QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
今天这么好的日子,可是我爱的人没有给我信息…真的很难过…

cheer up~!或許他有更重要的事,要理解看開~願你開心幸福~

单纯的微笑,单纯的幸福。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3425 ℃
8.10
second time
久违的小学同学聚会快了
台风过境 也要风雨无阻
时间飞逝 一晃6年了
国外的也会有人回来吧
归国
也许要不了几年
我也得走出去了

小學同學。希望童年的友誼永在。還有祝願望成真~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
8.12
现在才知道,原来教人学习比自己学习还要难!

去当tutor了么?呵呵,我也当过。加油~!

本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3425 ℃
8.12
The third time
谢谢mel的祝愿哈~~——我会努力的
——————————————————
很不幸的是今天本以为是11点半的
结果10点一刻某人打电话来催——
结果发现10点就该集合的
匆忙过去还乘错车瞎摸摸总算摸到了
顺理成章因为我早上一年大学而被勒令负责收钱
再顺理成章的下面唱K要我买单
偶的荷包啊。。
总体
很多很久不见的人见面了
有联系方式了
会不会联系先不去管它
然后
今天还是很开心的
虽说感冒还没好
喉咙又喊哑了
——————————
重点在这里
悲哀的是
很多人见了我的面都说不认识的
自认为没变多少的我
原来早已不像从前
为什么我能认出他们呢。。。
过往的一切果然要再度的拾起有时就是那么的尴尬
也许过去的一切
被岁月刮走太多曾经的美好吧
曾经一个屋檐下的人
成为尘世中毫无关联的小点
一次短暂的重逢后
无可避免依然各奔东西
有时就这样一种释然吧
花开花落
云卷云舒
来来往往走进走出自己人生的过客
也在谱写着自己的华美乐章
————————————————
啊呀。。。一不小心感慨多了囧。。
SO,明天又是美好的一天!
珍惜眼前的生活吧!
说给自己
也送给每一位听

哈哈,变化很大吗?我大二暑假第一次小学同学聚会。对我来说分外兴奋,因为我是小学结束来的美国,所以我对小学同学的印象格外深刻。然后一开始也是很多人都不敢认了,不过被提醒后马上就有"噢噢噢噢噢噢噢,原来是你“这种感觉。变化是有的,不过一定会认出来的。说到k歌,╮(╯▽╰)╭,我老大了发音位置好像还是找不准的。呵呵,说远了。可以这样的聚会是幸福的呀~!
没错,明天又是美好的一天~希望你幸福

·独善其身·

将来不管发生任何事情

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
8.16
昨天的认证资格考试很顺利,非常意外+惊喜
再次恭喜,祝工作順利~

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.16
作业...作业啊哭.
plus要开始考虑online courses了=.=

我們。。。可以抱在一起哭么?
笑一笑,everything will be fine at the end; if it's not fine, it's not the end

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

楼上萌萌抱住~~
我错了,我好久没来了~~
那啥,问个问题,那个用英语写日记的帖子没有了吗... ...

最近很辛苦,却很开心~~
感谢你们,陪伴着我走过一个又一个关卡~~
嗯嗯,俺会坚强的~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
415 ℃
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-16 23:54 发表

楼上萌萌抱住~~
我错了,我好久没来了~~
那啥,问个问题,那个用英语写日记的帖子没有了吗... ...
.

这里就是可以用英文写呀。
Mel也会回复你的。

我很笨。真的不明白事宜。别人说什么都听不懂。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.17
回抱婷姐姐.
今天狠攻科学..明后两天攻作文..争取二十号之前完工.
初三.估计不能经常来45s了.T T

初三,原來還是個小孩子呢XDD, GOOD LUCK

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

楼上两位都抱住~~
嗯嗯,俺知道啦~~

受了一天的委屈,好累好累。
已经三十个小时没有合眼。

如此委曲求全,谁能明白我的苦衷。

何必要怎麼難為自己呢?對不起自己,就辜負了那些愛你的人啊。爲了不愛你的人而難過是多么不值得的。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
8.24
太囧了,今天跑去文具店,感觉也没买什么东西,结果一下花了27元钱(还包括我的20元稿费啊5555555555555555),太囧了,郁闷,感觉自己还真是败家!!!结果回来上网知道重三的碟子出来了,郁闷,没钱买了!!!郁闷!!!郁闷!!!!我亲爱的重三啊!!囧o(╯□╰)o

