QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新出 智明

[人物评论] 关于秀一和小哀(其之一) -现在篇:关系和心态

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
996 ℃
秀明有缘无分而已
秀哀可是有缘有份

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
连认识都谈不上认识,居然就“缘分”了。
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1708 ℃
= =新兰迷够无聊的,秀一有明美+茱蒂两个官配,哀殿还去插入?那我不如支持柯哀

Angel的守护  表就知道说新兰迷,又不是所有哀秀控都是新兰的!柯哀的里面也有不好意思,请各打五十大板  发表于 2010-11-3 00:45
不论结局如何,纵使时光流失,你坚强背后的脆弱,你冰冷之下的温柔,喜怒哀乐,都是无法抹灭的记忆...

4869号住户

RP
人气
438 ℃
想当年明美和秀的关系还未明了的时候
秀哀可是一大CP啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
996 ℃
不知道各位反秀哀的看了最新漫画里昴哀互动有何感想?
反正随着剧情推进,秀哀迷只能越来越如意~~~~不在乎你们怎么说{:soso_e120:}

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
400 ℃
顶~秀哀第一神帖~
今天在755又看到这一对咧~祝福他们~
[url=http://bbs.aptx.cn/thread-192993-1-1.html]秀一最高!~秀一/沖矢跟踪帖~细数秀一在剧中的活跃~ [/url]

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
299 ℃

噗~为什么我没看出这是写关于赤井和小哀是配对的帖子
现在的人都回帖不看主楼的吗
恶灵类型A
原属超自然灾害对策室
最爱妹妹神乐

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

昂哀互动?哀对昂表达过好感?
原来对一个人感觉到危险存在就是“互动”,那要这么说来,当年柯南对秀一感到是危险的存在。莫非柯南和秀一还有断袖cp的嫌疑喽?

恩,看来应该让秀哀迷先去支持秀柯才对。只恐这么做,不少秀哀迷怕是当真要休克过去了。

yy也要有点儿底线,yy过头了对身体不好。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
秀哀呀  当年俺也YY过  不过那时候还以为秀一是GIN…YY无疆界啊抱头

后来发现有明美了 我就倒戈明美姐姐了

这CP放在言情剧里多么狗血的关系啊~慢慢产生感情的男人是让姐姐的死的原因 一边爱一边恨 满心纠结 天雷滚滚 姐姐会为我祝福么~柯南改为八点档 观众年龄段刷的上升了一个阶层

不过为啥叫秀哀不叫秀志…让很多人有了一种恋童的罪恶感
好叭…名字只是个代号
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
所谓“秀哀”者,几个真是100%只看这一对?那点儿心思好像谁还看不出似的。

嘴上说着秀哀,实际上心里想着“新兰”。秀哀配对他们来说并不是目的,而是手段,是想方设法给兰消除情敌障碍,给所有兰可能的情敌迫不及待地寻找“备胎”的手段而已。还美名其曰:“希望小哀也找到自己的幸福”,说的比唱的都好听,你真要小哀幸福你让兰把新一让出来你怎么不干呢?你怎么不让兰去其他地方找幸福?

现今的大多数所谓的“秀哀派”,不过是新兰用于掩藏自己真正派别身份的假面具。说是支持这支持那,实则只不过是表达“你哀赶紧找人嫁了,阿猫阿狗都行,只要不是新一,不要让我们烦扰就行”的意思而已。所反映出的无非是某些人内心极度的不自信罢了。每次看到这些人,就让我想起《错爱2》中的党美艳,平时路治平连跟女学生打个招呼都要审半天,人家梅雨歌不过是和路治平走动的稍微频繁了些,哎哟那就不行了,就那个积极噢要给梅雨歌介绍这个对象那个对象,还跑到梅家去大闹,就这点自卑,不自信的底子暴露无遗。你们就这么着急啊?你们对兰就这么不自信啊?连兰自己都没说什么呢,瞧某些人那上窜下跳不给哀找出几个备胎就不依不饶的劲儿。累不累啊?

对小兰有点自信吧。至于这么巴望着要把志保嫁出去么?

