人心,谁又能看得清呢?........

PS:不在咱班,在隔壁班.......他们的确很开朗.........至于吵,在咱班米人敢......寒,我们更米活力

PS又PS:咱现在好多了,谢了撒,澈
[/quote]
嗯嗯,改变是我们的目标~哦耶~~

我认为接不上话的时候是自己最郁闷的时候...
但我会尽量尝试,实在不行就不说话呗...因为离开更郁闷...

呵呵...同意...能看懂人心的恐怕只有某某笔下的完人吧~

PS:
我们隔壁班个个是BT...超级没意见了...
我们班...虽然很吵但是比隔壁班好一万倍...个人认为呵呵~
其实我们班也没活力,最近有个歌唱比赛,全班积极性都不高...叹...
PSPS:
你的快乐就是我的快乐,不用谢哈~

PSPSPS:欢迎乌鸦加入...外,你这是在做广告么...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

月如J...
第一页我的名字被打错了耶...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]嗯嗯,改变是我们的目标~哦耶~~

我认为接不上话的时候是自己最郁闷的时候...
但我会尽量尝试,实在不行就不说话呗...因为离开更郁闷...

呵呵...同意...能看懂人心的恐怕只有某某笔下的完人吧~

PS:
我们隔壁班个个是BT...超级没意见了...
我们班...虽然很吵但是比隔壁班好一万倍...个人认为呵呵~
其实我们班也没活力,最近有个歌唱比赛,全班积极性都不高...叹...
PSPS:
你的快乐就是我的快乐,不用谢哈~
.[/quote]

我接不上话是因为别人不给我接...........寒个.........

完人啊..........那句双曲线的"永远接近,却永远无法达到"

PS:咋BT了?感兴趣的说........再寒,咱们班对于学校的活动都米咋理.............

PS又PS:谢了撒
就算现在...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=倒影]我接不上话是因为别人不给我接...........寒个.........

完人啊..........那句双曲线的"永远接近,却永远无法达到"

PS:咋BT了?感兴趣的说........再寒,咱们班对于学校的活动都米咋理.............

PS又PS:谢了撒[/quote]
汗...突然发现倒影和咱的遭遇真得很像...

我也是因为别人不给我接才接不上的...

"永远接近,却永远无法达到"这句话很好瓦...

PS:人家班BT你也有兴趣...另,你们班居然也和我们班一样...
PSPS:不用谢了瓦~亲个

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=暮澈]汗...突然发现倒影和咱的遭遇真得很像...

我也是因为别人不给我接才接不上的...

"永远接近,却永远无法达到"这句话很好瓦...

PS:人家班BT你也有兴趣...另,你们班居然也和我们班一样...
PSPS:不用谢了瓦~亲个[/quote]

[U]恩,这叫什么?............同病相怜?[/U]

[U]寒.........咱还是次次如此...........[/U]

[U]瓦?[/U]

[U]PS:是啊,因为咱也BT........恩,很惨啊........[/U]

[U]PS:抱抱........这就是好人啊............[/U]
就算现在...

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

影表郁闷啊,有些事情我们没有办法去改变,那么只能适应了.很喜欢这么一句话:不能改变事情,那么就改变态度吧:)生命本就多雨,没有阳光时你自己便是阳光:)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TO影JJ。。。。
呵。。我我。。。我不知道该说什么
最近没有波澜,有点闷闷的
影子JJ呢?
是不是还郁闷着?还是不断地,改变了呢?
永远接近,却永远无法到达
好沉重
呵呵
但,给予最大最大的希望,然后永远永远不能得到的无奈和悲伤
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

需要考虑的问题。。。
到底要不要骑车上学??
家离学校是有段距离的,自己的技术不是很好,路程上有几段也很乱卡车很多。。。
所以一直在犹豫,父亲也怕万一有什么事情就是永远挽回不了的了。。。。
我也有些怕呢。。。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

如果担心的话还是不要骑,等车技熟练了以后再开。
这样会安全点。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

同意楼上的同学.

姬可以先在公园等路面比较平坦,事故不容易发生的地方练习,然后再骑车上学也不迟。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

同意溪主人的
可以先在人少的时候练习(最好到离开卡车的地方)~练完了,骑上路也要注意安全哦~
靠右骑- -
结束了。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

我走的那条路上卡车很多|||
所以我更怕怕,恩。。等我搬了家了会继续考虑的
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我觉得你可以试着去公园\体育馆之类比较空旷的地方练习一下
毕竟安全最重要

至少要到熟练掌握技巧以后再上路吧

当初我就是去体育馆练会的^_^
<-sina_sign,1740837762,7->

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

偶是会骑车的,就是不经常骑
况且担心那条路上车多,况且极其不安全的因素
所以这个问题先会搁置,恩。。。
表担心表担心。。。。
但是,但是,
偶好想。。决心豁出去骑。。。。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

去学校操场多练习8
练多了就熟练了恩
你一定能练会的~我相信你恩
面对卡车你表怕么
放下那颗沉重的心不就没事了?
结束了。

Lane 该用户已被删除