QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=米薇]一个不算是朋友的人说过,时间不会让你的伤消失...只能让你慢慢的习惯了这痛.
悲哀的觉得自己失去了世界.....曾经所固执的,所坚持的,一瞬间变成一个自己都觉得无聊的玩笑......唯一相信的人吧~~对方是自己除父母以外唯一信任的人,真的是唯一.....
很搞笑........我初中以来带过两个人回...[/quote]

让时间去证明,过一段日子.
过一段时日,或许很长或许很短.
但你一定会发现,失去一些,今后必定将会得到一些
你一定一定会再遇到救赎你的人,再得到打开你心扉的人.
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

我不想哭的,真的,可打字打在屏幕上,眼光注视在作文上,眼泪就不听话.
你叫我怎么写得下去..你叫我怎么写得下去!
被你用很狠的语言刺激着,你让我看到一个转变了的你,你对我冷漠对我忽略,甚至用尖锐的语言向我丢过来,砸到我心里一阵一阵的痛,我甚至要张大了嘴巴反映不过来,这不是你不是你,你不会这么对我残忍,你会很宠我保护我.
你不会这么对我的.
聊天的窗口开着,上面是你蓝色的冰冷的字
WORD上是我的作文,写的是遇到你之后,你待我怎样怎样,于是我找回了自己找回了笑容找回了纯真和放开心扉。
你叫我怎么写的下去....
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To海姬
人活在这个世上,时时刻刻都在变着。没有一个人会永远无微不至地无偿地照顾你疼爱你。。。毕竟对方也是人,也会有七情六欲、低落时期。他不可能时时刻刻都围绕着你,永远不给你带来任何伤害。。。
所以,当发生矛盾时,当他给了你沉重的伤痛时,多想想曾经的美好的回忆。如果你还能接受这个人,还想和这个人继续走下去,那么你只能多多包涵,通过双方的沟通,尽量改变这种状况。如果你能狠下心,放掉彼此,那么就潇洒地离开。

To米薇
或许时间无法带走伤痛,但随着时间的流逝,再深的伤痛,总有被抚平的一日。不见得要去遗忘伤痛,只是需要记住那份痛苦。为了不再重蹈覆辙,更该好好地珍惜现在!
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

SLY说的对
这么痛苦,是被珍惜后又被抛弃的感觉
很痛很痛,痛到甚至想让我忘记...
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

答楼上的话.

梦里的故事半真半假.
胡乱猜测,你是否是在担心你的成绩? 抑或与某个同学意见相左... = =
有时会觉得它太真实而感到有些迷惘想求结果,可事实上似乎不太可能发生那类事件.
个人意见,梦可能纯粹是梦,不要想的太多.
一切船到桥头自然直,愁得越多,梦境就扭曲得愈大.不想不愁,便无梦的空.亦是种难过.(又扯远了...- -||)
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To落落的力量

解梦。。。咱自认还没这个能力。。。只是对此说些自己的看法吧~~
梦里的世界貌似比较神奇,一般人都说"日有所思,夜有所梦",所以我想,如果这个梦真代表了些什么,那么与你的日常生活该是密切相关的。你可以好好留心下自己目前的状况,看看有些什么特殊的事情发生么。

然而,梦毕竟只是梦,我们或许常常会做梦,梦醒来也常常什么都不记得了。呵呵,对你能把梦记得如此清晰,暗暗说句,本人比较佩服哈...(扯远了)既然如此,何必如此介意一个梦呢。。。毕竟你的生活还是继续着,还是照着自己该走的路继续走下去。。。来的比较实际吧- -
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

想来这里工作,先给我几天思考月如J的问题……一直以为很容易,看到题目才发现没我想的那么简单,得花些时间来思考思考

先给你们一个难题吧

我想我爱上了一个不该爱的人……如果说他要是陈水扁或者是布什还可以让人接受,他们活在这个世界上,我爱上了一个不存在的人……不是你们普通的花痴一个动漫人物,而是真正地爱上这个人,这个人是谁我不说你们都晓得是哪位%&205 况且还不是什么好人||||||

最关键的是我爱的不是73笔下的他,而是我同人里那个虚无的他,满脑子里都是那个家伙的影子,这个直接反映在同人里……我在50th纪念文列我写过的同人,到了最近的文几乎全是GS,《Your warmth》里面那句埋藏在白色里直白露骨的话,完全就是空寂那一刻从心底里喊出来的话,另外还有我的签名……