物價上漲,經濟走勢不明。請注意節約。XDD 摸摸,下次注意那就好了

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.25
还剩两篇作文.
家里的空调终于修好了好开心呐.
最近看了好多谍战片. 因为别的实在没啥好看的, 除了很老很老的那些恐怖片...最近没看过多少好的新的恐怖片 T T. 但是...谍战片看多了也会无趣呐...
blah。俺对言情一点都不感冒.

快樂就好

学校真美好。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
開學第二天

事實上從昨天開始我的壓力就很大了。在教授同學朋友問過我拿多少學分以後,他們都說我瘋了。那幾堂課individually很簡單,可加在一起足以讓人喘不過氣來。 ADVISOR也說何必rush in life呢? 本來我就已經算是提前畢業了,爲什麽一定要那麼辛苦。

其實physically真的很累了。不光要學這麼多課,我還要複習GMAT, 不就就要考試了。光是看那些題目我就很緊張了。學校活動又這么多,大二如果不努力,以後的兩年還怎麼樹立威信。但是骨子里就是不服輸啊, 不願意拿掉一門課,而且所有都要考A才高興。因為知道有人比我拿的學分更多,雖然知道他們使用一種不光彩的方式取得4.0. 嘛,這也是risky的,我還沒有這個膽量呢。雖然知道可是還是受不了他們囂張的氣焰。 只是international student 就這樣。。。 我也學給你看。還清楚地記得指導老師對我說過你可能4年就可以完成那個了。不,一定可以的。他的肯定一直是我的動力

他說我一直都沒考慮過自己。其實就是因為自己的PRIDE和ego在作怪,自己也迷失了方向。 那種睡眠不足的感覺在第二天就出現了。 每晚睡不實,很不安。

剛才他又打了電話,腆臉說自己要學24個學分,在我為21個學分煩惱的時候。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.26

俺家企鹅鹅今天生日...Happy B-day. 虽然连着两年没有办法出席QE的生日哩...忏悔ing.
快开学了..群里童鞋们都在问[语文报纸要写咩]和[英语几时说了要抄单词]...
Didi还是在雅虎messenger上叫我回西雅图.
还剩一篇作文...我龟速我承认了orz。

