QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
TULANE homecoming game 2年連輸恭喜

本來以為LSU會贏結果也輸了。。。

今天運氣一定不好。。叫BM死大叔就是欺負我是女生。。。討厭,不知道自己很ws麼?

籃球隊啊,爲什麽都知道我了囧。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
199 ℃
10.12

这周继续上周的悲剧。

我纠结的程度在加深,跟花花有的一拼了。。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3441 ℃
10.18
做出决定总是意味着放弃掉另一个,也许,总是会有错的
既然难以抉择,必然意味着有那么对或错的不明确,只是,希望抉择完之后,能够不回头的向前
可能会说,这是一种逃避,何尝不是呢,抉择不就是向另一面的逃避,向一面的直面么。
社会越来越复杂,维持自己的心越来越困难。
这样,才迫不得已,抑或需要自己逼迫自己。
也许这样,一切才可以抛之于脑后。
也许会有一天,会有全新的一天,相信会这样。
然而现在做出的,是必须的。
一直以来,谢谢你们,好好努力,不要辜负自己的梦,自己的心,一定。
再见了,保重。

加油~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
mel...你看,这个号阔别1年多出现了。。
我今天尝试了好多次密码,IE不行了换火狐,竟然成功了~~
里面发现好多pm.....而且我LG说不能把LP送了。。对不起了。。。

[color=#ff6699]我也是看這個號而來。。那就算了TAT[/color]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.24
欢迎魔魔回来。。。难得3天假期又被砍去半天= =
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
10.24
感觉好久没来.过来留个爪印.
要谢谢Alice的猴子(虽然嘴巴看起来像涂了18层口红),谢谢CD的Meiji和芹芹的牛奶糖.
谢谢喵. 谢谢馒头. 小邓. 鹅神大人. Angie. 佟佟. 菜发(啊不对是九六一枝花).czq. 饭饭. 等等等等所有人.

看柴柴写文是一件享受.这年头好文不多了呢.独爱俺家小柴,还有cc君.

月考成绩排出来了.周二家长会.aiyaya.

写信对木头扯一大堆,有些不知所云. 主要是对现在的状态乱扯.
我当然也有自己的梦. 当然也会为它拼搏努力。不然活着是为了什么。
我不会因为一个中考而偏离航道.
但是这样的理念往往被别人曲解. 认为我懒散了. 不积极向上. 呵. 现在还有多少人是发自内心的"奋勇拼搏发奋图强积极向上"呀. 不然馒头也不会一天到晚的世态炎凉. 好吧好吧. 每个人都虚伪着那我也配合一下气氛吧. 不然社会上混不下去呀. 于是第二次月考得要"明确目标"了呢. 笑.

罢了罢了. 世界就是这一番景象. 姐姐我终于知道.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
5am 睡覺,8點半起床。
我居然睡不著。
買了咖啡喝,希望今天可以挺過去。
下周4個paper+萬聖節後面馬上3個考試。

爲什麽自己變得這麼笨。因為在乎他么?好愚蠢啊。好笑。
我還是個小孩子?每個人都來和我談他們的煩惱,可是現在發現我居然自己這麼幼稚。
爲什麽在看到很多人過去的時候自己卻不能站過去。

我嘔心,又困,可是功課好多。
什麼時候煩惱這麼多了。。喂喂----
a smile to the sky, i'll be alright =)
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
啊咧
我快站挂了 T  T
上班果然是个悲剧...><
ps.施罗德大叔的真人好矮啊 = =

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃

回复 352# 4everluv 的帖子

要不然4.0 来得容易嘛~万圣节啊,那就是下个月咯,要加油了。祝你好运。

mel mel 我这学期的目标也是4.0,祝我好运吧。

-------------------
今天听我妈妈念了4个小时。。。 娘你真行~~~

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃
10。25
马上这一周就要过去了
时间过的好快啊
想起来 这一周好累啊
5天有5门考试  oh my god!
FISICA I QUIMICA 题目倒是简单 倒是时间不够
MATEMATIQUES 很有把握
ENGLISH ALEMAN 还行
EDUCACIO FISICA 彻底失败 Oh no 竟然考篮球规则 我怎么知道?
还好 下周只有一科考试
加油

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
樓上的大家都要加油。。
魔魔我的4.0掛了。summer有一個課得了A-所以現在的gpa是3.9x了 TAT

----------------------
拿什麽拯救自己?

能告訴我這是幾分真實么? 明明你就不是真實的,爲什麽又要真實的出現。一切的一切 都虛幻得很真實,又真實得虛幻。我打算重新開始
我們都喜歡的一首歌
我喜歡它是因為你一直都在發光,像jsy說的,你真的一直都在發光

Remember those walls I built
Well, baby they're tumbling down
And they didn't even put up a fight
They didn't even make up a sound

I found a way to let you in
But I never really had a doubt
Standing in the light of your halo
I got my angel now

It's like I've been awakened
Every rule I had you breakin'
It's the risk that I'm takin'
I ain't never gonna shut you out

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby I can see your halo
You know you're my saving grace

You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby I can feel your halo
Pray it won't fade away

I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo
I can feel your halo halo halo

Hit me like a ray of sun
Burning through my darkest night
You're the only one that I want
Think I'm addicted to your light

I swore I'd never fall again
But this don't even feel like falling
Gravity can't forget
To pull me back to the ground again

Feels like I've been awakened
Every rule I had you breakin'
The risk that I'm takin'
I'm never gonna shut you out

I'm surrounded by your embrace
You know you're my saving grace

You're everything I need and more
It's written all over your face

Halo, halo

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
不明白自己爲什麽這樣做了。
第一天第一夜,還是控制不住自己。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11136 ℃
10.27

刚知道论文被分到了我首选老师

MEL又怎么了,心情不好么

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
>>蝸蝸,還好。只不過自己跟自己過不去。。
-----------------------

這麼做只是因為我不喜歡失去,rather,我寧願不曾擁有過。
you still shine=)
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.29
时光流逝啊~~来这里5年啦。。。

随着时间爱你的流逝,以后可能越来越忙了= =
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
5周年快乐啊~你真老~

---------------
丢了student ID, reprint 竟然要80块。。。去死吧这死敛财学校

----------
assignment ing~~~~~

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7504 ℃

警视总监 优秀警察

刚刚得到通知,我上课前排的同学得了H1N1,明天我也要去检查。。。。患者那一排,他的后1排和前2排,都要检查。
说他烧到39,坚持了2天,隐瞒不说,今天坚持不住了才去医院。这种人太没道德了,坚决鄙视之,这种人就不应该给他治。
刚才我一接完电话,就突然觉得嗓子发痒了。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
33333 依然很遥远,happy Halloween to all

明天断网,断,我断

--------------
to:power
这期间是要考试了吧?我也不知,可能这里教育太压迫了,这里的小孩都是习惯硬撑的,不像欧美的孩子。
祝你好运啊。。

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
看了很多senior這四年的照片,從freshman year到senior year. 感覺時間過得好快,快得無法證明它存在過。
time flies. yea, didn't you see that?
then why are you so sad? still sad? however your feeling is, time doesn't wait for you.
So get the most out of these four years.
there is never enough time,  forget about your unhappy moments.

look, they are flying high, and they are shining bright. what about you? girl, time to smile, time to laugh, time to LIVE!
live the life you love
love the life you live

i love the world =)

--
原來每一年聽情歌都有不一樣的感覺啊。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7504 ℃

警视总监 优秀警察

谢谢某魔,咱们共勉吧,呵呵。
主课还算过的去,让我意外的是,我有一门讲汉语四字成语的选修课,竟然让我很闷。。。。。