空气里闻得到他的味道,看到他时刻都存在着,虽然对我的生活没什么影响,但我知道这样下去不好的

出点主意给我吧,只要不是那种让我停止写同人之类的主意就好……
<-sina_sign,1740837762,7->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务与作业,还是感到空虚。感到很冷。感到无措。
听自己准备给同学录的话,哗啦啦哗啦啦地大掉眼泪后又开始安静地做练习写字。到了半夜还不想睡,在电脑前噼里啪啦噼里啪啦地打字看文。
不知道自己是过分清醒了还是一点也不清醒……

可能这些话有点胡言乱语。不知道算不算问题吧。笑。
真有些乱七八糟呢……
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=conan5471]心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务...[/quote]

你应该给自己一些属于自己的时间,一个人静静地呆着好好看看自己,想想自己到底因为什么而伤心而难过,如果只是为简单的考试那没有必要,那种东西不能决定你什么,就算决定了,它只能给你一个名分,文凭能保你一时不能保你一生,但做一个好人一生受用。

把那些该死的作业啊考试啊离别啊痛苦啊都扔开,一个人静静地躺在床上听听轻音乐好好睡一觉。

人生贵在一个坚持,哪怕是错误的方向,什么无能为力其实那是自己给自己一个解释的理由,要知道,人类从认识世界到改造世界是需要发挥主观能动性的,这个主观能动性不仅仅需要客观条件,更主要需要主观条件,需要你有一个积极的心态和坚持进取的精神。

不管你选择做什么,都是你自己的选择,都应该朝着你的选择继续走下去,你应该明白,无论你选择什么,背后还有我们这一帮人在默默支持你的。

是人生就一定会有离别,就像一躺列车,没有人能够永远陪着你从起点走到终点,在这个变换着的世界中不能让环境去适应你,只能改变内因去适应这个环境,换个角度想,你失去了老朋友,也许和他们没法见面,但同时你会认识更多的人,结识更多的新朋友。

你在伪装坚强(不会说话可以54),认为自己调整好了自己一切都可以重新来过,其实你根本就没有调整好自己,永远不要认为自己无能为力,这个世界上比你无能的人多着呢……

每天睡觉前想想今天发生什么快乐的事情,或者明天有什么好事要发生,比如说我躺在床上想到明天里菜要发片我都会高兴一个晚上,想想最近有什么事情能够让你开心起来,这个方法很好。

不要失去生活和追求梦想的动力,痛苦的努力有时候也是值得的

不会说话,就胡乱地写写我的理解……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=乌鸦]我想我爱上了一个不该爱的人……如果说他要是陈水扁或者是布什还可以让人接受,他们活在这个世界上,我爱上了一个不存在的人……不是你们普通的花痴一个动漫人物,而是真正地爱上这个人,这个人是谁我不说你们都晓得是哪位%&205 况且还不是什么好人||||||

最关键的是我爱的不是73笔下的他,而是我同人里那个虚无的他,满脑子里都是那个家伙的影子,这个直接反映在同人里……我在50th纪念文列我写过的同人,到了最近的文几乎全是GS,《Your warmth》里面那句埋藏在白色里直白露骨的话,完全就是空寂那一刻从心底里喊出来的话,另外还有我的签名……

空气里闻得到他的味道,看到他时刻都存在着,虽然对我的生活没什么影响,但我知道这样下去不好的[/quote]
其实我不明白的,是为什么你会认为这个人不当爱,以及这样下去会不好.
我想说的是这样很是幸福,如果真是别人笔下的人物那么自己将无法掌控,说不定哪天便会失望,如果是现实存在的人那就没啥好说.
既然真是爱了就别管该不该爱别管好人坏人别管什么虚无缥缈,怎样是更加真实的感触,这样难道不叫存在么.
所以你可以把这人写的天昏地暗分毫毕现淋漓尽致,在空气里那味道散去之前.

PS 《Your warmth》里那句话实在是让本人钦佩的一塌糊涂五体投地
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=conan5471]心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务与作业,还是感到空虚。感到很冷。感到无措。
听自己准备给同学录的话,哗啦啦哗啦啦地大掉眼泪后又开始安静地做练习写字。到了半夜还不想睡,在电脑前噼里啪啦噼里啪啦地打字看文。
不知道自己是过分清醒了还是一点也不清醒……[/quote]
笑,让我说的话,是一点也不.
本来不能确切了解应当闭嘴,所以这帖你权当我在闲聊.而且本来也是.
成长是一个痛苦的蜕变,要重生就需要脱胎换骨.
忙碌可能表面上会让生活充实.让自己忽略少了的东西.这里不可能有快的解释,而且只能是做好长跑的准备.
少年里总有愁有伤,但是这些都才刚开始,简单和单纯至上.
其实不清楚方向没关系,不清楚自己所想所要也没关系,生活终归难解.
有时候不是逃避,是事情会自有出路.会消失,时间还是有的不是么.