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

那啥,新兰迷表示自家的娃都无暇关心,哪有什么闲情逸致去操心人家的事,看来在柯南里,除了**就是新兰了……CA或者其他什么的,想怎么样就怎么样吧。只要某人说哎呀,我就是喜欢那个人啊,我要一夫二妻啊,哪怕兰反对伤心也没有用的,你不要这样,那你就走……人家可以这样说啊。那时候啊,我立马就支持兰去寻找新的幸福了,
还有,如果那啥,一夫二妻真的是众望所归,那个不用操心,到最后自然就会是那样的……
不要把什么都算到新兰迷上,没那个空去操心……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
651 ℃
要不是看在某新告白的份上,要不是看在兰兰的等待上。早就希望兰兰重找幸福了。作为新兰迷,守护他们就够了。哪有那份闲心操心其他。
加油~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
用不着,不就一个告白么?又不是订婚戒指,锁得住两个大活人?

既然如此高杆,以后就让嘴上喊着秀哀的先去支持秀兰行了。不要动不动打志保的主意。套用一句口号:“喊着要革命的,先从自家头上革起吧”。

一夫二妻这个想法好,反对伤心?这又是怎么说?你又不是兰,你怎么会知道兰会“反对伤心”呢?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

说实在话,要说找出整天喊着秀哀配的那些人几个不是从新兰出来的例子,我还真不报什么太大希望。

只要看看他们鼓噪着秀哀配的目的就一目了然了。说是为了志保?为了志保会不管不顾把她强塞给一个她连认识都不认识的男人?说为了秀一?为了秀一谁都能看得出来连兰和秀一相互脸熟的程度都比志保高,怎么不让兰去配秀一啊?

肯尼迪死了对谁最有好处?不用问,刺杀案肯定就是他们干的。

当然,说所有的新兰都是秀哀配论者肯定很不准确(有为数众多的新兰是有自信心的,他们不需要这么做);但所有的秀哀配论者基本都是新兰,这话我敢保证90%以上是没错的。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
{:soso__1779434334906877225_4:}边缘CP真不容易啊
如果非要CP还是秀一或者探好 论心智论相貌哪点比不上小新 可惜小新有主角光环罩着(边缘人难啊
也许路蜀黍会冲出来说兰。。。

啊不想不能想抱头 一看这贴好老了 本来还想撺掇楼主去边缘混迹 在主论容易中乱枪。。。
啊理解楼上的想法 就像我看到快兰恨不得抽死快斗一样 情愿快新算了 兰姐单身就好了嘛
还有很多恶毒的人 不喜欢的家伙直接去死、遭罪好了 哪里那么多虚伪的要幸福啊

PS 最好不要随便说数值 你知道中国统计神马的 最不靠谱了
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
因为之前有了朱迪的事情。。
不知道青山是不是还会用以前用过的套。
不过我还是很相信秀一=昴这件事的~~

哈哈说实话我很看好秀一和小哀这一对哦~~
我希望他们都能找到自己的幸福。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
就怕找到了幸福,某些人死也不干啊。
——————————想象分割线——————————
志保对新兰:你不是让我找到自己的幸福吗?怎么我自己找了你还不干啊?

新兰对志保:谁允许你找新一!新一不算!

志保对新兰:你当初也没说。

新兰对志保:要你找幸福就是要你滚远点。你以为我们真想让你幸福啊?死去!

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
秀哀支持者有多少新兰人士其实往某贴吧的秀哀巨贴围观一圈就知道了。。
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
193 ℃
755昴哀有互动就说明“秀哀配”有阶段性进展? 谁说昴就一定是秀一了……

昴完全可以不是秀一,青山最擅长玩这种似是而非的换面游戏

我同时是哀迷与秀迷。   在“昴不是秀一”+“昴与志保以前发生过某些故事或者有过某些羁绊”的前提下,我谨慎地支持昴哀配的可能走向;  若昴=秀一,那我宁可支持小哀独身结局,也不支持“秀哀配”。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
646 ℃
楼主太强大了,想象力……佩服……