mel要加油咯. 国外的高中和大学都挺累人的...话说不光彩的方式是..
学校真美好。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3425 ℃
8.28
已经28号了啊。。暑假终于要过去了。。
很笑话。。做事情也不少,也很有意义,只是,想逼自己做的还是没做完
于是开学就可怕了。。劈头盖脸的事情
社会实践的时候,不至于去规划吧?笑,那几天,也许就要调整过来了。
即使完全没有准备又怎样呢,时间不会等你,大二就是来了
大二了。。愈发感觉到时间的仓促,从没想过这样结束就去找个工作混混,因为觉得那样岂不是很没出头之日,因为照着大一下去。。根本学不到点有用的东西。
不过,试问有多少工作需要这样的东西,笑。
也许唯一有用的英语还都没学好。。汗。。英语。。下学期换老师了,据说好可怕的。。也算是一种惩罚,必须努力了恩,不晚,一切都不晚,高中的岁月,你只要用出一半,都足够了。
何况,一心一意学习,杂事只要应付,别的没啥不良癖好耗费,又不谈恋爱,少操心这么多,不要管别人干什么,可是自己究竟想做什么。先学好英语,再是计算机。。这个。。有兴趣了会好办多了吧
有的时候,的确需要吸收啊。。即使吐出的再多。。只会越吐越没有品位了。。
还有日语。。既然自己承认找死走上这条自作孽的路。。就好好地学下去。。钱不是问题,看你能用到多大程度
即使不认可专业知识,但即使作为混学分手段,也不如人家么。同样这样藐视的话,那真功夫学出点东西来不也可以么。偷偷摸摸,虽然想法一样,只是,还是怕的吧。。也许有一天会有用。。也说不定呢。。反正,就那些天嘛。。。
社团联,社团,部门,有的时候也没什么可说的,如果没有什么能提高的地方,也许真的只是榨取利益为我所用的地方,简单,最大利益化,不是什么黑,只是没有什么颜色。
如果能这样,就该多好,想穿这一切,接下来,就是怎么做了。
付出什么才会收获,即使是最浅显也在表露,等价交换.
----------------------------------------------------------------------------
现在,也没什么所谓的美好梦想,很质疑这个世界长大了还有多少人为这种东西能走出来。翻开你脑子看看,你那玩意儿能叫理想么,如果你真的走出来我会由衷的敬佩你,你的伟大。只是看到天真烂漫的笑容,跟着一起欢笑的时候,还有真心坐下来一起谈心的时候,真的是那么珍贵,也许这样我才会珍惜吧。遇到一样真的太少了。。这个世界那么多完全不同的人,触发那一瞬间,也许很难吧。可是理论学家也是那么的无聊吧,多想这种东西才会发现你们对社会多么的无益,每一句话的指出都会被推翻,无尽的循环,可笑。
正是,一切为了生存。
那么即使是这样,走下去。
想想这个世界没有你的条件却在玩儿命的孩子吧。。再想想好的摆在那里依旧在玩儿命的孩子吧。。想想这两种人,你何止是不孤单。
————————————————————————————————
哎。。死亡总能让人想点什么,想点什么就会扯,扯完呢。。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.28
要开学了T T. 套用芹芹一句话就是over了.. 不想去报道呀.
收到Towa一封email, 很惊讶...第一反映是Orz她还记得我么...因为相处的时间只有大概一个月左右, 而那时她刚刚从日本到美国才一个星期. 都是Liz和我在教她英语...但是后来提前转学了所以就很少联系. 当时记得她是那种很腼腆的小女生, 我们说英文她听不懂就微微一笑, 有两个浅浅的酒窝. 现在估计已经很美式化了吧.
久了人都会变得吧.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.29

明天要去报道. 交作业躲不掉了唉, 还好都完成了. 开学了倒好, 放假在家总是觉得无所事事... 我不是自觉地好孩子呐T T... 我慵懒的性格只能用学校老师和作业才压得住. 只是九年级就意味着要爬五层楼梯了!!! 这是我认为最最最不爽的一点. 很奇怪为什么没有压迫感呢...姐姐说初三真的很紧张, 但是都要开学了我还是感到整个人松松散散的提不起劲来. 好吧制造压迫感来...噩梦般的初三降临了...降临了...临了...了...(而且要爬五楼!!!)

芹芹刚刚写完作文突然来问我一大堆奇怪滴英文词...那个网站真够搞笑的. 鹅鹅说53她才做到第9页问我三个小时写的完么...亲爱的我以写一页休息一分钟的龟速花了两天的时间才写完前三个部分, 乃就慢慢的慢慢的写吧......据说还有今天才开始动工的orz...娃娃们加油吧.  

这个学期不知道会怎么样...似乎没有一个学期是平平静静的度过的, 不过没办法吧, 事情永远都是这样.

俺要尽力的安心学习了.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.30
明天休息, 后天正式开学. 晨会要穿礼服.
楼下两只发情的猫间接着对叫, 不过这还算好, 某芹家附近最近有人养公鸡, 半夜就叫个不停.
暑假真的是一晃就过去了.
想想过去的事, 比如说是儿时和邻居家的小孩所拥有的秘密, 或是在不记得的哪次旅途中观摩到的风景, 亦或是在某个盛夏里站在我面前低着头用脚勾起滑板的少年. 全部都已经好远远.
今天又见到童鞋们. 感觉什么都没改变, 有感觉什么都变了.
嗯.猫叫声停了.
学校真美好。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃

MY DOCUMENT FOLDER was empty。。
EMPTY.
idk where they are...

so many important docs.. all lost
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
摸摸mel,怎么又丢失了?是谁动过你的电脑吗?还是格式化了?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2727 才可浏览,您当前积分为 0
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