总之你要原谅我想到哪里说到哪里.
别人说什么都是废话.自己要好起来.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Depth]其实我不明白的,是为什么你会认为这个人不当爱,以及这样下去会不好.
我想说的是这样很是幸福,如果真是别人笔下的人物那么自己将无法掌控,说不定哪天便会失望,如果是现实存在的人那就没啥好说.
既然真是爱了就别管该不该爱别管好人坏人别管什么虚无缥缈,怎样是更加真实的感触,这样难道不叫存在么.
所以你可以把...[/quote]

可你应该知道,我已经为了中岛雅罗而性格全变

我爱他,怕只怕我也会和他一样身陷黑暗无法自拔的……但是我现在几乎是疯狂了……无法控制这样的情感……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

很感谢各位,我想,我还是听你们的话会比较好吧……
本周回去,我就会着手订购那套扭蛋的。
谢谢了,我会学着接受ASA的……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Cosine]可你应该知道,我已经为了中岛雅罗而性格全变

我爱他,怕只怕我也会和他一样身陷黑暗无法自拔的……但是我现在几乎是疯狂了……无法控制这样的情感……[/quote]
性格受周围的环境和人影响是很正常的.能控制的本身影响就不大,否则就无法控制.
但是那些都是外因.你就是你.也是原本的你爱上他在先.这是我想说的.
身陷黑暗不会是长期的.人总是会有一两个疯狂的时候,或多或少,不会是不可救药的事情.
性格没什么好或者不好.过一段时间自有分晓.
只要能知道自我,就不必害怕.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我希望你明白我.所以给我一点时间好么.
因为几乎没年都要经历同样性质的事情所以我很怀疑一些事情.
我认识的人只是越来越少,因为我的尖锐我的自私我的怀疑.
抱歉我实在无法给予什么.你能明白我也就够了.
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

一个不是我自己的问题,可是还是要问。

很好的哥们最近失恋了,可是他却那样一蹶不振了。他以前一向是游戏花丛,到处留情,这一次动了真感情了,很认真很认真。可是他的好朋友的女朋友把他以前做过的事情告诉了他的女朋友,这些都是他曾经瞒着她而不让他女朋友知道的。因为她是一个很传统也很老实的女孩,接受不了这些。

结果可先而知,分手了。而且分得如此决绝。

他已经颓废了整整一周了。可是我该怎么帮他……

我不想要什么空洞的话去安慰他,他不喜欢这套,有什么主意么?谢谢大家~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Depth]
只要能知道自我,就不必害怕...[/quote]

45所的孩子们都知道某只已经被“我是谁?”这个问题困扰有半年之久了……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

莫非我不属于45所孩子们的范畴...orz
这个WT旁人也说不得什么,顺其自然,总会水落石出.

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=千哀]
一个不是我自己的问题,可是还是要问。

很好的哥们最近失恋了,可是他却那样一蹶不振了。他以前一向是游戏花丛,到处留情,这一次动了真感情了,很认真很认真。可是他的好朋友的女朋友把他以前做过的事情告诉了他的女朋友,这些都是他曾经瞒着她而不让他女朋友知道的。因为她是一个很传统也很老实的女孩,接受不了这些。

结果可先而知,分手了。而且分得如此决绝。

他已经颓废了整整一周了。可是我该怎么帮他……

我不想要什么空洞的话去安慰他,他不喜欢这套,有什么主意么?谢谢大家~
[/quote]

面对这些,我们能做的,只有等........

因为你不是本人,心中的伤,惟有时间去摸平........

不过仍有一个方法,从女友身上下手,以一个局外人的态度,向她陈述整件事情.........

至于最后走向何处,只有看他们了........

我们能做的,只有这些............

表太担心,没有谁可以成为谁的永远,时间自会给出答案...........

PS:找那个女友的朋友谈谈.也许这对整件事没什么帮助.但我要说,不会有谁会有空去干涉别人的情感生活,即使是朋友也不会,除非是别有用心.(我什么都米说哦)

PS又PS:呵呵,偶不知道自己能不能说这些的...........
就算现在...